Санта 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Нюська76 привет, приятно познакомиться @t39iwanowa вот и славно, отлеживайся и отсыпайся там за всех работающих, хорошо растите и поднимайтесь(плацента), под наблюдением-спокойнее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Санта спасибуськи @Нюська76 привет А что то с постановки на учёт с 11 нед сегодня 17 и 2 1 кг набрала не малоли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Mooskoos , да я вроде не переживаю, знаю ведь, что с малышом все хорошо) это врачи все накручивают)) @Slezka_Счастья , ничего не сказали, когда обход был, я на узи уходила, завтра только врача увижу. Но магнезию еще прокапали, думаю, несколько дней все равно подержат. Да я уже вроде освоилась, днем зато как хорошо поспала, люблю это дело? @EllaKa , седьмой это круто! @//НикЮля// , поздравляю с узи и мальчиком! @Нюська76 , добро пожаловать! Добавляйся в табличку, очень удобно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 6 лет назад я здесь активно тусила ) второй дочери 5 лет, старшей 21. Третьего уже не планировала, возраст уже не тот, но сын решил запрыгнуть в последний вагон )) Я как то наверное не очень серьезно отношусь к беременности, на учёт пошла вставать в 14 недель, вот до сих пор не могу дойти второй раз в жк. Кровь сдала, а вот врачей ещё не прошла. Хожу хорошо ТТТ . Ждём нового человечка по сроку 29 мая, а там как решит ) как добавляться в табличку, убей не помню, и что-то вообще заблудилась на сайте. Нашла просто по поисковику «майчата» и написала. Всем спасибо за приём ) Я делала неинвазийный тест, от туда и знаю пол, и хожу спокойная. На первом узи была у Тё, в 11 недель. Так может и не рискнул бы говорить пол, но я ему сказала что уже знаю, показал писюн ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Нюська76 хороший попрыгун?. Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки,всем привет! Всех с недельками и хорошего самочувствия. Я вчера не выдержала и заказала себе Доплер ,как раз был на 50% скидке за 59 канадских долларов. Ну не могу я столько вневедении жить. Шевелений маськи я вообще не ощущаю. А тут ещё и живот странно напрягается,особенно вовремя и после ночи. Хотела спросить у кого так же. Я ночью плохо сплю из-за того ,что неудобно ложусь на левый бок живот твердеет слева комочком и болит я меняю положение ,переворачиваюсь на правый бок та же история ,только вот болит уже справа. Приходится ложиться на спину или сидеть полулёжа. Может с двух сторон так схватить одновременно. Иногда тянет как перед месячными. Это нормально или может быть нехорошим признаком. Вроде беременность не первая,а я как первый раз . Не помню,чтобы так было в прошлую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Мечтулька у меня ничего такого нет. Наоборот, ложусь набок и как-будто вообще ничего нет в животе кроме жира (ощущение мягкости). И во время ходьбы тоже ничего не ощущаю. А вот в прошлую беременность мне конкретно было тяжело ходить, не помню со скольки недель, но не в конце. Где-то с 20, а может и ранее. Вот иду и впечатление, что камень ношу в животе, который тянет вниз (ощущение именно тяжести, а не твердости). У меня еще работа от дома в 3,5 км - либо на машине, либо пешком (транспортом не доедешь, поперек транспорта путь). И если приходилось ходить пешком, то прямо пытка была. Врач постоянно ставил тонус (твердый живот), хотя на узи ни разу о тонусе не говорили. Поэтому постоянно был прогестерон: до 20 недель дюф, а потом лютеина вагинально недель до 30-32. Несколько раз делала себе уколы спазмалгона и лежала дома пару дней. На счет болей нп помню, но дискомфорт ощущала часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Нюська76 Добро пожаловать!!!??? У меня сегодня 2 раза меня пнул мой сыночек,,уррра,,дождалась наконец то,,в 17,4 дня,,,и дата у меня эта ооочень запоминающаяся,,,???? У меня сегодня 2 раза меня пнул мой сыночек,,уррра,,дождалась наконец то,,в 17,4 дня,,,и дата у меня эта ооочень запоминающаяся,,,???? 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @супер+мамуля поздравляю с пиночками! @mariannn и помогал прогестерон? Меньше напрягался живот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Мечтулька я, честно говоря, не знаю, как было бы без прогестерона. Но я и мой воач явно были спокойнее. Вспомнила, что частенько болело внизу самом, даже один выходной пробежалась по всем врачам в больнице скорой помощи (и уролог, и гинеколог, и гастроэнтеролог, и еще кто-то). Рано начала носить бандаж, думала ьудет легче. Особо легче не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Нюська76 привет поздравляю с сынишкой! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 10 часов назад, Мечтулька сказал(а): Девочки,всем привет! Всех с недельками и хорошего самочувствия. Я вчера не выдержала и заказала себе Доплер ,как раз был на 50% скидке за 59 канадских долларов. Ну не могу я столько вневедении жить. Шевелений маськи я вообще не ощущаю. А тут ещё и живот странно напрягается,особенно вовремя и после ночи. Хотела спросить у кого так же. Я ночью плохо сплю из-за того ,что неудобно ложусь на левый бок живот твердеет слева комочком и болит я меняю положение ,переворачиваюсь на правый бок та же история ,только вот болит уже справа. Приходится ложиться на спину или сидеть полулёжа. Может с двух сторон так схватить одновременно. Иногда тянет как перед месячными. Это нормально или может быть нехорошим признаком. Вроде беременность не первая,а я как первый раз . Не помню,чтобы так было в прошлую беременность. У меня в первую Б был все время тонус. Я уже даже привыкла к нему. Живот постоянно тянуло и днём, и ночью. Долго пила дюфастон, носила бандаж постоянно с 20 недели. Врач советовала уволиться с работы и лежать дома. Но позволить себе это не могла, была молодой и глупой, прибегала вечером с работы домой, готовила на всех ужин, обед свекрови на завтра, убиралась, стиралась (только замуж вышла, жили со свекровью, лежать было нельзя ?♀️). Но ничего, доносила до срока. В следующую Б тонуса не было, но с какого-то срока появились боли при поворотах с бока на бок во время сна (связки скорее всего), но они практически сразу проходили и дальше спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Мечтулька это тонус, бандаж без УЗИ и разрешения врачаине льзя, надо знать как дель лежит.От тонуса трос Тельшяй режим, магнийв6 или магнелис 2*2,папаверин 10 дней, если срок больше 14 недель валеанка 3 шт в день.У меня за неделю прошло все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, спасибо,что откликнулись. Буду стараться больше расслабляться. У меня сейчас эмоционально период напряжённый. 18 ого экзамен по вождению ,очень переживаю. На учебе сдала проект ,но стаж не могу пока найти ,а без него мне диплом не выдадут. А мне сейчас так не хочется ходить на стажировку, спать хочется постоянно. У старшей дочки сейчас переходный возраст и они со средней постоянно ругаются, да и с нами она себя вести стала грубоа, а я не могу на это спокойно реагировать. Да ещё и маську свою не чувствую. Видать все это вместе и даёт о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @супер+мамуля поздравляю с пиночками? Девочки, интересный вопрос, как и чем сейчас пользуетесь в зоне бикини? В салон ходите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Всем привет! Сначала новости, потом пойду вас читать ))) УЗИ. Плохо: Миомы, нашли еще две штуки (итого три штуки не большие) - жесть Низкая плацентация - 12мм Круто: Ссылки скрыты. и мы здоровы, развиваемся по сроку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Купава с мальчишечкой! А что теперь делать с миомами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @//НикЮля// , ничего с ними не делать, ни во время Б. ни после, наблюдать и смотреть, чтоб не росли. Мне уже удаляли миому 10 лет назад, они мои "друзья" по жизни. 8 лет не было, 2 года назад появилась одна, а сейчас за 1,5 месяца еще две ((( Главное, как мне объяснили, чтоб они были вне зоны плацентации. Девочки, плацента низко это до скольки см? Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Купава С мальчиком!!! Крутотень!!!!!! А с миомами же не делают ничего во время Б, просто наблюдают? 14 часов назад, Нюська76 сказал(а): второй дочери 5 лет, старшей 21. Третьего уже не планировала, возраст уже не тот, но сын решил запрыгнуть в последний вагон )) разница какая между дочами!!! вторая тоже похоже неожиданная ?))) Представляю ощущения!!!! НИПТ и узи у ТЕ - это не несерьезное отношение это грамотное и спокойное отношение!!! 12 минут назад, Купава сказал(а): Девочки, плацента низко это до скольки см? Как у вас? я еще не знаю, иду сегодня в 12.30 (( все ногти изгрызла уже себе ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Купава поздравляю с сынулей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Спасибо, девочки, за поздравления! Для нашей семьи это реальное счастье, реакцию мужа даже не представляю, уже весь WhatsApp мне забил вопросами, но я кремень - все новости 31 декабря ))) Старшая дочь очень рада, вчера за ужином говорит, что только об этом и думает, что бы там понимала, 8 лет ребенок... А я всю ночь плохо спала и улыбалась, когда вспоминала, про новость... Врач мне говорит "Обычные мужские гениталии" я не сдержалась, как заржу, остальное мне уже было не важно ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Купава поздравляю с мальчуганом,класс!Плацента ещё поднимится @Slezka_Счастья все будет хорошо!@Санта неее бритвой привыкла уже Девочки прикол я думала что у меня вагиноз, а оказалось тихий вид молочницы слабый, так что знала я что что есть ,но теперь не парюсь,свечки ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 час назад, Slezka_Счастья сказал(а): @Купава С мальчиком!!! Крутотень!!!!!! А с миомами же не делают ничего во время Б, просто наблюдают? разница какая между дочами!!! вторая тоже похоже неожиданная ?))) Представляю ощущения!!!! НИПТ и узи у ТЕ - это не несерьезное отношение это грамотное и спокойное отношение!!! я еще не знаю, иду сегодня в 12.30 (( все ногти изгрызла уже себе ? О нет ) вторая планированная и долгожданная. Я вышла второй раз ща муж когда дочери было 10 лет. 3 года прожили, захотели ребёнка, два года шли к беременности, дождались, но не судьба плод с синдромом эдвардса. Было сложно, но Господь смилостивился и через пол года я забеременела вновь. Скрининг и снова ужас риск рождения ребёнка с синдромом дауна 1:4, снова биопсия хориона - здоровая девочка. Поэтому сейчас не делала никаких скринингов в 9 недель НИПТ и дальше живём спокойно.. Я хожу на шугаринг. Начала делать лазер, но успела только три процедуры и две полоски ) так что снова вернулась к шугарингу. Когда делаешь постоянно все очень прилично ) и растёт меньше и волос тоньше. @Купава поздравляю с сыном!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Купава Уррра с мальчиком тебя,,,я тоже скажу 31 декабря,,у меня кроме меня и врача никто не знает,,все уверенны что девочка шестая у меня А плацента поднимется главное думай о хорошем @t39iwanowa Беременный мозг свое сделает,,,выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 У меня муж со мной ходил на узи ) ему уже в НГ новость не поднесёшь ) И со второй у меня тоже была низкая плацента, цифр сейчас не вспомню, но было страшновато. Потом поднялась. Я когда ходила беременная второй дочерью мечтала о сыне. И у меня и у мужа дочери от первого брака, но получилась девчонка, правда как мальчишка )) сейчас уже хотела девочку, думала ну классно же три дочки... но нет пацан. Зато папа счастлив. Думали на нём фамилия закончится, ан нет ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения