Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

1 час назад, Didishka82 сказал:

Круто ты закупилась, а мне все некогда, ди еще и настроения нет покупать

У меня выбора нет. Уже +7 кг. Живот, даже в куртке видно:t8313:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, EllaKa сказал:

У меня выбора нет. Уже +7 кг. Живот, даже в куртке видно:t8313:

Да что ж такое, все уже шевелюшки чувствуют, вес набирают, а у меня 16 недель шевелюшек нет, вес +1кг, зато живот виден

20 минут назад, Aimofdream сказал:

А почему рано? Лучше потом позже, но больше денег потратить?)

Да ну их))я им тоже самое сказала))мама сказала, значит потратим больше)))из всего того что нужно я тока с кроваткой определилась)))вот точно буду брать её, поэтому если к нг будет скидка, то закажу)))

10 минут назад, Didishka82 сказал:

Да что ж такое, все уже шевелюшки чувствуют, вес набирают, а у меня 16 недель шевелюшек нет, вес +1кг, зато живот виден

аналогично ,только + 2 кг....продолжаем ждать, пока у нас появятся

• Нравится 1

19 минут назад, Didishka82 сказал:

готова весом махнуться ? у меня +3,5, но правда шевелюшек тоже еще нет - только газы бурлят, а завтра уже 17

1 час назад, Анастаси_я сказал:

Ох уж эти распродажи...я сама смотрю и понимаю, что и нг сейчас скидки будут и черная пятница))и все как-то не решаюсь покупать...и на анекс скидка в честь черной пятницы))вот и думаю...мама и муж кричат рано))

у меня только  муж может говорить про рано - я ему про коляску заикнулась, что мол нашла посредника, кто из Германии фактически за полцены по сравнению с ценами в магазинах может привезти - плюс сейчас скидки на коллекции 2018 года (кстати, прям как на автомобили - прошлый год со скидками ?), да и со следующего года пугают ограничениями на ввоз из-за рубежа. На что мне муж вот первый раз сказал - а может рано еще? И то скорее потому что денег нужно сразу прилично отстегнуть, на вещи он такого не говорит. Но я ему сразу и честно сказала - в самом крайнем неблагоприятном случае мы всегда сможем продать ее как новую с документами за ту же цену - для него прям аргумент был. Конечно, с бодиками и носочками такое не прокатит - детские вещи очень плохо берут б/у, но с другой стороны там и не десятки тысяч тратится.

@Весенняя грозакакую коляску присмотрела? И откуда за полцены? Тоже хочу одним глазом посмотреть??

@Slezka_Счастья  я пока хочу купить то, что уже катала и от чего была довольна с двумя детьми - хартан вип 2в1: покупала 11 лет назад тоже месяца за 3-4 до родов и тоже по случайно подвернувшейся скидке (на форуме случайно познакомилась с девочкой, у которой была золотая скидочная карта в Кенгуру, где были эти коляски, а так их еще особо и не было нигде, про покупки из Европы я что-то тогда даже не думала), в итоге откатала я в ней двоих детей с разницей в пять лет (итого пробег минимум 7 лет у коляски) и потом вообще без проблем продала в итоге за треть цены от стоимости покупки - так что очень удачно получилось

сейчас ценник на них в РФ просто безбожный 80-100, но это скорее с курсом связано, т.к. если перевести по курсу 11-летней давности, то цены примерно как были так и остались в евро, а вот з/п у меня как курс не выросла почему-то ?

Анастаси_я, какую кроватку выбрала?

У меня что-то настроения нет ничего брать...моя коляска у подруги, отвозила уже 4-х детей, вот, думаю, в каком она состоянии? Узнаю, когда сообщу ей новость )))

Вещи точно буду брать после второго УЗИ...

Зато второй день смотрю кроватку, цены ужас...

• Нравится 1

Aimofdream, ну, хвастайтесь уже...)))

Я в воскресенье с самой по Скайпу болтала. Она младшую,которая сидела рядом со мной в своем стульчике, спрашивает:

"Настя ,какая у тебя фамилия,а сколько тебе лет?"(любит моя мама,периодически проверить развитие ребенка). Ну она ей все ответила. На этом мама не остановилась и пошли дальше расспросы:

"А как зовут твою сестричку?"

