Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Я, вообще, молчу, как буду говорить, что третья девчонка (если так окажется)

Муж часто говорит "Подари мне сына", он у меня такой хороший, не хочу его огорчать... ))))

Ну, там,  сверху, наверное, всё услышали )))

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ТерриF ох, похожая история) хотел всегда девочку, с первым почему то говорил что там мальчик, а щас говорит будет у него девочка..Посмотрим, уверена что расстроится если второй мальчик 

Нашла в записях свои первые шевелюшки 

1Б. - 132 д.ц.

2Б. - 148 д.ц.

Что то никто из наших мужиков не рад нашим НЕЖДАНЧИКАМ,,,?

1 час назад, супер+мамуля сказал(а):

Что то никто из наших мужиков не рад нашим НЕЖДАНЧИКАМ,,,?

Ну у нас ещё какие ЖДАНЧИКИ))) я их 17 лет ждала:girl_dance:

• Нравится 4

Всем большой привет!

@Aimofdream так у тебя коляска не серая, а розовато-фиолетовая получается? В квартире совсем другой цвет по сравнению с фото на улице! Мне на улице больше понравилось ?

21 час назад, Sveta_net сказал(а):

Я старшей сказала сразу, чтоб никому ни слова!!))) Предупредила, кто в курсе, кто нет... Что чужим не стоит говорить также.. Но она в саду воспитателям рассказала)) Воспитатели сами сказали) А аргумент был: Ну они же не чужие!!!)))

Вот и я уверена, что у моей будут аналогичные аргументы - кругом все родные и близкие ? именно поэтому я партизаню как могу, вот думаю смогу продержаться до того момента, когда младшая мне на коленки ляжет (любит она так поваляться), а ей в ответ пинок в ухо ?

9 часов назад, Зазу сказал(а):

девочки,стал возникать тонус((( у вас как с этим? Уже срок сказывается или усталость?

у меня вроде как что-то бывает похожее, а потом отпускает - не могу понять он это или не он ? но это буквально последнюю неделю, плюс пару раз прихватывало в районе копчика и промежность потягивает - видимо растем внутри и вот такие ощущения возникают

ஜЖена Царяஜ добро пожаловать! Приятно видеть в темке не только участниц клуба "Забеременела сама не ожидала как" ? здорово, когда есть те, кто идет к этому состоянию целеноправленно, а уж тем более так долго! Желаю выносить и родить отличного малыша! p/s что-то твое имя через @ не ищется - слишком загогулинки сложные ?

@Купава я старших детей откатала летом в макларене квест - меня всем устраивала коляска: и легкая, и спинка на 175 градусов, и сохнет быстро (? мы после года в первое  же лето гуляли без пампресов и бывало не успевали под кустики - так стирали без проблем), и мы с ней даже летали без проблем, но эта покупка была лет 8 назад, наверняка, что-то более функциональное изобрели, хотя вот и не факт...я буду скорее опять летом, но после года смотреть в этом направлении, сейчас думаю рано

7 часов назад, Купава сказал(а):

Еще, где в Москве можно посмотреть коляски вживую, чтоб много, много их там было ???

В ТЦ Московском на Комсомольской площади можно глянуть, ежедневно с 9 до 22 - там прям колясочный магазин - отделение Детского мира - забей в Яндексе - "детский мир коляски"; в прошлые Б я ездила катать Хартан на Совенок - там прям были колясочные ряды

7 часов назад, Olga_ep сказал(а):

А я вчера ходила к кардиологу, сделали экг, все в норме, никаких отклонений ,из рекомендаций мониторить дальше давление и продолжать пить магний Б6, сегодня должен прийти результат моего очередного бак посева и оам по Нечипоренко, надеюсь что хоть в этот раз придет нормальный.

А тебя зачем к кардиологу посылали? Или Г не понравилась твоя экг и решила подстраховаться? Меня то отправляли потому что в расшифровке к экг были написаны отклонения, если бы ничего не написали, то никуда бы и не пошла

7 часов назад, Slezka_Счастья сказал(а):

Насчет колясок я че то в ступоре блин, сначала я думала, что куплю на лето люльку обычную, и автокресло для перевозок, а к зиме прогулку хорошую, НО потом меня осенило, что даже сидя в деревне лето, мне надо будет с малышкой ездить в Москву - врач там, еще чего нить и таскать в багажнике люльку огроменную вообще не удобно ((( Теперь стала думать про вариант с шасси, типа на одно можно ставить люльку, кресло и прогулку...Девы, посоветуйте че нить, а? 

@Купава я че то еще не одну прогулку не встретила с полностью раскладывающейся спинкой в которую не страшно положить грудника, делись давай! Я бы рассмотрела тоже такой вариант.

Про коляску - мы по причине наличия дачи и постоянного туда мотания покупали отдельно приличную коляску для города и самую простую б/у для дачи - там она банально стояла под окнами со спящим ребенком - затраты тысяч пять, но не нужно постоянно складывать-раскладывать коляску

а насчет спинки на 180 - у мною любимого Хартана именно такая в прогулочном блоке, но сам по себе блок большой и никак на легкую летнюю трость не тянет - только зимой хорошо катать, а на лето у меня был вариант - макларен квест - там спинка на 175

7 часов назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а):

Девочки, вот скажите, а вам во сколько назначили 2 скрининг? 

Я сама на платный записалась на срок 20+1

4 часа назад, ТерриF сказал(а):

Девочки, редко захожу и не помню, кто писал, что муж и родня из-за девочки расстроился 

Нам мальчика подтвердили, и муж второй день ходит как в воду опущенный. То есть ое старается виду не подавать, говорит, что все ок, но все читается прекрасно. Он ещё со старшим девочку хотел, а тут второй пацан подряд) с утра робко спросил про третий заход))

Такое странное чувство, знаете. Вроде бы и не виноват никто, а так за мужа грустно, прям щемит

Мы проходили с первой Б через такое, когда оба (даже я!) были прям конкретно настроены на мальчика, а нам в 20 недель объявили девочку - как сейчас помню был декабрь, темный вечер уже, вышли мы с узи оба как мешками по голове пришибленными и у меня прям ком в горле стоял и плакать хотелось...и тоже чувство как будто кто-то где-то обманул...родне никому про пол не говорили до самых родов - видимо на подсознании на мальчика надеялись ? хотя девчачью одежку покупали! После родов моя мама прям прыгала от счастья, что первая дочка, а вот свекровь губы поджимала и прям прямым текстом мужу говорила, что нужен наследник, а девчонки они мол все гулящие ?

по опыту хочу сказать, что в третий раз разочарование полом со стороны мужа проходит гораздо легче и проще - видимо с одной стороны желание то мальчика есть, но есть и опыт, а с ним и любовь к девочкам - поэтому воспринимается уже просто с улыбкой

тебе совет - не приставай к мужу, пусть обвыкнется с мыслью, так сказать переспит с ней, любить после родов будет не меньше, а даже еще больше второго сына и гордиться им обязательно! Тем более однополым детям в семье живется веселее и дружнее. А желание иметь дочку - ну у вас точно есть третий шанс, мало ли как жизнь сложится ?

• Спасибо 1

Весенняя гроза к кардиологу посылала из-за моего акушерского анамнеза, типа лишний раз подстраховаться, плюс еще я с давлением временами мучилась, вот и пошлепала к нему. У меня вообще веселуха из-за вух венозных звездочек на ноге еще и к сосудистому хирургу отправили на консультацию, да еще и в больницу, куда никак не могу записаться. К кардиолгоу пришла, она говорит с чем прислали, я ей говорю что видимо для подстраховки, она смеется, говорит вот чудики, они-то чудики, а мне блин ходи по всем, да еще и по разным концам города, а им весело?

Всем привет.с

Долго писала сообщения,  но они не отправились... 

Новеньким добро пожаловать!

У кого детки - с недельками!

Линеечка стоит на месте даже после обновления

Всем привет, была у врача, она сказала на скрининг лучше на 21 неделе. Сказала, что в первый скрининг считает, что пол увидеть не могут, а если приходят пациентки и говорят, что совпало с мнением врача, который в первый скрининг узи делал, то это просто "совпало"

Моча плохая второй раз, два плюса бактерии. Отправили делать бакпосев и сказали Монурал выпить.

@maliinka вот и я хотела записаться на 25.12. Это уже 20 недель будет. 

Зато точно всё хорошо видно будет, и тоже на нг подарочек ?

17 часов назад, EllaKa сказал(а):

@ஜЖена Царяஜ Привет!!!:Hello:

Очень рада тебя здесь видеть. Скоро думаю и остальные с темы переноса тоже подтянутся))). У нас с тобой срок день в день. Была разница в переносе на 1 день но на первом скрининге больше срок поставили. На второй сразу записали на 20.12.;)

Правда я думаю пораньше сгонять на 3D скрининг. Сделать запись на память, да пару фотографий. А то мужу не с работой не удается со мной на УЗИ съездить, а он так хочет деток посмотреть)))

Привет! Да я помню тебя?

Мне на первом скрининге поставили срок на 1 день меньше, чем я считаю ?

У нас тут бЯда с узи)))про 3D я вообще молчу ?скрининг то отправляют делать в другой город.  Тоже хотела пораньше посмотреть, но муж против частого узи ? я про допплер то ему не говорю, а то тоже напридумывает ?

Он ходил со мной в 7 недель, сказал что там можно увидеть пятно и пятно ?больше говорит не пойду))))а ведь сейчас то началось все самое интересное )))))  

@EllaKa ха! Там может атаманши растут ))))не только мальчики любят рыбалку и охоту))) Девочки тоже разные бывают ))как преподнесет ?

@Весенняя гроза меня Альбина зовут)))))Это чтобы ник не набирать ??

• Нравится 1

16 минут назад, Мишина Зайка// сказал(а):

Девчонки привет!!!!!!!!!!!!! У нас девулька!!! СРок 12,6, Узи отличное, ждем кровь

Поздравления!!!!! 

@Лапа1983  Я у доктора Узи наблюдаюсь вторую беременность и там комментируется,что формируется мошонка на сроке 12,4, пацан родился. Сейчас он в ходе замеров уже пол видел, когда папа спросил кто у нас в этот раз,то он не проверяя сказал девочка))) Мы тут расплылись оба в улыбке)) Если честно, то я помню с сыном я видела пиптик торчун сразу, а тут нечего не вижу, и тут такая радость)) Монитор перед лицом все время, доктор на своем смотрит.

Линейка по месячным, смотрите какая разница. Цикл у меня 25-26, овуляция может на 8 день.

• Нравится 2

Всем привет!

@Olga_ep я тоже за время Б посещаю прям врачей по максимум, к которым между Б даже в мыслях не было ходить...может оно и к лучшему - хоть так нас пусть и поверхностно, но все-таки осматривают. Я вот мужа который год пытаюсь отправить хотя бы диспансеризацию пройти - а он все отнекивается, он за последние лет 12 последний раз в ПК был, когда флюорографию то по просьбе Г моего делал для этой Б - до этого в предыдущие две не просили даже

15 часов назад, Лапа1983 сказал(а):

Всем привет, была у врача, она сказала на скрининг лучше на 21 неделе. Сказала, что в первый скрининг считает, что пол увидеть не могут, а если приходят пациентки и говорят, что совпало с мнением врача, который в первый скрининг узи делал, то это просто "совпало"

Моча плохая второй раз, два плюса бактерии. Отправили делать бакпосев и сказали Монурал выпить.

а зачем пить монурал до получения результатов бакпосева? Я бы дождалась результатов и с ними к урологу, все-таки монурал хоть и считается антибиотиком местного действия, но все равно это антибиотик и лишний раз его пить не стоит

• Спасибо 1

Мишина Зайка// Поздравляю с хорошим узи и принцесской))))

@Лапа1983 я по результату двух плохих бак посевов пошла к урологу, назначил антибиотики, тебе тоже советую снаала бак посева дождаться, а потом уже пить, может просто сбор мочи плохой был

• Спасибо 1

Мишина Зайка//, поздравляю! Наконец в нашей темке довольный муж появился;)

А у меня кровь пришла (скрининговая), все хорошо)) Больничный еще попросила, дали только с понедельника, на завтра уже много народу(

• Нравится 3

Всем привет, записалась на скрининг на 14 декабря - это будет 20 недель и один день

Привет всем.

Тишина в темке.

Линеечка встала. Прям не удобно теперь. Нам сегодня 18:kiss2:

• Нравится 4

Добрый утро!

//НикЮля//, с недельками вас!

@Теперь я - Мама с отличным скринингом! А больничный прям в день обращения не открывают что ли? Я уже сто лет с больничными дел не имела

@Лапа1983 у нас с тобой срок прям рядышком - я 13-го иду с таким же сроком ?

@//НикЮля// какие вы большие уже! Время летит вообще незаметно... Пинается или как? 

Так и хочется поздравить всех с черной пятницей ? хотя смотрю - всё-таки не для российского это менталитета, т.к. сама лично работаю с иностранной компанией и вижу как мы реально на один день опускаем цены на 20-30%, а мониторю наши интернет-магазины последние пару недель - так большая часть из них подняла цены и просто  сделала с них скидку - в итоге как было неделю назад, так и осталось, только слова "черная пятница" добавили...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем приветы! 

@Теперь я - Мама с отличными результатами!!!! 

Я из-за этих линеечек сама не помню сколько срок у меня ))) А тем временем уже 16 + ))) Эххх хочу уже апрель )) чтоб финишная была...

@Весенняя грозая так и не сподобилась ничего заказать на черной пятнице, смотрела h&M, carter"s и че то не возбудило меня. 

Я тут откопала совместный покупки наших российских производителей, мне 2 магазина понравились, Утенок и Граченок, прям милота и цены ну ооочень приятные, особенно если СП.

@Весенняя гроза , спасибо! Я была на плановом приеме уже в 6 часов, и по сути жалоб у меня никаких нет, просто устала, на работе напряженная обстановка, хочу отдохнуть. Поэтому врач предложила в понедельник планово пойти.

Думаю, если бы реальные какие-то показания были - отправили бы не задумываясь.

Slezka_Счастья, спасибо))

У меня на планшете приложение стоит, там каждую недельку плод ассоциируется с каким-нибудь фруктом, сейчас вот 15 недель=авокадо:) Нам с мужем нравится отслеживать и угадывать, что будет следующее, так что срок всегда помню)))

11 минут назад, Slezka_Счастья сказал(а):

Я тут откопала совместный покупки наших российских производителей, мне 2 магазина понравились, Утенок и Граченок, прям милота и цены ну ооочень приятные, особенно если СП.

Кидай ссылки на милоту в "полезные полезности";)

Кнопка обратиться появилась!!!! УРАААА!!! 

@Теперь я - Мама а у меня в одном приложении малышка как апельсин, а в другом как крупная картофелина ?

Только что, Slezka_Счастья сказал(а):

Кнопка обратиться появилась!!!! УРАААА!!! 

@Теперь я - Мама а у меня в одном приложении малышка как апельсин, а в другом как крупная картофелина ?

:Crazy:

а у меня авокадо после груши, а потом апельсин, после него гранат. Я уже готова с линейкой/сантиметром идти в лавку и измерять:D

• Ха-ха 1

3 часа назад, //НикЮля// сказал(а):

Привет всем.

Тишина в темке.

Линеечка встала. Прям не удобно теперь. Нам сегодня 18:kiss2:

Ого у нас тут разброс ? у нас сегодня 14)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...