Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Как же хорошо, перешла на десктопный вариант сайта, теперь вижу свою и ваши линеечки, все стало понятнее.

Моя линеечка все равно отстаёт на 1 день. Сегодня 16,6. Вчера была на приёме, шейка укорачивается, поставили ИЦН, срочно сдаю анализы, в субботу надо лечь в стационар, в понедельник утром будут шейку зашивать под наркозом. Боююююсь, ужас как сильно. Понимаю, что так надо. Спросила, когда выпишут, не смогли ответить.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Санта Всё будет хорошо. Будем держать за тебя кулачки. Зайди в тему ИЦН, там много девочек активно общаются. 

@Купава а я наоборот, до кроватки и коляски детские кресла в обе машины присмотрела. В свою люльки с крепежами, а в мужчину от 0 до года:D живу за городом, готовлюсь к частым поездкам, правда слабо пока представляю одну с двумя новорожденным в машине.

@Санта да, я тоже такую версию сделала и так намного приятнее ?? Если бы они сразу так сделали, то не было бы этого негативного восприятия.

Ты только не нервничай сильно, хотя всё равно будешь ?

Кулачки тебе на операцию

Как ты себя чувствуешь? Где-то там болит? Или ты ничего не ощущаешь и только УЗИ показало укорачивание?

Линеечка моя тоже отстаёт, сегодня 20+4.

@EllaKa так будет выгоднее, чем 4 базы и два кресла переставлять из машины в машину, или ты просто хотела разные попробовать в разных машинах?

Мы послезавтра везём детей в Питер на 6 ночей. Хочется развлечь их и провести время всей семьёй.

Сходим в дельфинарий, аквариум, планетарий, ГрандМакет, в грандканьоне много интересных мероприятий для детей, в веревочный парк, в контактный зоопарк, в музеи детские познавательные, в кино с попкорном. Сижу ищу ещё интересные места.

28 декабря мне на приём. После поездки чувствую, что привезу лишних кг на взвешивание ?

• Нравится 3

@Mooskoos ничего страшного, с твоей фигурой пара кг не криминал. А я завтра на скрининг. 19+4. Линеечке тоже тормозит. Кресла присмотрели на Авито. Лучше 4 б/у в отличном состоянии, чем 2 туда сюда переставлять)). С мужем поговорила, он согласился, хоть и не приветствует б/у. Но понимает, что траты предстоят в двойне. И работать на это ему одному. Я не работаю, дикретных не будет. 

@Mooskoos спасибо за поддержку. Ничего не болит, вообще ничего не чувствую, не меняюсь, только кг растут). На узи смотрели и на кресле. Сегодня утром анализы сдавала. На ЭКГ прибежала пульс 98, потом рысью на работу). Пришлось на работе сознаться, пусть косточки мои перемывают).

@EllaKa спасибо,надеюсь,что и я буду ездить хорошо! 

@Купава спасибо ! Да с детками страшновато из-за ответственности.

@Mooskoos отличного вам времяпрепровождения!

@Санта желаю,чтобы все прошло хорошо. Я как-то читала форум девочек,многие писали ,что на таком сроки шейкамукорачивплась,а потом опять удлинялась! Тытглавноеинастраивайся на позитив! Все будет хорошо!

Я вот тоже себе включила обычную версию ,т.к. телефонная мне вообще не нравилась. С этой получше ,единственный минус ,что вся строка не помещается на экране и приходится туда -сюда водить пальцем,чтобы прочитать предложение.

А ещё у меня проблемы,когда сообщение хочу написать. К примеру,обратилась я к кому-то по ошибке ,в моем сообщение появился ник этого человека, но я хочу обратиться к другому ,а этот ник стереть . Или очистить   окно сообщения от цитаты . И у меня не получается Ник не удаляется.как например ник @Ellaka ниже. Как быть? может я что-то не то делаю?

@EllaKa

@Мечтулька поздравляю с новым званием «автоледи»??. Экзамен в Канаде отличается от экзамена в России?

Настраиваюсь на позитив, что в Новый год я буду дома с семьей))) 

• Нравится 1

Не знаю не могу ничего сказать про Россию.  В Молдове у меня прав вообще не было я здесь, в Канаде училась в автошколе и здесь это совершенно по-другому. Обучение длится год в течение которого у тебя несколько этапов. Первый этап это пройти пять теоретических модулей и сдать внутренний экзамен,в автошколе,чтобы получить ученические права, с которыми ты можешь ездить с инструктором по городу или с человеком у кого стаж вождения больше двух лет. Как только получаешь ученические права,можешь набирать часы по вождению. От школы даётся 15 часов, далее за доп. оплату .Далее,через 10 месяцев ,в течение которых дальше проходишь  все оставшиеся теоретические модули сдаешь теоретический экзамен на компьютере,который состоит из трёх блоков. Первый блок 16 вопросов,второй тоже 16, а третий 32 или 36 точно не помню.  После того ,как сдал теоретический экзамен,можешь сдавать экзамен по вождению. Все очень серьезно и естественно без взяток. Здесь такого нет. Проходной бал 75,каждый недочёт минус определенное кол-во баллов. В итоге экзамен можно не сдать ,если у примеру пару раз забыть включить поворотник или не проверить слепую зону при повороте. 

В Молдове учеба на права  длится три месяца и вождение сдают в основном те,кто подмазали. Печальные реалии той жизни.

@Санта спасибо за поздравление!

Я все думаю о Весенней грозе. Она была на форуме последний раз 11декабря,за день до визита к врачу и перед УЗИ. Странно,конечно ,что она так резко пропала. Хочется верить ,что она просто решила со своей семьёй сорваться куда-то отдыхать и со дня на день объявится с хорошими новостями и позитивным настроем. Либо,что у нее сейчас завал с работой  и ей некогда зайти на бэбиплан и она понятия не имеет,что мы о ней вспоминаем и переживаем. 

Дай Бог,чтобы у  них все было хорошо! 

• Нравится 1

Всем приветы!!! 

@Санта хорошо, что все вовремя и под наблюдением! Удачи! И к новому году будешь дома уже!!!! 

Про @Весенняя гроза да, хочется верить, что просто углубилась в семью 

@Мечтулька сейчас у нас к этому тоже приходят, в школе надо обязательно учится и больше по срокам чем 3 месяца.

У меня че то настроение тоже скачет, сама себя боюсь, новогоднего настроения нет, на работе все бесят, муж тоже :D

ЗАвтра на прием иду, сердечко послушаю, и прошла неделя со скрининга, а я опять впала в нервяки, шевелюшек мало, пузо кажется не растет, вобщем одни психи((((

Всем привет. Нарушу немного я статистику. :girl_dance: Второй скрининг показал, что ничего у нас не отрасло. ДВЕ ДЕВОЧКИ. Муж тихо спросил можно ли одного сходить поменять:Crazy: А если серьезно, краевое предлежание плаценты. Но хоть шейка 44 и полностью закрыта, что даёт надежду на поднятие плаценты. Не хочу кесарево, тяжело потом с двойняшками после операции будет. Ну и хотелось бы ещё детей, а возраст не даёт сделать большой перерыв (

Да, кстати девочки крупные, вот и живот у меня такой большой.

• Нравится 7

Всем привет!

EllaKa с хорошим скринингом тебя, муж наверное до последнего надеялся хоть на одну морковку)))). Шейка у тебя вообще отличная, моя меня огорчила на втором срининге, через неделю пойду еще раз делать цервикометрию....а про краевое предлежание, думаю все еще поднимется, девочки  на форуме писали, что в 30 неделям плацента была высоко, около 7 см, так что будем вместе надеяться, что все еще поднимется, у меня низкая плацентация, 2,5 см от внутреннего зева, сказали даже пока голову не забивать ,хотя и про шейку так сказали, но вот за нее я переживаю, по животу намеряли 32 мм .скази норма, а было то больше в 16 недель....

Slezka_Счастья беременный мозг нам покоя не дает))))у меня перед скринингом шевелюшки пропали на день,  вот я ссыканула тогда, от нервов перед скринингом наревелась, еще передо мной в очереди на скрининг девочка была, у нее у ребенка патологию нашли, я думала вообще поседею....у меня когда только начинались шевелюшки, они то были, то не было, то всего пару раз за день были, переживала жутко по этому поводу, но конкретные пинки и постоянные начались ровно в 20 недель, так что не переживай, все у тебя хорошо, потом еще устанешь от пиночков))))

Санта удачной тебе операции хорошо, что во время выявили

Мечтулька поздравляю со сдачей экзаменов, теперь еще на одну автоледи стало больше)

• Нравится 2

10 часов назад, Slezka_Счастья сказал(а):

@Санта@Весенняя гроза

@Мечтулька

ЗАвтра на прием иду, сердечко послушаю, и прошла неделя со скрининга, а я опять впала в нервяки, шевелюшек мало, пузо кажется не растет, вобщем одни психи((((

Вот поэтому я и взяла себе допплер,чтобы нервы себе не трепать. На днях снова слушала,т.к. не чувствовала маську. Теперь мне спокойнее. Но и копошения начались еле-еле заметные . Один раз в день привет передаст и все и то ну очень деликатно.

Так и не разобралась как лишние ники из цитаты убрать,поэтому в сообщении лишние ники

• Нравится 1

Всем привет!! Тоже поменяла версию сайта!! Мне так больше нравится! У меня живот прямо за последнюю неделю вырос сильно. Вечером поясница жутко стала болеть.

@Мечтулька   А я сегодня делала УЗИ сердца, но и попросила посмотреть 2 сердце)))))))) Успокоилась) Моя тихушница танцы не устраивает, как сынок в этом сроке...

• Нравится 3

5 часов назад, Лапа1983 сказал(а):

Всем привет!! Тоже поменяла версию сайта!! Мне так больше нравится! У меня живот прямо за последнюю неделю вырос сильно. Вечером поясница жутко стала болеть.

Меняется центр тяжести. У меня тоже тянет,когда долго на ногах.

Всем привет! 

Нам сегодня

Ссылки скрыты.

Время летит...

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Всем привет!

Купава поздравляю с недельками, время и правда летит незаметно.....

@EllaKa с прекрасным девчачим скринингом!!!!! 

@Olga_ep копошится каждый день она у меня, но мне кажется все время что мааааало ))))) 

@Купава ух! уже 21!!!!! 

Я сегодня на приеме была, как всегда одни расстройства. Начну с того, что моя врач помешана на весе ))) У меня прибавка за 4 недели 2 кг, за весь срок около 5, что началось девы, она округлила глаза и стала причитать, что с моим весом, да с отеками, да как она сейчас меня отправит в больницу ? потом стала смотреть мочу, в ней обнаружились то ли остатки, то ли осадки белка, и прям прорвало ее, стала страшить. Вобщем итог - жетская диета без соли, бруснивер, разгрузочные дни и т.д. К следующему приему 14 января я так поняла должна стать феей, чтобы не уехать в больницу :D

Про сведение ног и рук по ночам - магний, про отеки - написала, начали отменять утрик, поменяли моно витамины на элевит, назначили пересдачу блока крови всего, и естественно мочи. Мазок хоть идеален... 

Дали направление наконец по всем врачам и сказала что на следующем приеме даст направление на анализ на сахар ? что это типа новинка такая обязательная, кто что слышал про это?

Ну и сердце у моей девули наконец услышала четко и на 2-й секунде после приложения к животу доплера. Дали мне протокол узи скрининга, вечером впишу данные в табличку, все вроде вписывается прям в средние нормы по сроку. Единственное почему то нет указания КТР, или на 2-м его уже не измеряют? ?

И еще внизу написано рекомендация УЗИ в 20-21 неделю, спросила у врача, она говорит не надо, типа ты и так попала в сроки по скрину и все отлично по узи. Как думаете надо? 

@Slezka_Счастья , какой тебе КТР в 20 недель?))))))) Тебе уже всего ребенка измерили )))

Если ты сделала второе узи, зачем тебе еще раз его делать?

Анализ на сахар и раньше сдавали...

@Купава узи поставили 18 и 6 когда делала, поэтому и спрашиваю :D попала ж вроде в скрининговые сроки. 

Всего то измерили, а вот показатель роста нету, голова, живот, ноги, а вот от макушки до пяток ?))))

анализ на сахар - это который глотать жидкость и ждать долго? Нет не делали без показаний раньше, у меня нормальный сахар, зачем он мне, может из-за веса ? 

@Slezka_Счастья , конечно, попала )))

Сахар - а разве не кровь сдают?

КТР - параметр, на который ориентируются врачи. 

У нас уже вес, на сколько, я понимаю, является параметром... 

Блин, я вот посмотрела свой скрининг у меня ни рост, ни вес не указан((((.....у вот кто так делает скрининги.

Slezka_Счастья мне из-за прибавки за все время беременности 4 кг, дали рекомендацию на праздниках есть поменьше и больше двигаться), но на диету пока не посадили, во вторник на прием, посмотрим, что еще скажет)))

@Slezka_Счастья мне на узи в 16 недель КТР измерили, озвучили, но в протоколе не вписали. Даже графы уже такой нет.

@Мечтулька насчёт удаления ника: у меня происходит так: когда перед ником нажимаю удаление, пропадает курсор, но я ещё раз просто нажимаю удаление и вуаля ник стерся. Не знаю, понятно ли объяснила. Попробуй. У меня тоже не получилось в первое время, потому что после пропажи курсора я на автомате пыталась вернуть его на место :)

• Нравится 1

@Лямуур

24 минуты назад, Лямуур сказал(а):

@Мечтулька насчёт удаления ника: у меня происходит так: когда перед ником нажимаю удаление, пропадает курсор, но я ещё раз просто нажимаю удаление и вуаля ник стерся. Не знаю, понятно ли объяснила. Попробуй. У меня тоже не получилось в первое время, потому что после пропажи курсора я на автомате пыталась вернуть его на место :)

Не,не получается? ни из цитаты,ни так. А ещё не могу очистить окно сообщения,к примеру ,если передумала писать. В старой версии было ,, сбросить,,

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...