Настя:"Аксиния"

Мама:"А другую?"

Настя:"Алиса"

Мама:"А ещё одну?"(мама имела ввиду мою племянницу)

И тут на Настином лице прочиталось "о,точно,как я могла забыть" и она указательным пальцем указала мне на живот и говорит:" Аня!"

Мы все были в шоке,старшие засмеялись, благо связь по Скайпу всегда плохая и нам иной раз приходится повторять и переспрашивать. 

Мама переспросила :

"Как?"

Я подхватила громко:

"Женя! Да, Настя? Твою двоюродную сестричку зовут Женя!" ....

просто мама  и другие родственники ещё не в курсе нашего сюрприза. 

Откуда она вдруг взяла имя Аня, у нас никто не произносил это имя. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

На счёт новости детям - не хочу лишней болтовни, мелкая расскажет всем, старшая знает, но выдержка уже 1,5 мес...так что не скажет никому уже точно...

По большому счету, у нас только свекровь не в курсе...родителям и сестре я сказала...до остальных мне особо нет дела...

3 минуты назад, Купава сказал:

У меня что-то настроения нет ничего брать...моя коляска у подруги, отвозила уже 4-х детей, вот, думаю, в каком она состоянии? Узнаю, когда сообщу ей новость )))

Вещи точно буду брать после второго УЗИ...

Зато второй день смотрю кроватку, цены ужас...

Я тоже жду пятницу, после думаю буду уже смотреть и покупать, отведу душеньку

Aimofdream, это что за модель? У вас мальчик?

Aimofdream, сколько она у вас стоит?

@Мечтулька вот тебе и имя на А, как хотела :D

@Весенняя грозаа в Германии они по чем? А доставка? По итогу сколько выйдет? А ты 2в1 смотришь?

@Aimofdream хорошая коляска, ты с учетом 3в1 прям уже экипирована по полной! так и стоит собранная или только для фото? ? у нас кстати такие новые в районе 30 тыс рублей стоят

@Slezka_Счастья с доставкой до нас 650-750 евро в зависимости от цвета

@Мечтулька да, дети они такие - проговоряться при чем даже не специально, а между делом ? мама твоя, конечно, тот еще разведчик - думаешь удалось в конечном итоге увести от шальных мыслей? Кстати, вы ей когда собираетесь сказать? Чего-то типа НГ ждете и подарок сделаете, который затмить подарки всех остальных родственников? ?

1 час назад, Купава сказал:

Happy baby mommy...на акушерство.ру смотрю, там и заказывать буду...

А у нас с колясками совсем плохо. Либо дорого от 1000$,либо не функционально. И все чёрное,серое,синее,коричневое и красное. Смотрела недавно ,даже выбрать не из чего.

Я старшей сказала сразу, чтоб никому ни слова!!))) Предупредила, кто в курсе, кто нет... Что чужим не стоит говорить также.. Но она в саду воспитателям рассказала)) Воспитатели сами сказали) А аргумент был: Ну они же не чужие!!!))) После этого еще раз поговорила с дочкой, объяснила все по полочкам)))И все! Молчок!

Но мне даже легче, когда близкие, с кем общаемся часто знаю.. т.к. состояние не очень, и объяснять, почему я себя плохо чувствую или еще что-то не особо хочется. Есть отмазка, если что))) Не еду, потому что плохо себя чувствую, тяжело с двумя на транспорте, или просто настроения нет, гормоны)))и т.п.)) Ну и , когда меня спрашивают не беременна ли я, отвечаю, как есть))) зачем говорить - нет? Если я беременна и это все желанно!!)))

С коляской пока у нас ступор. Старая уже слишком старая)) Подруга, вроде как свою отдать хочет, тут по деревне возить и во дворе ставить на сон)) Кроватка еще от старшей, простая белая из ИКЕА. Одежда какая-то еще осталась от двоих. Но все зависит от пола малышика, конечно. почти все девчачье)) ТОже порываюсь на распродажах сейчас что-нибудь урвать, но торможу. Тип, а зачем, и так всего хватает)) но хочется же красоты-милоты)))

Привет девочки ?

Заставляю теперь себя сюда заходить ?

Меня пока никто не спрашивал «беременна ли» ?

@Sveta_net у нас пока не было возможности спокойно рассказать детям без присутствия бабушки и дедушки. А мы хотим, чтобы именно мы и без присутствия посторонних, рассказали детям.

@Весенняя гроза у нас нет никаких традиций и суеверий, гуляем сразу, хотим закрываем, хотим не закрываем ?

@Olga_ep с хорошими тебя результатами анализов ??

@EllaKaвот это у тебя запасов гардеробных ????????

У меня с телефона линеечки не видно, а с компа я редко захожу 

• Нравится 1

16 часов назад, Sveta_net сказал:

Девочки! приветик!! Пока тут все такое непонятное и неудобное....

Вопросик, а почему вы своим детям не рассказываете о беременности? У кого какие причины?

Всем приветик) мобильная версия совсем скупая(((  информационный портал,какой-то, и никаких эмоций не вызывает без линеечек и инфо дети/города( ну...хоть,как-то успели познакомиться до реновации;)

мы тоже не рассказываем,чтобы новость не разошлась. Хотя,столько с первых дней было удобных моментов,инициированных детьми! Но родне пока не до новостей.еще чуть-чуть подождать надо.еще одно событие пережить,и будем жить спокойно) а просить детей что-то скрывать-не в наших принципах!!!

правда,на др дочки в эти вых меня подруга вычислила)))хоть,и была я в вязаной тунике свободной!

девочки,стал возникать тонус((( у вас как с этим? Уже срок сказывается или усталость?

Девочки, доброе утро!

У кого недельки - с недельками! Нам сегодня 15, линеечка пока не работает. Шевелюшек пока нет, но у меня первая Б и прикрепление по передней стенке, так что не скоро, наверное...

Для малыша у нас пока только одна вещь появилась - автолюлька, и то, потому что мужу коллега на работе подарил. Пока не закупаемся совсем, после второго скрининга/нового года начнем.

Завтра на прием к Г, хочу на больничный попроситься, устала что-то... Девочки из России, может кто в курсе - сейчас беременным санаторий бесплатный полагается? если да, на каких условиях?

Еще у меня подозрение на бронхиальную астму, в понедельник иду к пульмонологу сдаваться.

Девочки, всем привет))))

Принимайте в свои ряды))))вступила в протокол 7.08 ) 7.09 положительный хгч))) планировали 7 лет ровно))))на годовщину узнали, что Б? ребеночек первый и у меня и у мужа))) было 2 ВБ с удалением труб, 2 БхБ, и 3 попытки ЭКО.   

Нам сейчас уже 15+2)))линеечка зависла ?

Шевелюх пока нет  .

Слушала вчера сердечко на допплере, стучит родимое ❤

Тоже периодические боли в копчике и заднем проходе и во вл. Но как объяснила мне врач, это матка растягивается и связки, ну и конечно мой спаечный процесс. 

• Нравится 9

@ஜЖена Царяஜ , добро пожаловать! Поздравляю с удачным протоколом, пусть малыш родится здоровый и в срок!?

• Спасибо 1

Доброе утро!

@ஜЖена Царяஜ привет! Поздравляю! 

Ник у тебя классный )))

@Aimofdream , прилично от наших цен отличается...я ближе к делу с коляской определятся буду...прогулку лёгкую 100% на лето брать буду с горизонтальным положением, а то моя Мутси (если она еще жива) не очень мобильна...

Если у кого есть на примете модели по лёгкой прогулке - пишите )))

Я на пляже в отпуске видела коляску Farfello QZ1 (даже подошла спросила модель), внешне мне очень понравилась, но хозяева только её купили, поэтому по эксплуатации не знаю как она...

@Анастаси_я , пойду погляжу...)))

Еще, где в Москве можно посмотреть коляски вживую, чтоб много, много их там было ???

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...