Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Девочки, поздравляю вас всех с экватором ☺️☺️☺️☺️☺️☺️

И правда, быстро пролетело время, хотя поначалу тянулось и тянулось бесконечно......

@t39iwanowa с обустройством тебя в стационаре ?

@Теперь я - Мама кулачки тебе ???????

Про БП. Я до сих пор не привыкну никак.

Вчера никак не могла понять как зайти в чужой график. Хотела посмотреть, но не получилось.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Теперь я - Мама Не волнуйся может это не большая гематомка старая выходит,,,главное чтоб не было аллой крови,,,и конечно не паникуй,,думай о хорошем,,,и неизводи себя,,,верь в малыша,,,

@t39iwanowa Выздоравливай и набирайся сил там,,

@Мечтулька Я тож псих в бер,,состоянии,,,но нужно держать себя в руках,,как родишь обязательно занимайся спортом,,,

Дай бог чтоб у тебя тоже там мальчишка оказался?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Mooskoos нефиг шататься по чужим графикам???

А я все жду шевелюшек и шоколадками обжираюсь ,а их нет???

• Нравится 1

@Mooskoos @супер+мамуля спасибо девочки пока загораю бока отлеживаю

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам) в общем, поехала я в приемный стационара, думала посмотрят и отпустят, а они к себе упекли(( лежу, жалею, что не съездила просто на платное узи куда-нибудь(( на кресле поммотрели, шейка ззакрыта,узи завтра будет

Домой хочется?

@Теперь я - Мама Лежи и молчи,,врачи знают что лучше тебе и малышу,,,мы за всех кто в больничке держим кулочки

• Нравится 2

@Теперь я - Мама лежи отдыхай,я тоже на больничном курорте)))

@Теперь я - Мама @t39iwanowa девочки! лежите и сил набирайтесь и здоровья )) Потом некогда будет поспать!!! 

@Теперь я - Мама напиши как узи

@//НикЮля// УДАЧИ и кулаков на сегодняшний скрининг!!!!! 

Я продолжаю выпытывать у своей ребенка шевелений ? 3 дня она молчала, потом появилась на минутку, вчера опять тихушничает.. Завтра на скрининг иду, переживааааю ((( 

сегодня прям отеки сильно почувствовала, одеваю утром ботинки, а они поджимают ?, хотя всю ночь в туалет бегала. 

@t39iwanowa , да уж, курорт, иначе и не назовешь))) Как ты сегодня, что делали?

Девочки а у меня в 15 недель зашевелились малышки 4дня, а потом всё. Только почти каждую ночь снятся шевелюшки. На доплер вчера слушали, всё хорошо. Сердечки бьются. 18+3 срок. Я понимаю, что это нормально, но настолько сидит в подсознании, что во сны приходит. И очень живот вырос. Вчера намеряли размер матки 27!!! Это на 4 пальца выше пупка, хотя по сроку должно быть 1,5см ниже пупка. И окружность живота 98. До беременности был 74. Я как мои подруги перед родами. Прямо страшно, что дальше будет.

@Slezka_Счастья , на узи посмотрели шейку - 41 мм, закрыта, и матку - малыш  в порядке, чсс 141, гематом и каких-то образований нет, низкая плацентация только. Дежурный врач вчера написала проверку кровотока, но узисты отдельно не делают, только со скринингом, а я от него отказалась, рано еще, записана через 2 недели

@EllaKa , не переживай, у тебя же двое, конечно, ты будешь больше, чем обычные беременные))

А нам сегодня 18 неделек, гранат?

С шевелюшками тоже засада, даже намека нет пока(( вчера врач поставила задачу до утра почувствовать, вот говорит, надо и все)) но пока молчание, узи немного успокоило меня, видимо, я какой-то толтокожий носорог

@EllaKa , а вес. Много набрала?

• Нравится 2

@Теперь я - Мама не скажу что много. В протоколе похудела не много(65) и если взять первоначальный вес до протокола 68кг. То на вчера 74. Для беременности одним 6 кг норма, а для двух, это совсем не много. 

@EllaKa ну у тебя же их там два????

Конечно будет больше пузик, чем у нас ☺️

@Теперь я - Мама и что теперь, дальше лежать или отпустят?

Рада, что всё хорошо у малышика и у тебя ☺️

@Теперь я - Мама с неделькой ????

@Mooskoos ну я не думала, что в 18 недель он будет как в 38:Crazy:

Давайте занесём в нашу таблицу у кого когда неделька ?

@Теперь я - Мама слушай, ну что означает «надо и всё» ? капец.

У меня хоть и начались в 18+1, но вот так, чтобы и муж рукой почувствовал, только вчера случилось ? Вечером ложимся спать когда, хорошо шевелится.

А до этого лишь слабые раз-два толчки, хоть и каждодневные. Жди и будет тебе счастье ?

@EllaKa ну покажи нам ☺️

@Slezka_Счастья попробуй начать сокращение потребления соли, в тч и скрытой, особенно во второй половине дня. Мне кажется, что вечерние отёки это естественно, а утром вроде бы не должно быть ?

• Нравится 2

56 минут назад, Теперь я - Мама сказал(а):

А нам сегодня 18 неделек, гранат?

по традиции сверяем ))) У меня 19 - манго и грейпфрут ?

вот и я грешу на толстокожесть и жир свой ?

Ну так и чего сказали? Если шейка норм, то чего держать тебя там?

@EllaKa мне тоже снятся шевелюхи ? А еще поймала себя на мысли, что просыпаюсь от того, что переворачиваюсь,  боюсь на живот лечь подсознательно 

• Нравится 1

@Slezka_Счастья  ч уже без проснуться и перевернуться не могу. Сил не хватает:Crazy:

• Нравится 1

@Mooskoos с табличкой поделаю вечерком сегодня, у меня на работе к ней доступа нет, впишу недельки, только мне сложно сейчас понять у кого сколько и когда недельки. 

Про соль, да, наверное надо ограничивать. 

7 минут назад, Aimofdream сказал(а):

@Slezka_Счастьяу меня на 20 неделе кокосик)

?

@EllaKa у меня с одним такой сейчас ))) Показывать не буду, я слон ?

@Slezka_Счастья я не толстая. У меня объем под грудью 75-80 даже сейчас. Бедра 92, а живот 98 уже.

• Нравится 1

36 минут назад, EllaKa сказал(а):

@Slezka_Счастья я не толстая. У меня объем под грудью 75-80 даже сейчас. Бедра 92, а живот 98 уже.

я и не говорю, что ты толстая ))) я про себя, у тебя там двое, у мене один, но грудь 7-го размера это конечно шик ? Муж чего говорит )))

@Slezka_Счастья  да она и до этого 6-го размера была. Так что не сильно заметно подросла. Только ещё плотнее стала. Муж сказал, что к концу Б, наверное как футбольные мячики будет:Crazy:

• Ха-ха 2

Девушки всем привет. Тут уже наверняка дружная компания, а я вот только созрела для форума ) 

меня зовут Аня, жду третьего ребёнка, 16 недель 

• Нравится 7

@Нюська76 привет! Рассказывай!!!! 

• Нравится 1

@Slezka_Счастья все будет хорошо! 

@Теперь я - Мама привет, у меня все нормально, шейку пока не перепроверяли, на флору здала показал мелкий дизбагтериоз как я предполагала прописали таблы 6 дней вагигально. Кровушки взяли и прочего,подушка норм . и вообще очень даже.Про шейку сказал будем следить и все пока, и сказал пока плацента низко нельзя ни писарий ни тем более швы ,чтоб не навредить ребёнку.Сколько я тут буду не знаю

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...