Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Старшая хочет хорошие беспроводные наушники . Средняя гитару просила. А младшей  шарики LOL наверное,либо куклу с соской,бутылкой и подгузником,она просила как-то,так все и перечислила,что должно быть в наборе. А вот мужу не знаю,что дарить . 

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветы!!!

@Мечтулька который раз удивляюсь разным подходам к лекарствам в разных странах ?‍♀️ Но думаю, если доверие ко врачу есть, переживать не стоит. Отлично, что на малышку посмотрела!! Я прям очень жду следующую неделю, силушек нет уже(((  У меня тоже по передней стенке, и чувствую только внутри и то иногда движение непохожее на газы или деятельность желудка ))

@Купава мой сообщил, что у деда мороза просить ничего не будет, потому что у него все есть ? Поэтому выбираю на свой вкус ))) Хочу набор фокусника, он интересуется сильно фокусами и шахматы, наконец созрел, что хочет научится играть. Мужу туалетную воду. Племяшкам и сыну купила билеты на 31 декабря в театр на новогоднее представление Нильса с гусями. 

Доброе утро, девочки!

Да, подход к лекарствам явно отличается в разных странах. Мне прогестерон назначали, когда гематому на УЗИ обнаружили. Назначали на один месяц по две таблетки в день. Потом 7-10 дней по одной таблетке и потом отмена полная. Это было примерно с 8 по 12-13 неделю.

Насчет подарков, у меня уже почти все куплено, насчет мужа еще сомневаюсь. Дочке несколько шариков и капсул ЛОЛ, куклу - малышку Анабель (не собиралась покупать, но в "черную пятницу" на распродаже её заказала, уж больно понравилась) и набор детской косметики (она очень просила) + всякие девчачьи мелочи. Сыну набор игрушечных инструментов Бош заказала из Германии, правда еще не пришел, но надеюсь до НГ успеет посылка прийти. Племяннице купила "Розочку" говорящую из мультика тролли и набор пластелина Плей ДО с формочками.

Мужу хочу новый кухонный комбайн подарить, он у меня обожает готовить и делает это гораздо чаще меня. Я сейчас почти не готовлю сама. Присмотрела модель в которой все есть - и нарезка кубиками, и терки разные, и мясорубка. Вот хочу заказать, но пока сомневаюсь, отзывы читаю. + парфюм его любимый уже упакован и спрятан в шкаф.

Девочки, а кто-нибудь уже носит бандаж? Я в беременность с сыном с 20 недель начала носить, мне было комфортно, но и животик у меня был приличный на этом сроке. Вот думаю покупать через пару-тройку недель.

Утро доброе! Утрик жую досих пор и видимо до конца.Отменять надо очень осторожно по 100 мил снимать раз в неделю, так мой врач говорила.

@EMAGION кухонный комбайн мечта! Смотри чтоб там была насадка для колбосы, мужчины любят возиться с мясом будет делать купаты,колбаски,бастурму.

Подарков у нас нет на но, таблетки утрика ,витамины,клексан уколы все деньги сейчас туда, пожевать вкусненького мы пойдём по родителям.Это если в стационаре не закроют))) 

Так малых нету, а для друзей у меня ноливочка стоит домашняя и вино домашнее уже состоялось,они так рады всегда ))) 

?госпаДя!!!! Божетки..караул ..шевелюшку почувствовала))))) так быстро ....и никакие это не газы от кишечника....Боже..Боже..боже..а как часто должны быть? Срок 16 над и 3 дня, сынок по задней стенке???

• Нравится 7

@Slezka_Счастья , мои тоже ничего не хотят, вот, дети пошли...

Открыла им сайт с игрушками, выбрали быстро )))

Мы своей на 8 лет микроскоп хороший подарили, как вариант, кто в раздумьях...

@EMAGION , на каком сайте игрушки заказываешь?

@t39iwanowa , с шевелюшками! ?

• Нравится 1

@Купава , инструменты сыну и троля племяннице на mytoys.de заказала. Куклу дочке на нашем месном Латвийском заказала. ЛОЛ шарики и капсулы подруга из Англии прислала посылкой (с курьером), я еще и витамины для всей семьи через нее заказываю, и одежду, так что пересылка выгодно мне обходится. Правдо все заранее нужно делать, чтоб успело к празднику прийти, плюс на скидки хочется попасть.

@t39iwanowa С шевелюшками!

• Нравится 1

@t39iwanowa , с шевелюшками! А зачем утрик жуешь, почему не вставляешь? меньше нагрузка на печень... Я с дюфа на него недавно перешла, сказали минимум до 34 недель буду, но дозировка маленькая, всего 200.

@Теперь я - Мама а че так долго на утрике, мне сказали до 20 недель@Aimofdream @Теперь я - Мама@Санта @Санта

@Didishka82 , страхуются - я в группе с крайне отягощенным акушерским анамнезом из-за длительного бесплодия. У меня, честно говоря, и сейчас особых показаний к приему прога нет, но на всякий случай минимальную дозу держим. Это мнение трех врачей - опытный Г, комиссия в ЖК (председатель - заведующая), и мой репродуктолог. Стараюсь им доверять и не думать лишнего))

Единственное, репро вроде говорила чуть раньше утрик отменять, недель в 30 что ли, но так далеко еще до этого.

@Didishka82 сейчас у меня 16 и 3 , а вообще ч проник сдаю и он у меня при такой дозе и не ого ноно.Моя Г ничего просто так не отменяет учитывая что крио на згт все сначала сдаю а потом отменяют.Так что будем по анализам смотреть, но я знаю экошек которые пили до конца Б, прог был маленький, конечно будет хорошо если плацента к 20-22 неделям сама начнёт вырабатывать достаточно, я буду только рада.Так что это все индивидуально, но даже если врачи говорят отменять или нет я за то чтоб мониторить по крови,чтоб было основание для отмены или снижения дозы

@Теперь я - Мама 200 это одна капсула а у меня 3 и 3 раза надо вставлять я раньше выставляла, у меня то своих нет гормонов, но написано вставлять надо глубако до самой матки- шейки я не достаю, всасываться будет плохо. Стала пить.Печень я сдавала по крови все норм не смотря на таблы.

Привет всем.

С шевелюшками дождавшихся.Теперь будет спокойнее)))

У нас сегодня экватор) Пошел обратный отсчет

• Нравится 8

Доброе утро, девочки!

@//НикЮля// , с экватором! Ух, как быстро время идет)) 

@//НикЮля// @//НикЮля// здорово! С экватором! Пусть вторая половина беременности проходит беззаботно и легко. А главное впереди чудо-рождение.

@Теперь я - Мама время летит)

@Мечтулька спасибо!

@//НикЮля// , поздравляю! 

Чёт, я упустила, ты уже была на втором скрининге?

Девочки привет кому то ставили вагиноз? Чем лечили? Думала молочница у меня а по симптомам оказался дисбактериоз вагинальный, ещё конечно сдам мазок.Насторожило что лечиться антибиотиками а крайне против

@Купава нет. Узи в среду))) Немного осталось)

Всем приветы!!!! 

@//НикЮля// а экватор это 20? С границей тебя!!!! Ура! 

1 час назад, t39iwanowa сказал(а):

Девочки привет кому то ставили вагиноз? Чем лечили? Думала молочница у меня а по симптомам оказался дисбактериоз вагинальный, ещё конечно сдам мазок.Насторожило что лечиться антибиотиками а крайне против

мне кажется симптомы у них одинаковые, и при вагинозе зуд и жжение бывает и выделения. 

Я пока молочницу лечу, тержинан и пимафуцин 12 дней по 6. 

Про прогестерон, я на утрожестане тоже как и многие, была доза 200+200, сейчас уже 200 оставили, где то с 14 недели отменили. 

Ну и как бы я не сомневалась и не списывала на кишечник, шевелюхи шевелятся ? тихенько и редко, но это они?

• Нравится 3

@t39iwanowa  у меня сейчас по мазкам небольшой бактериальный вагиноз, назначили капсулы вагинальные 2р/д «Лактожиналь», курс 7 дней. Меня ничего не беспокоило, выделения были обычные-бели, а врач при осмотре сказала что выделения с запахом и в мазках  из цервикального канала сдвиги.

@Санта что за здвиги? Это не опасно? Оно пройдёт?

@Slezka_Счастья я сегодня ехала на машине и когда переезжала лежачих полицейских малышке не понравились скачки и она конкретно пнула меня. Такого пинка я ещё не ощущала) 

• Нравится 6

@t39iwanowa полезных лактобактерий стало меньше, увеличилось количество других п/я бактерий и candida kefir в малом количестве появилась. Конечно все пройдёт и микрофлора восстановится. 

Сегодня срок 15,1, официально встала на учет, сделали узи-цервикометрию, предлежание уже стало краевое, поднимаемся, шейка хорошая. Малыш(ка) лежал(а) как котёнок (ножки и ручки под себя), все хорошо. Пол сказали на втором скрининге точнее посмотрят. 

• Нравится 6

Всем привет! Девочки, с шевелюра и вас! У меня тоже шевелюхи стали ощутимые для меня))) прям так врлнительно! Уже неделю барахтается ощутимо)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...