Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Теперь я - Мама,  классный пуховик, особенно цвет!

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Купава,  у нас такое было и есть до сих пор с ноябрятами2014. Вот сейчас др пошли и мы месяц назад присылали друг другу подарки.

Но мы начали это дело на первый день рождения малышей.

Доброе утро!

Я кофеман, но сейчас от запаха кофе плохо, практически не пью...а если пью, то растворимый без запаха. Когда муж варит кофе - ухожу...

Я тоже кофеман. В первую Б держалась, но тогда я не была ещё кофеманом :) В прошлую Б вычитала, что если проблем с давлением нет, то можно 1-2 чашки кофе в день, так и пила. А сейчас вообще не могу ни пить, ни находится в комнате, где варят/пьют кофе... При этом так скучаю по Кофе!

Мне сложно дарить что-то незнакомому человеку, а мы тогда уже почти 2 года общались, уже знаешь, кто есть кто и что любит/не любит :)

Девочки с Украины обменивались между собой, потому что дорого было в Россию посылать и наоборот.

Мне посылку отправить тоже около 1000 рублей выходит, поэтому присылают моей маме и она мне привозит. :)

Купава,  у нас такое было и есть до сих пор с ноябрятами2014. Вот сейчас др пошли и мы месяц назад присылали друг другу подарки.

Но мы начали это дело на первый день рождения малышей.

А с доставкой все нормально? Я участвовала, когда сидела на форуме планирующих, будучи уже беременной. Мне в Россию доставка выходила дороже, чем обговорённая сумма подарка :) Но я была согласна и ее оплатить, но у меня курьерская служба не взяла подготовленные подарки! Тесты на Б, потому что это «лекарственные средства», печенье в жестяной коробке, потому что это «продукт» (у нас было поверье про хлеб из рук беременной, поэтому печенье хотела планирующей девочке выслать), серебряные серёжки, потому что «ювелирные украшения». В итоге заказала через российский сайт Next.

И мне подарок не пришёл, видимо моего тайного Санту смутила стоимость доставки в Казахстан :)

Мне сложно дарить что-то незнакомому человеку, а мы тогда уже почти 2 года общались, уже знаешь, кто есть кто и что любит/не любит :)

Девочки с Украины обменивались между собой, потому что дорого было в Россию посылать и наоборот.

Мне посылку отправить тоже около 1000 рублей выходит, поэтому присылают моей маме и она мне привозит. :)

Пока я писала свой вопрос, ты уже ответила :)

Изменено пользователем Лямуур

Всем приветы!!!

Мы продолжаем бороться с кашлем на больничном с ребенком( Завтра ко врачу, планирую выписываться, надо поработать немного ))))

Насчет подарков согласна, иногда отсылка стоит дороже чем сам подарок. Мне нравится идея с открытками, к новому году обмениваемся адресами и шлем прикольные необычные открытки друг другу.

У кого какие ощущения, расскажите? А? У меня вроде че то есть, а через секунду мне кажется, что это просто внутренности ))) Вчера легла на бок и так резко неприятно что то изнутри уперлось сильно в бок, мне кажется у меня уже паранойя начинается )))

Всем приветы!!!

Мы продолжаем бороться с кашлем на больничном с ребенком( Завтра ко врачу, планирую выписываться, надо поработать немного ))))

Насчет подарков согласна, иногда отсылка стоит дороже чем сам подарок. Мне нравится идея с открытками, к новому году обмениваемся адресами и шлем прикольные необычные открытки друг другу.

У кого какие ощущения, расскажите? А? У меня вроде че то есть, а через секунду мне кажется, что это просто внутренности ))) Вчера легла на бок и так резко неприятно что то изнутри уперлось сильно в бок, мне кажется у меня уже паранойя начинается )))

Приветик! у меня вчера на работе было неприятное ощущение когда я села на свое рабочее кресло, боль отдающая в задний проход, минут на 5, потом отпустило. Не знаю что это было

Всем привет,,у меня по вечерам,,в спокойном состоянии лежа чувствуется что то булькается там,,но рано конечно,,поэтому думаю что мой кишечник,,,

Всем привет! Жаркие страсти!!У меня тоже сложилось свое мнение по поводу планирования, но только в последние 6 лет! в 25 лет начала думать - смогу-не смогу, и как быстро все получится. Замуж вышла в 2011 - в 26 лет. И началось сразу планирование. Но меня мама родила в 36 лет. Для меня это оказалось поздно. т.к. мамы не стало в мои 16 лет. Болеть она начала в мои 12 лет. И мне не хватило ее любви и сейчас не хватает....Моя мечта была стать молодой мамой. Но только в 27 появилась первая доченька.. И у меня лимит - 35 лет поэтому...Очень много подруг за 30 лет, которые еще не Б и не могут. Хотя думали, что как только захочу, так и все у меня получится. Есть и с ЭКО подруга (10 лет без результатов, у мужа 1% спермов нормальных, а она все лечилась до этого). Есть и ранние девочки подруги в 19 лет уже родившие. Или поздно начавшие и уже по 2 ребенка, у кого и три уже.. Знаю одно, что откладывать при муже любимом не стоит, отговорками по типу, "еще успеем, жилье не приспособлено, нагуляться, карьера, время еще есть" и т.п... с детьми приходит много всего желаемого - и жилье, и возможности, и счастье прибавляется! Ну как-то так...

Про подарки: я тут на бэбиплане с первой дочкой сидела активно. Было интересно и все новое. Там на рождение начали подарками обмениваться и открытками. А потом перешли во ВКонтакте и сейчас там, уже 6.5 лет получается почти)). Со второй дочкой уже не так интересно было , начала тут, но перестала. А сейчас вроде интерес опять появился))) Заглянула в форум, а тут много, конечно не тех, кто уже не первый раз мама)))и все уже такие в возрасте моем девушки))) молоденьких мало..

• Нравится 4

Всем большой привет! Ну вы и строчить стали! Прям вижу, что вошли во вкус)))

Вкратце зарезюмирую:

я кофе пью как и до Б - только утром, без сахара, заваривая молотый обычным кипятком в чашке и немного молока - мне хватает для бодрости, если где-то в забегаловках бываю днем, то могу капучино заказать

про Б у нас тоже еще никто не знает и судя по последним общениям с детьми они тоже еще не догадываются - старшая тут выдала, что мы за третьим соберемся только к пенсии, если вообще соберемся :Dа младшая буквально сегодня утром говорит - я на НГ хочу сестреку, но если у вас не получится, то можно из детского дома взять :Dтак что у нас на НГ подарки уже готовы

а больше кроме детей никому и не хочется сообщать, реакция у свекрови вообще непредсказуема, мамы моей нет, а с папой у нас как-то отношения пока немного натянуты - в общем я себе рисую картинку, как буду 1 мая из РД звонить всем и просить сначала присесть, а потом сообщать новость

про блюда на ужин - я в последнее время подсела на мясо а-ля по французски - свиные отбивные или куриные медальоны в стеклянный противень, сверху соль/перец, лук полукольцами, слой майонеза/йогурта, пару колечек помидорок и сырок засыпать - примерно на час в духовку, примерно как сыр темнеть начнет - и можно вообще без гарнира с салатом есть

у меня нынче 16 недель - но все еще не ощущаю себя Б, жду шевелюшек, иначе до сих пор не верю, что это со мной случилось ;)живот понемногу растет, пупок уже даже наполовину вывернулся снизу, а сверху как в домике, но при этом влезаю запросто в доБ вещи и могу ходить нормально, грудь, конечно, тяжелая, но вернулась в мой размер до похудения, поэтому и лифчики все как раз - так что я пока экономлю на одежде

сегодня оказывается у меня прием у кардиолога, а я что-то запамятовала и думала что завтра, хорошо хоть посмотрела записи - через час пойду

и еще у меня в последние дни прям проблема - стала регулярно часа в 4-5 просыпаться в туалет, а потом еще час в потолок гляжу никак уснуть не могу, только вроде как сон появляется, а тут бац и будильник звонит - в общем чувствую, что не высыпаюсь...хотя и пью часа за два до сна, и в туалет прям перед сном хожу, а все равно как будильник в 4 внутри звенит...даже в 1 триместре такого не было

• Нравится 4

Sveta_net, на что процентов с тобой согласна. Но я вот встретила мужа в 35. Для себя рожать на мой взгляд эгоизм, ребеночку семья нужна. По разному судьба складывается.

Весенняя гроза, вот по поводу туалета я тоже не пойму, в первом триместре не бегала в туалет, а вот сейчас ночью гоняю в три ночи и в шесть утра, как по часам.Хотя списываю на прием таблеток, может они такой эффект дают

и еще у меня в последние дни прям проблема - стала регулярно часа в 4-5 просыпаться в туалет, а потом еще час в потолок гляжу никак уснуть не могу, только вроде как сон появляется, а тут бац и будильник звонит - в общем чувствую, что не высыпаюсь...хотя и пью часа за два до сна, и в туалет прям перед сном хожу, а все равно как будильник в 4 внутри звенит...даже в 1 триместре такого не было

У меня ночные походы в туалет - это первый признак Б :) В этот раз только из-за этого тест сделала, т.к. до этого даже мысли не было о Б! И да, это проблема, что не всегда потом сразу заснуть получается! Причём чем больше срок, тем больше это усугубляется... :(

Весенняя гроза,  про новогодние подарки смешно :)

Всем привет, я тоже по ночам в туалет гоняю, причем так конкретно могу пописать, что утром уже бегу, но с не наполненным).....но мне в этом плане легче, я как в бреду ползу до туалета, а потом не успела еще лечь на кровать, как дрыхну без задних лап, ложусь в 10 вечера, встаю в 7 и не высыпаюсь))))я сурок походу)... Сегодня надо было мочу сдавать на оам и бак посев, так я ночью все слила, а утром еще не завтракала, потому что анализы сдавать надо было, короче как обычно в две баночки собрала по 20-30 мл) муж когда увидел мои баночки зарядил, говорит ты решила не писать в баночки, а просто пометить их)))))) Сегодня сдала анализ на полиморфизм генов ССК, антитромбин 3, волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин и антитела к кардиолипину и в2 гликопротеину ,рузельтаты аж через неделю готовы будут..

Sveta_net, на что процентов с тобой согласна. Но я вот встретила мужа в 35. Для себя рожать на мой взгляд эгоизм, ребеночку семья нужна. По разному судьба складывается.

Ну да!!

И конечно, как начала половую жизнь так и регулярные походы к гинекологу! А то так живут и не знают, что да как, а потом спохватились....упс...

По возможности деторождения: у меня знакомая третьим сыном была беременна 16 беременностью (29 лет)!!! До этого в 19 и 21 двое погодок старших , остальное аборты.... :girl_cool::dash_kolob_girl:и сейчас ей почти полтинник, так тоже абортов кучу делала еще.. :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Sveta_net

Всем привет!

Я переболела ангиной неделю назад. Радует что в легкой форме.Встала на ноги за два дня!

Вчера заболела доча. Инфекцию с сада принесла. Совсем выбило меня из колеи... Устала я по больницам бегать... В пятницу на прием и наверное буду просить отправить меня в декрет раньше...

//НикЮля//,  с выздоровлением, побереги себя по возможности. У меня тоже сынок 2-4 дня ходит в сад, потом 2-3 недели дома. Вот такая адаптация;)

Спасибо всем, кто ответил о кофе. Мне очень хочется его и от запаха не отвернуло, в прошлую беоеменность я отказалась от кофе совсем. В эту позволяю себе один раз в неделю заварной в чашке с сахарком, обычно пью без сахара.

mariannn, я без кофе зомби и голова сильно болит. Пью один раз в день утром заварной в турке со сливками сейчас. На работе кофемашина, отдельно резервуар для молока, классно пенку делает, но вот его пить не могу, слишком крепкий получается.

• Нравится 1

Весенняя гроза, вот по поводу туалета я тоже не пойму, в первом триместре не бегала в туалет, а вот сейчас ночью гоняю в три ночи и в шесть утра, как по часам.Хотя списываю на прием таблеток, может они такой эффект дают

Ну так от большинства женщин мужчины уходят после рождения детей (если судитьпо статистике разводов) так какая разница, для себе родить или будучи в браке со скорым разводом?)

А еще такой момент, вот лучше быть без наличия мужа (алкаша-драчуна-бездельника) чем с таким. Если ты самостоятельная тетка, обеспеченная, образованная, нагулявшаяся...которая в состоянии дать намного больше чем соседняя семейка безработных нищебродов (зато полноценная семья) то чё б не родить для себя?))

Изменено пользователем okeyka

okeyka, опять ты со своим негативом! Ну как тебе доходчивей объяснить, тут сидят девочки беременные, нам нужны позитивные эмоции, а не негатив, который от тебя исходит с каждым словом!

Твое мнение это только твое мнение, хватит писать ненужную нам информацию. Хватает и так переживаний от узи, анализов и т.п.

okeyka, опять ты со своим негативом! Ну как тебе доходчивей объяснить, тут сидят девочки беременные, нам нужны позитивные эмоции, а не негатив, который от тебя исходит с каждым словом!

Твое мнение это только твое мнение, хватит писать ненужную нам информацию. Хватает и так переживаний от узи, анализов и т.п.

ну где тут негатив ты увидела то?)))прям смешно)) Бред какой-то, я вот считаю твое сообщение больше негативным чем мое.

Или все только тебе поддакивать должны? Я вот хотя бы мнение могу свое обосновать, а где негатив мне не понятно, у тебя в голове наверное)

okeyka, ну тоже верно! про самодостаточных женщин и рождение для себя, если очень хочется..

но если все время думать о такой статистике разводов, что я рожу и муж уйдет))))) свихнуться можно! Не стоит такую статистику никому рассказывать))))))) ну и да, разводятся чаще с детьми, чем без.т.к. без детей чаще просто не расписываются))) так что, больше позитива и гнать эти дурацкие мысли!!!!!

• Нравится 1

okeyka, ну тоже верно! про самодостаточных женщин и рождение для себя, если очень хочется..

но если все время думать о такой статистике разводов, что я рожу и муж уйдет))))) свихнуться можно! Не стоит такую статистику никому рассказывать))))))) ну и да, разводятся чаще с детьми, чем без.т.к. без детей чаще просто не расписываются))) так что, больше позитива и гнать эти дурацкие мысли!!!!!

ну так а я на себе все не применяю! И не расстраиваюсь, у меня все отлично в отношениях с мужем!) Я наоборот защищаю одиноких женщин, решивших родить! Они так же достойны счастья! Тем более если могут себе это позволить и морально и финансово и физически...

А вообще мне странно слышать нытье и удивления от моих комментариев от 35 летних женщин. Как будто в розовых облаках живут. Не знают что в мире творится, применяют все на себя.

Думала, что сегодня мне на прием.. уже было собралась.. Но вдруг узрела, что сегодня не 15 , а 14 число!! Хорошо не поехала)))

Я пью и ем почти все, что хочется))) Кофе, так кофе... Хочется и не чайниками же))) Не ем почти майонез, жирного , жареного и всякой бяки уже давно. Еще с первой беременности... привыкла и так хорошо!!!

А кто-нибудь делает заготовки из фейхоа??? я так люблю перетертую с сахаром!!!

• Нравится 2

А Вы не боитесь что от Вас муж уйдет после рождения ребенка? Статистика ведь не указывает конкретные случаи от чего ето происходит)

Мне допустим и судя по всему большинству девочек ето вообще не интересно, и не считаю нужным уделять на ето свое время в етот проекрастный период ожидания!

Вам хочется посоветовать больше уверенности в себе и жизни) Побольше радости и хороших положительных емоций!

вот вам того же хочу посоветовать! Дабы данную информацию воспринимаете и применяете на себе именно вы, а не я... :) Реакция на нее идет от вас, а не от меня!) А я нормально на это все реагирую и наслаждаюсь сегодняшним днем, так как понимаю что в жизни может быть всякой.

Простите, нафига ее писать вообще?

а нафига писать что одиноким не стоит рожать? что "рожать для себя это эгоизм"? что за мышление каменного века?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...