t39iwanowa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @супер+мамуля спасибо Ой девочки сеобня на обходе доктор с аппаратом был ,у девок то сроки 30+ , сразу сердце слышно, он ко мне и начал искать ишина, я чуть не умерла ,потом нашёл слева, услышала сыночка первый раз, божечки аж слёзы, даже врач заулыбался, тоже испугался что не с того бока искать начал,))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Я приехала с УЗИ )) Пипец концы какие, надо было обратно на работу вернуться ((( Вобщем девочка моя на месте, шевелится и засовывает кулачки в рот. ? По размерам немного не дотягивает до срока, как и на 1 скрине но в пределах нормы и меньше недели даже, миниатюрная как сказала узистка ? Принтер у них не работает, поэтому размеры узнаю только на приеме у врача в следующую пятницу, запомнила только сердечко 147 и то, потому что жадно вслушивалась, так как на прошлом приеме как вы помните девуля моя пряталась. Плацента поднялась, зев открылся, шов от КС ведет себя отлично. Из плохого поставили тонус, магний возобновили и если сильно тянуть будет то папаверин или скорую. С сыном не было никогда, поэтому я даже не понимаю какие ощущения, тянет низ живота последние дня 3, это он? ВОТ! ? Выдохнула и попробую наслаждаться все таки положением ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Slezka_Счастья , с хорошим узи, наслаждайся ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девушки, я подписана на Врача акушера, много интересного читаю. Девушка постоянно повышает свой медицинский уровень, обучение, конференции... в общем вот ее статья про тонус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Нюська76 вот это да! Нюсь, искренне поздравляю!!! Приятная встреча! Я пока не знаю кто у меня там прячется)) на втором скрининга надеюсь скажут) С Ваней в 11 недель сказали, что мальчик) а в этот раз пол даже смотреть не стали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @LeSSiK*** Лена?) я уже забыла все наши ники на БП. пока ччччч, я ещё нашим не говорила ) спасибо ) И я тебя поздравляю!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Slezka_Счастья поздравляю с УЗИ)) а зев скоко раскрыт? Пей магнелиз и папаверин я за неделю сняла тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @t39iwanowa пасиб! Зев не вспомню цифру (( посмотрю через неделю только.. Магнелиз или Магний Б6? Или без разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Нюська76 ?, да!))) Спасибо!) У меня тоже знают только мое близкое окружение и на работе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @LeSSiK*** ну надо же так встретится ))) у тебя корда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Нюська76 у меня 20 мая) рядышком с тобой. Сейчас 17+4 по УЗИ дней на 5 срок больше ставят! Как классно, что сынок у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 49 минут назад, Slezka_Счастья сказал(а): @t39iwanowa пасиб! Зев не вспомню цифру (( посмотрю через неделю только.. Магнелиз или Магний Б6? Или без разницы? Это одно и тоже) Всем привет! Мне вот тоже магнелиз прописали, на УЗИ была - гипертонусс. С первым его как то не замечала, щас частенько то тянет, то каменеет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 8 часов назад, Нюська76 сказал(а): Я когда ходила беременная второй дочерью мечтала о сыне. И у меня и у мужа дочери от первого брака, но получилась девчонка, правда как мальчишка )) сейчас уже хотела девочку, думала ну классно же три дочки... но нет пацан. Зато папа счастлив. Думали на нём фамилия закончится, ан нет ) Короче ,чтобы получилась девочка,надо мечтать о сыне,а чтобы мальчик о дочке. А я все не правильно делала. ? @Купава поздравляю с сыночком!здорово! Пусть растет и развивается здоровеньким и родится в срок! @Нюська76 люблю такие статьи ,успокаивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Всем привет! @Мечтулька , спасибо! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 2 часа назад, Купава сказал(а): Всем привет! @Мечтулька , спасибо! Поздравляю с экватором! Пусть вторая половинка пролетит легко и быстро! Девочки, кто в Ватсаппе общается, у вас там Весенняя Гроза не появлялась. У нее скрининг вроде должен был быть, а она пропала. Надеюсь,все хорошо у них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Всем привет! Новеьким девочкам добро пожаловать и легкой вам беременности, у кого были скрининги и недельки поздравляю. Давно сюда не заходила, пока все перечитала, уфффф..... А у меня сегодня должен был быть скрининг, перенесли на понедельник, т.к. видите ли с понедельника у нас в городе пришел приказ, что платные скрининги больше не принимают, теперь проходим только в определенных местах, пришлось с платного выписываться и записываться в перинатальный....Кто-то интересовался мог ли мне амоксиклав с палочкой e.coli, отвечаю-помог) два бак посева пришли чистые, моча тоже в норму пришла. Больной беременный мозг мне покоя не дает, сегодня и вчера какие-то вялые шевелюшки и не такие частые как до этого были, накрутила себя, мама не горюй, хотя только в среду была на приеме в жк, послушала сердечко, сказала ритм хороший, ровный, четкий, ан нет, я все равно успокоиться не могу, ну что за человек такой?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Купава поздравляю с экватором!!! @Olga_ep не долго осталось до узи. Выходные пролетят и не заметишь! @Мечтулька не появлялась Весенняя гроза. Тоже надеюсь, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Slezka_Счастья просто магнелиз дешевле @Купава поздравляю! Осталась ещё столькоже) @Olga_ep не переживай так я такойже псих Девочки мне сделали УЗИ моя Шейка удлинилась за неделю обратно стала 36 мм это нижняя граница нормы я очень рада, ещё раз подтвердили сыночка и нашли мелкий примелкий миомный узелок сказали из- за гормонов сказали это фигня не обращать внимания на него и плацента поднялась уже на 14 мм ,зев внутренний приоткрыт ,но в норме и типа может это моямфизиология думаю пн-вн выпустят 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @t39iwanowa хорошие новости))), а что назначили в стационаре, какое лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Санта все тоже самое ,магнелис,папаверин,гепарин,витамины мои,валериана,ношпа я её не пила Г сказала не пить и к уколам курантил но это для крови.От молочницы свечи 6 дней флуазимин . Бак посев мочи пришёл чисто все ок Осталось дождаться бак посев из канала шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Olga_ep это наверное у всех так. Куча переживаний во время беременности! Я не первый раз в положении,но каждый раз,как первый. Тоже трясусь по каждому поводу. Успокоюсь только когда свою ляльку на ручки возьму и призму к себе. Но там начнутся другие переживания. @t39iwanowa отлично! Дай Бог,чтобы и дальше все было хорошо! А мне вчера мой фетальный допплер пришел. Естественно я сразу поспешила его опробовать. Водила минут 5 датчиком по животу,но в итоге нашла лишь пульсацию 110, распереживалась и стала читать в интернете сколько нижняя норма. Оказалось что должно быть от 120-160 и все ,что выходит за эти пределы должно настораживать. И ещё нашла информацию ,что 110 и ниже это может быть пульсация кровотока либо плаценты. Я успокоилась и решила вечером перепроверить. И вечером таки нашла свою маську 135ударов. Но пока нашла....И все время она ускользала от датчика. Не нравится ей вторжение в ее личную жизнь. Ну я часто и не собираюсь ,лишь изредка,когда ну совсем мне беременный мой мозг сносит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лапа1983 14 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2018 Девочки, всем привет! У кого недельки, с недельками, у кого скрининги прошли, с хорошими результатами. Всех поздоавляю. Я сама только со скрининга. Все хорошо, только с 12 недели у моей девочки вырос писюн, что отчетливо было видно на узи. У меня будет сынуля!!! В ватс апе не теряйте меня, он у меня обнавляется, а места не телефоне мало, теперь буду чистить память. Всем спасибо за поддержку!! А я пойду переваривать информацию, я-то думала дочка, а тут сын!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Лапа1983 поздравляю! Здорово! Очень рада за вас! И слава Богу,что все хорошо! Пусть и дальше так будет до самой долгожданной встречи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Мечтулька спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения