Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Вес мой 64 ровно. Держу питание, иначе меня очень быстро разносит.

Я в первые две Б набрала ~ по 30кг, сжирая всё вокруг просто ))))))))))

Не хочу больше наступать на эти грабли. Планирую и надеюсь что получится до 20 недель вообще ничего не набрать.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В туалет тоже частенько бегаю. Мы с ним прям друзья

Тоже худела на минус60 и потом на ПП и понимаю принцип кбжу и, хоть и не считаю уже давно, но примерно понимаю, чего сколько можно скушать.

А сейчас ещё организм тратит больше ккал на поддержание жизнедеятельности, поэтому рассчитываю, что недостающую из питания энергию он будет брать из моих запасов лишнего жира ))))))))))

//НикЮля//,  а ты всё-таки майчонок да???

Оставайся у нас, будешь модератором :) :) :)

У тебя уже опыт :) :) :)

Картинку бы нам на группу красивую, а не эту зеленую стандартную :)

Mooskoos,  должна быть майчонком. Но в прошлую Б переходила до срока 41+5. Поэтому сижу в двух группах

Mooskoos,  модератором я быть не готова. В прошлый раз хватило)))

Сейчас сюда еще счастливицы придут))) К апрелятам до сих пор приходят

Изменено пользователем //НикЮля//

//НикЮля//, ну да, неблагодарный труд, согласна :D :D :D

Mooskoos,  это точно)) и вдруг мы родимся в срок. Тогда точно времени не будет следить за всем происходящим тут

А срок Б какой? Токсикоз чаще всего с 5-6 недели начинает накрывать, а до этого связь организма мамы с ребенком ещё не такая существенная и поэтому самочувствие бывает ещё хорошее. И если только мутит/слегка потягивает, то с анализами будет все ок

Срок еще маленький, да и в первой беременности признаков токсикоза вообще не было, поэтому еще не пойму оно это или нет. По анализам передиваю за рост показателей, да и еще выписали кучу анализов которые я вообще никогда не сдавала

Девочки, кто-нибудь планирует заниматься спортом. Я имею ввиду небольшие нагрузки,иога для беременных, плаванье, хотьба и т.д.? У меня абонемент в фитнес клуб, но теперь даже не знаю, видимо, из всех занятий только плавать можно будет и есть иога для беременных 1 раз в неделю по записи и за дополнительную плату. Пока, если честно, сил нет, хочется лежать все время

Девочки, кто-нибудь планирует заниматься спортом. Я имею ввиду небольшие нагрузки,иога для беременных, плаванье, хотьба и т.д.? У меня абонемент в фитнес клуб, но теперь даже не знаю, видимо, из всех занятий только плавать можно будет и есть иога для беременных 1 раз в неделю по записи и за дополнительную плату. Пока, если честно, сил нет, хочется лежать все время

Если противопоказаний нет, то в принципе многими видами можно, в разумных пределах. Даже танцы. Я в первую беременность у тренера спрашивала. Она сказала, что главное подойти к тренеру и сказать о беременности и сроке и тот скажет что можно делать а что нет. В эту мне пока врач не разрешил

Алёнка 13, да, наверное, надо с врачом проконсультироваться.

Mooskoos, а мне кажется, что наши позывы в туалет от количества выпитого не зависят - у меня аналогично: когда бы не выпила, прям в 12 в туалет сходила и все равно с утра "будильник звонит"))) тут дело скорее в гормонах, навряд ли матка уже в мочевой упёрлась и щекочет там его, хотя кто не знает)) я стараюсь пить побольше (как впрочем и советуют на ПП) - у меня ставка на то, что вода промывает всю систему и прижиться всяким вредности сложнее)))

У меня уже прибавка есть около кг, но тут точно полкило на выросшую грудь приходится, плюс из-за моих послаблений в ПП наверняка вода задерживается, так что не переживаю. В прошлые разы у меня прибавка была примерно 12-15 кг оба раза

//НикЮля//, а как врачи отнеслись к перехаживанию почти до 42 недели? Или по УЗИ срок меньше ставили? У меня было строго - если бы в 40,5 не началось, то нужно ехать в РД и сдаваться на стимуляцию, а до этого в 40 покопались там усиленно. В итоге в 40,2 началось само

Лапа1983, в прошлые Б я ходила в бассейн, но уже после выхода в декрет, т.к. с работой времени вообще не было. Сейчас тоже устаю прилично и пока ни о какой физкультуре даже думать не хочется.

Весенняя гроза,  я склоняюсь к неправильным срокам по узи. Меня должны были укладывать в роддом 10 октября и вызывать роды. Но 9 октября мы решили сами родится. А так у нас в пределах нормы ходить так долго. Цикл был не одинаковый поэтому не могли точно дату поставить

привет, девочки! картошка, учитывая какая здесь земля, довольно неплохо уродила, но мы немного сажаем, и особо сильно никто не ухаживает, если честно - времени нету) так что вполне норм по трудозатратам получается)

у меня малая весь день температурит, и капризная...

из "признаков" Б - грудь налилась и слегка болезненная стала

ну, на запахи я и так чуствительная, ну и живот иногда потягивает

так что надо дождаться и будет видно

насчет спорта - у меня доча 2,2 г, с ней особо не засидишься, тк аативная, шило в попе)

но набрать хотелось бы меньше, чем в Б дочей - не 15, а 10-12 кг

Весенняя гроза, вот и я стараюсь пить больше воды. Часто бывает (даже по себе заметила), что люди путают голод и жажду, т.е. думают, что голодные и кушают, но потом возникает какое-то странное чувство, что что-то не то. А просто хотелось пить :)

Про спорт: у нас с мужем постоянные абонементы в тренажёрный зал. Правда летом мы ходили раз через раз. Лето чудесное выдалось и мы предпочитали наслаждаться им.

Вот хочу попробовать начать с ним снова ходить, но делать упражнения без веса, просто чтобы мышцы не застаивались.

А ещё абонемент на групповые занятия, но там я выбираю только танцы и растяжку.

Но даже если просто ходить чаще, 5-10 км быстрым шагом каждый день это уже хорошо.

А я вот в раздумьях мы каждый понедельник играем с друзьями в волейбол, очень не хочу пропускать. Но немножко страшно, иногда кто-то толкнет сильно случайно или мяч по груди прилетает. А йогу я делаю постоянно, сейчас ищу комплексы для беременных на ютубе, ничего путнего не могу найти. Перевернутые позы и позы в которых пресс задействован пока не делаю

Всем привет!

Молодцы девочки, все спортивные.

Весенняя гроза, не, я понимаю что для Б рано) думала наоборот что М совсем скоро на подходе. Но сегодня вроде все норм) за чих спасибо огромное))

Еще 6 денечков и буду замачивать тест)

Всем привет! Я наверное к вам!!!

Тесты полосатые уже неделю. Думала, что до узи не буду никуда вступать, но с приступами паники думаю бороться вместе легче ))

Есть сын, через неделю 9 лет будет, и есть прошлогодняя зб на сроке 8 недель (( Поэтому для меня эти 2 недели до первого узи, это самые страшные две недели ((( Я из-за паники даже хгч не хочу сдавать...

Всем доброго дня!

Девочки, а у нас не будет на первой странице списка с нашими логинами, именами и ПДР?

Mooskoos, тоже похудел на 7 кг за два месяца - начинала с Боннского супа, потом калории считала )))

Лапа1983, я через 3 недели в отпуск, потом планирую в бассейн ходить, у меня муж с детьми ходит, присоединюсь к ним ))) А, еще, планирую упражнение Кегеля делать

Pregnant2018, найдешь комплекс для беременных по йоге - кинь ссылку

Slezka_Счастья, привет!

А есть хороший врач? Может, лучше сразу показаться специалисту?

Изменено пользователем Купава
  • Нравится 1

Девочки, я к вам! у меня всего 6 день задержки, тесты полосатые) пару раз сдала ХГЧ, пока все в норме вроде.. но из-за ЗБ ровно год назад на 6 неделе наверное так и буду нервничать пока не рожу :)

Алёнок, поздравляю! Уверена, что эта Б. будет удачной!

• Нравится 1

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Чих-чих на тебя заразнейший :aistbp:

Slezka_Счастья, Привет и добро пожаловать :) :) :) :)

Положительные и только положительные мысли!!!!

Помним, что мысли материальны ;)

Читаем как мантру "У меня всё будет хорошо, мой малыш здоровый и сильный" :yes: :yes: :yes:

Купава, этим обычно занимается админ группы ;)

Делает всё красиво на свой вкус, оформление, таблички и т.д.

Хочешь? ;) ;) ;)

Алёнок, Привет, всё будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я сегодня 63.900 :D

Легчайшее подташнивание постоянно делает своё дело, аппетита нет совсем. Но кушаю понемногу полезной еды.

Я сладкоежка страшная и мне очень сложно контролировать себя, когда я начинаю сладкое есть.

Поэтому решила сделать сладкий день (суббота или воскресенье) и кушать только те сладости, которые приготовила сама, чтобы знать, из чего они. Вчера кушала чизкейк с черникой.

Сегодня звонила утром в консультацию и записалась на первый приём на четверг.

Грудь сильно набухшая и болит с боков.

Купава, врач есть, но все равно ждать узи ) поддержку принимаю, теперь только время...

Mooskoos, ага, спасиб! мантра наше все )))

А у меня легкое подташнивание сменяется диким жором ((( И записалась я тоже на четверг, только на следующий :)

Что-то меня капец как мутит сейчас........ :toks: Полный рот слюней ......

Это после чая с лимоном всего лишь.

Что-то меня капец как мутит сейчас........ :toks: Полный рот слюней ......

Это после чая с лимоном всего лишь.

у меня тоже такое постоянно и слабость жуткая

У меня пока только жор))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...