Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Лапа1983 мы тебя в ватсапе потеряли, не объявлялась после скрининга. Все переживают

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лапа1983 как интересно!!))))правда,забавно очень,что у тебя,что у супер+мамули детки дорастили,что положено))) может, потому я бесполо до сих пор к своему киндеру отношусь?! Сначала срок маленький был,ждали второй скрин.теперь-почему??!! А тут-ваши случаи))))) хотя,мне то в оба скрининга два врача про девочку твердили!...4раза дочка))))))) а я никак не решусь закупаться девчачьими расцветками)))

кстати,сегодня в жк допплером снова слушали.я про кол-во ударов у мальчиков и девочек уточнила: мальчики поспокойнее,у девочек чаще пульс. У вас совпадает с этой статистикой?

у нас  150

Мы тоже купили фетальный доплер, сегодня вечером его испробовали, услышали 137 , убегает наш карапуз, успокоились и хорошо теперь. У нас вот такой. Как часто можно его использовать?

0B3A5391-9111-4C03-B13B-A8571C39B814.jpeg

@mariannn привет,  не теряйте, скоро к вам вернусь. Всё хорошо, мальчик у меня, сынок, до сих пор не могу привыкнуть. У меня ватс ап решил обновиться, а памяти в телефоне нет, надо чистить. Всем девочкам привет и спасибо вам за поддержку!!!

@Зазу да, у нас с Ириной похожи случаи,  только у неё срок поменьше, в 12 недель мальчика врач не разглядела, в этот раз я ездила к другому специалисту, и на экране он мне всё показал, там четко видно было. По поводу сердцебиения, надо посмотреть по бумагам.

• Нравится 1

Привет девочки ?

@Весенняя гроза выходи пожалуйста ?

Поздравляю всех с недельками и с экватором ?

Всё больше и больше нас, кому за 20 ??

@Санта мы раз в неделю слушали. Иногда, два раза ?

А когда шевелюшки начались, то и перестали.

@t39iwanowa какие хорошие результаты от твоего курорта ??

@Лапа1983 с сыночком тебя ?

Мальчики, вроде бы, уже опережают ????

У нас, кстати, ни разу не было проблемы найти пупсика доплером ??  даже в 13 недель.

Скоро второй скрининг у всех будет позади.

Чего потом ждать будем? ???

• Нравится 1

2 часа назад, Санта сказал(а):

Мы тоже купили фетальный доплер, сегодня вечером его испробовали, услышали 137 , убегает наш карапуз, успокоились и хорошо теперь. У нас вот такой. Как часто можно его использовать?

0B3A5391-9111-4C03-B13B-A8571C39B814.jpeg

У меня Sonolone B. Слушать собираюсь не часто. Но пока я не ощущаю шевелений,он мне ужасно необходим.

2 часа назад, Зазу сказал(а):

@Лапа1983 как интересно!!))))правда,забавно очень,что у тебя,что у супер+мамули детки дорастили,что положено))) может, потому я бесполо до сих пор к своему киндеру отношусь?! Сначала срок маленький был,ждали второй скрин.теперь-почему??!! А тут-ваши случаи))))) хотя,мне то в оба скрининга два врача про девочку твердили!...4раза дочка))))))) а я никак не решусь закупаться девчачьими расцветками)))

кстати,сегодня в жк допплером снова слушали.я про кол-во ударов у мальчиков и девочек уточнила: мальчики поспокойнее,у девочек чаще пульс. У вас совпадает с этой статистикой?

у нас  150

А я так поняла,сто это информативно только в первом триместре. А потом уже и у мальчиков и у девочек может быть одинаковый. 

Я в прошлую беременность даже после УЗИ в 20 недель продолжала надеятся,что писюн отрастет . Поэтому сразу как родила ,спросила кто там?  Просто читала много случаев как мамочкам говорили ,что левочка на трёх УЗИ,а при родах оказывалось,что мальчишка и наоборот. 

Сейчас у меня даже надежды нет,что окажется,что у нас сынуля, т.к. НИПТ показал девочку.  Но я уже смирилась с мыслью,что мы девчачьи родители . Лишь бы дитё здоровое было. 

И всем девочкам этого желаю. Пусть наши карапузики растут и развиваются в наших пузиках крепенькими и здороаенькими! И пусть родятся в положенный срок в мае,на радость всем нам. И пусть Боженька оберегает наших деток от всего дурного и плохого! 

26 минут назад, Mooskoos сказал(а):

У нас, кстати, ни разу не было проблемы найти пупсика доплером ??  даже в 13 недель.

А у тебя плацента по задней стенке? Потому что у меня по передней и даже врач первые два осмотра не находила и лишь в последний раз когда я была 4 декабря нашла ,но козявочка увиливпла от датчика. 

А сколько у твоего пупсика ЧСС?

• Нравится 1

@Mooskoos спасибо огромное, за поздравления!!!!!

Доброе утро- день я ещё там же прохлаждаюсь думаю выпишут в пн- во.Всех с недельками! 

Вчера сынок мне махал ручками , стучал мамке, я не чувствую но видела, мы уже 180 гр.

• Нравится 4

14.12.2018 в 10:34, Купава сказал(а):

Всем привет! 

@Мечтулька , спасибо! 

4nq7brgouoodrcby4nq7bfqo1uejmwr54nsnn.pn

С экватором вас!!! ?

14 часов назад, Лапа1983 сказал(а):

Девочки, всем привет! У кого недельки, с недельками, у кого скрининги прошли, с хорошими результатами. Всех поздоавляю. Я сама  только со скрининга. Все хорошо, только с 12 недели у моей девочки вырос писюн, что отчетливо было видно на узи. У меня будет сынуля!!! В ватс апе не теряйте меня, он у меня обнавляется, а места не телефоне мало, теперь буду чистить память. Всем спасибо за поддержку!! А я пойду переваривать информацию, я-то думала дочка, а тут сын!!

Вот этого я боюсь) Иначе наш папа такую информацию не переварит) ???

• Нравится 1

@Мечтулька По задней, да. ?

У нас доплер без экрана, мы ЧСС по секундомеру сами считали ?

Получалось 150 в среднем.

• Нравится 1

И правда девочки, где весенняя гроза? Она в последний раз давно была

Надеюсь,что у них все хорошо! И она скоро объявится.

• Нравится 2

Всем добрый день :) про чсс -это неинформативно, у меня у дочки и у сына всегда были одинаковые чсс при беременности во всех триместрах. А вот сердце у девочек бьтеся просто более ритмично, по -другому-когда опытный врач слушает, она замечает. У меня так тётя сказала , она акушер-гениколог с огромным стажем . И уже несколько раз таким методом она опровергла людям результат по узи и была права :) 

а количество сердцебиения одинаковое вполне может быть:) помню в первую беременность лежала на сохранении -там у тетеньки , ей было 45, была мечта о третьем сыне . Ткемали ей по чсс все говорили , что будет мальчик, а мне девочка. Родили наоборот. Она снова девочку, а я мальчика :)

а я вчера была на узи. Плацента не поднялась до сих пор:( 

Вот сегодня жду свой тортик-сюрприз  от любимого кондитера :) наконец узнаю, кто там живет. Хотя я уже всех убедила своей уверенностью, что там мальчик ))

я думала , что весенняя гроза у вас в чате на телефонах есть и поэтому здесь не пишет. А то я тоже ее потеряла-а я ведь редкий гость. Пусть у нее все хорошо!!!

@Nutra напиши,как прошло . Интересно узнать реакцию вашу. Видела пару роликов в Ютюбе,где устраивали пати с определением пола. Так здорово!

Доброе утро девочки

Ну и куда все подевались?

Блинннн жду шевелюшек, у меня 16,2..Сынок уже толкался а манюня пока нет(( Я чет очкую

Ну вот теперь официально -сын:) о чем я и была уверенна сразу :) 

0FDEA761-09DA-407F-8B93-0961F5A63266.jpeg

• Нравится 9

5 часов назад, Мишина Зайка// сказал(а):

Блинннн жду шевелюшек, у меня 16,2..Сынок уже толкался а манюня пока нет(( Я чет очкую

У меня сегодня 19 и тоже тихо. Плацента по передней стенке и масюська повернута вовнутрь ,поэтому ничего не чувствую. Может и у тебя так,не переживай!

58 минут назад, Nutra сказал(а):

Ну вот теперь официально -сын:) о чем я и была уверенна сразу :) 

0FDEA761-09DA-407F-8B93-0961F5A63266.jpeg

Здорово! Красота какая! Поздравляю с сыночком! Пусть растет и развивается крепеньким и здоровеньким и родится в положенный срок!

Что-то мне кажется,что мальчиков больше,чем девочек получилось в нашей веточке. 

@Nutra представляю вашу реакцию,когда тортик разрезали!

• Нравится 1

@Мишина Зайка// Мой тоже по передней стенке и только несколько дней слышу его,,а все деьки в 16 уже толкали

@Nutra очень красиво поздравляю!!!

@Мечтулька да мальчиков у нас больше,,

• Нравится 1

@Nutra какая красота!!!!!!! Ууууууу ???????

Поздравляю с сыном ??????????

Чудесный день и праздник ?

@Мишина Зайка// рано очковать ?

Мой муж рассказал своей родне: маме и сестре, о нашей Б.

Ну и классическое «значит ещё девочку нужно» ?

Мне даже интересно, ну хоть кто-то из родни или знакомых скажет нам «оу, круто, три пацана ???» 

???

• Нравится 2

@Mooskoos Мой муж и его родственники скажут,,,не вау ,,потому что это не воспитанно,,,а вот МашаАлла,,,скажут,,значит,богу так угодно,,,и от сглаза те же слова,,,,???

Доброе утро!

@Nutra , классный тортик, он внутри голубой?

@Mooskoos , я тебе скажу, три пацана это круто!!! Помощники, защитники, на огороде цены нет трём пацанам!!! 

Хотя, как женщина, я тебя понимаю...

У кого телефон есть Весенней грозы, напишите ей...она же есть у вас в контактах в WhatsApp...

Всем приветы!!! У нас утром -19? 

У меня вот новая проблема образовалась, сплю когда начинают жутко болеть ноги, как перед судорогой и руки сводит, даже если лежат в удобном положении. Я помню с сыном было, но на более поздних сроках. Это кальция или калия не хватает, никто не знает?

@Мишина Зайка// мы тоже тихушничаем и тоже по передней. 

@Nutra с мальчиком!!!! Мальчики начали побеждать количеством ?

@Купава нет @Весенняя гроза в контактах, она не добавлялась в чат ( Может отдыхать уехали? 

Привет всем!

Меня на выходные домой отпускали, завтра выпишут. Шевелений совсем нет, не чувствую, сегодня 18+5, прикреплениетоже по передней стенке

@Slezka_Счастья , у меня тоже сводит, и руки, и ноги. На следующем приеме спрошу у врача, а то дольше 20 минут в одной позе не могу лежать

Девочки, кому-нибудь кальций назначали? У меня с ногтями беда-беда, до самого мяса обламываются и слоятся(( принимаю фемибион 2, там нет кальция в составе. Не знаю, с какого срока его принимать можно начинать

• Нравится 1

@Теперь я - Мама ага, и кручусь всю ночь с боку на бок ((( я в пятницу на прием, тоже спрошу, не забыть бы. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...