mariannn 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, Didishka82 сказал: Девочки ну вот как у вас шевелюхи так рано, у меня завтра 16 недель ровно и ничего не чувствую. Еще слышала, что от первых шевелюх + 20 недель и получается пдр. Так это? Если так, то шевелюхи ранние не радуют А у меня всё сошлось до дня. Шевелюхи в 17,5 недель и родила в 37,5 недель. А у Mooskoos сошлось в месяцах (есть еще теория, что 5 месяцев). У неё тоже сошлось до дня, насколько я помню. И это было по задней стенке прикрепление, а сейчас по передней, так что раньше 17,5 не жду точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем большой привет! Ну, что привыкаем к переменам?))) читала в комментариях от разработчиков, что вроде как нужно набраться терепния и они все восстановят и даже в лучшем виде, но все равно очень трудно вот так резко привыкать к переменам...я тут к Б все никак не привыкну и не поверю, а тут нужно еще и к сайту привыкать))) @Slezka_Счастья, с доченькой тебя! И вдовойне со здоровой! Это так здорово!))) @Didishka82 не переживай, у меня вот послезавтра уже 17 и тоже пока тихо с шевелюшками, хотя вроде как в третий раз с опытом должна чувствовать чуть ли не с 10 недель) что-то у меня ныне какой-то день больных костей - и в районе копчика, и между ног в промежности какие-то непонятки - то ли просто тянет, то ли колет, то ли болит - вот думаю от старости что ли или банально нужно меньше есть? еще сегодня на автобусе буквально пару остановок проехало и мутило потом конкретно - сама удивилась, что вот такая реакция...а если бы каждый день так на работу еще живот так прилично вылез, что я сама уже в дубленке вижу его у себя, со стороны, конечно, в глаза не бросается, но я то знаю какая я плоская летом была... муж чувствую еще чуть-чуть и проговориться детям - сегодня с утра как обычно ему два бутерброда намазала, так он один съел и второй мне протягивает со словами - это тебе, ты у нас кормящая мать! У детей обоих глаза на лоб полезли - чтоооо? Он, конечно, быстро сориентировался и начал оправдываться про то, что я мол всех утром завтраком кормлю, поэтому кормящая)))) еще кругом распродажи начинаются - а меня что-то сомнения берут на то, чтобы брать именно девчачьи вещички, что-то не уверенная я пока в поле ребенка...а брать унисекс не хочу - вот и разрываюсь между потратить деньги или попридержать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Весенняя грозая черно белое заказала на али,,,мой любимый цвет,,,и девочкам круто и мальчикам?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, супер+мамуля сказал: @Весенняя грозая черно белое заказала на али,,,мой любимый цвет,,,и девочкам круто и мальчикам?? У меня ручки тянутся к покупкам, но жду узи, вот узнаю точно начну тихонько закупать детское 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 14 часов назад, ю2015 сказал: Он что предлагает всех кто есть на форуме или только с нашей группы? Я что то не поняла, уж много выскочило имён..???♀️??♀️??♀️ ага, всех с форума поэтому ник точно знать нада ((( 12 часов назад, Весенняя гроза сказал: @Slezka_Счастья, с доченькой тебя! И вдовойне со здоровой! Это так здорово!))) что-то у меня ныне какой-то день больных костей - и в районе копчика, и между ног в промежности какие-то непонятки - то ли просто тянет, то ли колет, то ли болит - вот думаю от старости что ли или банально нужно меньше есть? еще сегодня на автобусе буквально пару остановок проехало и мутило потом конкретно - сама удивилась, что вот такая реакция...а если бы каждый день так на работу Спасибки!!! Вот, про промежность у меня также, причем тож не могу обьяснить ощущения, тягучие, тянучие. А еще ночью сегодня словила при повороте, резкую боль справа снизу, тянующую тоже... Вот че это, связки тянутся? Матка растет? Или деть там бултыхается? В метро тоже мутит сильно, езжу с бутылкой воды, растегнутая, но к концу поездки выжата как лимон, че дальше то будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Про покупки я вообще торможу, мне б в идеале одежду себе надо уже, хоть штаны, а я все сижу, на работу в одном и том же хожу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Slezka_Счастья, львдзяыэзетщзф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Уррраа, получилось! Девочки, я нашла, как обращаться можно проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Slezka_Счастья, я на тебе потренировалась))) В общем, в поле написания ставите курсор, а потом просто перетягиваете мышкой туда тот ник, который вам нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 16 минут назад, Теперь я - Мама сказал: Slezka_Счастья, я на тебе потренировалась))) В общем, в поле написания ставите курсор, а потом просто перетягиваете мышкой туда тот ник, который вам нужен? Что то у меня не переиягивается?♀️??♀️ вообще не удобно, деваться некуда будем привыкать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Всем привети хорошего дня! Я тоже до сих пор с сайтом разбираюсь, непривычно конечно очень .но человек скотина такая ко всему привыкает. Шевелюшек никаких у меня нет ,но это первая беременность и прикрепление по передней стенке, так что тоже пока не жду, хотя кажется что что-то чувствовала уже два раза вечером, но мне сравнить не с чем, поэтому возможно и кишечник). Я получила свои результаты анализов на полиморфизм генов сск, все гены без мутаций, так что наследственную тромбофлебию не подтвердили, антифофосфолипидный синдром отрицательный. Короче пока все анализы в норме, осталось мочу в порядок привести)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Никто не знает как просматривать информацию пользователя??? Раньше зашли на страничку и все видно было : возраст, дети и т.п а щас как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Доброе утро! Весенняя гроза, где распродажи? Кидай явки/пароли? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Теперь я - Мама, круто - получилось перетащить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Теперь я - Мама да, тож получилось перетащить, но когда лента уже длинная, то ответ в самом низу и неудобно тащить ((( 1 час назад, ю2015 сказал: Никто не знает как просматривать информацию пользователя??? Раньше зашли на страничку и все видно было : возраст, дети и т.п а щас как??? на ник наводишь курсор и тебе подсвечивается Перейти в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 минут назад, Slezka_Счастья сказал: @Теперь я - Мама да, тож получилось перетащить, но когда лента уже длинная, то ответ в самом низу и неудобно тащить ((( на ник наводишь курсор и тебе подсвечивается Перейти в профиль. Раньше детей было видно а щас нет, больше информации было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Aimofdream, не, у меня не отображается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 19 минут назад, Aimofdream сказал: Доброе утро! У всех "идут" правильно линеечки? Или встали на месте? вот сегодня закралось у меня сомнение, что вчера был такой же срок (( Значит остановилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки! приветик!! Пока тут все такое непонятное и неудобное.... Вопросик, а почему вы своим детям не рассказываете о беременности? У кого какие причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 16 часов назад, супер+мамуля сказал: @Весенняя грозая черно белое заказала на али,,,мой любимый цвет,,,и девочкам круто и мальчикам?? а я вот больше яркое и цветное люблю, плюс лето будет во всей красе - хочется и по этой причине буйства красок, ну и протечки памперса да срыгивания от белого сложнее отстирываются, чем от желтого в горошек ? кстати, а у вас там как с детьми гуляют? сразу? нет традиций закрывать ребенка по максимуму, чтобы никто не видел? с коляской-люлькой без всяких накидок можно в открытую гулять или есть и тут традиции? 15 часов назад, Didishka82 сказал: У меня ручки тянутся к покупкам, но жду узи, вот узнаю точно начну тихонько закупать детское я бы тоже по классике после узи в декабре начала покупать, но черная пятница все карты путает - таких скидок уже до рождения точно не будет, поэтому вот вся в сомнениях 5 часов назад, Slezka_Счастья сказал: Про покупки я вообще торможу, мне б в идеале одежду себе надо уже, хоть штаны, а я все сижу, на работу в одном и том же хожу ? я тоже себе еще ничего не покупала - как ни странно с моим выпирающим животом моя обычная одежда еще нормально налезает - колготки теплые тянутся, у штанов резинка прям под животом проходит, ну мне еще проще и по той причине, что работа из дома - экономия на офисной одежде так сказать, хотя если покопаться в гардеробе, то еще с прошлых Б точно можно кое-что найти @Olga_ep с отличными анализами! А насчет шевелюшек - я и в третий раз не могу понять оно это или не оно ? а казалось бы опыт, знания - нефига... 3 часа назад, Aimofdream сказал: Доброе утро! У всех "идут" правильно линеечки? Или встали на месте? моя чувствую стоит на месте 4 часа назад, Купава сказал: Доброе утро! Весенняя гроза, где распродажи? Кидай явки/пароли? ))) я в первую очередь смотрю коляски на немецких сайтах - но что-то там пока тишина и даже намеков нет в виде анонсов, потом смотрю картерс на американском сайте (брала еще со старшей, потом относила младшая и даже можно на третьего оставить, но хочется свеженького) - вот у них уже началось еще с выходных и цены хорошие сейчас - но пока руки не доходят прикинуть что выгоднее через посредника из сша или напрямую с алиэкспресс (там тоже картерс есть и анонсируют распродажу через пару дней как раз на пятницу), вообще во многих магазинах уже начались скидки и до конца недели будут - вот некст тоже начали потихонечку выкладывать товар со скидками (у них тоже хорошие детские вещи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 17 минут назад, Sveta_net сказал: Девочки! приветик!! Пока тут все такое непонятное и неудобное.... Вопросик, а почему вы своим детям не рассказываете о беременности? У кого какие причины? не рассказываю, потому что младшая эту новость разнесет тут же всем - и в детском саду, и на развивающих занятиях, и даже самое страшное - свекрови может ляпнуть ? хотя нужно отдать ей должное - про собаку она держалась почти полгода, но потом все равно проговорилась старшая, конечно, будет держать в секрете, но считаю не справедливым одному ребенку говорить, а второму нет поэтому партизаню пока по полной ото всех, у меня только муж и врачи знают, ну и форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ох уж эти распродажи...я сама смотрю и понимаю, что и нг сейчас скидки будут и черная пятница))и все как-то не решаюсь покупать...и на анекс скидка в честь черной пятницы))вот и думаю...мама и муж кричат рано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А я полностью закупилась на весь период беременности))) 3 куртки, 2 комбеза, 3 пары джинс разной плотности, 3 свитера и 4 рубашки. Ботинки зимние и осенние, сапоги зимние(т.к. вся обувь на высоком каблуке). Ещё белье и колготки для беременных. Осталось только непродуваемые брюки на утеплителе, для сильных морозов найти и всё.....флаг не убрать.?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А ещё у меня есть несколько платьев. Подруга подарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, EllaKa сказал: А ещё у меня есть несколько платьев. Подруга подарила Круто ты закупилась, а мне все некогда, ди еще и настроения нет покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения