Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Во вторую Б я почувствовала шевелюшки на 134 день беременности. Сейчас у меня 111й день :)

Будем ждать :)

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//НикЮля//, ааа, а то я размечталась уже), у меня 15+1 сегодня

maliinka,  привет и добро пожаловать:)

• Нравится 1

Mooskoos,  придет время и все почувствуем пиночки)

Мне шевелюхи нужны только для успокоения, что там все хорошо. Хотя с ужасом вспоминаю пинки на последних неделях прошлой Б. Все было как из фильмов ужасов)))Живот растягтвался так, как будто доча там растяжку делала)))

//НикЮля//,  дада, как в фильме чужой :) :)

Мне с доплером проще конечно. У меня великое спокойствие.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Что за шум, а драки нету ;)

Давайте не будет спорить, лучше делиться позитивом! Я наконец нашла себе отличные беременные брюки, второй день ношу их на работу и мне так удобно! Мой животик теперь ничего не давит :class:

А еще у нас уже неделю довольно морозно, достала зимнюю одежду, а мне все маленькое... Рассторилась, думала, что декрета смогу доходить в обычной одежде, покупать не планировала. А когда брюки покупали, в этом же магазине на манекене висел пуховик очень красивый, самого моего любимого цвета. Муж уговорил померить и купить, так оказалось еще, что пуховик последний, именно моего размера и нам сделали 20% скидку. Довольная как слон :cool:

orig

шикарный пуховик!!!

обожаю такой цвет

всем добрый день!!!

я сегодня была у кардиолога..

думала сердце болит

сказал-остеохондроз :(

но сказал надо поднимать гемоглобин...

а он у меня выше 120 не был никогда

а он сказал-нужно 130....

где ж взять столько)))

и причем сказал-ешьте нужные овощи, фрукты, мясо...тонами наверное:))

хотя дяденька он клевый! с ним у меня всегда давление обычное.а то как приду к своему гинекологу-так давление 130 на 80...

всем, кто к нам присоединился добро пожаловать. надеемся мы все тут до победного

• Нравится 2

//НикЮля//, дада, как в фильме чужой :) :)

Мне с доплером проще конечно. У меня великое спокойствие.

я стетоскопом слышу) Решили доплер не брать

• Нравится 1

Девочки, привет!! Шевелюшек еще не чувствую, но у меня тоже плацента по передней стенке. Живот уже появился и если сбоку смотреть, то видно. Хорошо на работе сверху медицинский халат. На спине лежать не комфортно, а когда ложусь, живот натягивается и внутри чувствую какую-то слабую вибрацию. По поводу молоки, очень вкусно приготовить молоку, у нас она сейчас продается на рынке мороженная, если в муке и обжарить. Это объедение, попробуйте!!

Нашла видео за месяц до родов))) Правда там обычные шевелюхи)

• Нравится 2

Молока лососевых, не соленая

шикарный пуховик!!!

обожаю такой цвет

всем добрый день!!!

думала сердце болит

где ж взять столько)))

и причем сказал-ешьте нужные овощи, фрукты, мясо...тонами наверное :))

хотя дяденька он клевый! с ним у меня всегда давление обычное.а то как приду к своему гинекологу-так давление 130 на 80...

всем, кто к нам присоединился добро пожаловать. надеемся мы все тут до победного

Не поднимешь ты овощами творогом и мясом печенью итд , только принимать железосодержащие препараты. Не знаю, 120 не критично.

шикарный пуховик!!!

обожаю такой цвет

всем добрый день!!!

думала сердце болит

где ж взять столько)))

у меня гемоглобин 126 постоянно. Не говорили поднимать

Не поднимешь ты овощами творогом и мясом печенью итд , только принимать железосодержащие препараты. Не знаю, 120 не критично.

да я сама все это знаю:)

осталось найти на айхербе клевый препарат железа:)

шикарный пуховик!!!

обожаю такой цвет

всем добрый день!!!

думала сердце болит

где ж взять столько)))

у меня 128 ,так сказали отличный, а разница то вроед небольшая, их не разберешь, у каждого свои нормы)

Nutra, гранат хорошо поднимает гемоглобин. Я себя сейчас сдерживаю в употреблении мяса и фруктов, которые поднимают гемоглобин, он у меня иногда зашкаливает).

я стетоскопом слышу) Решили доплер не брать

Стетоскоп - это обычная слушалка, которая на шее у докторов висит? У нас есть, надо попробовать :think1:

//НикЮля//, милота))), жду своих шевелюх. Интересно как это, какие ощущения :D, думаю буду визжать от радости))))

да я сама все это знаю :)

осталось найти на айхербе клевый препарат железа :)

у меня железо в пренательных с аихерба

посмотри вот эти Rainbow Light

,хорошие на них скидки бывают...но надо ловить

Изменено пользователем okeyka
  • Нравится 1

Теперь я - Мама, да да))) До 16 недель не слышала. Сегодня прям четко слышно стало)))

• Нравится 1

А я сегодня забрала результаты анализов гомоцистеина, волчаночного антикоагулянта и антитромбина 3. Гомоцистеин в норме (ближе к нижней границы нормы), волчанка отрицательно, антитромбин 3 в норме (тоже ближе к нижней границе нормы). АТ 3 в норме, а я переживаю, что все равно низковат, никто случайно не сдавал его в ближайшее время?

//НикЮля//, милота))), жду своих шевелюх. Интересно как это, какие ощущения :D, думаю буду визжать от радости))))

Все мы ждем) Но это по началу классно) Хотя у каждого свое мнение)

Завтра я на прием. Последний раз была у врача почти месяц назад

шикарный пуховик!!!

обожаю такой цвет

всем добрый день!!!

думала сердце болит

где ж взять столько)))

У меня 100 был (это еще нормальный, всю жизнь низкий, меньше 100 бывает), выписали тардиферон по рецепту, через неделю уже 110. Но принимать перестану, опять упадет резко, еда не помогает поддерживать нужный уровень.

Цвет тоже мой любимый, у меня все есть такого цвета - и нижнее белье, и платье, и футболки, пальто, теперь пуховик... Даже масло для тела последний раз купила в банке именно такого цвета :D

Не специально конечно, нравится просто))

А я сегодня забрала результаты анализов гомоцистеина, волчаночного антикоагулянта и антитромбина 3. Гомоцистеин в норме (ближе к нижней границы нормы), волчанка отрицательно, антитромбин 3 в норме (тоже ближе к нижней границе нормы). АТ 3 в норме, а я переживаю, что все равно низковат, никто случайно не сдавал его в ближайшее время?

У меня по нижней границе тоже, гемостазиолог на нем больше всего внимание заострила из всех показателей, назначила кардио магнил.

Сдавала до беременности. Все эти анализы. нужно ориентироваться на нормы лабы. Гомоцистеин сколько? у меня был 5

Изменено пользователем okeyka

Didishka82,  мы в России были - накупили гранатового сока, а то у нас он стоит 5.5€/литр, а в России такой же 1.5€ получается.

А просто гранаты я не люблю :)

Сдавала до беременности. Все эти анализы. нужно ориентироваться на нормы лабы. Гомоцистеин сколько? у меня был 5

гомоцистеин - 6,286 (норма лабы 4,6-12,5). Антитромбин 3 - 26,56 ( нормы лабы 22-39)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...