Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Зазу посмотрела по календарю прививок, у нас от ротовируса делают в 2м, 3м и 5м, в общем, чтобы на первый год жизни защитить, когда такие потери жидкости наиболее опасны для младенцев, в плане сложности их восполнения вне стационара.

А потом да, действие проходит. Не знаю, можно ли потом самостоятельно делать ? 

@t39iwanowa привет и добро пожаловать ??

У меня были такие выделения, жёлто-зелёная обильная густая слизь, но ничего не зудело. Прошло самостоятельно.

Хорошо, что твой врач всегда на связи ? Удобно ??

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mooskoos спасибо,привет.Эти выделения не постоянно у меня а вечером были вчера вот утром после туалета и то только на бумаге и выходят когда ходишь пардон по большому,а так за целый день даже на трусиках ничего нет.Завтра посмотрим что на УЗИ скажут.

Девочки, здравствуйте, с какого возраста малышкового  рекомендуете путешествовать(Турция, Тунис, ОАЭ, Болгария,Греция)? 5-6 месяцев рано?

@t39iwanowa привееет, приятно познакомиться))). А у тебя мазок из цервикального канала брали?

Всем приветы!!!! И началом рабочей недели!!!! 

У нас зима зима прям, ходили гулять в выходные с сыном, так все подаставали уже снегокаты и ледянки. 

Пузо становится видать, купила штаны для офиса, а кофты ношу старые пока широкие, так уже прям видать сильно, пока от знает только начальник, ото всех скрываю? У нас 14-го с девочками типа корпоратива, сами ищем место, сами платим и сами веселимся )) вот думаю раскрыться, так как все точно удивятся про то что не отплясываю лихо:D

С шевелюхами - тишина, редко ловлю скрытое бульканье, которое не похоже на кишечник, но на этом все пока (((

@t39iwanowa добро пожаловать!!! 

Из нас путешественники никакие :D Мы фанаты дачного времяпровождения, в связи с чем купили себе 5 лет назад участок с домиком и роем там потихоньку. Рядом Волга, лес, чего еще надо ? Решили свозить ребенка на море,  поехали в Крым, приурочив поездку к его дню рождения, так он до сих пор говорит, что это самый худший день рождения в его жизни ? Не любим мы лежать загорать, нам походить, поездить, а ему такое - рано как оказалось. 

Всем доброго утра и хорошего дня ?

@Slezka_Счастья у нас старший сын не любитель бродить, не ценитель прекрасного ? Для него это наказание ходить смотреть что-то, экскурсии.....

Даже в лес не любит ходить.

А младший с радостью: и за грибами, и за ягодами, и в поездках терпимее.

• Нравится 1

@Mooskoos вот и мой ныл всю поездку, остааааавьте меня в нооомере :D

@Санта
привет ещё не брали ничего это после УЗИ были и то чутка вчера вес день все чисто и сегодня и откудо она что вытащила этой палкой УЗИ я не знаю все труселя чистые. Сейчас еду на УЗИ потом к шине в роддом узнаю все отпишусь

Всем приветы и хорошего дня!

t39iwanowa добро пожаловать, пусть все у тебя обойдется!

Мы вчера с мужем провалялись в кровати, смотрели фильмы и трескали без конца))))а вечером пошли гулять, погода вчера была просто шикарная, грех не погулять. На улице -3, полный штиль и кругом снежок, на радостях и в снежки поиграли, и 2 часа просто погуляли, пришли домой искупались и спать легли, спали после такой прогулки без задних лап) ооооочень сладко,такую зиму я люблю !  Планирую каждый вечер ходить гулять, а то никакой активности и движения, работа офисная, сидячая, а домой приезжаю и лежу, такими темпами боюсь совсем все мышцы атрофируются и расползусь в ширь)))....

После антибиотиков началась молочница,  капец какой-то, лечим одно, калечим другое и это при том, что совметно с антибиотиками я принимать аципол, чтобы микрофлора не нарушилась, а в итоге он не помог((((

Доброе утро всем! 
@Mooskoos , ты, прямо, не роды - а Новогодний бал описываешь, и костюмчик и поесть )))

По поводу, не тороплю время...

А я очень тороплю, мне осталось работать 7 недель и 3 дня ))) 

А дальше, чего его торопить - три года "день сурка" )))

Отдых - люблю эту тему, ездим с детьми с 9 месяцев (Байкал, Турция (3 раза), Тайланд (последние три Новых года), Италия (2 раза), Греция, наше Каспийское море)

Однозначно - июнь-октябрь - рекомендую Турцию, с ноября - апрель - Тайланд, ну, если кому-то Доминикана ближе, то туда, я там не была, очень дорогие билеты.

Турция -  всегда 5* - всё включено, детям полный фарш и аква и мастер-классы, уроки дайвинга, ни в одной стране (где я была) нет такого количества развлекухи детям, а отдых, за счет еды, становится если не более бюджетным, чем в другие страны, то сравним (только думать о еде не нужно)

Последние два раз были в Пиратес Бич, Текирова, Порт Натур, Белек. 

По остальным странам, кому интересно - пишите, напишу явки пароли )))

@Санта , я планирую, в 5 месяцев, но под большим вопросом, у меня дети осенние, ездить начинали с 9 месяцев, но из лета в лето одно, а из осени/зимы в лето в 5 -6 мес - как-то, опасаюсь...летом в 1-3 месяца, вообще, не рассматриваю никаких поездок. 

В любом случае, по обстоятельствам, если с мужем решим и будет желание, то 5 мес. ребенок нас точно не остановит )))

Девочки, кто писал, что зимой легче ходить? Я уже не могу, на улице быстро устаю, до работы еле качусь ))) По мне, летом намного легче...

@Купава однозначно зимой тяжелее ((( Пуховик как тонну весит, в метро просто мука какая то, и да, еле дохожу до работы.. 

• Нравится 1

У вас есть одышка? У меня одышка, если поднимаюсь на 3 этаж, если приходится что-то повторять тому, кто не расслышал с первого раза))). И срок ещё небольшой-сегодня 14,4, в выходные собираемся на лыжах и что-то я сомневаюсь, как сяду в сугроб и буду дышать как паровоз))))). Поеду сейчас на учёт вставать, даже пока не верится)

• Нравится 1

@Санта у меня тоже отдышка то есть то нету.Ты ещё не вставала на учёт удачи!

Девочки была на УЗИ во первых конечно ту узистку хотелось прибить честное слово.Увидели гипертонус нижний от этого и зев внутренний открывается чутка до 4 мм,сказали норма из-за тонуса и что норма ,только тонус надо снять во вторых плацента перекрывает зев ,я так понимаю поднимится ещё.Меня прям там хотели упечь подлежать тонус снять, но я сделаю регистрацию только числу к 11-15, она у меня просроченная,а так бы уже приняли.Поэтому 10 дней постельный режим магнелис в6 и папаверин на ночь.Вот лежу.

Выделений нет никаких что это было и от чего это просто загадка

Привет, девочки!
Мне сравнивать не с чем, беременность первая, но пуховик легкий купила, нравится, что не жарко, зима меня совсем не напрягает)) А уж когда вес поползет вверх и живот большой будет - там уже и весна - тоже хорошо:class:

@Санта , у меня тоже одышка, давно уже, а живу на четвертом без лифта...

Санта у меня тоже появилась отдышка, причем даже когда просто собираюсь на улицу, пока сапоги обую, куртку надену, все уже как паровоз пыхчу)))

Пуховик у меня не тяжелый, но чувствую себя пингвином плаввно плывущим по улице)))))хотя живота то особо и нет еще, а уже так-то ощущается, что я в другом весе)

t39iwanowa хорошо, что ничего серьезного, отлеживайся, снимай тонус)

• Нравится 1

4 минуты назад, Olga_ep сказал(а):

Пузховик у меня не тяжелый, но чувствую себя пингвином пламно плывущим по улице)))))хотя живота то особо и нет еще, а уже так-то ощущается, что я в другом весе)

@Olga_ep , точно описала! я также себя ощущаю, но мне нравится, кайфую от собственного пингвинизма:D

• Нравится 1

@Санта @Санта у меня 17+ поднимаюсь на 3 этаж еле забираюсь,потом 5 минут передышка и ещё 2 этажа, чтоб обуться это вообще квест. И это только начало

• Нравится 1

@Didishka82 , я тааак долго соображала... Неужели, думаю, 17+ это вес?! Перечитала тебя, санту, тебя, санту - и сообразила, что это срок))))

• Нравится 1

Ко второму триместру одышкой страдает каждая третья беременная:

плод уже достаточно вырос, и ему требуется больше пространства, поэтому дно матки, поднимаясь кверху, давит на диафрагму и легкие (чем больше оно давит, тем больше одышка);

Девочки, из других стран, а у вас понятие многодетных? Какие льготы?

• Нравится 1

@Купава У нас нет льгот,,и страны нет мы автономия,,тут хоть 47 детей всем наплевать где ты живешь и что жуешь

• Грустно 1

@супер+мамуля :mamamia: Господи, как печально это звучит. Девочки никому, не нужны. Дети не важно где и как живут. Да, я всё таки патриот своей страны, хоть и родилась в СССР.

Добрый вечер, сходила сегодня на приём, по мазкам небольшой вагиноз, назначили свечи «лактожиналь», записали в пятницу на цервикометрию и повторный прием, и в пятницу выдадут книжечку. Все анализы у меня уже есть, буду проходить узких специалистов. Цервикометрия-это узи вагинальным датчиком?

@Санта да вагиналтным.Вагиноз это не страшно у меня был до Б быстро флора восстанавливается.

@EllaKa Зато народ плодится как кролики и им все непочем,,в войну вообще рост рождаемости был и особенно мальчиков,,я как раз в войну заб,,и родила сына

А я жду шевелений со своим сроком непонятным приходится волноваться,,,

@супер+мамуля будем ждать шевелюшек вместе,тоже жду хотя только 16 над но очень жду

@супер+мамуля страшно это. Когда практически заранее знаешь, на что обречена дочь с самого рождения. И перспективы маловероятны. Я даже представить не могу, как бы я себя чувствовала у вас там в свои 39 с первой беременностью двумя дочерьми. Бррр. Кошмар.

А здесь я с детства с отцом на охоту рыбалку. И муж у меня не считает зазорным посуду да полы помыть))). 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...