Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Slezka_Счастья умеют все,но увлекаемая мы с дочей) этим летом брали в пол аренды на лето;) при пансионате конюшня

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Зазу сказал(а):

@Slezka_Счастья умеют все,но увлекаемая мы с дочей) этим летом брали в пол аренды на лето;) при пансионате конюшня

в Подмосковье куда то ездите? Я давно мечтаю с лошадями пообщаться и сына приобщить ) никак не соберусь нигде... 

@Slezka_Счастья а ты,вон,в личку напиши,где сама живешь-подскажу,куда удобнее;)

• Нравится 1

@t39iwanowa поздравляю с сыночком ?

@Aimofdream а я после тебя иду, 9.12 в воскресенье ☺️

@Весенняя гроза конечно можно отказаться, никто не заставляет и отказ ни на что не влияет (я про садик и школу, например). Составляют индивидуальный план, если нужно.

Я, например, сказала, что не хочу в один день делать более чем одну прививку, тк мне важно было знать, на что будет реакция, если будет. Спокойно сделали наш индивидуальный план и по нему делали. 

Финнам, например, не делают БЦЖ. Тут нет туберкулёза. А нам предлагают, тк мы ездим в страну, где он есть.

@Mooskoos спасибо!)

Доброе утро!

@Slezka_Счастья , мы два года катались на Салтыковке (по Носовихе) (погугли конюшни на Салтыковке, если тебе направление удобно), там и сейчас стоят лошади, наша тренер с лошадью переехала в район Электроуглей и мы перестали ездить, просто, не наездишься. В Измайлово на ш. Энтузиастов можно покататься. Катались только дети.

• Нравится 1

@EMAGION , очень рада за вас!!!

• Нравится 1

@EMAGION Господи, какое счастье ???

От всей души поздравляю ?????

Теперь нас двое мам трёх сыновей ???

Про многодетность: у нас ничего нет ?

Но в Фи отлично развита социалка, так что грех жаловаться.

Всем доброго утра ?

Я бы сказала, что с воскресенья, 02.12, мой пупсик каждый вечер, как у Весенняя гроза, пинает меня в ладошку, если я положу её на живот. ?

Муж пока не чувствует, а я очень хорошо ?

18+1 получилось.

Но я вчера посмотрела календарь на май. 4 мая, ПДР, это суббота.

У нас старший родился в понедельник.

Младший - в воскресенье.

Может быть самый младший родится в субботу в свой ПДР ? 

• Нравится 3

@EMAGION , поздравляю с хорошим узи и сыночками! 

Хорошие у вас пособия, молодцы власти - поддерживают рождаемость.

А нам сегодня 17 неделек, по установленному приложению малыш сейчас - апельсинчик;)

• Нравится 4

@EMAGION как супер я от одного сыночка моею досихпор а от двух вообще наверное радости выше криши,Поздравляю!

@Mooskoos на каждый день недели по малышу)))

• Нравится 1

@Nutra такое может быть ещё если завышены печеночные ферменты, обязательно врачу надо сказать.

Девочки, спасибо за поздравления! Мы с мужем очень рады двум сыночкам!

Кстати, тоже по вечерам чувствую "шевелюшки". Правда только слева.

@EMAGION ух ты, вот это счастье, поздравляю, желаю спокойно доносить и легко родиться))), берегите себя)

• Нравится 1

Спасибо! Сейчас стараюсь получать максимум положительных эмоций и наслождаться своим положением. Ну, и берегусь конечно! Первое время мне не верилось, что их там двое!☺️

@Санта

• Нравится 1

49 минут назад, Теперь я - Мама сказал(а):

А нам сегодня 17 неделек, по установленному приложению малыш сейчас - апельсинчик;)

по традиции сравниваем фрукты, у меня грейпфрут и манго ? 18 недель

@EMAGION с двойным мужским счастьем!!!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

21 минуту назад, Slezka_Счастья сказал(а):

по традиции сравниваем фрукты, у меня грейпфрут и манго ? 18 недель

Ооо, грейпфрут это уже серьезно:cool:! Интересно, у меня следующий какой будет? Вечером надо глянуть)))

Какие вы уже большие))), у меня сегодня ещё груша ( хомячок, лунное печенье), завтра-авокадо. Авокадо вроде меньше груши....

@Mooskoos ты была права на счет пиночков, почти 3-4 декабря начались???

@Теперь я - Мама с недельками!!!

@EMAGION с отличным узи!!! Два малыша сразу - огромное счастье!!! Будет у вас три сыночка и лапочка-дочка

• Нравится 3
  • Спасибо 1

С шевелюшками дождавшихся!

А мы сейчас как картофелина. Вот только не пойму я такое сравнение. 

Всем привет! Всех с хорошими новостями! 

Я вчера была на плановом осмотре. Как обычно взвесили (62кг500г ),измеряли давление (93/60). Потом послушали сердечко малышки,в этот раз она нашла его быстро внизу справа, потом решила ещё сделать УЗИ на своем мини аппарате. Т.к. я жаловалась,что вообще ничего не ощущаю.Масюся моя там ручками и ножками толкалась,а я ничего не чувствую. Но врач сказала, что это из-за того,что плацента по передней стенке и показала мне. А потом мы пирожок разглядели,когда она словила малявочку в позе снизу. И сказала,что это стопроцентная девчушка. 

Потом мы сели к столу и врач ответила на все мои вопросы. Во первых она меня обрадовала,что по результатам моих анализов ,которые я сдавала месяц назад ,гормоны у меня в пределах нормы и анализ на токсоплазмоз негативный ,Слава Богу(это несмотря на то,что я все детство целовалась со всеми котами и собаками). 

Потом на мои жалобы,что живот часто схватывает , сказала отдыхать побольше и что мол оргазм провоцирует маточные сокращения,поэтому  уменьшить кол-во оргазмов.Но я сказала,что с мужем нет ничего и что оргазмы во сне. Она сказала,что бывает , плюс к этому малыш растет,активничает и матка реагирует на все. Прописала мне таблетки прогестерона Прометриум во влагали...е повставлять две недели перед сном ,якобы это снимет эти спазмы.

Потом настоятельно рекомендовала сделать прививку от гриппа. Уверяла,что это безопасно,но защитит меня и малышку. Сказала,что она прямо сейчас может сделать.Что у нее ещё есть несколько доз. Я немного растерялась,сказала,что боюсь,на что она мне утвердительно сказала,что это необходимо т.к. пошла вспышка гриппа,а для нас это опасно. В общем сделала мне прививку. Но я честно жалею,что не отказалась,т.к. очень теперь переживаю за мою масяську

• Нравится 3

Доброе утро!
@Мечтулька, не переживай и не жалей, не думаю, что врач стала бы настаивать на прививке, если бы были какие-то риски для малышки. И с хорошими анализам тебя!

Посмотрела про Прометриум - обычный прогестерон, но меня позабавили некоторые моменты в инструкции: Побочный эффект - Грудное прожорливость:Crazy:, меры предосторожности - Регулярно экзамены груди и гинекологические экзамены:cool: Видимо, перевод такой грамотный)))

Но мне немного странно, что тебе его назначили всего на 2 недели, обычно если начинают принимать прог, то резко его бросать нельзя. Наверное, на Западе другие подходы и мнения:)

А у меня сегодня плановый прием, буду жаловаться врачу, что-то живот второй день побаливает, и тугой такой, тонус наверное(

@Aimofdream , ухохотались с мужем вчера:hohot::hohot: Да он так заинтересовался, что полез в интернете смотреть, что это за кукла такая)))) видимо, на всякий случай на будущее, хотя уверен, что у нас мальчик))))

• Ха-ха 1

Доброе утро!

Что будите дарить детям на НГ??

1 час назад, Теперь я - Мама сказал(а):

Доброе утро!
@Мечтулька, не переживай и не жалей, не думаю, что врач стала бы настаивать на прививке, если бы были какие-то риски для малышки. И с хорошими анализам тебя!

@Aimofdream

Спасибо большое! Мне тоже странно,сто всего на две недели,тоже слышала,что резко нельзя отменять. Но здесь все по-другому.

@Купава , мой ребенок пока в животике, так что дарю ему свою любовь и заботу:) А вот племяшке (6,5 лет) уже готов набор "Рисуй светом", интересная штука. И еще в магазине с ней были, одна кукла ей так понравилась, вроде обычная, тряпичная, но уж очень приглянулась, ее еще возьму, порадую миндалинку мою любимую))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...