Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

2 часа назад, Mooskoos сказал:

Спасибо ?

108 в начале месяца был (на приёме измеряли). 

Папа высокий, а я 165. Старший сын меня уже перерос, ему 13, и размер обуви 43 ?

Моему 17 обувь 47 размер

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

54 минуты назад, Лис Ангел сказал:

Спасибо огромное за ответ. Просто был очень неудачный опыт с фемибионом, который очень рекомендуют всем в Рф, хотя и покупала в Фи.. На мультитабс финский аллергия посыпала, вот не знаю теперь, на чем остановиться. Мне казалось, что есть рекомендации для Фи женщин, типа нашего Мин здрава , поэтому и поинтересовалась твоими знаниями по этому вопросу. А твои витаминки тебе нравятся? Ты дополнительно принимаешь еще кальций? а Омегу? Прости, что пытаю вопросами)) . И еще, я посмотрела в мультивите йод 175 мг, при норме 150. Я ничего не путаю?

Я 800мг кальция (а у нас именно столько рекомендуют врачи для беременных) набираю из еды, пока проблем нет с волосами и ногтями. 

В прошлую Б у меня был гипотериоз (принимала тироксин), меня отправляли на консультацию по этому вопросу ко врачу (но по факту оказалось, что я сама всё знаю и консультация была лишней, как сама врач сказала), про йод в витаминах ничего не сказали.

Нареканий про ледивита мама у меня нет. Мои закончатся и может быть их куплю.

В консультации ничего конкретного не рекомендуют, любые витамины для Б

Омегу не пью. 

Фемибион как-то слишком дорого, даже для Фи, при этом состав обычный. Не понимаю, почему такая цена.

48 минут назад, супер+мамуля сказал:

Моему 17 обувь 47 размер

Куда, ну вот куда и зачем у них так ноги растут ???!!!!! ???

10 минут назад, Mooskoos сказал:

Я 800мг кальция (а у нас именно столько рекомендуют врачи для беременных) набираю из еды, пока проблем нет с волосами и ногтями. 

В прошлую Б у меня был гипотериоз (принимала тироксин), меня отправляли на консультацию по этому вопросу ко врачу (но по факту оказалось, что я сама всё знаю и консультация была лишней, как сама врач сказала), про йод в витаминах ничего не сказали.

Нареканий про ледивита мама у меня нет. Мои закончатся и может быть их куплю.

В консультации ничего конкретного не рекомендуют, любые витамины для Б

Омегу не пью. 

Фемибион как-то слишком дорого, даже для Фи, при этом состав обычный. Не понимаю, почему такая цена.

У меня тоже был в прошлую бер гипотиреоз,  и плюс 30кг на весах к родам((.. и тогда мне запретили йод, потому  что антитела (АИТ) были , хотя и невысокие 50...что-то там..Вот я и подумала, что сейчас йод надо минимально, наверное, хотя по и рекомендуют в обязательном порядке, вне зависимости от наличия гипотиреоза, 150 мг для ребенка , а мама" пусть терпит"-цитата эндокринолога. Из этих соображений , по составу склоняюсь в сторону Ледивиты мамы. Смущает, конечно, 3 раза в день. Но, можно, наверное,и  это пережить. Спасибо огромное, за подробные ответы, Машенька! Всегда очень приятно читать твои посты .Твое отношение к девочкам всегда очень доброжелательное и позитивное. 

7 минут назад, Лис Ангел сказал:

У меня тоже был в прошлую бер гипотиреоз,  и плюс 30кг на весах к родам((.. и тогда мне запретили йод, потому  что антитела (АИТ) были , хотя и невысокие 50...что-то там..Вот я и подумала, что сейчас йод надо минимально, наверное, хотя по и рекомендуют в обязательном порядке, вне зависимости от наличия гипотиреоза, 150 мг для ребенка , а мама" пусть терпит"-цитата эндокринолога. Из этих соображений , по составу склоняюсь в сторону Ледивиты мамы. Смущает, конечно, 3 раза в день. Но, можно, наверное,и  это пережить. Спасибо огромное, за подробные ответы, Машенька! Всегда очень приятно читать твои посты .Твое отношение к девочкам всегда очень доброжелательное и позитивное. 

Спасибо большое за тёплые слова ☺️

Мой гипотериоз чудесным образом прошёл сам собой ? и сейчас показатели ТТГ и Т3 в норме.

Про «3 раза в день» да, странно, что они решили разбить порцию на 3 части. Возможно решили, что так лучше усваиваются витамины? ? Я принимала с едой: завтрак, обед и ужин, чтобы не забывать и не путаться.

А какой у тебя срок? 

Чё-то я зашла и потерялась. Было очень удобно,а сейчас непривычно как-то. Пойду свой график искать!

12 минут назад, Slezka_Счастья сказал:

ничего и не больная!!! Я за спокойствие!!! 

ДЕвы!!! Я получила результаааат!!! У меня девулечка ?! и С ней все хорошо, риски нижайшие!!!! Я поверить не могу, что девочка, счастлива до безобразия )))

Поздравляю, так замечательно!

• Нравится 1

1 час назад, Slezka_Счастья сказал:

ДЕвы!!! Я получила результаааат!!! У меня девулечка ?! и С ней все хорошо, риски нижайшие!!!! Я поверить не могу, что девочка, счастлива до безобразия )))

Поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими, и радуйте друг друга:yes:

• Нравится 1

Вот ведь(( Девочки, как вы восстановили свои линеечки? Или они сами у вас появились?

25 минут назад, Теперь я - Мама сказал:

Вот ведь(( Девочки, как вы восстановили свои линеечки? Или они сами у вас появились?

У меня сама осталась, твою не вижу, пишет код какой то...

EllaKa, Теперь я - Мама, спасибо девочки!!!!

А я вот не пойму, как обращение делать? Или только цитатами можно теперь?

Привет всем! 

Это жесть, а не сайт (((

Ничего не могу найти, зайти, даже не могу, три раза меняла пароль...

Пойду пообвыкнусь..

Всем доброго утра ?

@Slezka_Счастья поздравляю тебя от всей души с хорошими результатами и с девчушкой ?

Как чудесно, что ты улыбаешься, настроение на весь день ☺️?

• Нравится 1

Слезка и тут поздравляю!!!

Девочки у вас с компа видны линеечки или с мобилы?я с компа не захожу,,,а в тел,,нет ничего

Девочки, привет!! А с телефона линеечки не видно будет?

Я тоже с телефона и тоже пока не вижу линеечки. Надеюсь, что исправят это.

Не могу ещё разобраться со всеми этими новшествам. Мне не нравится?

• Нравится 1

17 минут назад, Лапа1983 сказал:

Не могу ещё разобраться со всеми этими новшествам. Мне не нравится?

Я тоже пока теряюсь, но думаю привыкнем

Я нашла как обращаться, а не цитировать :D 

Нужно как в инстаграмме начинать писать имя с @ и форум сам предложит кучу имен для выбора обращения?

• Нравится 2
  • Непонятно 1

Всем привет. Я вижу линеечки с компа или полной мобильной версии.

@Slezka_Счастья с девулечкой!

• Нравится 1

Я не могу щаписаться на второй скрининг. Попросила родственницу меня записать. Теперь жду

@//НикЮля//, почему не можешь, в чем сложность?

5 часов назад, Slezka_Счастья сказал:

ничего и не больная!!! Я за спокойствие!!! 

Я поздравляю тебя с девочкой!!! С хорошими результатами!!! 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...