Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Mooskoos, Поздравляю вас всех и сыночка в частности! Пусть растет маме с папой на радость

Ой девочки, а я судочек холодца съела и даже глазом не моргнула. Так сильно хотелось, сказала маме, так она мне сегодня привезла)

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mooskoos,  с днем рожденья сыночка Мирослава!!! Пусть его не покидает богатырское здоровье и веселый нрав!!! Пусть его детство будет счастливым и беззаботным, а игры и забавы захватывающими дух!!!

А маме огромный респект за красивый тортик и сыночка - красавца!!! Утебя золотые ручки!!! Знаю не по наслышке, сколько сил и терпения надо на подобный шедевр... мама занималась тортами на заказ - бессонные ночи и подорванное здоровье, эээх

Всем приветик! Сайт изменился и я теперь долго буду тут разбираться... Эх...

Всех с недельками, у кого они сегодня!

• Нравится 1

Девочки насчёт колькоскопии Г говорит, что нужно делать так как у меня до беременности была небольшая эрозия и она может себя повести по разному из-за перестройки гормонов. Но я все равно не хочу делать так как во-первых риск во вторых если даже не дай бог и что-то пошло не так, лечить в любом случае будут только после родов. Буду отказываться с заявлением если что.

У нас вчера было 13 неделек, линеечки куда-то подевались теперь не видно)) Шевелюшки я чувствую уже дня три, вчера так вообще активно раза 4 за день, но не прям толчки сильные, а как рыбка плавает там и бывает копошится на одном месте)) и за последнюю неделю живот прям вырос, на старой квартире неделю не была, а тут приехала и нигде не помещаюсь, там где раньше без проблем проходила, теперь живот не втянеш), шубу вчера одела, карманы торчат, а неделю назад норм было))

Мы вчера переезжали в другой город, так как мужа перевели по работе в офис, раньше работал удаленно дома, теперь буду в чужом городе куковать и коробки разбирать. Я хоть и была просто болельщиком во время переезда, но никому не пожелаю, хорошо что все позади.

Привет.А мне так даже больше нравится) только линеечки не видно, а вот писать с телефона вообще класс, раньше постоянно то увеличиваю то уменьшаю...

• Нравится 1

16.11.2018 в 19:21, Mooskoos сказал:

Ох девочки, желаю вам, чтобы все ваши проблемы с писюшками прошли @@@@@@@

Мы сегодня отметили 4 года :)

c5e43d9c8f39.jpg

b82f377330e6.jpg

Наелась селёдки под шубой, завтра утром аукнется мне на весах :) )))))))

Сыночка с прошедшим днём рождения, пусть радует родителей своими успехами и будет здоровеньким!!!

Да это мобил,,версия,,и походу наши линеечки уже не вставишь

У меня видно линеечки с компьютера. А вот с телефона нет.

Всем привет!!! Еле разобралась как попасть сюда ))) 

Мне с компьютера линеечки видно, в графики вообще проблема попасть... Пока мне не нравится...Зато фотки удобнее стало вставлять, можно без геморроя с радикалом, сразу с компа. 

Где графики почитать??????? Фу какая ж,....

16.11.2018 в 21:29, Весенняя гроза сказал:

Mooskoos,а сынок то прям настоящий финский парень))) блондин да ещё с такой хитрецой! Классный пацан! Тебя саму тоже с праздником, т.к. без твоей работы четыре года назад ничего бы нынче и не было.

Смотрю на торт с русской надписью и сразу вопрос появился - а вы дома на каком языке разговариваете? А дети как с языком? Вы там вообще сколько уже времени живёте? Адаптировались? Финский или всё-таки английский в ходу больше?

Кстати, мои весы завтра будут поддакивать твоим - я копчёной скумбрией догонялась, а потом вообще ряженкой полирнула))) благо завтра выходной)))

Папа русский :) Мы вместе приехали, из одного города мы, всё вместе от начала до конца через все трудности ;)

Дома на русском конечно разговариваем. Муж на работе на английском. Я в школе на корявом финском :)

Старший деть уже хорошо разговаривает на финском, в 7м классе, привезли его когда ему было 6 лет.

Младший деть пока ещё привыкает, что в садике другой язык, но у воспитателей целая программа по помощи таким детям.

Всем привет!

Мне пока неудобно и не нравится и даже раздражает сайт. 

Я как аутист, привыкаю к чему то и тяжело переношу глобальные изменения.

• Нравится 2

У меня вчера было 16 неделек и мы по традиции уже послушали доплером. Слушаем раз в неделю.

Вчера было чётко заметно, как малышу не нравится доплер. Он реально убегал от него в разные стороны. 

Так жалко стало пупсика ?

• Нравится 1

5 часов назад, maliinka сказал:

Мы вчера переезжали в другой город, так как мужа перевели по работе в офис, раньше работал удаленно дома, теперь буду в чужом городе куковать и коробки разбирать. Я хоть и была просто болельщиком во время переезда, но никому не пожелаю, хорошо что все позади. 

Ох, с переездом вас!!!!!! 

Не лёгкое это дело. 

Мы переезжали два года назад. Я хоть и выкинула 3/4 не нужных вещей, но всё равно тяжко.

• Спасибо 1

И тишина!!!???

Зато смайлики можно отсыдать,,и удобнее стало в мобилке,похоже на бебиблог,,,я там привыкла,,и мне тут легпо более менее

Да. Мне тоже совсем не удобно... Не люблю менять то, что не доставляло проблем в использовании. Мне муж даже смартфон с боем дарил, я сколько могла, старым телефоном пользовалась, пока не отобрал:bat:

• Нравится 1

А мне пока все нравится :)

может теперь чаще смогу писать :)

17.11.2018 в 00:14, Mooskoos сказал:

Спасибо девочки большое :)

Mooskoos ,с днём рождения сыночка !! Такой большой на фото. А сколько рост у вас ?! А то выглядит старше моего.. моему в январе 4 будет :) 

ДЕвчонки, ну я как больная на голову и пережившая две неудачные Б, побежала на УЗИ вчера, это за неделю до скрининга)) Живчик активничал, предположили пацана, но замеров не делала и насчет пацана не знаю, аппарат говняненький.... Так что жду 22 и узнаю 100%... 

• Нравится 4

1 час назад, Nutra сказал:

Mooskoos ,с днём рождения сыночка !! Такой большой на фото. А сколько рост у вас ?! А то выглядит старше моего.. моему в январе 4 будет :) 

Спасибо ?

108 в начале месяца был (на приёме измеряли). 

Папа высокий, а я 165. Старший сын меня уже перерос, ему 13, и размер обуви 43 ?

1 час назад, Мишина Зайка// сказал:

ДЕвчонки, ну я как больная на голову и пережившая две неудачные Б, побежала на УЗИ вчера, это за неделю до скрининга)) Живчик активничал, предположили пацана, но замеров не делала и насчет пацана не знаю, аппарат говняненький.... Так что жду 22 и узнаю 100%... 

Ничего и не больная ?

Абсолютно нормальная ? 

Хорошо, что узнала, что с пупсом всё в порядке и успокоилась ?

• Нравится 1

Mooskoos, привет!

Подскажи, пожалуйста, какие витамины назначают у Вас в консультациях для беременных , и какие принимаешь сейчас ты. Довольна ли ты ими? В прошлую беременность ты вела в Фи? какие были витаминки? Не могу выбрать между Минисан мама и ледивита мама. ))Буду очень благодарна за ответ!

35 минут назад, Лис Ангел сказал:

Mooskoos, привет!

Подскажи, пожалуйста, какие витамины назначают у Вас в консультациях для беременных , и какие принимаешь сейчас ты. Довольна ли ты ими? В прошлую беременность ты вела в Фи? какие были витаминки? Не могу выбрать между Минисан мама и ледивита мама. ))Буду очень благодарна за ответ!

В прошлую Б в Фи я принимала ледивита мама (но мне не нравилось, что их 3 таблетки в день принимать), сейчас мультивита для беременных и кормящих (не нашла ледивита мама), но в моих нет кальция. В консультации никакие не назначали конкретно, просто спрашивали, принимаю ли что-то я уже или нет. Я сама покупала, как только видела //, т.к. на первую консультацию не раньше 8ми недель записывают.

Сейчас посмотрела, твои и те и другие с кальцием, в ледивита 21 витамин и минерал, в минисан - 17. В моих - 16.

Выбирай ?

14 минут назад, Mooskoos сказал:

В прошлую Б в Фи я принимала ледивита мама (но мне не нравилось, что их 3 таблетки в день принимать), сейчас мультивита для беременных и кормящих (не нашла ледивита мама), но в моих нет кальция. В консультации никакие не назначали конкретно, просто спрашивали, принимаю ли что-то я уже или нет. Я сама покупала, как только видела //, т.к. на первую консультацию не раньше 8ми недель записывают.

Сейчас посмотрела, твои и те и другие с кальцием, в ледивита 21 витамин и минерал, в минисан - 17. В моих - 16.

Выбирай ?

Спасибо огромное за ответ. Просто был очень неудачный опыт с фемибионом, который очень рекомендуют всем в Рф, хотя и покупала в Фи.. На мультитабс финский аллергия посыпала, вот не знаю теперь, на чем остановиться. Мне казалось, что есть рекомендации для Фи женщин, типа нашего Мин здрава , поэтому и поинтересовалась твоими знаниями по этому вопросу. А твои витаминки тебе нравятся? Ты дополнительно принимаешь еще кальций? а Омегу? Прости, что пытаю вопросами)) . И еще, я посмотрела в мультивите йод 175 мг, при норме 150. Я ничего не путаю?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...