супер+мамуля 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Mooskoos сказал: Спасибо ? 108 в начале месяца был (на приёме измеряли). Папа высокий, а я 165. Старший сын меня уже перерос, ему 13, и размер обуви 43 ? Моему 17 обувь 47 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 54 минуты назад, Лис Ангел сказал: Спасибо огромное за ответ. Просто был очень неудачный опыт с фемибионом, который очень рекомендуют всем в Рф, хотя и покупала в Фи.. На мультитабс финский аллергия посыпала, вот не знаю теперь, на чем остановиться. Мне казалось, что есть рекомендации для Фи женщин, типа нашего Мин здрава , поэтому и поинтересовалась твоими знаниями по этому вопросу. А твои витаминки тебе нравятся? Ты дополнительно принимаешь еще кальций? а Омегу? Прости, что пытаю вопросами)) . И еще, я посмотрела в мультивите йод 175 мг, при норме 150. Я ничего не путаю? Я 800мг кальция (а у нас именно столько рекомендуют врачи для беременных) набираю из еды, пока проблем нет с волосами и ногтями. В прошлую Б у меня был гипотериоз (принимала тироксин), меня отправляли на консультацию по этому вопросу ко врачу (но по факту оказалось, что я сама всё знаю и консультация была лишней, как сама врач сказала), про йод в витаминах ничего не сказали. Нареканий про ледивита мама у меня нет. Мои закончатся и может быть их куплю. В консультации ничего конкретного не рекомендуют, любые витамины для Б. Омегу не пью. Фемибион как-то слишком дорого, даже для Фи, при этом состав обычный. Не понимаю, почему такая цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 48 минут назад, супер+мамуля сказал: Моему 17 обувь 47 размер Куда, ну вот куда и зачем у них так ноги растут ???!!!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис Ангел 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 10 минут назад, Mooskoos сказал: Я 800мг кальция (а у нас именно столько рекомендуют врачи для беременных) набираю из еды, пока проблем нет с волосами и ногтями. В прошлую Б у меня был гипотериоз (принимала тироксин), меня отправляли на консультацию по этому вопросу ко врачу (но по факту оказалось, что я сама всё знаю и консультация была лишней, как сама врач сказала), про йод в витаминах ничего не сказали. Нареканий про ледивита мама у меня нет. Мои закончатся и может быть их куплю. В консультации ничего конкретного не рекомендуют, любые витамины для Б. Омегу не пью. Фемибион как-то слишком дорого, даже для Фи, при этом состав обычный. Не понимаю, почему такая цена. У меня тоже был в прошлую бер гипотиреоз, и плюс 30кг на весах к родам((.. и тогда мне запретили йод, потому что антитела (АИТ) были , хотя и невысокие 50...что-то там..Вот я и подумала, что сейчас йод надо минимально, наверное, хотя по и рекомендуют в обязательном порядке, вне зависимости от наличия гипотиреоза, 150 мг для ребенка , а мама" пусть терпит"-цитата эндокринолога. Из этих соображений , по составу склоняюсь в сторону Ледивиты мамы. Смущает, конечно, 3 раза в день. Но, можно, наверное,и это пережить. Спасибо огромное, за подробные ответы, Машенька! Всегда очень приятно читать твои посты .Твое отношение к девочкам всегда очень доброжелательное и позитивное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 7 минут назад, Лис Ангел сказал: У меня тоже был в прошлую бер гипотиреоз, и плюс 30кг на весах к родам((.. и тогда мне запретили йод, потому что антитела (АИТ) были , хотя и невысокие 50...что-то там..Вот я и подумала, что сейчас йод надо минимально, наверное, хотя по и рекомендуют в обязательном порядке, вне зависимости от наличия гипотиреоза, 150 мг для ребенка , а мама" пусть терпит"-цитата эндокринолога. Из этих соображений , по составу склоняюсь в сторону Ледивиты мамы. Смущает, конечно, 3 раза в день. Но, можно, наверное,и это пережить. Спасибо огромное, за подробные ответы, Машенька! Всегда очень приятно читать твои посты .Твое отношение к девочкам всегда очень доброжелательное и позитивное. Спасибо большое за тёплые слова ☺️ Мой гипотериоз чудесным образом прошёл сам собой ? и сейчас показатели ТТГ и Т3 в норме. Про «3 раза в день» да, странно, что они решили разбить порцию на 3 части. Возможно решили, что так лучше усваиваются витамины? ? Я принимала с едой: завтрак, обед и ужин, чтобы не забывать и не путаться. А какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Чё-то я зашла и потерялась. Было очень удобно,а сейчас непривычно как-то. Пойду свой график искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slezka_Счастья 19 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2018 12 часов назад, Мишина Зайка// сказал: ДЕвчонки, ну я как больная на голову и пережившая две неудачные Б, побежала на УЗИ вчера, это за неделю до скрининга)) Живчик активничал, предположили пацана, но замеров не делала и насчет пацана не знаю, аппарат говняненький.... Так что жду 22 и узнаю 100%... ничего и не больная!!! Я за спокойствие!!! ДЕвы!!! Я получила результаааат!!! У меня девулечка ?! и С ней все хорошо, риски нижайшие!!!! Я поверить не могу, что девочка, счастлива до безобразия ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 12 минут назад, Slezka_Счастья сказал: ничего и не больная!!! Я за спокойствие!!! ДЕвы!!! Я получила результаааат!!! У меня девулечка ?! и С ней все хорошо, риски нижайшие!!!! Я поверить не могу, что девочка, счастлива до безобразия ))) Поздравляю, так замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Slezka_Счастья сказал: ДЕвы!!! Я получила результаааат!!! У меня девулечка ?! и С ней все хорошо, риски нижайшие!!!! Я поверить не могу, что девочка, счастлива до безобразия ))) Поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими, и радуйте друг друга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Вот ведь(( Девочки, как вы восстановили свои линеечки? Или они сами у вас появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 25 минут назад, Теперь я - Мама сказал: Вот ведь(( Девочки, как вы восстановили свои линеечки? Или они сами у вас появились? У меня сама осталась, твою не вижу, пишет код какой то... EllaKa, Теперь я - Мама, спасибо девочки!!!! А я вот не пойму, как обращение делать? Или только цитатами можно теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Привет всем! Это жесть, а не сайт ((( Ничего не могу найти, зайти, даже не могу, три раза меняла пароль... Пойду пообвыкнусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем доброго утра ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Slezka_Счастья поздравляю тебя от всей души с хорошими результатами и с девчушкой ? Как чудесно, что ты улыбаешься, настроение на весь день ☺️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Слезка и тут поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки у вас с компа видны линеечки или с мобилы?я с компа не захожу,,,а в тел,,нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, привет!! А с телефона линеечки не видно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я тоже с телефона и тоже пока не вижу линеечки. Надеюсь, что исправят это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Не могу ещё разобраться со всеми этими новшествам. Мне не нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 17 минут назад, Лапа1983 сказал: Не могу ещё разобраться со всеми этими новшествам. Мне не нравится? Я тоже пока теряюсь, но думаю привыкнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я нашла как обращаться, а не цитировать Нужно как в инстаграмме начинать писать имя с @ и форум сам предложит кучу имен для выбора обращения? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем привет. Я вижу линеечки с компа или полной мобильной версии. @Slezka_Счастья с девулечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я не могу щаписаться на второй скрининг. Попросила родственницу меня записать. Теперь жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @//НикЮля//, почему не можешь, в чем сложность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 часов назад, Slezka_Счастья сказал: ничего и не больная!!! Я за спокойствие!!! ДЕвы!!! Я получила результаааат!!! У меня девулечка ?! и С ней все хорошо, риски нижайшие!!!! Я поверить не могу, что девочка, счастлива до безобразия ))) Я поздравляю тебя с девочкой!!! С хорошими результатами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения