Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

супер+мамуля,  это от людей зависит ;)

В Фи, между прочим, есть официальный диагноз - депрессия, по которому можно спокойно получить больничный :)

Бывает осенняя, бывает ещё куча видов.

Мишина Зайка//,  в майчатах почти все нежданчики :)

Это так забавно :) :)

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

супер+мамуля, это от людей зависит ;)

В Фи, между прочим, есть официальный диагноз - депрессия, по которому можно спокойно получить больничный :)

Бывает осенняя, бывает ещё куча видов.

Мишина Зайка//, в майчатах почти все нежданчики :)

Это так забавно :) :)

Я тут скажем так попала по калькулятору в июнята, но надеюсь рожу в конце мая)) Хотя сына родила ровно в ПДР 40 недель. ЩАс мечтаю о доче) Ну посмотрим 22.11 Держим кулаки.
  • Нравится 5

Мишина Зайка//,  @@@@@@@@

А ровно в ПДР это здорово :)

Mooskoos, Машуль ,да я шучу!!!я как и ты всегда и всем улыбаюсь,,,и мама моя такая,,,люблю позитив,,,но иногда глючит конечно,;)

• Нравится 1

А я вот почитала ноябрят 2018 :) Рожают :) Волнительно :)

Mooskoos, боюсь даже читать), чтоб не испугаться в первый раз)

Девочки ,у меня жесть началась. Четвертые сутки мигрень и днём и ночью. Пью парацетамол 650мг ,отпускает лишь на пару часов и то не до конца, а потом по новой и приходится терпеть ,не пить же таблетки столько! От этого и мутить начинает и настроения ноль. Сегодня пришлось с учебы уйти. Терпела до последнего ,т.к. надо проект заканчивать. Остались последние три недели. Если не сдам ,то придется ещё раз проходить два предмета,а это трындец. Расплакалась от безысходности. И вот что делать-то?!

Девочки, всем привет!

Что за шум, а драки нету ;)

Давайте не будет спорить, лучше делиться позитивом! Я наконец нашла себе отличные беременные брюки, второй день ношу их на работу и мне так удобно! Мой животик теперь ничего не давит :class:

А еще у нас уже неделю довольно морозно, достала зимнюю одежду, а мне все маленькое... Рассторилась, думала, что декрета смогу доходить в обычной одежде, покупать не планировала. А когда брюки покупали, в этом же магазине на манекене висел пуховик очень красивый, самого моего любимого цвета. Муж уговорил померить и купить, так оказалось еще, что пуховик последний, именно моего размера и нам сделали 20% скидку. Довольная как слон :cool:

orig

Мечтулька, у меня бывают головные боли, но не мигрень точно, и не такие уж страшные, так что не подскажу, как облегчить. Но пожелаю, чтобы боль прошла, и все у тебя получилось!

• Нравится 5

Всем доброго утра:)

Мечтулька,  мне на приеме сказали, что если парацетамол не будет помогать, то обращаться в первую помощь в больницу и там дадут что-то другое или капельницу.

У вас можно заказать звонок-ответ от твоего врача?

Теперь я - Мама,  с покупками тебя :)

Очень красивый пуховик!!!

• Нравится 1

Mooskoos, доброе утро! Спасибо)

Доброе утро всем! Ох, вот это у вас тут вчера жаркий вечер был :)

У меня тоже периодически голова болит сильно, думала может давление, но уже две недели мониторю его 2 недели и дело не в нем....Вчера вообще чудеса, вечером голова невыносимо разболелась, померила давление немного низковато для для меня, думаю может от этого так болела, т.к. мое нормальное немного повышенное. Дома в холодильнике лежало киви, решила перекусить на ночь и после сьеденных трех штук, у меня прошла голова, вот и думаю теперь совпадение это или все-таки в нем что-то есть))))))

• Нравится 1

Olga_ep,  у меня голова может болеть из-за голода. И тошнить может из-за голода. Или из-за нехватки жидкости.

Может быть ты покушала и поэтому голова прошла?

Olga_ep, у меня голова может болеть из-за голода. И тошнить может из-за голода. Или из-за нехватки жидкости.

Может быть ты покушала и поэтому голова прошла?

Может быть конечно, но я вроде поужинала хорошо, не голодная была. Благо она у меня не так часто болит и так сильно, парацетомол только один раз пила, но он мне не в одном глазу...У меня сотрясение было, может реагирует моя головушка на скачки атмосферного давления,да на погоду, вроде говорили, что возможны от этого головные боли...

Вчера еще заметила отеки на ногах, следы от носок....час от часу не легче, не одно так другое)

Теперь я - Мама, классный пуховичок, мне каие тоже нравятся и цвет мой любимый)))) я тоже думала дохожу зиму в пуховике ,он у меня трапецей немного, но вчера что-то прикинула, если живот хорошо начнет расти. придется что-то дополнительно покупать....сапоги зимние пришлось спрятать далеко и надолго, она у меня все на каблуках, надо купить что-то по типу уг, полуботиночек или кроссовок на зиму, чтобы шлепать нормально можно было))))

Изменено пользователем Olga_ep

Доброе утро!

Девочки, а вы пьете сейчас кофе?

Я кофеман, но сейчас от запаха кофе плохо, практически не пью...а если пью, то растворимый без запаха. Когда муж варит кофе - ухожу...

Mooskoos, я вычитала, что 1500мг надо, 8-9 мес бер. и кормление по 2000мг.

Лапа1983, у меня вчера вечером было феттуччине с ветчиной и сливочным соусом

• Нравится 1

Купава,  ну вот, как по-разному :) Не знаю, что сказать. :)

Сейчас посмотрела финские ресурсы, везде написано во время Б 800-900 мг :)

Купава,  а я сегодня буду делать пасту с лососем в сливочном соусе :) Купили вчера рыбу со скидкой 60% :)

• Нравится 2

А мне кажется, что уже кто-то сверху определил нашу жизнь и всё уже за нас решено будут ли у нас дети или нет и когда им суждено будет появиться на свет, как ты не старайся

Я тоже больше склоняюсь к этой мысли...

Сейчас на работе завал, позже расскажу две истории, на мой взгляд, диаметрально противоположные по своим жизненным устоям и моралям )))

• Нравится 1

Olga_ep, а у меня вся одежда приталенная, по фигуре. Живот еще входит, а в груди уже все мало. А с сапогами у меня наоборот очень удачно вышло, в конце прошлой зимы порвались старые, и я на распродаже всего за 2 или 3 тыс купила отличные теплые замшевые с мехом сапожки на удобной плоской подошве. Достала, примерила - все отлично!

Я пока хожу вот так, как вчера на фото: спортивные штаны и тонкий пуховик.

Но у нас ещё +5.

Третью неделю пасмурно и солнышка не видели.

Светает в 9, темнеет в 15. Грустно.

Мечтулька, у меня бывают головные боли, но не мигрень точно, и не такие уж страшные, так что не подскажу, как облегчить. Но пожелаю, чтобы боль прошла, и все у тебя получилось!

спасибо большое.

Мечтулька,  мне на приеме сказали, что если парацетамол не будет помогать, то обращаться в первую помощь в больницу и там дадут что-то другое или капельницу.

У вас можно заказать звонок-ответ от твоего врача?

не знаю,надо попробовать. Как-то я позвонила,надо было кое что узнать у врача,так секретарь ни в какую не хотела соединить,пришлось брать запись через неделю.

Доброе утро!

Девочки ,у меня жесть началась. Четвертые сутки мигрень и днём и ночью. Пью парацетамол 650мг ,отпускает лишь на пару часов и то не до конца, а потом по новой и приходится терпеть ,не пить же таблетки столько! От этого и мутить начинает и настроения ноль. Сегодня пришлось с учебы уйти. Терпела до последнего ,т.к. надо проект заканчивать. Остались последние три недели. Если не сдам ,то придется ещё раз проходить два предмета,а это трындец. Расплакалась от безысходности. И вот что делать-то?!

Соберись, всё будет хорошо. Голова, может, от перенапряга и болит...

Теперь я - Мама, поздравляю с покупками!

Хотя, мне такой фасон не нравится, мне в таких моделях постоянно снизу поддувает )))

У меня пуховик из обычного магазина, не беременного, вообще, мне его сестра отдала ))))

Типа балон, только с боков еще кнопакми убрать/расширить его можно.

В беременных магазинах цены - закачаешься, поищите сначала по обычным магазам...если кто планирует брать...

В выходные тоже купила зимние сапоги ))) и они мне не очень нравятся ((( У меня есть угги, но они скользкие ((( скорее всего, дутики еще возьму ближе к декрету...

Изменено пользователем Купава
  • Нравится 1

Купава, спасибо)

Я такой фасон никогда не носила, всегда приталенное. Снизу я его утянула за веревочки, поддувает немного, но сам по себе очень теплый, а снизу проблема решается утепленными штанишками с высокой посадкой и мягким закрытым животиком ;)

Доброе утро, девочки!!

Весенняя гроза, напиши, пожалуйста, еще раз куда и к кому ходила на узи? Ты уже записалась на второе УЗИ? Напишу тебе ЛС, чтоб не забыть...

Девочки, кому известна тема с обменом Новогодними подарками на форумах? Не хотите у нас устроить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...