//НикЮля// 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Всем доброе утро. Ужасная ночь у меня была. Вчера вечером была какая-то слабость. А ночью рвало несколько раз. Сегодня с утра немного лучше, но подташнивает. Что это может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Приветы, скрининг 1 пришел хороший, срок у нас 15,1, животик активно растет, шевелюшки пытаюсь уловить,но точно сказать,что да-не могу. Вся в ожидании. Сынок рано начал пинаться в 15,3. Девочки, а у нас есть куда фоточки пузиков выкладывать, все-таки интересно кто как растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @//НикЮля// или траванулась слегка ,может не пошло что,или вирус или давление упало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 8 часов назад, //НикЮля// сказал(а): Всем доброе утро. Ужасная ночь у меня была. Вчера вечером была какая-то слабость. А ночью рвало несколько раз. Сегодня с утра немного лучше, но подташнивает. Что это может быть? Бедная! Может траванулась,а может и токс ещё накатывает,бывает и такое. Меня на днях тоже подташнивало. 9 часов назад, LeSSiK*** сказал(а): Всем привет! Девочки, с шевелюра и вас! У меня тоже шевелюхи стали ощутимые для меня))) прям так врлнительно! Уже неделю барахтается ощутимо))) А у меня прям вообще глухо. Для меня это вообще не привычно. Плацента по передней стенке так ещё и масюся повернута ножками и ручками во внутрь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Мечтулька не переживай они сейчас подвижные 150 раз по вернётся, у меня вот 1-2 раза в день пока это те что посилтнее по слабее не чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Мечтулька У меня тоже глухомань,тоже по передней малыш,,,,жду не дождусь уже весь мозг себе съела,,,надеюсь на днях мы услышем толчки,,,??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @супер+мамуля обчзательно ,сил габерется и достучится до мамули Я наелась прям дышать тяжело и хочу ещё допну сейчас но хочу) Родители привезли ёлочку с леса в горшок посадила к нг и на душе повесилело,потом весной высажу в огород.Каждый год так делаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зазу 8 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2018 А мы,наконец, деткам рассказали!!? Пищали от радости оба!!! Сразу в один голос спросили-«сестренка?!мы же говорили!!» Спорить начали,кому няньчиться)) Весь день сегодня над именем думают))))) ттт!!!!!Каак же мне стало легко!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Зазу ой как здорово, какое счастье)) Девочки я тут пока га постелтном режиме....скукадрища, думаю чтоб на нг вкусненького сделать, в группах и сообществах все одно и тоже из года в год , салаты и закуски как под капиркк,аж бесит.Какие у вас планы что есть вкусненького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @t39iwanowa это-точно!!! Они же ещё наивные и откровенные такие) столько эмоций испытываю от их внимания!!! Сын советами уже засыпал,что мне полезно и как он теперь будет аккуратен)дочка,больше папы, вьётся у животика!! Слушает,разговаривает))) вот,правда,испытываю ИМЕННО сейчас тот самый восторг от случившегося чуда(я о беременности;) )!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Зазу можно расслабиться и наслаждаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @t39iwanowa Мы на новый год пойдём по соседям))))Частный сектор. к нам никто из родственников не приедет. Из меню, для случайно нагрянувших - шашлык из домашней индюшки( последнюю недавно забили и филе на НГ срезали), кролик в сметане и 2-ух недельные цыплята корнишоны табака))). Ну и на последок фаршированные домашние яица. С салатами заморачиваться не буду. Несколько холодных закусок, домашняя вяленая колбаса да ветчина, сыр и бутики с икрой и рыбой. А салаты ма в гостях поедим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Девочки, пришли анализы мочи на бак. Посев. Кишечная палочка 10 в 5 степени. Мне кажется у кого-то было. Чем лечили? Не знаю прописанный монурал актуален или уже нет Наряду с этой бякой по анализам и хорошие новости. Я уже второй день чувствую отчетливо пиночки своей масечки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Лапа1983 манурал актуален если е.коли. только 2 раза с разницей в 3 дня. Ещё купи бактериофаг Коли. Утро и вечер вводи во в$-);@ще. По 10 мл. Шприцом без иглы. ( Ножки задирай на стенку, попу поднимаешь, вставляешь аккуратно шприц 10 куб или стерильную клизму и вводишь. Затыкаешь тампоном из бинтика). Если есть лишние средства, можно это сделать в любом геникологичечком кабинете. Санация стоит от 700 до 2000 прием, в зависимости от клиники. Желательно 10 дней, но можно и 5. Может подействовать спустя время. Так как бактериофаги умирают когда съедят все бактерии. У меня до чистого мазка месяца два прошло после процедур. Но помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 14 часов назад, супер+мамуля сказал(а): @Мечтулька У меня тоже глухомань,тоже по передней малыш,,,,жду не дождусь уже весь мозг себе съела,,,надеюсь на днях мы услышем толчки,,,??? Надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @EllaKa мы тоже в частном секторе но 2 км от города.А почему 2-х недельные как это, по возрасту? Там же есть нечего?Чем яйца фаршируешь? У меня Сали домашним 10 куросек держу? А колбаСку как делаешь? @Лапа1983 поздравпоздравляю! А бак посев вчера здала,завтра посмотрим что у меня а по вт к Гине если что узнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @EllaKa спасибо, я засомневалась в монурале, у меня в анализе при определении чувствительных антибиотиков в списке его не было, написали штук 6 антибиотиков из разрешенных при беременности только ампицилин @t39iwanowa спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @t39iwanowa бройлеры кобб500 в 2 недели по 500-600гр весят. Самое то на праздник. Колбаску сама делаю из лосятины и кабанятины, 3-6 месяцев созревания. Ветчину из кролика. Яица фарширую грибами или рыбой или креветками+краб.палочки. ещё очень хорошо идёт закуска из балгарского перца с брынзой зеленью и чесноком. Уходит сразу, первая. И шампиньоны с кусочком сыра и обернутые в бекон, обжаренные на мангале. Улетают мигом, независимо от того, сколько сделали Кстати, я от Питера в 29 км 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @EllaKa класс я тактак и поняла что бройлера,каждую весну все хочу взять и никак.Напиши пожалуйста как колбасу делаешь и какие варианты мяса можно, мне саму технологию и может нюансы какие? @EllaKa в шампиньоны какой сыр? Если не забуду сделаю? А у меня всегда влет уходит всегда закуска бутики в лет просто как бут то не ели.Беру чёрный хлеб любимый обжаривают в масле до сухариков, потом на салфетку масло лишнее убрать потом остывшие сухарики натираю со всех сторон зубчиком чеснока , перед подачей мин за 10, смазывают майонезом сухарик на него помидорку и шпротину.....запах неимоверный всегда их делаю и даже девочки слопывают несмотря на чнснок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @t39iwanowa по колбасе: должен быть холодильник ноуфрост к вентиляцией каждого отделения. И достаточно сложно делать. Я беру только свежую лосятину, только из леса, в крайнем случае кабан, но его проверять надо. С магазинным мясом не рискнула бы. А хлебушек я тоже делаю) только с кусочком сельди и колечком лука сверху))) Сыр в шампиньоны любой полутвердый. В шляпку положить кубик и беконом обмотать. Потом пару минут на мангале и пальчики оближешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @EllaKa обязательно попробую шампиньоны, я как то делала ,рецепт с соевым соусом на глаз не записала, тоже такие вкусные были на шампурах а повторить не могу и чего я в маринад накидала не помню помню. А бройлеров ты чем кормишь? Мелкие они в брудере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @EllaKa а меня закуска из перцев заинтересовала, перцы как резать кружочками? а куда брынзу класть? Я считаю у вас и без салатов пир на весь мир ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @EllaKa у вас как домашний ресторан «Царская охота», все своё, натуральное, деликатесы, из случайно-проходящих желающих, наверно, будет много?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девочки у вас нет такого дискомфорт в районе почки или чуть ниже, не болит , ну и неприятно.С почками не было никогда проблем.Или это матка растёт распихивает там все или может связки я не могу разобрать что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @t39iwanowa вроде,со спины ничего не чувствую(ттт.что такое почки-знаю((().Все спереди вокруг матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения