EllaKa 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Didishka82 сказал: Круто ты закупилась, а мне все некогда, ди еще и настроения нет покупать У меня выбора нет. Уже +7 кг. Живот, даже в куртке видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 минут назад, EllaKa сказал: У меня выбора нет. Уже +7 кг. Живот, даже в куртке видно Да что ж такое, все уже шевелюшки чувствуют, вес набирают, а у меня 16 недель шевелюшек нет, вес +1кг, зато живот виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 20 минут назад, Aimofdream сказал: А почему рано? Лучше потом позже, но больше денег потратить?) Да ну их))я им тоже самое сказала))мама сказала, значит потратим больше)))из всего того что нужно я тока с кроваткой определилась)))вот точно буду брать её, поэтому если к нг будет скидка, то закажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 10 минут назад, Didishka82 сказал: Да что ж такое, все уже шевелюшки чувствуют, вес набирают, а у меня 16 недель шевелюшек нет, вес +1кг, зато живот виден аналогично ,только + 2 кг....продолжаем ждать, пока у нас появятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 19 минут назад, Didishka82 сказал: Да что ж такое, все уже шевелюшки чувствуют, вес набирают, а у меня 16 недель шевелюшек нет, вес +1кг, зато живот виден готова весом махнуться ? у меня +3,5, но правда шевелюшек тоже еще нет - только газы бурлят, а завтра уже 17 1 час назад, Анастаси_я сказал: Ох уж эти распродажи...я сама смотрю и понимаю, что и нг сейчас скидки будут и черная пятница))и все как-то не решаюсь покупать...и на анекс скидка в честь черной пятницы))вот и думаю...мама и муж кричат рано)) у меня только муж может говорить про рано - я ему про коляску заикнулась, что мол нашла посредника, кто из Германии фактически за полцены по сравнению с ценами в магазинах может привезти - плюс сейчас скидки на коллекции 2018 года (кстати, прям как на автомобили - прошлый год со скидками ?), да и со следующего года пугают ограничениями на ввоз из-за рубежа. На что мне муж вот первый раз сказал - а может рано еще? И то скорее потому что денег нужно сразу прилично отстегнуть, на вещи он такого не говорит. Но я ему сразу и честно сказала - в самом крайнем неблагоприятном случае мы всегда сможем продать ее как новую с документами за ту же цену - для него прям аргумент был. Конечно, с бодиками и носочками такое не прокатит - детские вещи очень плохо берут б/у, но с другой стороны там и не десятки тысяч тратится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Весенняя грозакакую коляску присмотрела? И откуда за полцены? Тоже хочу одним глазом посмотреть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Slezka_Счастья я пока хочу купить то, что уже катала и от чего была довольна с двумя детьми - хартан вип 2в1: покупала 11 лет назад тоже месяца за 3-4 до родов и тоже по случайно подвернувшейся скидке (на форуме случайно познакомилась с девочкой, у которой была золотая скидочная карта в Кенгуру, где были эти коляски, а так их еще особо и не было нигде, про покупки из Европы я что-то тогда даже не думала), в итоге откатала я в ней двоих детей с разницей в пять лет (итого пробег минимум 7 лет у коляски) и потом вообще без проблем продала в итоге за треть цены от стоимости покупки - так что очень удачно получилось сейчас ценник на них в РФ просто безбожный 80-100, но это скорее с курсом связано, т.к. если перевести по курсу 11-летней давности, то цены примерно как были так и остались в евро, а вот з/п у меня как курс не выросла почему-то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Анастаси_я, какую кроватку выбрала? У меня что-то настроения нет ничего брать...моя коляска у подруги, отвозила уже 4-х детей, вот, думаю, в каком она состоянии? Узнаю, когда сообщу ей новость ))) Вещи точно буду брать после второго УЗИ... Зато второй день смотрю кроватку, цены ужас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Aimofdream, ну, хвастайтесь уже...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я в воскресенье с самой по Скайпу болтала. Она младшую,которая сидела рядом со мной в своем стульчике, спрашивает: "Настя ,какая у тебя фамилия,а сколько тебе лет?"(любит моя мама,периодически проверить развитие ребенка). Ну она ей все ответила. На этом мама не остановилась и пошли дальше расспросы: "А как зовут твою сестричку?" Настя:"Аксиния" Мама:"А другую?" Настя:"Алиса" Мама:"А ещё одну?"(мама имела ввиду мою племянницу) И тут на Настином лице прочиталось "о,точно,как я могла забыть" и она указательным пальцем указала мне на живот и говорит:" Аня!" Мы все были в шоке,старшие засмеялись, благо связь по Скайпу всегда плохая и нам иной раз приходится повторять и переспрашивать. Мама переспросила : "Как?" Я подхватила громко: "Женя! Да, Настя? Твою двоюродную сестричку зовут Женя!" .... просто мама и другие родственники ещё не в курсе нашего сюрприза. Откуда она вдруг взяла имя Аня, у нас никто не произносил это имя. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 На счёт новости детям - не хочу лишней болтовни, мелкая расскажет всем, старшая знает, но выдержка уже 1,5 мес...так что не скажет никому уже точно... По большому счету, у нас только свекровь не в курсе...родителям и сестре я сказала...до остальных мне особо нет дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Купава сказал: Анастаси_я, какую кроватку выбрала? У меня что-то настроения нет ничего брать...моя коляска у подруги, отвозила уже 4-х детей, вот, думаю, в каком она состоянии? Узнаю, когда сообщу ей новость ))) Вещи точно буду брать после второго УЗИ... Зато второй день смотрю кроватку, цены ужас... Я тоже жду пятницу, после думаю буду уже смотреть и покупать, отведу душеньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Aimofdream, это что за модель? У вас мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Aimofdream, сколько она у вас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Мечтулька вот тебе и имя на А, как хотела @Весенняя грозаа в Германии они по чем? А доставка? По итогу сколько выйдет? А ты 2в1 смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Aimofdream хорошая коляска, ты с учетом 3в1 прям уже экипирована по полной! так и стоит собранная или только для фото? ? у нас кстати такие новые в районе 30 тыс рублей стоят @Slezka_Счастья с доставкой до нас 650-750 евро в зависимости от цвета @Мечтулька да, дети они такие - проговоряться при чем даже не специально, а между делом ? мама твоя, конечно, тот еще разведчик - думаешь удалось в конечном итоге увести от шальных мыслей? Кстати, вы ей когда собираетесь сказать? Чего-то типа НГ ждете и подарок сделаете, который затмить подарки всех остальных родственников? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Купава сказал: Анастаси_я, какую кроватку выбрала? Happy baby mommy...на акушерство.ру смотрю, там и заказывать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А у нас с колясками совсем плохо. Либо дорого от 1000$,либо не функционально. И все чёрное,серое,синее,коричневое и красное. Смотрела недавно ,даже выбрать не из чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я старшей сказала сразу, чтоб никому ни слова!!))) Предупредила, кто в курсе, кто нет... Что чужим не стоит говорить также.. Но она в саду воспитателям рассказала)) Воспитатели сами сказали) А аргумент был: Ну они же не чужие!!!))) После этого еще раз поговорила с дочкой, объяснила все по полочкам)))И все! Молчок! Но мне даже легче, когда близкие, с кем общаемся часто знаю.. т.к. состояние не очень, и объяснять, почему я себя плохо чувствую или еще что-то не особо хочется. Есть отмазка, если что))) Не еду, потому что плохо себя чувствую, тяжело с двумя на транспорте, или просто настроения нет, гормоны)))и т.п.)) Ну и , когда меня спрашивают не беременна ли я, отвечаю, как есть))) зачем говорить - нет? Если я беременна и это все желанно!!))) С коляской пока у нас ступор. Старая уже слишком старая)) Подруга, вроде как свою отдать хочет, тут по деревне возить и во дворе ставить на сон)) Кроватка еще от старшей, простая белая из ИКЕА. Одежда какая-то еще осталась от двоих. Но все зависит от пола малышика, конечно. почти все девчачье)) ТОже порываюсь на распродажах сейчас что-нибудь урвать, но торможу. Тип, а зачем, и так всего хватает)) но хочется же красоты-милоты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Привет девочки ? Заставляю теперь себя сюда заходить ? Меня пока никто не спрашивал «беременна ли» ? @Sveta_net у нас пока не было возможности спокойно рассказать детям без присутствия бабушки и дедушки. А мы хотим, чтобы именно мы и без присутствия посторонних, рассказали детям. @Весенняя гроза у нас нет никаких традиций и суеверий, гуляем сразу, хотим закрываем, хотим не закрываем ? @Olga_ep с хорошими тебя результатами анализов ?? @EllaKaвот это у тебя запасов гардеробных ???????? У меня с телефона линеечки не видно, а с компа я редко захожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 16 часов назад, Sveta_net сказал: Девочки! приветик!! Пока тут все такое непонятное и неудобное.... Вопросик, а почему вы своим детям не рассказываете о беременности? У кого какие причины? Всем приветик) мобильная версия совсем скупая((( информационный портал,какой-то, и никаких эмоций не вызывает без линеечек и инфо дети/города( ну...хоть,как-то успели познакомиться до реновации;) мы тоже не рассказываем,чтобы новость не разошлась. Хотя,столько с первых дней было удобных моментов,инициированных детьми! Но родне пока не до новостей.еще чуть-чуть подождать надо.еще одно событие пережить,и будем жить спокойно) а просить детей что-то скрывать-не в наших принципах!!! правда,на др дочки в эти вых меня подруга вычислила)))хоть,и была я в вязаной тунике свободной! девочки,стал возникать тонус((( у вас как с этим? Уже срок сказывается или усталость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, доброе утро! У кого недельки - с недельками! Нам сегодня 15, линеечка пока не работает. Шевелюшек пока нет, но у меня первая Б и прикрепление по передней стенке, так что не скоро, наверное... Для малыша у нас пока только одна вещь появилась - автолюлька, и то, потому что мужу коллега на работе подарил. Пока не закупаемся совсем, после второго скрининга/нового года начнем. Завтра на прием к Г, хочу на больничный попроситься, устала что-то... Девочки из России, может кто в курсе - сейчас беременным санаторий бесплатный полагается? если да, на каких условиях? Еще у меня подозрение на бронхиальную астму, в понедельник иду к пульмонологу сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஜЖена Царяஜ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, всем привет)))) Принимайте в свои ряды))))вступила в протокол 7.08 ) 7.09 положительный хгч))) планировали 7 лет ровно))))на годовщину узнали, что Б? ребеночек первый и у меня и у мужа))) было 2 ВБ с удалением труб, 2 БхБ, и 3 попытки ЭКО. Нам сейчас уже 15+2)))линеечка зависла ? Шевелюх пока нет . Слушала вчера сердечко на допплере, стучит родимое ❤ Тоже периодические боли в копчике и заднем проходе и во вл. Но как объяснила мне врач, это матка растягивается и связки, ну и конечно мой спаечный процесс. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @ஜЖена Царяஜ , добро пожаловать! Поздравляю с удачным протоколом, пусть малыш родится здоровый и в срок!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Доброе утро! @ஜЖена Царяஜ привет! Поздравляю! Ник у тебя классный ))) @Aimofdream , прилично от наших цен отличается...я ближе к делу с коляской определятся буду...прогулку лёгкую 100% на лето брать буду с горизонтальным положением, а то моя Мутси (если она еще жива) не очень мобильна... Если у кого есть на примете модели по лёгкой прогулке - пишите ))) Я на пляже в отпуске видела коляску Farfello QZ1 (даже подошла спросила модель), внешне мне очень понравилась, но хозяева только её купили, поэтому по эксплуатации не знаю как она... @Анастаси_я , пойду погляжу...))) Еще, где в Москве можно посмотреть коляски вживую, чтоб много, много их там было ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения