Купава 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Я, вообще, молчу, как буду говорить, что третья девчонка (если так окажется) Муж часто говорит "Подари мне сына", он у меня такой хороший, не хочу его огорчать... )))) Ну, там, сверху, наверное, всё услышали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @ТерриF ох, похожая история) хотел всегда девочку, с первым почему то говорил что там мальчик, а щас говорит будет у него девочка..Посмотрим, уверена что расстроится если второй мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Нашла в записях свои первые шевелюшки 1Б. - 132 д.ц. 2Б. - 148 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Что то никто из наших мужиков не рад нашим НЕЖДАНЧИКАМ,,,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, супер+мамуля сказал(а): Что то никто из наших мужиков не рад нашим НЕЖДАНЧИКАМ,,,? Ну у нас ещё какие ЖДАНЧИКИ))) я их 17 лет ждала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Всем большой привет! @Aimofdream так у тебя коляска не серая, а розовато-фиолетовая получается? В квартире совсем другой цвет по сравнению с фото на улице! Мне на улице больше понравилось ? 21 час назад, Sveta_net сказал(а): Я старшей сказала сразу, чтоб никому ни слова!!))) Предупредила, кто в курсе, кто нет... Что чужим не стоит говорить также.. Но она в саду воспитателям рассказала)) Воспитатели сами сказали) А аргумент был: Ну они же не чужие!!!))) Вот и я уверена, что у моей будут аналогичные аргументы - кругом все родные и близкие ? именно поэтому я партизаню как могу, вот думаю смогу продержаться до того момента, когда младшая мне на коленки ляжет (любит она так поваляться), а ей в ответ пинок в ухо ? 9 часов назад, Зазу сказал(а): девочки,стал возникать тонус((( у вас как с этим? Уже срок сказывается или усталость? у меня вроде как что-то бывает похожее, а потом отпускает - не могу понять он это или не он ? но это буквально последнюю неделю, плюс пару раз прихватывало в районе копчика и промежность потягивает - видимо растем внутри и вот такие ощущения возникают ஜЖена Царяஜ добро пожаловать! Приятно видеть в темке не только участниц клуба "Забеременела сама не ожидала как" ? здорово, когда есть те, кто идет к этому состоянию целеноправленно, а уж тем более так долго! Желаю выносить и родить отличного малыша! p/s что-то твое имя через @ не ищется - слишком загогулинки сложные ? @Купава я старших детей откатала летом в макларене квест - меня всем устраивала коляска: и легкая, и спинка на 175 градусов, и сохнет быстро (? мы после года в первое же лето гуляли без пампресов и бывало не успевали под кустики - так стирали без проблем), и мы с ней даже летали без проблем, но эта покупка была лет 8 назад, наверняка, что-то более функциональное изобрели, хотя вот и не факт...я буду скорее опять летом, но после года смотреть в этом направлении, сейчас думаю рано 7 часов назад, Купава сказал(а): Еще, где в Москве можно посмотреть коляски вживую, чтоб много, много их там было ??? В ТЦ Московском на Комсомольской площади можно глянуть, ежедневно с 9 до 22 - там прям колясочный магазин - отделение Детского мира - забей в Яндексе - "детский мир коляски"; в прошлые Б я ездила катать Хартан на Совенок - там прям были колясочные ряды 7 часов назад, Olga_ep сказал(а): А я вчера ходила к кардиологу, сделали экг, все в норме, никаких отклонений ,из рекомендаций мониторить дальше давление и продолжать пить магний Б6, сегодня должен прийти результат моего очередного бак посева и оам по Нечипоренко, надеюсь что хоть в этот раз придет нормальный. А тебя зачем к кардиологу посылали? Или Г не понравилась твоя экг и решила подстраховаться? Меня то отправляли потому что в расшифровке к экг были написаны отклонения, если бы ничего не написали, то никуда бы и не пошла 7 часов назад, Slezka_Счастья сказал(а): Насчет колясок я че то в ступоре блин, сначала я думала, что куплю на лето люльку обычную, и автокресло для перевозок, а к зиме прогулку хорошую, НО потом меня осенило, что даже сидя в деревне лето, мне надо будет с малышкой ездить в Москву - врач там, еще чего нить и таскать в багажнике люльку огроменную вообще не удобно ((( Теперь стала думать про вариант с шасси, типа на одно можно ставить люльку, кресло и прогулку...Девы, посоветуйте че нить, а? @Купава я че то еще не одну прогулку не встретила с полностью раскладывающейся спинкой в которую не страшно положить грудника, делись давай! Я бы рассмотрела тоже такой вариант. Про коляску - мы по причине наличия дачи и постоянного туда мотания покупали отдельно приличную коляску для города и самую простую б/у для дачи - там она банально стояла под окнами со спящим ребенком - затраты тысяч пять, но не нужно постоянно складывать-раскладывать коляску а насчет спинки на 180 - у мною любимого Хартана именно такая в прогулочном блоке, но сам по себе блок большой и никак на легкую летнюю трость не тянет - только зимой хорошо катать, а на лето у меня был вариант - макларен квест - там спинка на 175 7 часов назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а): Девочки, вот скажите, а вам во сколько назначили 2 скрининг? Я сама на платный записалась на срок 20+1 4 часа назад, ТерриF сказал(а): Девочки, редко захожу и не помню, кто писал, что муж и родня из-за девочки расстроился Нам мальчика подтвердили, и муж второй день ходит как в воду опущенный. То есть ое старается виду не подавать, говорит, что все ок, но все читается прекрасно. Он ещё со старшим девочку хотел, а тут второй пацан подряд) с утра робко спросил про третий заход)) Такое странное чувство, знаете. Вроде бы и не виноват никто, а так за мужа грустно, прям щемит Мы проходили с первой Б через такое, когда оба (даже я!) были прям конкретно настроены на мальчика, а нам в 20 недель объявили девочку - как сейчас помню был декабрь, темный вечер уже, вышли мы с узи оба как мешками по голове пришибленными и у меня прям ком в горле стоял и плакать хотелось...и тоже чувство как будто кто-то где-то обманул...родне никому про пол не говорили до самых родов - видимо на подсознании на мальчика надеялись ? хотя девчачью одежку покупали! После родов моя мама прям прыгала от счастья, что первая дочка, а вот свекровь губы поджимала и прям прямым текстом мужу говорила, что нужен наследник, а девчонки они мол все гулящие ? по опыту хочу сказать, что в третий раз разочарование полом со стороны мужа проходит гораздо легче и проще - видимо с одной стороны желание то мальчика есть, но есть и опыт, а с ним и любовь к девочкам - поэтому воспринимается уже просто с улыбкой тебе совет - не приставай к мужу, пусть обвыкнется с мыслью, так сказать переспит с ней, любить после родов будет не меньше, а даже еще больше второго сына и гордиться им обязательно! Тем более однополым детям в семье живется веселее и дружнее. А желание иметь дочку - ну у вас точно есть третий шанс, мало ли как жизнь сложится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Весенняя гроза к кардиологу посылала из-за моего акушерского анамнеза, типа лишний раз подстраховаться, плюс еще я с давлением временами мучилась, вот и пошлепала к нему. У меня вообще веселуха из-за вух венозных звездочек на ноге еще и к сосудистому хирургу отправили на консультацию, да еще и в больницу, куда никак не могу записаться. К кардиолгоу пришла, она говорит с чем прислали, я ей говорю что видимо для подстраховки, она смеется, говорит вот чудики, они-то чудики, а мне блин ходи по всем, да еще и по разным концам города, а им весело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Всем привет.с Долго писала сообщения, но они не отправились... Новеньким добро пожаловать! У кого детки - с недельками! Линеечка стоит на месте даже после обновления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Всем привет, была у врача, она сказала на скрининг лучше на 21 неделе. Сказала, что в первый скрининг считает, что пол увидеть не могут, а если приходят пациентки и говорят, что совпало с мнением врача, который в первый скрининг узи делал, то это просто "совпало" Моча плохая второй раз, два плюса бактерии. Отправили делать бакпосев и сказали Монурал выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஜЖена Царяஜ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @maliinka вот и я хотела записаться на 25.12. Это уже 20 недель будет. Зато точно всё хорошо видно будет, и тоже на нг подарочек ? 17 часов назад, EllaKa сказал(а): @ஜЖена Царяஜ Привет!!! Очень рада тебя здесь видеть. Скоро думаю и остальные с темы переноса тоже подтянутся))). У нас с тобой срок день в день. Была разница в переносе на 1 день но на первом скрининге больше срок поставили. На второй сразу записали на 20.12. Правда я думаю пораньше сгонять на 3D скрининг. Сделать запись на память, да пару фотографий. А то мужу не с работой не удается со мной на УЗИ съездить, а он так хочет деток посмотреть))) Привет! Да я помню тебя? Мне на первом скрининге поставили срок на 1 день меньше, чем я считаю ? У нас тут бЯда с узи)))про 3D я вообще молчу ?скрининг то отправляют делать в другой город. Тоже хотела пораньше посмотреть, но муж против частого узи ? я про допплер то ему не говорю, а то тоже напридумывает ? Он ходил со мной в 7 недель, сказал что там можно увидеть пятно и пятно ?больше говорит не пойду))))а ведь сейчас то началось все самое интересное ))))) @EllaKa ха! Там может атаманши растут ))))не только мальчики любят рыбалку и охоту))) Девочки тоже разные бывают ))как преподнесет ? @Весенняя гроза меня Альбина зовут)))))Это чтобы ник не набирать ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 22 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2018 Девчонки привет!!!!!!!!!!!!! У нас девулька!!! СРок 12,6, Узи отличное, ждем кровь 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 16 минут назад, Мишина Зайка// сказал(а): Девчонки привет!!!!!!!!!!!!! У нас девулька!!! СРок 12,6, Узи отличное, ждем кровь Поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Лапа1983 Я у доктора Узи наблюдаюсь вторую беременность и там комментируется,что формируется мошонка на сроке 12,4, пацан родился. Сейчас он в ходе замеров уже пол видел, когда папа спросил кто у нас в этот раз,то он не проверяя сказал девочка))) Мы тут расплылись оба в улыбке)) Если честно, то я помню с сыном я видела пиптик торчун сразу, а тут нечего не вижу, и тут такая радость)) Монитор перед лицом все время, доктор на своем смотрит. Линейка по месячным, смотрите какая разница. Цикл у меня 25-26, овуляция может на 8 день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Всем привет! @Olga_ep я тоже за время Б посещаю прям врачей по максимум, к которым между Б даже в мыслях не было ходить...может оно и к лучшему - хоть так нас пусть и поверхностно, но все-таки осматривают. Я вот мужа который год пытаюсь отправить хотя бы диспансеризацию пройти - а он все отнекивается, он за последние лет 12 последний раз в ПК был, когда флюорографию то по просьбе Г моего делал для этой Б - до этого в предыдущие две не просили даже 15 часов назад, Лапа1983 сказал(а): Всем привет, была у врача, она сказала на скрининг лучше на 21 неделе. Сказала, что в первый скрининг считает, что пол увидеть не могут, а если приходят пациентки и говорят, что совпало с мнением врача, который в первый скрининг узи делал, то это просто "совпало" Моча плохая второй раз, два плюса бактерии. Отправили делать бакпосев и сказали Монурал выпить. а зачем пить монурал до получения результатов бакпосева? Я бы дождалась результатов и с ними к урологу, все-таки монурал хоть и считается антибиотиком местного действия, но все равно это антибиотик и лишний раз его пить не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Мишина Зайка// Поздравляю с хорошим узи и принцесской)))) @Лапа1983 я по результату двух плохих бак посевов пошла к урологу, назначил антибиотики, тебе тоже советую снаала бак посева дождаться, а потом уже пить, может просто сбор мочи плохой был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Мишина Зайка//, поздравляю! Наконец в нашей темке довольный муж появился А у меня кровь пришла (скрининговая), все хорошо)) Больничный еще попросила, дали только с понедельника, на завтра уже много народу( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Всем привет, записалась на скрининг на 14 декабря - это будет 20 недель и один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Привет всем. Тишина в темке. Линеечка встала. Прям не удобно теперь. Нам сегодня 18 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Добрый утро! //НикЮля//, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Теперь я - Мама с отличным скринингом! А больничный прям в день обращения не открывают что ли? Я уже сто лет с больничными дел не имела @Лапа1983 у нас с тобой срок прям рядышком - я 13-го иду с таким же сроком ? @//НикЮля// какие вы большие уже! Время летит вообще незаметно... Пинается или как? Так и хочется поздравить всех с черной пятницей ? хотя смотрю - всё-таки не для российского это менталитета, т.к. сама лично работаю с иностранной компанией и вижу как мы реально на один день опускаем цены на 20-30%, а мониторю наши интернет-магазины последние пару недель - так большая часть из них подняла цены и просто сделала с них скидку - в итоге как было неделю назад, так и осталось, только слова "черная пятница" добавили... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем приветы! @Теперь я - Мама с отличными результатами!!!! Я из-за этих линеечек сама не помню сколько срок у меня ))) А тем временем уже 16 + ))) Эххх хочу уже апрель )) чтоб финишная была... @Весенняя грозая так и не сподобилась ничего заказать на черной пятнице, смотрела h&M, carter"s и че то не возбудило меня. Я тут откопала совместный покупки наших российских производителей, мне 2 магазина понравились, Утенок и Граченок, прям милота и цены ну ооочень приятные, особенно если СП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Весенняя гроза , спасибо! Я была на плановом приеме уже в 6 часов, и по сути жалоб у меня никаких нет, просто устала, на работе напряженная обстановка, хочу отдохнуть. Поэтому врач предложила в понедельник планово пойти. Думаю, если бы реальные какие-то показания были - отправили бы не задумываясь. Slezka_Счастья, спасибо)) У меня на планшете приложение стоит, там каждую недельку плод ассоциируется с каким-нибудь фруктом, сейчас вот 15 недель=авокадо Нам с мужем нравится отслеживать и угадывать, что будет следующее, так что срок всегда помню))) 11 минут назад, Slezka_Счастья сказал(а): Я тут откопала совместный покупки наших российских производителей, мне 2 магазина понравились, Утенок и Граченок, прям милота и цены ну ооочень приятные, особенно если СП. Кидай ссылки на милоту в "полезные полезности" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Кнопка обратиться появилась!!!! УРАААА!!! @Теперь я - Мама а у меня в одном приложении малышка как апельсин, а в другом как крупная картофелина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Только что, Slezka_Счастья сказал(а): Кнопка обратиться появилась!!!! УРАААА!!! @Теперь я - Мама а у меня в одном приложении малышка как апельсин, а в другом как крупная картофелина ? а у меня авокадо после груши, а потом апельсин, после него гранат. Я уже готова с линейкой/сантиметром идти в лавку и измерять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 3 часа назад, //НикЮля// сказал(а): Привет всем. Тишина в темке. Линеечка встала. Прям не удобно теперь. Нам сегодня 18 Ого у нас тут разброс ? у нас сегодня 14) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения