Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Всех с недельками, наступившими и наступающими ;)

Я сегодня врачебную комиссию прошла, в моем случае обязательная процедура. В целом все хорошо, усиленно предлагали на дневной стационар, чтобы на работу не ходить и не нервничать, но я отказалась, на что категорично заявили - трудоголик! :D

Из дополнительного в связи с ОАА - обязательная цервикометрия в 16 недель, расскажите, опытные, что за зверь и как проходит?

• Нравится 3

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мечтулька,  девочки :) Я за ночь ходу писать 4-5 раз :)

Вся жидкость, что копится за день - выходит ночью.

1.5-2 кг разница в весе перед сном и утром.

Всем доброго утра:)

Привет, девочки!

Я сегодня врачебную комиссию прошла, в моем случае обязательная процедура. В целом все хорошо, усиленно предлагали на дневной стационар, чтобы на работу не ходить и не нервничать, но я отказалась, на что категорично заявили - трудоголик! :D

Из дополнительного в связи с ОАА - обязательная цервикометрия в 16 недель, расскажите, опытные, что за зверь и как проходит?

привет, это узи в 16 недель, где будут смотреть размер шейки

• Нравится 1

//НикЮля//,  вы самые большие и завтра ажжжжжж 17 неделек !!!!

Ух как время летит :)

Девочки облом, беременная селедка оказалась САМЦОМ)))))))

• Нравится 2

Мишина Зайка//,  беременный мужик? )))))))))))

А как отличить рыбу мальчика от рыбы девочки?

Привет, девочки!

Обычно меряют вагинально, дабы исключить ошибки. Просто размер шейки, секунда делов, чтобы зев был закрыл и длинная в размере)

Я посмотрела график твой, у меня РМФК был 24.

• Нравится 1

//НикЮля//,  вы самые большие и завтра ажжжжжж 17 неделек !!!!

Ух как время летит :)

Не говори. Правда срок линеечки стоит по последним М, а по ущи мы меньше на 3 дня

Фейхоа - это такие зелененькие боченочки.. да там йод, много вредно, скорее всего, но посмаковать..ням.ням...я даже так ела - кусала и в сахар мокала))

Mooskoos, ТОртик потом покажи!!)))) Очень странно, конечно, что у вас УЗИ последнее не обязательное!! там же всякое может быть и головкой не туда лежать и все такое...

Для меня сейчас запахи многие кажутся такими прям "ВАУ!!" вишневый компот, мандарин, квашеная капуста и там еще некоторые))), а на вкус так себе...

Спать тоже неудобно на спине стало.. Органы все равно смещаются после беременностей.. и там не так все плотно уже сидит, во всяком случае у меня... Проще спится на левом боку, на правом рука затекает. В туалет хожу 1 раз за ночь, ближе к утру.

Погода сейчас у нас полнейшая дрянь(( пасмурно, прело, жду морозов и снега!!!! За городом так совсем печально, темно, сыро и грязненько(( В городе посуше, почище и посветлее от фонарей)))

Но зато у нас ночью темно - полюбила спать в полной темноте!!!!

Изменено пользователем Sveta_net

Пдр Ставят 1 мая. Но мне кажется что родимся в конце апреля. Сижу с вами, мне тут по душе

Кто нибудь ощущает шевелюшки? У меня все копошится, жду хороших пиночков.

Изменено пользователем //НикЮля//
  • Нравится 4

У нас шейку матки измеряет вручную доктор всего два раза за Б. Вообще доктор смотрит беременную 2 раза за Б.

Но мне на первом узи в Питере измеряли через живот и намеряли 4 см.

Девочки облом, беременная селедка оказалась САМЦОМ)))))))

Зато продавец честный - она ж узи не делала :hohot: :hohot:

• Нравится 1

//НикЮля//,  я шевелюшки жду вот ровно в 18 недель. Т.е. начну прислушиваться в ощущениям в 18 недель ровно.

Если будет раньше, то хорошо, но я сомневаюсь :)

Теперь я - Мама,  смешно ))))))))

• Нравится 1

Mooskoos,  наверно и у меня еще неделя ожидания будет. Хотя в первую Б шевеления начались в 15-16 недель

Изменено пользователем //НикЮля//

Ясно, спасибо, девочки, просветили :reverans:

Привет, девочки!

аналогично, тоже иду в 16 недель, вагинально будут смотреть шейку и цервикальный канал.

А мне пока удобно спать на спине, а вот лежа на боку бывает видимо во сне хочу на живот завалиться, просыпаюсь от того, что ощущаю дискомфорт, как будто я сдавливаю что-то внутри, на левом боку вообще редко сплю, сердце начинаю слышать, мне кажется что пульс ускоряется от этого, но сон у меня крепкий, так что пока могу спать как хочу и как удобно))))

Изменено пользователем Olga_ep
  • Нравится 1

Мишина Зайка//, какой высокий, как снижала? гемостазиолог сказала, что нормы для Б до 10, так что я вписываюсь, но картина гемостаза в целом поменялась, идет тенденция к сгущению, поэтому перевела с курантила на кардиомагнил.

Всем привет!

Насчёт шевелюшек - я тоже как-то изначально настроилась на конец ноября, хотя уже прислушиваться пытаюсь, но только кишки изредка булькают по всему периметру живота, а над лобком где по идее матка находится тишина. Плюс у меня плацента по передней стенке, а она тоже амортизирует хорошо, так что видимо пузырьков и крыльев бабочек мне и в этот раз не видать, а как обычно сразу пинки пойдут.

Про позу сна - я засыпаю на боку, знаю точно что во сне с боку на бок переворачиваюсь, а вот сплю ли на спине - не в курсе, может и сплю.

//НикЮля//,  и мы по узи меньше на 3 дня, чем по меськам. Линейку не меняла

Мишина Зайка//, беременный мужик? )))))))))))

А как отличить рыбу мальчика от рыбы девочки?

молока у пацанов

Мишина Зайка//, какой высокий, как снижала? гемостазиолог сказала, что нормы для Б до 10, так что я вписываюсь, но картина гемостаза в целом поменялась, идет тенденция к сгущению, поэтому перевела с курантила на кардиомагнил.

Посмотрел онколог-гематолог на другие показатели, которые были в норме, сказала забудь. И я перестала принимать кардиомагнил, тк у меня была беременность ЭКО и я кипишевала по любому поводу, сдавала анализы итд, в этот раз не сдавала ни хгч ни прогик ничего. Так же не пью нечего. Беременность естественная. Скажу,что это для меня норма, я когда-то сдавала просто будучи небеременной и рмфк всегда высокий, некоторые даже и не сдают на него и для чего он нужен я до сих пор не разобралась. Очень важный показатель ТВ АЧТВ и ПТ
  • Нравится 1

Заполнила табличку))

//НикЮля//, так рано шевелюшки 15-16 недель в первую беременность?

maliinka, Добро пожаловать :Hello:

• Нравится 1

Didishka82,  я была очень худая. Так объяснил врач. Поэтому рано почувствовала. В этот раз разница в весе 15 кг.

maliinka,  добро пожаловать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...