Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

07.12.2018 в 10:34, t39iwanowa сказал(а):

Девочки привет кому то ставили вагиноз? Чем лечили? Думала молочница у меня а по симптомам оказался дисбактериоз вагинальный, ещё конечно сдам мазок.Насторожило что лечиться антибиотиками а крайне против

Привет, у меня такое было однажды, но не во время Б. Помню выделения, похожие как при молочнице, обильный крем, но какой-то сероватый и запах был не кислый, как при молочнице, а ужасный тухлый какой-то.

Выписывали Вильпрафен. 

Возможнл есть какой-то антибиотик, разрешённый в Б.

@Санта с постановкой на учёт тебя и пузик ?

08.12.2018 в 19:37, Зазу сказал(а):

А мы,наконец, деткам рассказали!!? Пищали от радости оба!!! Сразу в один голос спросили-«сестренка?!мы же говорили!!» Спорить начали,кому няньчиться)) Весь день сегодня над именем думают))))) ттт!!!!!Каак же мне стало легко!!!! 

Как чудесно, как чудесно ?????

Поздравляю всю вашу семью ???

Мы тоже будем рассказывать скоро.

@t39iwanowa я не знаю, но ничего масштабного ?

У нас обычно нет крутого застолья на нг. И мы очень любим селёдку под шубой ?

@EllaKa мясно богато у вас ? Вкусно ?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mooskoos срасибо) надеюсь не все запущено у меня там выделений нет, были раза 4 после УЗИ, сдам во вт мазки и все проясниться точно что то есть я думаю, просто наверное пока в разумных приделах.

По поводу почки)) прочла что матка в 17 нед 5 см ниже пупка и если взять левый бок то наверное и связки выше, я это к тому что может просто связки в глубине и матка тянется потому и такие ощущения.Чувствую пойду к Гне со списком вопросов

Сельдь под шубой тоже класс

@EllaKa мы тоже так любим шампиньоны ???? На гриле делаем, у нас газовый, на террасе. 

Я достаю ножки, измельчаю их, перемешиваю с плавленным сыром, заполняю шляпки, оборачиваю беконом, заворачиваю в фольгу каждый гриб и на гриль.

А ещё у нас делают кусочки ананаса консервированного в беконе на гриле.

Мы сегодня ходили на УЗИ. Всё хорошо, фото с данными скину себе в график, кому интересно будет посмотреть сравнить - заходите ☺️

Конечно же подтвердили мальчика, а попросила фото достоинства ???

Плацента поднялась, больше нет предлежания.

Купила себе платье для пуза и зимние штаны. Цены конечно радуют, у нас таких нет.

Ссылки скрыты.

Нагулялись мы по Питеру, наелись сладостей ?

И в кино сходили ?

Теперь поедем через 2 недели с детьми, на 5 ночей. Можно было бы и подольше, но у меня 28 декабря приём, и не хочется переносить.

Хотим сводить их в разные места развлекательные, для расширения кругозора, а то у нас дикая скукота.

• Нравится 9

@Mooskoos про достоинство у меня были тебе мысли прям фотку чтоб дали)))

У меня сейчас низко плацента перекрывает внутр зев надеюсь поднимиться

@t39iwanowa бройлеров кормлю спец кормами, беру прямо с завода. Но не те, что продают частникам, а те что идут промышленникам. Они там строго без химии добавок(потому что на птицефабриках у каждого свой график по введению добавок и антибиотика по дням. И корма должны быть чистые). И цыплят я заказываю со спец заводов по селекции бройлеров, а не у частников. Вот и вырастают они 4 кг в 2 месяца. А содержание до 17 дней в брудере.

@Санта спасибо. У нас в поселке около 600 домов, но постоянно проживают где-то 70. Не все гуляют по улице в НГ. Но думаю, семей 5, которые не далеко живут, точно заглянут на огонёк))

@Slezka_Счастья  закуска из перцев очень проста. Главное перчики выбирать маленькие и с большим количеством долек. Разрезать их надо как раз по дольками. Получаются лодочки. В эти лодочки намазываю густо начинку(брынза сербская, чеснок, зелень) и иногда делаю парус из бекона или с/к колбасы с маслинкой на зубочистке. Очень эффектно смотрится:D

• Нравится 3

Доброе утро всем! 

Скоро Новый год! 

Закуски взяла на карандаш, ?

У меня тоже плацента низко, но, говорят, она поднимается к 20 неделям. В среду посмотрим.

У кого есть опыт, что можно привезти/заказать из Индии?

Доброе утро, приехала с УЗИ и хоть плачь

Тонус сняли , зев внутренний приоткрыт видимо в рамках нормы , а шейка ускакала до 30 мм я в ужасе и это на 17 неделях за неделю на 4 мм.Пришла кровь моя д- димер в норме а фибриноген повышен был 5,9 стал 6.2 ....??

Это притом что я на клексане

@t39iwanowa утрика сколько ставишь?

@EllaKa я его пью 600

@t39iwanowa точно, ты же лечишься. Я тормоз. Вот по этому шейка и поползла. Утрик вагинально держит шейку. У меня в мазке нашли скудный рост стафилококка (10*2) и прописали свечи. Так я утрика ставила в 7, в 12 и 19часов. А свечку на ночь. Чтобы не поплыла шейка. Срочно возвращай утрика вагинально!!!

@EllaKa я хотела завтра мазки сдать и потом вернуть вагинального, врач сейчас написала завтра на госпитализации

Девочки что собой взять?сколько обычно она длиться?

@t39iwanowa обычно, больше двух недель не держат. С собой возьми пару пелёнок, они нужны для УЗИ и осмотров. Ночную рубашку, в ней на осмотр ходить. Лёгкие штаны с футболками галаздо удобней халатов днём. Резиновые тапочки, полотенца, шампунь, гель для душа, бритву. Тарелку, вилку ложку(обычно это есть, но не во всех больницах) и кружку, она точно только своя. Туалетную бумагу не забудь. Тебя куда кладут?

Да, ещё глицериновые свечи или микролакс. От постельного режима часто запоры бывают, а это крайне лишнее сейчас;)

@EllaKa спасиб
спасибо поняла, в стационар иду при роддоме

Тупой вопрос девочки можно если постельный режим сам ходишь в столовую или привозят в полату....понимаю что дебильный вопрос , просто в болинице была только детской в 14 лет не знаю как и что устроено сейчас

@t39iwanowa я поняла. Какой именно РД? Вы же Питерская?

Самое главное!!! Возьми свою подушку ( или мужа попроси привезти). Подушки везде аут. Мне пока не привезли, спать не могла.

@EllaKa нет я из Калинграда

Я хоть с падухой хоть без плохо сплю везде где не дома.

Надеюсь с посещением мужа пустят в палату 

@t39iwanowa мне казалось что ты рядом:D. У нас, мужей не пускают в паталогию. Даже в платные палаты. В холле роддома встречаемся, и забираем что принесли:Crazy:. А со своей подушкой легче, поверь.

@EllaKa у меня тут близко все и родители в 3- х остановках живут привезут если что

Всем привет) Скоро уже Новый год, настроение поднимается) Сегодня у нас радостная новость..была на УЗИ у нас девочка!!! Будет сестричка) Муж счастлив ? Я несколько раз переспросила точно ли девочка и не отрастет ли там чего)?  Толкается сегодня активно, до этого были шебуршания где то далеко, не понятно..По результату все хорошо, шейка 4,8 - отменяем дюф, неделю по 1 таблетки и все) 

• Нравится 9

4 часа назад, t39iwanowa сказал(а):

@EllaKa я хотела завтра мазки сдать и потом вернуть вагинального, врач сейчас написала завтра на госпитализации

Девочки что собой взять?сколько обычно она длиться?

Удачки, в больничке быстро поправят все и домой!!!  @EllaKa правильно все написала, халатик все таки возьми, у нас например не любят когда передвигаешься по отделению в штанах и футболке, просят накинуть халат. 

@ю2015 поздравления с девчулей!!! Девочки ведут счет майский ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Slezka_Счастья у меня только начнуха есть,но котон чёрного цвета на платье похожа ,халата нет не люблю ихих.

@супер+мамуля спаси
спасибо посмотрим как пойдёт

Сынок это радость поздравляю!

@супер+мамуля вот здорово!!! Надеюсь что писюн уже никуда не пропадёт и муж тебя на руках носить будет:D

@супер+мамуля вот,это да!!!!!!радости то!!!!!!!!!!!! Ой!что б,все так и было!!!!!! 

Спасибо девчули очень приятно!!!???

@EllaKa ну на руках это врядле,,но буду из него веревки вить??????

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...