Купава 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Весенняя гроза - по акции купила, ржу...а я такой сок на работу ношу, иногда на столе стоит, там еще эта надпись с двух сторон, фиг скроешь... Но я думаю, меня уже на работе окружающие раскусили - хожу в одном и том же, всё свободно...да, и сарафанное радио уже, наверное, сработало... Кстати, дети у меня его не пьют, там, прямо, явно с добавками сок... А, вот, молоко на ура уходит Да, чего села писать-то... ))) Я тоже сегодня поставлю день первых пиночков, два дня подряд вечерами, а сегодня днём реально меня лягнули... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 6 часов назад, Купава сказал(а): Всем доброго утра! @Мечтулька , жесть у вас, а не медицина... Расскажи как во всём остальном - сады, школы, образование, работа, ЗП ))) @maliinka Девочки, я вот процитировала сообщение ,удалила лишнее, а как ник удалить в цитате ,если он мне не нужен,что-то у меня не получается. Купава, здесь все по-другому и образование и сады , и подход ко всему. Рассказывать долго,да и не хочу засорять эфир. Одно скажу,что уровень жизни здесь лучше чем у меня на Родине в разы,там мы можно сказать нищими были,а тут работая можешь себе что-то позволить . А многие из России (питерцы и москвичи ) часто возвращаются обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @супер+мамуля так я есть в ватсапе))) Но тут темка совсем затихла... 15 часов назад, Мечтулька сказал(а): Так вы все там общаетесь? Я и здесь есть) 6 часов назад, Slezka_Счастья сказал(а): Всем доброго дня! @//НикЮля// не, не заработали линейки, я каждый день обновляю ((( И правда. У меня так и не обновилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Всем привет ? @Мечтулька прочитала, ужаснулась, про скорую помощь. ? У нас, конечно, тоже такой же принцип. Скора помощь вызывается платно и только в случаях, когда реальная угроза жизни (соц.страховка правда компенсирует часть суммы). А так, если что-то, что не терпит ожидания записи на приём ко врачу в поликлинику, то едем сами в первую помощь, так же в порядке очереди, но мы максимум сидели 3 часа, но тогда и народа было очень очень много. И на сайте онлайн можно посмотреть загруженность на данный момент и решить, может быть стоит поехать попозже..... Но у нас и жителей 50 тысяч человек в городе... @Купава с пиночками тебя ☺️☺️☺️☺️ Я ещё жду ? Я за зубками слежу, не маньячко, но раз в год проверяю и делаю гигиену рта. Обычно летом, когда получается в родной город съездить. Все вылечила в 2013 и вот каждый год проверяю. @Весенняя гроза и тебя с пиночками ☺️☺️☺️☺️ Красота и милота ??? Желею тебе увидеть мальчонку на УЗИ через 2 недели ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Весенняя гроза плохая из за лейкоцитов я так поняла, я не запоминаю, врач меня зомбирует мне кажется ? я выхожу от нее ошалевшая и непомнящая ничего... @Купава @Весенняя гроза С пиночками!!!! Круто как, тоже хочуууу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Slezka_Счастья знаю, что Valco baby хвалят за лёгкость ? Не знала только, что люлька у неё тоже есть. Присмотрюсь и я к ней ☺️ Я автолюльку и автокресла я выбираю по краш-тестам. Мы ездим много и по городу и по трассам, мне важно ?? @Санта привет ? У меня тоже такое же предлежащие. Но читала, что некорректно со стороны врачей в 12 недель акцентировать на этом внимание, тк так бывает часто и часто поднимается всё ? Будем ждать ? Желаю, чтобы всё было хорошо у тебя ?? @Slezka_Счастья у нас чихи не лечат, например. Все это знают и никто ко врачу с соплями и кашлем не идёт. Справки в садик никакие не нужны: заболел - сиди дома (предупреди только), выздоровел - или в садик (тоже предупреди). ? У меня ровно 3 кг за 17 недель. Не пусто, но и не густо ??? Я всё жду, жду, когда в мобильной версии появятся линеечки, хоть бы и застывшие, но пусто ...... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Весенняя гроза @Купава Поздравляю с первыми пиночками, какие вы уже большие, почти к второму скринингу подошли)))@Mooskoos приятно познакомиться, я верю что все поднимется, пусть лучше доктора говорят правду, они переживают что возможно раннее открытие шейки матки и кровотечения. @Весенняя гроза может правдивый сон окажется и торчилка подрастёт к узи))) Линеечка подвинулась, отстаёт только на 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Мечтулька подчти все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 22 часа назад, Slezka_Счастья сказал(а): @Анастаси_я ага, я тож на работе лазию изучаю ))))) И похоже я нашла себе мечту-коляску ? а к ней подходит кресло макси-кози, и получится прям то что надо, и люлька и прогулка офигенская, и складывается отлично по отзывам, можно возить не на целый багажник. Стоит правда средне дорого( и да, цвет мне прибило красный, только не смейтесь У меня с первым коляска макси кози мура 3в1 (щас стоит на продаже, оставлять не буду, жалко только кресло продала уже), люлька отличная (мы зимние) а вот прогулка вообще мне не понравилась.. Мы позже взяли валко бэби снап 4 (красная у нас) - кто смотрит - берите, не пожалеете!!! Планировала ее оставить на второго, но не думала что так рано понадобится ??? По мне лучше брать отдельно люльку и отдельно прогулку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Доброе и морозное утро! У нас как то прям неожиданно пришла зима и мне вообще перестало хотеться выходить на улицу, все-таки я больше любитель тепла и морозы мне прям как ножом по сердцу ? при чем и одеваюсь тепло очень, но все равно мерзну и самое противное потом чешусь всю зиму - то ли аллергия на холод, то ли на воду зимнюю - летом такого нет, а вот как похолодает так пипец...и самое странное что каждый год почему-то чешутся разные части тела ? два года назад чуть ли не до крови раздирала голени (от коленки вниз), в прошлом году руки от локтя и вниз, а в этом вот в районе плечей...прям как будто кожа частями меняется по зиме ? а еще один буквально раз прошлась без перчаток по улице - третий день сохнут кисти и прям чуть что краснеют по полной...в общем хочу на море под пальмы вкушать красное винцо под вкусный сырок ... вот думаю это совсем безбашенно полететь в ту же Турцию в конце августа или все-таки обождать до июня 2020 ? 17 часов назад, Мечтулька сказал(а): Девочки, я вот процитировала сообщение ,удалила лишнее, а как ник удалить в цитате ,если он мне не нужен,что-то у меня не получается два раза на кнопку стирания нужно нажать - тогда ник стирается полностью 16 часов назад, Mooskoos сказал(а): Желею тебе увидеть мальчонку на УЗИ через 2 недели ?? Ой, спасибо! Я уже и сама не знаю толком кого хочу там увидеть, сначал мальчика было страшно увидеть, а теперь вроде как попривыкла уже и думаю, а почему бы и нет...в общем ждем-с 18 минут назад, ю2015 сказал(а): По мне лучше брать отдельно люльку и отдельно прогулку) тоже так думаю, но не могу найти отдельно люльку с поворотными колесами - они все почему-то 2 в 1 идут, а обычные люльки без поворота, а он мне точно нужен - все-таки маневренность в разы лучше Сегодня в обед иду к врачу - интересно удастся ли безболезненно отмазаться от их планового узи ? или только с боем получится... и кстати, пинки точно начались - сегодня с утра буквально минут за 10 до будильника проснулась от того, что кто-то там плавает в животе и локтями толкается ? видимо доросли уже! потихонечку начинает малыш проявлять себя, может хоть теперь поверю в свою Б, а то скоро экватор а я все как во сне ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Весенняя гроза , может у тебя линька зимой начинается? ? На счёт отпуска и тепла, если всё будет идеально, хочу в октябре, как и в этом году, на школьные каникулы съездить...Наверное, уже и в прогулке можно будет ? ❄️Нам сегодня 18 неделек❄️ На УЗИ нам ровно через 2 недели - 12 декабря. А, еще, у меня муж с 12-22 декабря уезжает в командировку, с ужасом думаю, как я буду справляться, т.к. он водит/забирает мелкую в сад и забирает с подготовки. Надо будет что-то придумывать с работой...? Девочки, кто не из России, какие вы получаете пособия от государства при рождении ребенка, что платят на ребенка, до какого возраста? Очень интересно. Знаю, что в США за рождение ничего не платят. В Канаде, вроде, за каждого ребенка очень много и долго платят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки приветики. Пришли мои анализы. Мазок плохой, молочница е мое. Выписали гексикон свечи. И там в мазке много лейкоцитов и эпителия...короче ничего врач не объяснила( ставлю свечи. С сыном тоже молочница постоянно была, лечение не помогало. Посмотрим как на этот раз. @Купава у нас работающим мамам платят единоразовые выплаты в зависимости от заработной платы, максимальный предел примерно 213000 руб. (Пишу в руб.для лучшего понимания) И плюс ежемесячные выплаты до года около 22000 руб. Тоже не более этой суммы. А те кто не работает единовременная выплата 18000, и ежемесячно 2600 руб до года. Все после года ничего не платят. Отпуск по уходу за ребенком до 3 лет за свой счёт)) как то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем приветы! @ю2015 то есть советуешь брать? если исходя из того, что люлька отдельно мне неудобно. Красный цвет прям завораживает. @Купава а мне сегодня назначили 13 декабря скрин ))) @Весенняя гроза а чего не хочешь сходить на узи? @LeSSiK*** у меня тож молочница, гексикон уже вставляла, сейчас тержинан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 час назад, Купава сказал(а): @Весенняя гроза , может у тебя линька зимой начинается? ? На счёт отпуска и тепла, если всё будет идеально, хочу в октябре, как и в этом году, на школьные каникулы съездить...Наверное, уже и в прогулке можно будет ? А, еще, у меня муж с 12-22 декабря уезжает в командировку, с ужасом думаю, как я буду справляться, т.к. он водит/забирает мелкую в сад и забирает с подготовки. Надо будет что-то придумывать с работой...? насчет линьки - прям как змея - сбрасываю кожу зимой ? только за один раз не получается и вот частями сдираю с себя насчет каникул - вам проще с учебой 5 через 1, а у нас каникулы первые только в начале ноября и в более-менее доступных странах уже холодно и какой смысл ехать тогда на море, а там где тепло - либо долго лететь, либо ценник уже неподъемный...а так хочется 6 минут назад, Slezka_Счастья сказал(а): @Весенняя гроза а чего не хочешь сходить на узи? я лишний раз на узи ходить не хочу, к платному своему я на 13 декабря записана уже как месяца назад - вся в ожиданиях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 6 минут назад, Весенняя гроза сказал(а): я лишний раз на узи ходить не хочу, к платному своему я на 13 декабря записана уже как месяца назад - вся в ожиданиях вместе пойдем ))) только теперь я думаю рано че то мне назначили ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 9 минут назад, Slezka_Счастья сказал(а): вместе пойдем ))) только теперь я думаю рано че то мне назначили ((( у меня будет 20+1 - я сама себе такой срок назначила ? в заключении после 1 скрининга у меня написан интервал 19-21 - я так сказать золотую середину выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Весенняя гроза у меня тогда 19+1 будет ))) впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @LeSSiK*** , вообще, не плохо с выплатами, почти как у нас, только нам до 1,5 лет платят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 4 часа назад, Весенняя гроза сказал(а): Доброе и морозное утро! У нас как то прям неожиданно пришла зима и мне вообще перестало хотеться выходить на улицу, все-таки я больше любитель тепла и морозы мне прям как ножом по сердцу ? при чем и одеваюсь тепло очень, но все равно мерзну и самое противное потом чешусь всю зиму - то ли аллергия на холод, то ли на воду зимнюю - летом такого нет, а вот как похолодает так пипец...и самое странное что каждый год почему-то чешутся разные части тела ? два года назад чуть ли не до крови раздирала голени (от коленки вниз), в прошлом году руки от локтя и вниз, а в этом вот в районе плечей...прям как будто кожа частями меняется по зиме ? а еще один буквально раз прошлась без перчаток по улице - третий день сохнут кисти и прям чуть что краснеют по полной...в общем хочу на море под пальмы вкушать красное винцо под вкусный сырок ... вот думаю это совсем безбашенно полететь в ту же Турцию в конце августа или все-таки обождать до июня 2020 ? два раза на кнопку стирания нужно нажать - тогда ник стирается полностью Ой, спасибо! Я уже и сама не знаю толком кого хочу там увидеть, сначал мальчика было страшно увидеть, а теперь вроде как попривыкла уже и думаю, а почему бы и нет...в общем ждем-с тоже так думаю, но не могу найти отдельно люльку с поворотными колесами - они все почему-то 2 в 1 идут, а обычные люльки без поворота, а он мне точно нужен - все-таки маневренность в разы лучше Сегодня в обед иду к врачу - интересно удастся ли безболезненно отмазаться от их планового узи ? или только с боем получится... и кстати, пинки точно начались - сегодня с утра буквально минут за 10 до будильника проснулась от того, что кто-то там плавает в животе и локтями толкается ? видимо доросли уже! потихонечку начинает малыш проявлять себя, может хоть теперь поверю в свою Б, а то скоро экватор а я все как во сне ? Слушай-ка, и я вся чешусь сейчас(((( никогда не страдала сухостью кожи,а сейчас-бЯда((((( есть версия,что из-за гормональных изменений из-за беременности.но от этого не легче. Бока по талии, грудь от подмышек,пуз почесываю.начала мазать маслом-обсыпало!! 8-0 То ли совпало,то ли,действительно, реакция на компоненты( начала принимать элевит,мазать маслом и надавила/натерла брюками добеременными,в которые втиснуться пришлось на весь день) На что думать-не знаю. И кисти тоже мгновенно заветриваются,краснеют потом! Реакция страшная,но раза на ночь бепантена хватает восстановить. с сыном майским в сентябре летали,как раз,в Турцию. Все было без проблем и уже с прогулкой- книжкой на 175 градусов ( но подкладывала кокосовый матрасик для люлек). Одна досада-в отеле всей семьей словили ротовирус в 4 месяца деткиных( в общем, на этом отельный отдых для нас закончился!)))) но ехать на самообеспечение и отдельный аппарт- вполне адекватно. Но я бы,все-таки, прогуляла пару недель школы в сентябре,если,уж,очень хочется моря;) в августе жарковато. Или в августе в Италию или Черногорию.но можно попасть на ветра. А возраст препятствием не считаю;) С ШЕВЕЛЮШКАМИИИ!!)))) 3 часа назад, Купава сказал(а): На счёт отпуска и тепла, если всё будет идеально, хочу в октябре, как и в этом году, на школьные каникулы съездить...Наверное, уже и в прогулке можно будет ? ❄️Нам сегодня 18 неделек❄️ На УЗИ нам ровно через 2 недели - 12 декабря. Девочки, кто не из России, какие вы получаете пособия от государства при рождении ребенка, что платят на ребенка, до какого возраста? Очень интересно. Знаю, что в США за рождение ничего не платят. В Канаде, вроде, за каждого ребенка очень много и долго платят... Один-в-один!! и неделька,и узи,и планы на будущий год? @Весенняя гроза к почему в жк от узи хочешь отказаться? Я 6го схожу.у нас все достойно! за неделю до экспертного;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Зазу На счёт твоего чесания - есть такое зуд беременных, у меня в первую беременность он был, с 7 месяцев правда начался и пока ни родила он не прошел..Я чесалась вся, ладошки до мазолей чесала, ноги до крапинок, бррр. Спасал душ и крем но ненадолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Зазу , ?? пусть всё сложится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Slezka_Счастья У нас одна прогулка, могу сбросить фотку) Лёгкая, управлять легко, одни только плюсы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @ю2015 а как это отразилось на растяжках? Я,что-то,забеспокоилась сильно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Блин, я, вот, сейчас тоже вспомнила, что в прошлые раза чесалась, но на более поздних сроках ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @ю2015 конечно хочу кидай смотреть!!!! Но она ж все равно не с рождения? @Купава @Зазу я тож чешусь, но в основном живот, я связывала это с его ростом, и в прошлую Б после таких почесух появились в одну прекрасное утро растяжки, но это чуть позже по срокам правда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения