Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем доброго дня)

@Mooskoos спасибо)

ஜЖена Царяஜ добро пожаловать, пусть беременность будет легкой, а малыш родится во время и здоровым)

Теперь я - Мама с недельками тебя

А я вчера ходила к кардиологу, сделали экг, все в норме, никаких отклонений ,из рекомендаций мониторить дальше давление и продолжать пить магний Б6, сегодня должен прийти результат моего очередного бак посева и оам по Нечипоренко, надеюсь что хоть в этот раз придет нормальный.

• Спасибо 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анастаси_я , так она маленькая? (кроватка)

Всем приветы!!!!  А я купила себе джинсы беременных вчера, живот прям выдохнул :D

Насчет колясок я че то в ступоре блин, сначала я думала, что куплю на лето люльку обычную, и автокресло для перевозок, а к зиме прогулку хорошую, НО потом меня осенило, что даже сидя в деревне лето, мне надо будет с малышкой ездить в Москву - врач там, еще чего нить и таскать в багажнике люльку огроменную вообще не удобно ((( Теперь стала думать про вариант с шасси, типа на одно можно ставить люльку, кресло и прогулку...Девы, посоветуйте че нить, а? 

@Купава я че то еще не одну прогулку не встретила с полностью раскладывающейся спинкой в которую не страшно положить грудника, делись давай! Я бы рассмотрела тоже такой вариант.

1 час назад, ஜЖена Царяஜ сказал:

Девочки, всем привет))))

Добро пожаловать!!!!! 

• Спасибо 1

Девочки, вот скажите, а вам во сколько назначили 2 скрининг? 

Вроде же его надо делать с 18-21 неделю да?или раньше?

Я что-то запуталась, а врач молчит ?

@ஜЖена Царяஜ , мне на 24 декабря назначили, будет 19+5

ஜЖена Царяஜ все правильно говоришь, делают с 18 по 21 неделю ,мне пока еще тоже не назначили, я 27 иду на плановый прием, думаю тогда и скажет когда идти

@Теперь я - Мама значит всё таки с 18, а не с 16 ?ну слава Богу.

А то у нас в другой город ездить приходится, чтобы пройти ))))

@Olga_ep у меня плановый назначен на 13.12, думаю тоже тогда и запишут))))

• Нравится 1

не двигается линейка вобщем ? Вчера обновила ее, а она опять зависла блин..

ஜЖена Царяஜ я иду на прием 26-го думаю назначат тоже, а вообще я слышала с 19 по 21 неделю.

• Спасибо 1

@Slezka_Счастья , так, вот, сама не знаю, у меня Мутси ,в ней прогулка точно в горизонталь раскладывалась, и еще была прогулка Jetem London, что-то типа неё мне надо, там тоже в горизонталь спинка опускается, у меня ребёнок там постоянно спал...

А я читала, что в 16 недель кровь сдают, если надо и в 20 узи)

34 минуты назад, Купава сказал:

@Анастаси_я , так она маленькая? (кроватка)

Написала ответ тебе и приложила ссылку ютьюбовскую на обзор кроватки)))теперь на проверке мое сообщение)))вообщем это кроватка трансформер, к ней докупается расширение) глянь обозр в ютьюбе)пишут очень качественная, отзывы хорошие)

• Нравится 2

18 часов назад, Didishka82 сказал:

Да что ж такое, все уже шевелюшки чувствуют, вес набирают, а у меня 16 недель шевелюшек нет, вес +1кг, зато живот виден

Все зависит от порога чувствительности.У меня в первую бер шевелюшки появились только на 18 неделе, а в эту уже есть)) и вес пока - 4 кг, чему я очень рада, но у меня изначально много лишнего веса было. Последние года у три у меня очень высокий порог чувствительности, например всегда знала в каком яичнике овуляция и даже с какой стороны)) с чем это связано понятия не имею.

Я в больнице лежала с девочкой у нее двойня 17 недель было, вот она по ее словам одну девочку всегда слышала, а вторую нет, паниковала по этому поводу и постоянно на УЗИ просилась. Но на УЗИ обе девочки были очень активными. Объяснили это тем что одна сторона тела у нее более чувствительна.

• Нравится 1

Мне в жк скрининг-узи  назначили на 19ровно ндель. Можно и с 18,говорили. Платно рекомендовали 19-21(пойду в 19.6). Но сама платно ещё и кровь сдать никак не доеду(16-18недель положено).но это либо по назначению после сомнительного первого скрининга,либо личная потребность дообследоваться платно

• Спасибо 1

3 часа назад, Зазу сказал:

Всем приветик) мобильная версия совсем скупая(((  информационный портал,какой-то, и никаких эмоций не вызывает без линеечек и инфо дети/города( ну...хоть,как-то успели познакомиться до реновации;)

мы тоже не рассказываем,чтобы новость не разошлась. Хотя,столько с первых дней было удобных моментов,инициированных детьми! Но родне пока не до новостей.еще чуть-чуть подождать надо.еще одно событие пережить,и будем жить спокойно) а просить детей что-то скрывать-не в наших принципах!!!

правда,на др дочки в эти вых меня подруга вычислила)))хоть,и была я в вязаной тунике свободной!

девочки,стал возникать тонус((( у вас как с этим? Уже срок сказывается или усталость?

Я позавчера тоже находилась по больнице и в банке долго стояла, спина начала болеть, а домой пришла обнаружила прожилку розовую, выпила транексам и лежала вчера весь день. Сегодня уже все ок. Муж ругается что перенапряглась а я то думала что токсикоз проходит значит уже все позади, вот теперь берегусь.

2 часа назад, ஜЖена Царяஜ сказал:

Девочки, всем привет))))

Принимайте в свои ряды))))вступила в протокол 7.08 ) 7.09 положительный хгч))) планировали 7 лет ровно))))на годовщину узнали, что Б? ребеночек первый и у меня и у мужа))) было 2 ВБ с удалением труб, 2 БхБ, и 3 попытки ЭКО.   

Нам сейчас уже 15+2)))линеечка зависла ?

Шевелюх пока нет  .

Слушала вчера сердечко на допплере, стучит родимое ❤

Тоже периодические боли в копчике и заднем проходе и во вл. Но как объяснила мне врач, это матка растягивается и связки, ну и конечно мой спаечный процесс. 

Добро пожаловать, с долгожданным чудом!!!! Мы планировали 5 лет без эко, но с кучей гидротрубаций и с потерями, поэтому понимаю как никто. 

48 минут назад, ஜЖена Царяஜ сказал:

Девочки, вот скажите, а вам во сколько назначили 2 скрининг? 

Вроде же его надо делать с 18-21 неделю да?или раньше?

Я что-то запуталась, а врач молчит ?

Мне говорила Г что лучше сделать на 21, вроде лучше все видно на этом сроке. Но у меня 21я  в первых числах января, так как хочу пол узнать до нового года( мужу и родителям сюрприз готовлю) пойду числа 28. Но может быть потом и в 21 схожу.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сдала сейчас кровушку, мониторю коагулограмму и тестостерон. Так надоело пить таблетки, тем более такие, что запрещены беременным. Молюсь,чтоб мне всё отменили

@ஜЖена Царяஜ Привет!!!:Hello:

Очень рада тебя здесь видеть. Скоро думаю и остальные с темы переноса тоже подтянутся))). У нас с тобой срок день в день. Была разница в переносе на 1 день но на первом скрининге больше срок поставили. На второй сразу записали на 20.12.;)

Правда я думаю пораньше сгонять на 3D скрининг. Сделать запись на память, да пару фотографий. А то мужу не с работой не удается со мной на УЗИ съездить, а он так хочет деток посмотреть)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, редко захожу и не помню, кто писал, что муж и родня из-за девочки расстроился 

Нам мальчика подтвердили, и муж второй день ходит как в воду опущенный. То есть ое старается виду не подавать, говорит, что все ок, но все читается прекрасно. Он ещё со старшим девочку хотел, а тут второй пацан подряд) с утра робко спросил про третий заход))

Такое странное чувство, знаете. Вроде бы и не виноват никто, а так за мужа грустно, прям щемит

@ஜЖена Царяஜ Добро пожаловать) От души поздравляю вас! ☺️? 

• Нравится 1

@ТерриF  мой муж тоже девочку хочет, первый ребенок. Не знаю почему, обычно мужчины мальчиков хотят.А мне на первом узи сказали, больше похоже на мальчика.

@Didishka82 и как он отреагировал на новость? Мой ещё и с первым немного огорчился, но быстро себя в руки взял. А сейчас что-то совсем грустный-грустный 

@ТерриF ничего не сказал, вот в пятницу узи, пойдем уже вместе, посмотрю на реакцию?

МОУ после первого УЗИ тоже долго терпел, но через три дня выдал: Ну может там хоть один мальчик завалялся?:molitva:(у нас ставят двух девок). Он охотник и рыбак. Уж очень сына хотел:Crazy:. Но выбирать не приходится.

• Ха-ха 4

Ох уж эти мужчины, хуже детей... Можно подумать, что от их хотений что-то изменится?

Мой абсолютно уверен в мальчике, хотя говорит, что и девочке будет рад. Но думаю, в случае чего тоже расстроится. При этом у него уже есть взрослый сын от первого брака, но они не очень близки, изредка общаются. Кстати, он (сын мужа) очень позитивно отреагировал на новость о скором прибавлении, мне было очень приятно)) У него еще есть сводная сестренка (дочка мамы), теперь братишку хочет?

@EllaKa «хоть один мальчик»)))) смеюсь))

Только что, ТерриF сказал(а):

@EllaKa «хоть один мальчик»)))) смеюсь))

ага, "завалялся")))) очень смешно?

@ஜЖена Царяஜ привет и добро пожаловать,читала и следила за вами,,мои поздравления что все получилось,,ттт на вас,,пусть малышик будет с вами до родов в срок

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...