Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

3 часа назад, Didishka82 сказал:

Девочки ну вот как у вас шевелюхи так рано, у меня завтра 16 недель ровно и ничего не чувствую.

Еще слышала, что от первых шевелюх + 20 недель и получается пдр. Так это? Если так, то шевелюхи ранние не радуют

А у меня всё сошлось до дня. Шевелюхи в 17,5 недель и родила в 37,5 недель. А у Mooskoos сошлось в месяцах (есть еще теория, что 5 месяцев). У неё тоже сошлось до дня, насколько я помню. 

И это было по задней стенке прикрепление, а сейчас по передней, так что раньше 17,5 не жду точно. 

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем большой привет! Ну, что привыкаем к переменам?))) читала в комментариях от разработчиков, что вроде как нужно набраться терепния и они все восстановят и даже в лучшем виде, но все равно очень трудно вот так резко привыкать к переменам...я тут к Б все никак не привыкну и не поверю, а тут нужно еще и к сайту привыкать)))

@Slezka_Счастья, с доченькой тебя! И вдовойне со здоровой! Это так здорово!)))

@Didishka82 не переживай, у меня вот послезавтра уже 17 и тоже пока тихо с шевелюшками, хотя вроде как в третий раз с опытом должна чувствовать чуть ли не с 10 недель)

что-то у меня ныне какой-то день больных костей - и в районе копчика, и между ног в промежности какие-то непонятки - то ли просто тянет, то ли колет, то ли болит - вот думаю от старости что ли или банально нужно меньше есть? еще сегодня на автобусе буквально пару остановок проехало и мутило потом конкретно - сама удивилась, что вот такая реакция...а если бы каждый день так на работу

еще живот так прилично вылез, что я сама уже в дубленке вижу его у себя, со стороны, конечно, в глаза не бросается, но я то знаю какая я плоская летом была...

муж чувствую еще чуть-чуть и проговориться детям - сегодня с утра как обычно ему два бутерброда намазала, так он один съел и второй мне протягивает со словами - это тебе, ты у нас кормящая мать! У детей обоих глаза на лоб полезли - чтоооо? Он, конечно, быстро сориентировался и начал оправдываться  про то, что я мол всех утром завтраком кормлю, поэтому кормящая))))

еще кругом распродажи начинаются - а меня что-то сомнения берут на то, чтобы брать именно девчачьи вещички, что-то не уверенная я пока в поле ребенка...а брать унисекс не хочу - вот и разрываюсь между потратить деньги или попридержать...

@Весенняя грозая черно белое заказала на али,,,мой любимый цвет,,,и девочкам круто и мальчикам??

• Нравится 1

1 час назад, супер+мамуля сказал:

@Весенняя грозая черно белое заказала на али,,,мой любимый цвет,,,и девочкам круто и мальчикам??

У меня ручки тянутся к покупкам, но жду узи, вот узнаю точно начну тихонько закупать детское

• Нравится 1

14 часов назад, ю2015 сказал:

Он что предлагает всех кто есть на форуме или только с нашей группы? Я что то не поняла, уж много выскочило имён..???‍♀️??‍♀️??‍♀️

ага, всех с форума :D поэтому ник точно знать нада (((

12 часов назад, Весенняя гроза сказал:

@Slezka_Счастья, с доченькой тебя! И вдовойне со здоровой! Это так здорово!)))

что-то у меня ныне какой-то день больных костей - и в районе копчика, и между ног в промежности какие-то непонятки - то ли просто тянет, то ли колет, то ли болит - вот думаю от старости что ли или банально нужно меньше есть? еще сегодня на автобусе буквально пару остановок проехало и мутило потом конкретно - сама удивилась, что вот такая реакция...а если бы каждый день так на работу

Спасибки!!! 

Вот, про промежность у меня также, причем тож не могу обьяснить ощущения, тягучие, тянучие.

А еще ночью сегодня словила при повороте, резкую боль справа снизу, тянующую тоже... Вот че это, связки тянутся? Матка растет? Или деть там бултыхается? 

В метро тоже мутит сильно, езжу с бутылкой воды, растегнутая, но к концу поездки выжата как лимон, че дальше то будет ?

Про покупки я вообще торможу, мне б в идеале одежду себе надо уже, хоть штаны, а я все сижу, на работу в одном и том же хожу ?

Slezka_Счастья, львдзяыэзетщзф

Уррраа, получилось!
Девочки, я нашла, как обращаться можно проще!

Slezka_Счастья, я на тебе потренировалась)))

В общем, в поле написания ставите курсор, а потом просто перетягиваете мышкой туда  тот ник, который вам нужен?

16 минут назад, Теперь я - Мама сказал:

Slezka_Счастья, я на тебе потренировалась)))

В общем, в поле написания ставите курсор, а потом просто перетягиваете мышкой туда  тот ник, который вам нужен?

Что то у меня не переиягивается?‍♀️??‍♀️ вообще не удобно, деваться некуда будем привыкать) 

Всем привети хорошего дня! Я тоже до сих пор с сайтом разбираюсь, непривычно конечно очень .но человек скотина такая ко всему привыкает:D. Шевелюшек никаких у меня нет ,но это первая беременность и прикрепление по передней стенке, так что тоже пока не жду,  хотя кажется что что-то чувствовала уже два раза вечером, но мне сравнить не с чем, поэтому возможно и кишечник). Я получила свои результаты анализов на полиморфизм генов сск, все гены без мутаций,  так что наследственную тромбофлебию не подтвердили, антифофосфолипидный синдром отрицательный. Короче пока все анализы в норме, осталось мочу в порядок привести))))

• Нравится 1

Никто не знает как просматривать информацию пользователя??? Раньше зашли на страничку и все видно было : возраст, дети и т.п а щас как??? 

Доброе утро! 

Весенняя гроза, где распродажи? Кидай явки/пароли? )))

Теперь я - Мама, круто - получилось перетащить )))

• Нравится 1

@Теперь я - Мама да, тож получилось перетащить, но когда лента уже длинная, то ответ в самом низу и неудобно тащить (((

1 час назад, ю2015 сказал:

Никто не знает как просматривать информацию пользователя??? Раньше зашли на страничку и все видно было : возраст, дети и т.п а щас как??? 

на ник наводишь курсор и тебе подсвечивается Перейти в профиль. 

8 минут назад, Slezka_Счастья сказал:

@Теперь я - Мама да, тож получилось перетащить, но когда лента уже длинная, то ответ в самом низу и неудобно тащить (((

на ник наводишь курсор и тебе подсвечивается Перейти в профиль. 

Раньше детей было видно а щас нет, больше информации было видно

Aimofdream, не, у меня не отображается(((

19 минут назад, Aimofdream сказал:

Доброе утро! У всех "идут" правильно линеечки? Или встали на месте?

вот сегодня закралось у меня сомнение, что вчера был такой же срок (( Значит остановилась..

Девочки! приветик!! Пока тут все такое непонятное и неудобное....

Вопросик, а почему вы своим детям не рассказываете о беременности? У кого какие причины?

16 часов назад, супер+мамуля сказал:

а я вот больше яркое и цветное люблю, плюс лето будет во всей красе - хочется и по этой причине буйства красок, ну и протечки памперса да срыгивания от белого сложнее отстирываются, чем от желтого в горошек ?

кстати, а у вас там как с детьми гуляют? сразу? нет традиций закрывать ребенка по максимуму, чтобы никто не видел? с коляской-люлькой без всяких накидок можно в открытую гулять или есть и тут традиции?

15 часов назад, Didishka82 сказал:

У меня ручки тянутся к покупкам, но жду узи, вот узнаю точно начну тихонько закупать детское

я  бы тоже по классике после узи в декабре начала покупать, но черная пятница все карты путает - таких скидок уже до рождения точно не будет, поэтому вот вся в сомнениях

5 часов назад, Slezka_Счастья сказал:

Про покупки я вообще торможу, мне б в идеале одежду себе надо уже, хоть штаны, а я все сижу, на работу в одном и том же хожу ?

я тоже себе еще ничего не покупала - как ни странно с моим выпирающим животом моя обычная одежда еще нормально налезает - колготки теплые тянутся, у штанов резинка прям под животом проходит, ну мне еще проще и по той причине, что работа из дома - экономия на офисной одежде так сказать, хотя если покопаться в гардеробе, то еще с прошлых Б точно можно кое-что найти

@Olga_ep с отличными анализами! А насчет шевелюшек - я и в третий раз не могу понять оно это или не оно ? а казалось бы опыт, знания - нефига...

3 часа назад, Aimofdream сказал:

Доброе утро! У всех "идут" правильно линеечки? Или встали на месте?

моя чувствую стоит на месте

4 часа назад, Купава сказал:

Доброе утро! 

Весенняя гроза, где распродажи? Кидай явки/пароли? )))

я в первую очередь смотрю коляски на немецких сайтах - но что-то там пока тишина и даже намеков нет в виде анонсов, потом смотрю картерс на американском сайте (брала еще со старшей, потом относила младшая и даже можно на третьего оставить, но хочется свеженького)  - вот у них уже началось еще с выходных и цены хорошие сейчас - но пока руки не доходят прикинуть что выгоднее через посредника из сша или напрямую с алиэкспресс (там тоже картерс есть и анонсируют распродажу через пару дней как раз на пятницу), вообще во многих магазинах уже начались скидки и до конца недели будут - вот некст тоже начали потихонечку выкладывать товар со скидками (у них тоже хорошие детские вещи)

• Нравится 1

17 минут назад, Sveta_net сказал:

Девочки! приветик!! Пока тут все такое непонятное и неудобное....

Вопросик, а почему вы своим детям не рассказываете о беременности? У кого какие причины?

не рассказываю, потому что младшая эту новость разнесет тут же всем - и в детском саду, и на развивающих занятиях, и даже самое страшное - свекрови может ляпнуть ? хотя нужно отдать ей должное - про собаку она держалась почти полгода, но потом все равно проговорилась

старшая, конечно, будет держать в секрете, но считаю не справедливым одному ребенку говорить, а второму нет

поэтому партизаню пока по полной ото всех, у меня только муж и врачи знают, ну и форум

Ох уж эти распродажи...я сама смотрю и понимаю, что и нг сейчас скидки будут и черная пятница))и все как-то не решаюсь покупать...и на анекс скидка в честь черной пятницы))вот и думаю...мама и муж кричат рано))

А я полностью закупилась на весь период беременности))) 3 куртки, 2 комбеза, 3 пары джинс разной плотности, 3 свитера и 4 рубашки. Ботинки зимние и осенние, сапоги зимние(т.к. вся обувь на высоком каблуке). Ещё белье и колготки для беременных. Осталось только непродуваемые брюки на утеплителе, для сильных морозов найти и всё....:girl_dance:.флаг не убрать.??

• Нравится 4

А ещё у меня есть несколько платьев. Подруга подарила:t8313:

2 минуты назад, EllaKa сказал:

А ещё у меня есть несколько платьев. Подруга подарила:t8313:

Круто ты закупилась, а мне все некогда, ди еще и настроения нет покупать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...