//НикЮля// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Всем привет. Наконец записалась на скрининг! 12 декабря в 15.20))) Неделя ожидания.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutra 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 всем доброго дня!! прочитала новые сообщения-и выяснила, что я не одна чешусь это ж вообще кошмар не было раньше такого, это как-то можно сгладить? крема и масла не очень то спасают...:( я вроде тоже вчера почувствовала пиночки...но пока сомневаюсь -вдруг показалось)) нам ведь только 17-18 недель...учитывая мое телосложение мне кажется малыш весом 100гр не сможет пока достучаться до своей мамы))) всех поздравляю , кто уже ощутил пиночки:) меня отправили на тест с глюкозой-типа всем положено.....тест правда делать в конце января-середине февраля, однако записываться в очередь надо сейчас:) весь вечер читала про него-решила рискнуть и сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Доброе утро, девочки! Уже скоро вторые скрининги пойдут, так быстро)) Желаю всем удачи и хороших результатов! Я тоже пиночков жду, но, видимо, еще рано... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 3 часа назад, //НикЮля// сказал(а): Всем привет. Наконец записалась на скрининг! 12 декабря в 15.20))) Неделя ожидания.. всего неделька!!! я 13-го иду )) нас много кто в этих числах пойдет... я вот начинаю панику ловить опять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Доброе утро! @//НикЮля// , у меня второе УЗИ 12 декабря в 15.20, в 17.00 приём у врача ? Пиночки - каждый вечер стабильно с 18 недель... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение t39iwanowa 4 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2018 Девочки доброе утро всех с недельками нам сегодня 16 ровно.До скрининга далеко 25 или 29 декабря прям перед НГ)) Постельный режим пью магнеВ6 и тд Забыла сказать я вчера когда плаценту смотрели увидила наш любимый попец и колокольчики,тоже не знала кто у нас, и вдруг спрашиваю у узиста,а она такая...так...мальчик....я точно точно??? Аж сейчас дыхание перехватывает, а она мне говорит все что должно было отраслиотрасло)) я давай плакать а они мне что сына хотела,я грю даже не смеяла надеялся, и вчера аж радостно так..... У нас сыночек девочки сынок У нас в роду однеидевки папа всегда мой говорит боже хотьбы внучек был а то он один и куча баб)))) я ему вчера сказала чуть телефон не уронил А сегодня приснилась рыба в моём аквариуме сом серебристого цвета,длинный,я его достала руками ,погладила и отпустила ...вот и думай не позновато рыбные сны к Б ...ххаахх 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @t39iwanowa , поздравляю с мальчонкой! Первый ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Купава СПАСИБО! да первый и Б первая, 7 лет не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @t39iwanowa , ну, тогда, вдвойне поздравляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Купава спасибусички, у нас я у мамы, у бабушки 2 девочки, у сёстры родной мамы 2 девочки ,у троюродной сёстры 2 девочки, и т д до бесконечности особенно на 8 марта тяжко)))) наконецнаконец то мальчик сынишка мой Божечки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @t39iwanowa , поздравляю)) В моей семье тоже одно бабье царство, мальчишек вообще нет. А вот у мужа наоборот, мальчики - это естественно и закономерно. Так что скоро узнаем, кто победит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Теперь я - Мама спасибо! А сама как думаешь?мне даже не снилось ничего ни на девочку ни на мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @t39iwanowa , все предполагают мальчика, муж уверен, я сама глубоко внутри также думаю. Несколько раз снился мальчик, сегодня ночью, правда, впервые девочка приснилась, но я спала очень плохо, тревожные сны всякие были. А вот опытная Г сказала, что готова поспорить на девчонку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Теперь я - Мама ..а мне все таердят что девочка и вокруг одни девочки.Сказала только родителям.Ещё надо подтвердить на 2 м узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Всем большой привет! @t39iwanowa добро пожаловать и отлично доносить до мая свое сокровище! 02.12.2018 в 21:23, Санта сказал(а): Девочки, здравствуйте, с какого возраста малышкового рекомендуете путешествовать(Турция, Тунис, ОАЭ, Болгария,Греция)? 5-6 месяцев рано? Со старшей мы первый раз выехали в 2,5 года и все вокруг говорили, что это рано, с младшей в 11 месяцев, с третьим ребенком я готова ехать уже месяца в 3-4 ? @Mooskoos а вот по поводу прививок - у вас можно отказаться или такие мысли даже в голову местным мамам не приходят и никто согласия родителей не спрашивает? 03.12.2018 в 12:14, Купава сказал(а): Девочки, кто писал, что зимой легче ходить? Я уже не могу, на улице быстро устаю, до работы еле качусь ))) По мне, летом намного легче... Я писала ? но мне действительно легче - я не потею в три ручья ото всюду и не отекаю как слон это было в прошлую Б (хотя сейчас и срок меньше, но в первую Б ходя зимой таких отеков как летом во вторую точно не было, но тут нужно глядеть как в этот раз будет, т.к. одинаковых Б не бывает) По улице я нормально хожу, даже бегаю и сумки продолжаю таскать из Ашана - никак не могу заставить себя остановиться, все равно набираю и тащу...сапоги пока еще сама с наклонами надеваю - так что дискомфорта на данном периоде из-за живота нет Может потому что мы еще партизаним ото всех и приходится быть всегда что называется на стреме - поэтому размякнуть не получается - бодра и активна Линеечки вроде как опять подтянули, но на один день все равно врут. У меня прям активно так начал расти живот и понимаю, что до НГ в секрете от детей держать уже практически невозможно, пока запланировали сообщить им после УЗИ - прям не терпится самой реакцию увидеть Про пинки - днем все так же 2-3 раза и легонько, вечером в положении лежа активно брыкаемся Вопрос - вы своим врачам а-ля на НГ что-то дарить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Весенняя гроза спасибо! Да обязательно буду потому как она со мной 24 часа на вайбере чуть что оперативно все и вообще даже если я всякий бред спрашиваю или пишу , всегда вежлива терпит меня))) Думаю торт ,у меня свекровь кондитер, и подарочек не знаю какой или женский или как для детей под ёлку но добротный или денежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 t39iwanowa поздравляю с сыночком))))......по моей линии тоже одно бабьё, а у мужа больше мужики преобладают, так что посмотрим, чья возьмет) Весенняя гроза по поводу подарочка, думаю чисто символически отнесу хорошую бутылочку вина и тортик, у меня гиня скромница, еще отбрыкиваться будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Весенняя гроза , врача поздравлять не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Весенняя гроза насчет врача прям задумалась, наверное не буду. @t39iwanowa с сыном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 А у меня,я так считаю,нет моего врача))) в жк видела три раза(исключительно бумажные у нас отношения,но приятная девушка))), узист (8раз виделись за 11 лет,но уважаю), репродуктолог(которую уже врядли актуально посещать,но есть вацап). Сообщения покидаю,наверное) @Весенняя гроза как я тебя понимаю!!!!))))может,в апрелятах видела:я там тему подняла о том,чтобы себя беречь. Так вот,себя заставляю не жить в прежнем режиме! А шифровать крайне сложно. На меня уже косятся,все чаще)))) и сын настоятельно велел переставать кушать,а то-вон какой уже живот!!)))))) дочка обращает внимание,что странно себя веду. А сейчас настал период лыж и поездка традиционная на конюшню,а я сижу и,только,облизываюсь)))) мы в выхи решили раскрыться) 12го вместо школы вместе поедеемм!!ммм!))) а семейная летучка прошла успешно;) муж все время издевался надо мной и шепотом подкалывал,а я уже не знала,как сесть и куда повернуться)))))) про ротовирус-угар!!!! После этого др в андерсоне(кто бы мог подумать?!!), мы дома с ротовирусом)))))))))) вот вам-и пожалуйста!!))) а вакцинации младенцев-тема,конечно,если кругом очаги и деть не грудной. Мы ж не одни ротовирус бонусом унесли. Тяжелую форму заполучил один деть( полоскало 12 часов, скорая колола рвотоостанавливающее и выпаливают регидроном теперь( С младенцами работать на тему обезвоживания тяжко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 12 минут назад, Зазу сказал(а): и поездка традиционная на конюшню,а я сижу и,только,облизываюсь)))) расскажи, что за конюшня? Всей семьей на лошадях катаетесь? А где она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Всем привет! У меня сегодня день отдыха, прям такой кайфф))) Всю неделю по больницам то сама то с сыном то с мужем. Сделали мужу флюрографию, еле отпросился с работы, прихожу за ответом, а они мне говорят затемнение в правом легком. Он у меня насчет болячек мнительный, всю ночь не спал, снова отпросился, переделал... Я ответ забрала, описали, сказали иди все ок с его легкими. Пришла вечером домой, показываю мужу ответ, а там написано что переделали не с права а с лева, слов нет одни эмоции, теперь снова переделывать.... Из позитивного: вчера с мужем наблюдали первый раз как животик от пиночков подпрыгивал, такая мимишность... И сегодня целый день активничает ни минуты покоя)) Я в пятницу уговорила узиста пол посмотреть, вертел меня минут 20 и так и эдак, говорит не понятно кто, не удобно лежит, но похож на паренька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 maliinka вот же косорукие....а про пиночки милота, а у меня как только начинате пинать ,ружу говорю давай быстрее руку, он кладет на живот исразу тишина и так все время, аж обидно, он тоже хотел бы почувствовать пиночки, но малыш при виде папкиной руки становится само спокойствие, надеюсьв дальнейшем ,когда пиночки будут чаще и отчетливее, сможет ощутить их....кстати, с возможным сыночком) у меня крутился так, что даже не смогли посмотреть или хотя бы предположить, так что будет подарочек к новому году) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Купава даже время совпало! Ждем вместе! Вот только я раньше))) У нас 3 часа разница) Пиночки у меня совсем активные. Иногда прям будят среди ночи. Футболист видимо растет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Olga_ep @Slezka_Счастья спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения