Mooskoos 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 07.12.2018 в 10:34, t39iwanowa сказал(а): Девочки привет кому то ставили вагиноз? Чем лечили? Думала молочница у меня а по симптомам оказался дисбактериоз вагинальный, ещё конечно сдам мазок.Насторожило что лечиться антибиотиками а крайне против Привет, у меня такое было однажды, но не во время Б. Помню выделения, похожие как при молочнице, обильный крем, но какой-то сероватый и запах был не кислый, как при молочнице, а ужасный тухлый какой-то. Выписывали Вильпрафен. Возможнл есть какой-то антибиотик, разрешённый в Б. @Санта с постановкой на учёт тебя и пузик ? 08.12.2018 в 19:37, Зазу сказал(а): А мы,наконец, деткам рассказали!!? Пищали от радости оба!!! Сразу в один голос спросили-«сестренка?!мы же говорили!!» Спорить начали,кому няньчиться)) Весь день сегодня над именем думают))))) ттт!!!!!Каак же мне стало легко!!!! Как чудесно, как чудесно ????? Поздравляю всю вашу семью ??? Мы тоже будем рассказывать скоро. @t39iwanowa я не знаю, но ничего масштабного ? У нас обычно нет крутого застолья на нг. И мы очень любим селёдку под шубой ? @EllaKa мясно богато у вас ? Вкусно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Mooskoos срасибо) надеюсь не все запущено у меня там выделений нет, были раза 4 после УЗИ, сдам во вт мазки и все проясниться точно что то есть я думаю, просто наверное пока в разумных приделах. По поводу почки)) прочла что матка в 17 нед 5 см ниже пупка и если взять левый бок то наверное и связки выше, я это к тому что может просто связки в глубине и матка тянется потому и такие ощущения.Чувствую пойду к Гне со списком вопросов Сельдь под шубой тоже класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @EllaKa мы тоже так любим шампиньоны ???? На гриле делаем, у нас газовый, на террасе. Я достаю ножки, измельчаю их, перемешиваю с плавленным сыром, заполняю шляпки, оборачиваю беконом, заворачиваю в фольгу каждый гриб и на гриль. А ещё у нас делают кусочки ананаса консервированного в беконе на гриле. Мы сегодня ходили на УЗИ. Всё хорошо, фото с данными скину себе в график, кому интересно будет посмотреть сравнить - заходите ☺️ Конечно же подтвердили мальчика, а попросила фото достоинства ??? Плацента поднялась, больше нет предлежания. Купила себе платье для пуза и зимние штаны. Цены конечно радуют, у нас таких нет. Ссылки скрыты. Нагулялись мы по Питеру, наелись сладостей ? И в кино сходили ? Теперь поедем через 2 недели с детьми, на 5 ночей. Можно было бы и подольше, но у меня 28 декабря приём, и не хочется переносить. Хотим сводить их в разные места развлекательные, для расширения кругозора, а то у нас дикая скукота. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Mooskoos про достоинство у меня были тебе мысли прям фотку чтоб дали))) У меня сейчас низко плацента перекрывает внутр зев надеюсь поднимиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @t39iwanowa бройлеров кормлю спец кормами, беру прямо с завода. Но не те, что продают частникам, а те что идут промышленникам. Они там строго без химии добавок(потому что на птицефабриках у каждого свой график по введению добавок и антибиотика по дням. И корма должны быть чистые). И цыплят я заказываю со спец заводов по селекции бройлеров, а не у частников. Вот и вырастают они 4 кг в 2 месяца. А содержание до 17 дней в брудере. @Санта спасибо. У нас в поселке около 600 домов, но постоянно проживают где-то 70. Не все гуляют по улице в НГ. Но думаю, семей 5, которые не далеко живут, точно заглянут на огонёк)) @Slezka_Счастья закуска из перцев очень проста. Главное перчики выбирать маленькие и с большим количеством долек. Разрезать их надо как раз по дольками. Получаются лодочки. В эти лодочки намазываю густо начинку(брынза сербская, чеснок, зелень) и иногда делаю парус из бекона или с/к колбасы с маслинкой на зубочистке. Очень эффектно смотрится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Доброе утро всем! Скоро Новый год! Закуски взяла на карандаш, ? У меня тоже плацента низко, но, говорят, она поднимается к 20 неделям. В среду посмотрим. У кого есть опыт, что можно привезти/заказать из Индии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Доброе утро, приехала с УЗИ и хоть плачь Тонус сняли , зев внутренний приоткрыт видимо в рамках нормы , а шейка ускакала до 30 мм я в ужасе и это на 17 неделях за неделю на 4 мм.Пришла кровь моя д- димер в норме а фибриноген повышен был 5,9 стал 6.2 ....?? Это притом что я на клексане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @t39iwanowa утрика сколько ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @EllaKa я его пью 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @t39iwanowa точно, ты же лечишься. Я тормоз. Вот по этому шейка и поползла. Утрик вагинально держит шейку. У меня в мазке нашли скудный рост стафилококка (10*2) и прописали свечи. Так я утрика ставила в 7, в 12 и 19часов. А свечку на ночь. Чтобы не поплыла шейка. Срочно возвращай утрика вагинально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @EllaKa я хотела завтра мазки сдать и потом вернуть вагинального, врач сейчас написала завтра на госпитализации Девочки что собой взять?сколько обычно она длиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @t39iwanowa обычно, больше двух недель не держат. С собой возьми пару пелёнок, они нужны для УЗИ и осмотров. Ночную рубашку, в ней на осмотр ходить. Лёгкие штаны с футболками галаздо удобней халатов днём. Резиновые тапочки, полотенца, шампунь, гель для душа, бритву. Тарелку, вилку ложку(обычно это есть, но не во всех больницах) и кружку, она точно только своя. Туалетную бумагу не забудь. Тебя куда кладут? Да, ещё глицериновые свечи или микролакс. От постельного режима часто запоры бывают, а это крайне лишнее сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @EllaKa спасиб спасибо поняла, в стационар иду при роддоме Тупой вопрос девочки можно если постельный режим сам ходишь в столовую или привозят в полату....понимаю что дебильный вопрос , просто в болинице была только детской в 14 лет не знаю как и что устроено сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @t39iwanowa я поняла. Какой именно РД? Вы же Питерская? Самое главное!!! Возьми свою подушку ( или мужа попроси привезти). Подушки везде аут. Мне пока не привезли, спать не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @EllaKa нет я из Калинграда Я хоть с падухой хоть без плохо сплю везде где не дома. Надеюсь с посещением мужа пустят в палату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @t39iwanowa мне казалось что ты рядом. У нас, мужей не пускают в паталогию. Даже в платные палаты. В холле роддома встречаемся, и забираем что принесли. А со своей подушкой легче, поверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @EllaKa у меня тут близко все и родители в 3- х остановках живут привезут если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Всем привет) Скоро уже Новый год, настроение поднимается) Сегодня у нас радостная новость..была на УЗИ у нас девочка!!! Будет сестричка) Муж счастлив ? Я несколько раз переспросила точно ли девочка и не отрастет ли там чего)? Толкается сегодня активно, до этого были шебуршания где то далеко, не понятно..По результату все хорошо, шейка 4,8 - отменяем дюф, неделю по 1 таблетки и все) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 4 часа назад, t39iwanowa сказал(а): @EllaKa я хотела завтра мазки сдать и потом вернуть вагинального, врач сейчас написала завтра на госпитализации Девочки что собой взять?сколько обычно она длиться? Удачки, в больничке быстро поправят все и домой!!! @EllaKa правильно все написала, халатик все таки возьми, у нас например не любят когда передвигаешься по отделению в штанах и футболке, просят накинуть халат. @ю2015 поздравления с девчулей!!! Девочки ведут счет майский )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Slezka_Счастья у меня только начнуха есть,но котон чёрного цвета на платье похожа ,халата нет не люблю ихих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение супер+мамуля 10 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2018 @t39iwanowa Выздоравливай поскорее,пусть все с тобой и малышом будет отлично,,, Девочки была вчера на узи,по поводу что малыш не бьется еще,а срок 17 ,2 недели... Все хорошо крутился там и ножками махал,,а главное что нашли там ПИСЮН,,,????РАДОСТИ МОЕЙ не было предела,,,метод Рамзи оказался прав И еще новость у дочи малышка вчера зашевелилась,,,раньше чем у нас,,,видно спортивная как ее мама,,, Своим никому не сказала,,оставила на сладенькое к новому году подарок,,,хотела до родов молчать ,но сил нет вчера от счастья чуть не проболталась доче,,, 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @супер+мамуля спаси спасибо посмотрим как пойдёт Сынок это радость поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @супер+мамуля вот здорово!!! Надеюсь что писюн уже никуда не пропадёт и муж тебя на руках носить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @супер+мамуля вот,это да!!!!!!радости то!!!!!!!!!!!! Ой!что б,все так и было!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Спасибо девчули очень приятно!!!??? @EllaKa ну на руках это врядле,,но буду из него веревки вить?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения