Mooskoos 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Вес мой 64 ровно. Держу питание, иначе меня очень быстро разносит. Я в первые две Б набрала ~ по 30кг, сжирая всё вокруг просто )))))))))) Не хочу больше наступать на эти грабли. Планирую и надеюсь что получится до 20 недель вообще ничего не набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 В туалет тоже частенько бегаю. Мы с ним прям друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Тоже худела на минус60 и потом на ПП и понимаю принцип кбжу и, хоть и не считаю уже давно, но примерно понимаю, чего сколько можно скушать. А сейчас ещё организм тратит больше ккал на поддержание жизнедеятельности, поэтому рассчитываю, что недостающую из питания энергию он будет брать из моих запасов лишнего жира )))))))))) //НикЮля//, а ты всё-таки майчонок да??? Оставайся у нас, будешь модератором :) У тебя уже опыт :) Картинку бы нам на группу красивую, а не эту зеленую стандартную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) Mooskoos, должна быть майчонком. Но в прошлую Б переходила до срока 41+5. Поэтому сижу в двух группах Mooskoos, модератором я быть не готова. В прошлый раз хватило))) Сейчас сюда еще счастливицы придут))) К апрелятам до сих пор приходят Изменено 9 сентября 2018 пользователем //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 //НикЮля//, ну да, неблагодарный труд, согласна :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Mooskoos, это точно)) и вдруг мы родимся в срок. Тогда точно времени не будет следить за всем происходящим тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 А срок Б какой? Токсикоз чаще всего с 5-6 недели начинает накрывать, а до этого связь организма мамы с ребенком ещё не такая существенная и поэтому самочувствие бывает ещё хорошее. И если только мутит/слегка потягивает, то с анализами будет все ок Срок еще маленький, да и в первой беременности признаков токсикоза вообще не было, поэтому еще не пойму оно это или нет. По анализам передиваю за рост показателей, да и еще выписали кучу анализов которые я вообще никогда не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки, кто-нибудь планирует заниматься спортом. Я имею ввиду небольшие нагрузки,иога для беременных, плаванье, хотьба и т.д.? У меня абонемент в фитнес клуб, но теперь даже не знаю, видимо, из всех занятий только плавать можно будет и есть иога для беременных 1 раз в неделю по записи и за дополнительную плату. Пока, если честно, сил нет, хочется лежать все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки, кто-нибудь планирует заниматься спортом. Я имею ввиду небольшие нагрузки,иога для беременных, плаванье, хотьба и т.д.? У меня абонемент в фитнес клуб, но теперь даже не знаю, видимо, из всех занятий только плавать можно будет и есть иога для беременных 1 раз в неделю по записи и за дополнительную плату. Пока, если честно, сил нет, хочется лежать все время Если противопоказаний нет, то в принципе многими видами можно, в разумных пределах. Даже танцы. Я в первую беременность у тренера спрашивала. Она сказала, что главное подойти к тренеру и сказать о беременности и сроке и тот скажет что можно делать а что нет. В эту мне пока врач не разрешил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Алёнка 13, да, наверное, надо с врачом проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Mooskoos, а мне кажется, что наши позывы в туалет от количества выпитого не зависят - у меня аналогично: когда бы не выпила, прям в 12 в туалет сходила и все равно с утра "будильник звонит"))) тут дело скорее в гормонах, навряд ли матка уже в мочевой упёрлась и щекочет там его, хотя кто не знает)) я стараюсь пить побольше (как впрочем и советуют на ПП) - у меня ставка на то, что вода промывает всю систему и прижиться всяким вредности сложнее))) У меня уже прибавка есть около кг, но тут точно полкило на выросшую грудь приходится, плюс из-за моих послаблений в ПП наверняка вода задерживается, так что не переживаю. В прошлые разы у меня прибавка была примерно 12-15 кг оба раза //НикЮля//, а как врачи отнеслись к перехаживанию почти до 42 недели? Или по УЗИ срок меньше ставили? У меня было строго - если бы в 40,5 не началось, то нужно ехать в РД и сдаваться на стимуляцию, а до этого в 40 покопались там усиленно. В итоге в 40,2 началось само Лапа1983, в прошлые Б я ходила в бассейн, но уже после выхода в декрет, т.к. с работой времени вообще не было. Сейчас тоже устаю прилично и пока ни о какой физкультуре даже думать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Весенняя гроза, я склоняюсь к неправильным срокам по узи. Меня должны были укладывать в роддом 10 октября и вызывать роды. Но 9 октября мы решили сами родится. А так у нас в пределах нормы ходить так долго. Цикл был не одинаковый поэтому не могли точно дату поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 привет, девочки! картошка, учитывая какая здесь земля, довольно неплохо уродила, но мы немного сажаем, и особо сильно никто не ухаживает, если честно - времени нету) так что вполне норм по трудозатратам получается) у меня малая весь день температурит, и капризная... из "признаков" Б - грудь налилась и слегка болезненная стала ну, на запахи я и так чуствительная, ну и живот иногда потягивает так что надо дождаться и будет видно насчет спорта - у меня доча 2,2 г, с ней особо не засидишься, тк аативная, шило в попе) но набрать хотелось бы меньше, чем в Б дочей - не 15, а 10-12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Весенняя гроза, вот и я стараюсь пить больше воды. Часто бывает (даже по себе заметила), что люди путают голод и жажду, т.е. думают, что голодные и кушают, но потом возникает какое-то странное чувство, что что-то не то. А просто хотелось пить Про спорт: у нас с мужем постоянные абонементы в тренажёрный зал. Правда летом мы ходили раз через раз. Лето чудесное выдалось и мы предпочитали наслаждаться им. Вот хочу попробовать начать с ним снова ходить, но делать упражнения без веса, просто чтобы мышцы не застаивались. А ещё абонемент на групповые занятия, но там я выбираю только танцы и растяжку. Но даже если просто ходить чаще, 5-10 км быстрым шагом каждый день это уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 А я вот в раздумьях мы каждый понедельник играем с друзьями в волейбол, очень не хочу пропускать. Но немножко страшно, иногда кто-то толкнет сильно случайно или мяч по груди прилетает. А йогу я делаю постоянно, сейчас ищу комплексы для беременных на ютубе, ничего путнего не могу найти. Перевернутые позы и позы в которых пресс задействован пока не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Всем привет! Молодцы девочки, все спортивные. Весенняя гроза, не, я понимаю что для Б рано) думала наоборот что М совсем скоро на подходе. Но сегодня вроде все норм) за чих спасибо огромное)) Еще 6 денечков и буду замачивать тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Всем привет! Я наверное к вам!!! Тесты полосатые уже неделю. Думала, что до узи не буду никуда вступать, но с приступами паники думаю бороться вместе легче )) Есть сын, через неделю 9 лет будет, и есть прошлогодняя зб на сроке 8 недель (( Поэтому для меня эти 2 недели до первого узи, это самые страшные две недели ((( Я из-за паники даже хгч не хочу сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Всем доброго дня! Девочки, а у нас не будет на первой странице списка с нашими логинами, именами и ПДР? Mooskoos, тоже похудел на 7 кг за два месяца - начинала с Боннского супа, потом калории считала ))) Лапа1983, я через 3 недели в отпуск, потом планирую в бассейн ходить, у меня муж с детьми ходит, присоединюсь к ним ))) А, еще, планирую упражнение Кегеля делать Pregnant2018, найдешь комплекс для беременных по йоге - кинь ссылку Slezka_Счастья, привет! А есть хороший врач? Может, лучше сразу показаться специалисту? Изменено 10 сентября 2018 пользователем Купава 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнок 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, я к вам! у меня всего 6 день задержки, тесты полосатые) пару раз сдала ХГЧ, пока все в норме вроде.. но из-за ЗБ ровно год назад на 6 неделе наверное так и буду нервничать пока не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Алёнок, поздравляю! Уверена, что эта Б. будет удачной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Чих-чих на тебя заразнейший Slezka_Счастья, Привет и добро пожаловать :) :) Положительные и только положительные мысли!!!! Помним, что мысли материальны Читаем как мантру "У меня всё будет хорошо, мой малыш здоровый и сильный" :yes: Купава, этим обычно занимается админ группы Делает всё красиво на свой вкус, оформление, таблички и т.д. Хочешь? ;) Алёнок, Привет, всё будет хорошо :kulachki: Я сегодня 63.900 Легчайшее подташнивание постоянно делает своё дело, аппетита нет совсем. Но кушаю понемногу полезной еды. Я сладкоежка страшная и мне очень сложно контролировать себя, когда я начинаю сладкое есть. Поэтому решила сделать сладкий день (суббота или воскресенье) и кушать только те сладости, которые приготовила сама, чтобы знать, из чего они. Вчера кушала чизкейк с черникой. Сегодня звонила утром в консультацию и записалась на первый приём на четверг. Грудь сильно набухшая и болит с боков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Купава, врач есть, но все равно ждать узи ) поддержку принимаю, теперь только время... Mooskoos, ага, спасиб! мантра наше все ))) А у меня легкое подташнивание сменяется диким жором ((( И записалась я тоже на четверг, только на следующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Что-то меня капец как мутит сейчас........ Полный рот слюней ...... Это после чая с лимоном всего лишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Что-то меня капец как мутит сейчас........ Полный рот слюней ...... Это после чая с лимоном всего лишь. у меня тоже такое постоянно и слабость жуткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 У меня пока только жор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения