mariannn 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Лапа1983 мы тебя в ватсапе потеряли, не объявлялась после скрининга. Все переживают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Лапа1983 как интересно!!))))правда,забавно очень,что у тебя,что у супер+мамули детки дорастили,что положено))) может, потому я бесполо до сих пор к своему киндеру отношусь?! Сначала срок маленький был,ждали второй скрин.теперь-почему??!! А тут-ваши случаи))))) хотя,мне то в оба скрининга два врача про девочку твердили!...4раза дочка))))))) а я никак не решусь закупаться девчачьими расцветками))) кстати,сегодня в жк допплером снова слушали.я про кол-во ударов у мальчиков и девочек уточнила: мальчики поспокойнее,у девочек чаще пульс. У вас совпадает с этой статистикой? у нас 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Мы тоже купили фетальный доплер, сегодня вечером его испробовали, услышали 137 , убегает наш карапуз, успокоились и хорошо теперь. У нас вот такой. Как часто можно его использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @mariannn привет, не теряйте, скоро к вам вернусь. Всё хорошо, мальчик у меня, сынок, до сих пор не могу привыкнуть. У меня ватс ап решил обновиться, а памяти в телефоне нет, надо чистить. Всем девочкам привет и спасибо вам за поддержку!!! @Зазу да, у нас с Ириной похожи случаи, только у неё срок поменьше, в 12 недель мальчика врач не разглядела, в этот раз я ездила к другому специалисту, и на экране он мне всё показал, там четко видно было. По поводу сердцебиения, надо посмотреть по бумагам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Привет девочки ? @Весенняя гроза выходи пожалуйста ? Поздравляю всех с недельками и с экватором ? Всё больше и больше нас, кому за 20 ?? @Санта мы раз в неделю слушали. Иногда, два раза ? А когда шевелюшки начались, то и перестали. @t39iwanowa какие хорошие результаты от твоего курорта ?? @Лапа1983 с сыночком тебя ? Мальчики, вроде бы, уже опережают ???? У нас, кстати, ни разу не было проблемы найти пупсика доплером ?? даже в 13 недель. Скоро второй скрининг у всех будет позади. Чего потом ждать будем? ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 2 часа назад, Санта сказал(а): Мы тоже купили фетальный доплер, сегодня вечером его испробовали, услышали 137 , убегает наш карапуз, успокоились и хорошо теперь. У нас вот такой. Как часто можно его использовать? У меня Sonolone B. Слушать собираюсь не часто. Но пока я не ощущаю шевелений,он мне ужасно необходим. 2 часа назад, Зазу сказал(а): @Лапа1983 как интересно!!))))правда,забавно очень,что у тебя,что у супер+мамули детки дорастили,что положено))) может, потому я бесполо до сих пор к своему киндеру отношусь?! Сначала срок маленький был,ждали второй скрин.теперь-почему??!! А тут-ваши случаи))))) хотя,мне то в оба скрининга два врача про девочку твердили!...4раза дочка))))))) а я никак не решусь закупаться девчачьими расцветками))) кстати,сегодня в жк допплером снова слушали.я про кол-во ударов у мальчиков и девочек уточнила: мальчики поспокойнее,у девочек чаще пульс. У вас совпадает с этой статистикой? у нас 150 А я так поняла,сто это информативно только в первом триместре. А потом уже и у мальчиков и у девочек может быть одинаковый. Я в прошлую беременность даже после УЗИ в 20 недель продолжала надеятся,что писюн отрастет . Поэтому сразу как родила ,спросила кто там? Просто читала много случаев как мамочкам говорили ,что левочка на трёх УЗИ,а при родах оказывалось,что мальчишка и наоборот. Сейчас у меня даже надежды нет,что окажется,что у нас сынуля, т.к. НИПТ показал девочку. Но я уже смирилась с мыслью,что мы девчачьи родители . Лишь бы дитё здоровое было. И всем девочкам этого желаю. Пусть наши карапузики растут и развиваются в наших пузиках крепенькими и здороаенькими! И пусть родятся в положенный срок в мае,на радость всем нам. И пусть Боженька оберегает наших деток от всего дурного и плохого! 26 минут назад, Mooskoos сказал(а): У нас, кстати, ни разу не было проблемы найти пупсика доплером ?? даже в 13 недель. А у тебя плацента по задней стенке? Потому что у меня по передней и даже врач первые два осмотра не находила и лишь в последний раз когда я была 4 декабря нашла ,но козявочка увиливпла от датчика. А сколько у твоего пупсика ЧСС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Mooskoos спасибо огромное, за поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Доброе утро- день я ещё там же прохлаждаюсь думаю выпишут в пн- во.Всех с недельками! Вчера сынок мне махал ручками , стучал мамке, я не чувствую но видела, мы уже 180 гр. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 14.12.2018 в 10:34, Купава сказал(а): Всем привет! @Мечтулька , спасибо! С экватором вас!!! ? 14 часов назад, Лапа1983 сказал(а): Девочки, всем привет! У кого недельки, с недельками, у кого скрининги прошли, с хорошими результатами. Всех поздоавляю. Я сама только со скрининга. Все хорошо, только с 12 недели у моей девочки вырос писюн, что отчетливо было видно на узи. У меня будет сынуля!!! В ватс апе не теряйте меня, он у меня обнавляется, а места не телефоне мало, теперь буду чистить память. Всем спасибо за поддержку!! А я пойду переваривать информацию, я-то думала дочка, а тут сын!! Вот этого я боюсь) Иначе наш папа такую информацию не переварит) ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Мечтулька По задней, да. ? У нас доплер без экрана, мы ЧСС по секундомеру сами считали ? Получалось 150 в среднем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 И правда девочки, где весенняя гроза? Она в последний раз давно была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Надеюсь,что у них все хорошо! И она скоро объявится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutra 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Всем добрый день про чсс -это неинформативно, у меня у дочки и у сына всегда были одинаковые чсс при беременности во всех триместрах. А вот сердце у девочек бьтеся просто более ритмично, по -другому-когда опытный врач слушает, она замечает. У меня так тётя сказала , она акушер-гениколог с огромным стажем . И уже несколько раз таким методом она опровергла людям результат по узи и была права а количество сердцебиения одинаковое вполне может быть:) помню в первую беременность лежала на сохранении -там у тетеньки , ей было 45, была мечта о третьем сыне . Ткемали ей по чсс все говорили , что будет мальчик, а мне девочка. Родили наоборот. Она снова девочку, а я мальчика а я вчера была на узи. Плацента не поднялась до сих пор:( Вот сегодня жду свой тортик-сюрприз от любимого кондитера наконец узнаю, кто там живет. Хотя я уже всех убедила своей уверенностью, что там мальчик )) я думала , что весенняя гроза у вас в чате на телефонах есть и поэтому здесь не пишет. А то я тоже ее потеряла-а я ведь редкий гость. Пусть у нее все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Nutra напиши,как прошло . Интересно узнать реакцию вашу. Видела пару роликов в Ютюбе,где устраивали пати с определением пола. Так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Доброе утро девочки Ну и куда все подевались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Блинннн жду шевелюшек, у меня 16,2..Сынок уже толкался а манюня пока нет(( Я чет очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutra 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Ну вот теперь официально -сын:) о чем я и была уверенна сразу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 5 часов назад, Мишина Зайка// сказал(а): Блинннн жду шевелюшек, у меня 16,2..Сынок уже толкался а манюня пока нет(( Я чет очкую У меня сегодня 19 и тоже тихо. Плацента по передней стенке и масюська повернута вовнутрь ,поэтому ничего не чувствую. Может и у тебя так,не переживай! 58 минут назад, Nutra сказал(а): Ну вот теперь официально -сын:) о чем я и была уверенна сразу Здорово! Красота какая! Поздравляю с сыночком! Пусть растет и развивается крепеньким и здоровеньким и родится в положенный срок! Что-то мне кажется,что мальчиков больше,чем девочек получилось в нашей веточке. @Nutra представляю вашу реакцию,когда тортик разрезали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Мишина Зайка// Мой тоже по передней стенке и только несколько дней слышу его,,а все деьки в 16 уже толкали @Nutra очень красиво поздравляю!!! @Мечтулька да мальчиков у нас больше,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Nutra какая красота!!!!!!! Ууууууу ??????? Поздравляю с сыном ?????????? Чудесный день и праздник ? @Мишина Зайка// рано очковать ? Мой муж рассказал своей родне: маме и сестре, о нашей Б. Ну и классическое «значит ещё девочку нужно» ? Мне даже интересно, ну хоть кто-то из родни или знакомых скажет нам «оу, круто, три пацана ???» ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Mooskoos Мой муж и его родственники скажут,,,не вау ,,потому что это не воспитанно,,,а вот МашаАлла,,,скажут,,значит,богу так угодно,,,и от сглаза те же слова,,,,??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Доброе утро! @Nutra , классный тортик, он внутри голубой? @Mooskoos , я тебе скажу, три пацана это круто!!! Помощники, защитники, на огороде цены нет трём пацанам!!! Хотя, как женщина, я тебя понимаю... У кого телефон есть Весенней грозы, напишите ей...она же есть у вас в контактах в WhatsApp... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Всем приветы!!! У нас утром -19? У меня вот новая проблема образовалась, сплю когда начинают жутко болеть ноги, как перед судорогой и руки сводит, даже если лежат в удобном положении. Я помню с сыном было, но на более поздних сроках. Это кальция или калия не хватает, никто не знает? @Мишина Зайка// мы тоже тихушничаем и тоже по передней. @Nutra с мальчиком!!!! Мальчики начали побеждать количеством ? @Купава нет @Весенняя гроза в контактах, она не добавлялась в чат ( Может отдыхать уехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Привет всем! Меня на выходные домой отпускали, завтра выпишут. Шевелений совсем нет, не чувствую, сегодня 18+5, прикреплениетоже по передней стенке @Slezka_Счастья , у меня тоже сводит, и руки, и ноги. На следующем приеме спрошу у врача, а то дольше 20 минут в одной позе не могу лежать Девочки, кому-нибудь кальций назначали? У меня с ногтями беда-беда, до самого мяса обламываются и слоятся(( принимаю фемибион 2, там нет кальция в составе. Не знаю, с какого срока его принимать можно начинать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Теперь я - Мама ага, и кручусь всю ночь с боку на бок ((( я в пятницу на прием, тоже спрошу, не забыть бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения