EllaKa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @супер+мамуля правильно, отомсти ему за всех женщин вашего края. Хоть временно покуражся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @EllaKa а то!!!это я умею??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @супер+мамуля а мой не хочет знать кто будет. На первом скрининге сказали 70% обе девочки. Но он похоже надеется на "завалявшегося где-нибудь парня". 20 -го на второй скрининг. Просит чтоб не говорили пол ребенка. Типа сюрприз. Я то обязательно узнаю. и буду весь оставшийся срок над ним глумиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @EllaKa Ой потом как же он будет любить этих девочек,,, А сейчас можно и поглумится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @супер+мамуля это да. Он уже не надеялся когда нибудь стать отцом. 10 лет первого брака и почти 10 мы вместе. Он до последнего не верил, что всё получилось. Думаю как рожу, не оттащить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @ю2015 от всей души поздравляю с доченькой ????????? @супер+мамуля а за тебя я рада сто миллионов раз ??????????????????????? Про шейку матки: мне в 12 недель намеряли 42мм, а сейчас в 19 - 36мм. 40 минут назад, EllaKa сказал(а): @супер+мамуля а мой не хочет знать кто будет. На первом скрининге сказали 70% обе девочки. Но он похоже надеется на "завалявшегося где-нибудь парня". 20 -го на второй скрининг. Просит чтоб не говорили пол ребенка. Типа сюрприз. Я то обязательно узнаю. и буду весь оставшийся срок над ним глумиться А нам расскажешь, кто там сидит точно? ? @t39iwanowa пусть в стационаре всё пройдёт максимально в удовольствие ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @ю2015 поздравляю с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 4 часа назад, супер+мамуля сказал(а): @t39iwanowa Выздоравливай поскорее,пусть все с тобой и малышом будет отлично,,, Девочки была вчера на узи,по поводу что малыш не бьется еще,а срок 17 ,2 недели... Все хорошо крутился там и ножками махал,,а главное что нашли там ПИСЮН,,,????РАДОСТИ МОЕЙ не было предела,,,метод Рамзи оказался прав И еще новость у дочи малышка вчера зашевелилась,,,раньше чем у нас,,,видно спортивная как ее мама,,, Своим никому не сказала,,оставила на сладенькое к новому году подарок,,,хотела до родов молчать ,но сил нет вчера от счастья чуть не проболталась доче,,, Господи,счастье то какое,особенно для тебя! Поздравляю! Очень рада за тебя! Аж прослезилась (Я вообще сейчас часто не могу слезы сдерживать и от радости и от грусти). Пусть все будет хорошо с карапузом. Я вот тоже шевелюх вообще не ощущаю. Напрягает это,но а что делать ,плацента амортизатор. Эх если бы и у моей красотульки писюн отростка на радость папе. Хотя я честно рада,что у меня ещё одна дочка будет. 8 часов назад, ю2015 сказал(а): Всем привет) Скоро уже Новый год, настроение поднимается) Сегодня у нас радостная новость..была на УЗИ у нас девочка!!! Будет сестричка) Муж счастлив ? Я несколько раз переспросила точно ли девочка и не отрастет ли там чего)? Толкается сегодня активно, до этого были шебуршания где то далеко, не понятно..По результату все хорошо, шейка 4,8 - отменяем дюф, неделю по 1 таблетки и все) С девочкой! Пусть растет и развивается и родится в срок! Главное,что папа счастлив! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Ссылки скрыты. Всем доброе утро! @t39iwanowa , поправляйся скорее! @ю2015 , поздравляю с доченькой! Девочки, киньте ссылку на нашу табличку, вообще, детей не видно в профиле @супер+мамуля , ничего себе сюрприз, поздравляю от всей души! @EllaKa , конечно, надежда великая вещь...а, вдруг, как у @супер+мамуля ))) У меня у брата сын родился в 42 года после двух девочек, я его не узнаю...такие они вместе ми-ми-мишные У меня завтра УЗИ в 15.20, а муж улетает в 14.55 )))) Плюс, связь, говорят, куда он летит, никакая. Вытерпеть бы до НГ, хочу на НГ ему сообщить, в какой-нибудь необычной форме (если у кого есть идеи как- пишите) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutra 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @супер+мамуля я поздравляю!!!! уж так вы видать хотели мальчика, что там сверху это учли а я в субботу иду на узи...но до него мне предстоит перелет в москву...и обратно вроде и противопоказаний то нет ..но страшно за малыша:( тоже ведь не ощущаю шевелений:( либо то что я ощущаю-списываю на просто показалось..непонятно совсем:) третья беременность называется, а я все не могу понять-кажется или правда малыш мне уж ведь три сна приснилось, что у меня мальчик, о я с самого начала уверена , что мальчик у меня ....надеюсь что скоро узнаю все...но главное. чтоб малыш был в порядке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @супер+мамуля поздравляю с сынулей, вот это счастье для вас?, новость просто бомба))).@t39iwanowa у меня в 12,4 на скрининге цервикальный канал был 40, а сейчас цервикометрию делали в 15,1 стало 30. Но при осмотре шейка хорошая, зев закрыт, в нормы сказали вписываюсь, но 18-го опять на осмотр шейки позвали, срок будет 16,5. Надеюсь, не положат перед Новым годом. Как у тебя дела, что назначили? Желаю чтобы все было хорошо, не теряйся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Всем доброго дня!!! А я вот например вообще ничего не знаю о шейке ? и на скрининге 1-м на ней не заостряли внимания, теперь думаю на 2-м скрининге ее будут смотреть? или отдельно надо просить? @Купава Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Nutra , это специально на УЗИ полетишь в Москву? @Slezka_Счастья , не переживай, если что-то не так, они обязательно тебе скажут. А смотрят они всё. Как сохранить эту табличку? В закладках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Мечтулька спасибочки дорогая,,пусть в следующий раз,,,у вас мальчик будет,,в этот ты же нипт сделала ,,но пусть он ошибся,,, Спасибо всем за поздравления!!! Пусть у каждой из вас тоже перед новым годом сбудется мечта,,,?♀️?♀️?♀️ Кто едет на узи удачи,,, Девчули прошу вас еще раз,,у кого есть ватс ап,,напишите номер свой мне в лс,,и будем там тоже общаться !!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Купава ты как заходишь в ветку майчат? Просто когда заходишь в общую ветку, то там видишь список форумов наших, один из которых с этой табличкой, он всегда там и никуда не девается, там же обсуждение приданного, и обсуждение еды ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Купава осталось нам потерпеть до завтра))) уже второй скрининг! Всем привет! Тема наша тихая из-за группы в вотсапе. Там активнее общение. Но я все равно и тут и там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки, всем привет! Помогите Началась бежевая мазня, что делать? Я на работе, гинеколог сегодня была в первую смену, уже не принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 8 минут назад, Теперь я - Мама сказал(а): Девочки, всем привет! Помогите Началась бежевая мазня, что делать? Я на работе, гинеколог сегодня была в первую смену, уже не принимает. к другой смене гинекологов, или скорую срочно, боли есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Slezka_Счастья , болей нет, мажет светлым, не сильно, на т/б обнаружила. Написала Репродуктологу смс-ку, жду что ответит. Вроде миллион раз читала про такие ситуации, а сейчас как столкнулась - так паника)) еще муж, бяка такая, трубку не берет ночью были какие-то непонятные ощущения дважды, но я очень крепко сплю, до конца так и не проснулась, чтобы осознать, что это было, но запомнилось, как сильная боль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Aimofdream , поначалу испугалась сильно, уже успокоилась почти, жду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Aimofdream , поздравляю с экватором! Муж позвонил, едет за мной. Обязательно напишу потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Slezka_Счастья , в правом верхнем углу значок планеты или что там? На неё тыкаю и захожу ))) @Теперь я - Мама , не паникуй, у меня несколько раз так было...первый раз побежала к врачу, потом даже внимания не обращала, 1-3 дня и все приходило в норму @Slezka_Счастья , я ламер, кинь мне ссылку на общую ветку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девчонки всем спасибо, меня приняли, тут весело,подушка нормальная, пообедали половом и свекольник.Врач у меня мужчина смотрел на кресле, на флору взяли , завтра из канала возьмут бак посев , дали ,все хорошо сказал наблюдать пока и анализы пока. Мне под присмотром спокойнее. Всех с недельками и м УЗИ и с малышами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Купава Сссылка на общую ветвь )))) @t39iwanowa ну и отлично!!!! Всегда спокойнее рядом с врачами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 2 часа назад, супер+мамуля сказал(а): @Мечтулька спасибочки дорогая,,пусть в следующий раз,,,у вас мальчик будет,,в этот ты же нипт сделала ,,но пусть он ошибся,,, Спасибо! Следующий раз??? ! Ха-ха-ха. Неееее. Я в этот раз разваливаюсь. Голова болит почти каждый день и это невыносимо ,таблетки пить не хочется.И как назло заболели все дружно.Сопли, горло, кашель. А ещё вчера за малой в садик пошла (15 минут неторопливым шагом) ,до нее дошла нормально,а обратно все косточки таза болели. В прошлую беременность ,помню чуть позже еле с кровати вставала кости болели и лобковая кость будто с синяком была,болела.У меня ,видимо, какая-то начальная стадия симфизита была. Так что на 5 -ого точно не пойдем. Да и муж не согласится,он уже не верит,что у нас может быть мальчик. Да и этих деток надо вырастить,выучить ,на ноги поставить. Так что если в этот раз наша девочка чудом не окажется мальчиком ,то будут у нас одни дочурки. И я всегда в беременность стрессую. Ну не могу я спокойно ходить наслаждаться своим положением. Вечно переживаю. Вот до сих пор шевелюх не чувствую вообще. Заболела. Живот часто напрягается....Ну как тут расслабиться?! Пусть наши ляльки все будут здоровы, развиваются умненькими и крепенькими, и родятся в срок на радость нам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения