Купава 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Slezka_Счастья , у меня так месяц назад начало сводить ноги, как только ложишься спать. Стала пить комплексный препарат Кальций-Магний-D3 - всё прошло, буквально, за 3-4 дня... Я у врача спрашивала про кальций, она мне сказала ничего пить не нужно, с продуктами хватает... Тоже пью Фемибион-2, да, там нет кальция, а нормы для нас сейчас приличные, если ты не ешь молочку (я её очень редко ем) Заказала я кроватку по акции на акушерство.ру Forest Lavatera 6в1 за 6400р - не удержалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Купава поздравляю с приобретением. А у меня муж в жёстких контрах по поводу покупок для малышей. Вроде суеверием никогда не страдал, а тут нет и всёговорит плохая примета до рождения покупать @Slezka_Счастья у меня руки тоже жутко сводит, прям ночью просыпаюсь от того что не чувствую их. Ноги не болят, не отекают. Но на икре вылезла вена, а на ней звезда. В противоваоикозных гольфах постоянно, только на ночь снимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Девочки, привет! @Nutra поздравляю с мальчиком!!! ? От судорог магнелис помогает) @Купава с первой покупочкой тебя! Я шевелюхи ощущаю уже хорошо, но сынок был более активным) @EllaKaвот у меня с венами проблема тоже, повылазили при первых родах и щас ещё больше становятся ??? наверное тоже надо чулки купить, мазать нельзя ничем щас? Надо было раньше этим вопросом занятся, а я все потом? что же будет после вторых родов ?♀️ Девчонки, не помню .. а кто писал что будет выходить на работу, на пару деньков чтоб опять уйти во второй декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @EllaKa , а я купила пока мой в командировке, но привезут, когда он вернётся - пусть проверяет товар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Купава это по типу Stokke, только дешевле на пару миллионов ? Это с матрасами или без? У меня есть чулки первой степени компрессии. Но пока ещё не ношу. Покупала после операции. Мне год назад удалили целиком вену на левой ноге, так что на правую вся нагрузка теперь. Она тоже вылезет 100% и тоже придётся удалять. Доп.кальций я не пью, но пока и нет проблем с ногтям и волосами. После родов 100% будут у меня, вот тогда и начну пить для себя. А сейчас я из еды набираю, считала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Купава я никак не могу понять как она трансформируется?? Например пеленальный столик когда появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Вот так было (она сильно вылезла, вся буграми была и болела периодически) Ссылки скрыты. А это через 10 дней после операции, когда швы сняли (до этого было вообще жуткое зрелище) Сейчас вообще ничего не заметно. Швы аккуратные, маленькими крестиками. Если не приглядываться, то и не видно. @Slezka_Счастья она сначала маленькая круглая, как люлька, потом присоединяешь доп.вставки и она становится большая и овальная. Потом боковину можно снимать и ребёнок лет 2-3 сможет уже сам вылезать из неё. Потом вроде бы а-ля софа-диван можно сделать.... Не знаю, пользуется ли кто-то 5-6 вариантами, но первые 4 ? Только у Stokke вроде бы маятника нет, а тут есть. Посмотю тоже такую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Mooskoos , нет, матрасы отдельно. С маятником тоже есть модель (на 2000 тыс. дороже), но мы не пользуемся им. @Slezka_Счастья , сначала круглая кроватка 75см. + пеленальный 75*50, потом её вставляешь посередине и она получается 125*75 (овалом) Посмотрим какое качество придёт, я российские кровати два раза стороной обходила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Купава есть картинка чтоб была опция кроватка и рядом пеленальный столик? Мне просто важна эта функция, с сыном была обычная кровать и просто переносной пеленальник, становящийся на кроватку, но рядом стоял шкаф угловой, в который удобно было складывать памперсы, присыпки, мазилки и прочую младенческую историю. А сейчас у меня такого шкафчика не планируется и я смотрю на кроватки, которые сразу скреплены с пеленальником или думаю в сторону комода ? вот например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Slezka_Счастья , посмотри по ссылке в доп фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @ю2015 я собираюсь во второй декрет, фактически не выходя из первого. А как там будут меня проводить по документам: с выходом на пару дней или без выхода - не знаю. Еще уточню, как у нас этот вопрос влияет на размер выплаты. После НГ буду встречаться с учредителем и общаться по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Оо!!девули,я тоже со звездочкой давно( может,хоть, вы русским я зыком научите чулки применять?!!! Две бер думала о них,в эту,наконец,решила применять,но не понимаю,как((( знаю,что утром лёжа сразу надевать надо.и снимать потом перед сном?все??!!! А если больше сидишь,чем ходишь?! @КупаваПошла изучать вашу кроватку!!))))) хотела люльку на пол года,но цена такая соблазнительная!!!!!и многофункциональная она.коасс! а матрасик к ней как будешь подбирать? Маленький предлагают.вижу.а в овал потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @mariannn вот у нам влияют выплаты) щас я по уходу за ребёнком, надо выйти на работу а потом заново в декрет, тогда выплаты начисляться. Тут вроде кто то писал именно про время на которое надо выйти на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Зазу @ю2015 Я с начала Б ношу гольфы 2 степени компрессии+Троксевазин гель 2 раза в день. У всех моих родственников к 30 годам уже несколько операций на венах. Отец, мама, дяди, тети, сестра. Всех задело. Мне 39. Пока только это проявление. Так как у меня на икре, то ношу гольфы. Чулки тоже купила, пока не нужны. Одеваю до подъёма с кровати. Ноги на стенку задираю и начиная с пальчиков ног, постепенно раскручиваю к коленкам(как @#$%&). Ношу до вечера. На ночь снимаю. На ноги сестры, которая на 4 года старше, смотреть больно. 3 операции. Все ноги сине- красные и в узлах. Больше 3-х часов на ногах стоять не может. У матери чуть лучше, но тоже. У отца 6 операций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Всем доброго утра! @Зазу , там же, комплект из двух штук арт. ЕV-22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Всем привет! На прошлом приеме жаовалась своей гине, что один раз ночью ноги сводила, думала кальций выпишет ,ан нет, сказала пока не надо, выписала магнерот на две недели, сейчас пью его, пока больше не повторялись мои судороги, ногти наоборот сейчас нормально стали себя чувствовать .окрепли, волосы пересталии пучками выпадать, а что на них повлияло не знаю).... Про сердцебиение, у меня в первом триместре было 168, во втором все время в от 145 до 148, в понедельник был скрининг ,сказалаи ,что у нас мальчик))))так что думаю чсс непоказатель пола. Про чулки, мне тоже выписали первой компрессии, т.к. есть звездочки на ногах, пока еще не купила, но собираюсь. @Купава кроватка такая очень нравится, свой выбор остановила почти на такой же, только белого цвета и 8 в 1 с маятником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Компрессионные чулки ещё и хорошо отеки убирают. Мне знакомая присылала фотки своих оиекших ног. Были как у слоника. А потом ей врач посоветовала купить чулки. Она не верила и не понимала ,каким образом чулки могут снимать отеки. Но все же купила. Уже на следующий день ноги были стройненькие . А у меня сегодня экзамен по вождению. Переживаю жуть аж сердце выскакивает из груди. И хоть инструктор уверяет,что я готова и отлично езжу,но я всеравно боюсь что-то не заметить на дороге. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Мечтулька удачи на экзамене!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Купава спс) ещё я на ютюбе обзор на неё и в целом овальные кроватки глянула.вывод один: готов смириться с некоторыми недостатками- бери и наслаждайся))) теперь,обрабатываю мужа)))))) глаз мне радует, пеленальник поднять и закрепить/усилить=хочу-хочу!!) потом,думаю, поменяю местами с кроваткой и комодом пеленальным,что на даче стоят (они,все-таки,покрепче будут!!!) Будет два спальных места полноценных! Когда приедет ваш, отпишись,будь другом, краска лезет?сколы есть? И запах. Такое случается.очень надеюсь,что с этим ок,все-таки!!!!!@@@@@@ и спасибо за наводку!! ) @Мечтулька @@@@ @EllaKa ну,надо же!!! Досталось по генетике( а ты-молодец!! Отличные результаты!! Не даром трудишься) у меня сверху и под коленками просвечивает( чулки естьII. Но можно ли в них много сидеть?!! Не очень представляю себе с утра и до вечера в них быть... в машине много времени провожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечтулька 18 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2018 2 часа назад, Slezka_Счастья сказал(а): @Мечтулька удачи на экзамене!!!! 46 минут назад, Зазу сказал(а): @Купава @Мечтулька @@@@ @EllaKa Спасибо девочки! Урааааа! Я сдавала! Сердце ,правда, чуть не выскочило,живот напрягся,но я сдала. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Зазу нормально и в сидячем положении. Я тоже за рулём часто и по долгу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Мечтулька поздравляю тебя, новый водитель ?????? Умница !!!!!!! @EllaKa какие ты страсти про ноги написала, пора чулки доставать. Мне всё кажется, что это ерунда, пока вот совсем плохо не станет. А склонность к плохим венам у меня есть. Я, кстати, тогда и колготки купила, но надевать их, по сравнению с чулками, сплошное мучение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 6 часов назад, Mooskoos сказал(а): @Мечтулька поздравляю тебя, новый водитель ?????? Умница !!!!!!! @EllaKa какие ты страсти про ноги написала, пора чулки доставать. Мне всё кажется, что это ерунда, пока вот совсем плохо не станет. А склонность к плохим венам у меня есть. Я, кстати, тогда и колготки купила, но надевать их, по сравнению с чулками, сплошное мучение ? Спасибо за поздравления! Аж самой не верится. Теперь бы наловчиться , ато пока страшновато. Боюсь выезжать со своего района,где мне знакомы все знаки ,светофоры и лимиты скорости. Надеюсь,когда-нибудь привыкну . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Мечтулька поздравляю с новым статусом - водитель. Не переживай всё будет хорошо. Когда-то давно, первый муж везде возил меня сам, т.к. был уверен, что я никогда не смогу водить и за рулём я как обезьяна с гранатой.. развелась и села за руль))). 12 лет. Из аварий - 2 раза в зад мне въезжали на светофоре а в других странах только я сажусь за руль. И мне всё равно с какой он стороны. Так, посмотрю особенности вождения данного места и вперёд. Мой второй муж признает, что я вожу лучше всех, кого он знает, хоть и называет меня ШумахеромТак что, главное ничего не боятся и всё получится!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Всем привет! @Зазу , про кроватку отпишусь @Мечтулька , умничка, поздравляю! Ровно через месяц мандраж пройдет. А с детьми я постоянно боялась ездить...сейчас уже 3 года за руль не садилась...как-то потребность отпала, у меня всё рядом ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения