Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Пока прочитала всех капец! Всех с недельками УЗИ.

@Мечтулька с правами- это большое дело!

@Санта не переживай, под наблюдением надежнее.Все хорошо будет и тебе спокойнее.

Я вышла со стационара,уже дома, нашли тока молочницу- пролечилась.Плацента поднялась на 14 мм ,а было полное предлепредледание и перекрывание зева.Внутр зев также при открыт 4,2 до 6 мм типа норма молюсь чтоб закрылся.Шм была 30 мм стала 36 .Пока стою на контроле.Что хорошо в стационаре каждое утро сердечко на обходе слушают

Девочки ещё стала мучать изжога,что делать караул? На Рени далеко не уедишь есть что дешевле?

• Нравится 3

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас здесь врачи при изжоге прописывают Тамс (Tums). Очень хороший и безвредный препарат от изжоги. Все мои знакомые беременюшки,которые мучались от изжоги принимали и были очень довольны.

@Мечтулька у нас такого наверное нету

@t39iwanowa привет. С выпиской. Рада за тебя, хорошо что плацента поднялась. От изжоги очень многим семечки помогают.

• Нравится 1

Доброе утро!

Поздравляю всех с началом последней рабочей недели в этом году! 

• Нравится 2

Всем приветы!!!!! С началом длинющей последней рабочей недели!!! 

Все выходные болела голова, так что вялотекуще делала предновогоднюю уборку дома. Елку наконец нарядили, смотрю вот на нее и думаю, что пора менять что то, но не могу, она мне ровесница ? Подставку еще дед делал на заводе сам, он токарем был. Не могу отказать от нее в пользу новомодных елей, хоть убей. 

елка мал.jpg

космонавт мал.jpg

• Нравится 6

@Slezka_Счастья какая прелесть,какая супер ёлочка, что ты!

Завтра скрининг 2-й у нас уже переживают, а потом тоже буду наряжать елочку .

Всем утро доброе

• Нравится 2

Всем привет! Всех с предверием окончания года)

@t39iwanowa самый дешевый способ избавиться от изжоги, пара глотков колы, реально помогает, по крайней мере мне)

удачи тебе на скрининге, держим кулачки , все будет хорошо !

@Slezka_Счастья елка супер) вчера тоже поставила .нарядила ,но к ыечеру хотела перенаряжать ,что-то не нравится уже мне она))))))

• Нравится 1

@Olga_ep спасибо! Завтра отпишусь по скрининга , завтра ещё у нас день свадьбы.Помогает пока молоко и про колу тоже сразу подумала

• Нравится 1

@t39iwanowa удачи на скрининге!!!!! Сразу можно 2 события отметить!!!! 

@Olga_ep я линеечку каждый заход на сайт обновляю, иначе путаница будет...

@t39iwanowa Удачи на скринне

Девочки у кого по передней стенке,,,как шевеления?

У меня ооочень мало и толчков совсем нет,,

Только капошится малышик и все,,,волнуюсь

:strashno::strashno::strashno:

@Slezka_Счастья моя линеечка на 1 день отстает не кретично;)

Много девочек исчезло из нашей темки,,,,или в ватсе или на другом сайте,,,жаль,,,главное чтоб не по другим причинам:molitva:

• Спасибо 1

@супер+мамуля  у меня тоже скромняшка, я еще н еотмечаю шевеления...так толчки одиночные

Всем привет, я в больничке, все страшное позади, утро началось с больнючего укола антибиотиков. Перед наркозом разревелась, так жалко себя стало и страшно до жути за малыша, но потом уснула и проснулась уже в палате. Вставать нельзя сутки. Кушать приносят в палату. Спросили буду ли я обедать-конечно буду, и пусть не вкусно и состояние космическое схомячила все))). Вначале болел низ живота, поставили но-шпу, сейчас ничего не болит. Швы немножко покровили. Давление 80/60.@t39iwanowa удачи на скрининге, не переживай, все будет хорошо;)

Опять линеечка тормозит, теперь на целую неделю, сегодня 17,4

У нас в садике тематический Новый год, нам дали роль нечистой силы, перед больницей успела костюм(покупной) подогнать дочери по росту, и с папой тренировались его одевать, т.к.я не смогу завтра присутствовать на утреннике

A9BFD43A-094D-4BE9-B399-2B7AB71913A2.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Девочки, всем привет. Я та новенькая котороя помаячила немного и снова в кусты уползла ) 

средней дочери 5,4, анализ на сахар с ней делала. Дело не в весе, я мелочь, до Б 48 рожать пошла 60 кг. 

С этой беременностью чувствую буду больше ) до Б была уже 50, сейчас 17 недель 53,5. 

Но я читала что у кого дефицит массы тела, может и больше 12 кг набрать, это нормуль. 

На учёт толком так и не встала, как была один раз, так второй и не дойду. Муж уже ворчит - совесть поимей 43 года на носу и бегает как будто не буременная! Но я ещё врачей не прошла, а гинеколог сказала как пройдёшь, так придёшь )

@Санта чтобы все было хорошо с шейкой! Баба яга очаровательна! 

@Мечтулька с правами! 

Мне тяжело давалась машина, не управление конечно а восприятие себя в данной роли. У меня было состояние ужаса , вот честно ) очень долго. Уже права лежали пол года, а как подумаю сесть за руль спина инеем покрывалась. Но как говорится все приходит с опытом ) 

сейчас езжу и получаю удовольствие. У меня Мама живёт в 160 км, пару тройку раз в месяц, ездим с дочкой к ним. 

Ну и мелочь моя крутится частенько, легинькие толчки но в разных местах, танцует чтоли ) прикрепление ко дну матки писали в 6 недель, а в 11 на узи и не сказал как. 

@супер+мамуля Иришка, ты знаешь, я тоже долго ждала, плацента по передней. Сейчас недели две чувствую отчетливо толчки, лежу вечером, прямо дискотека.

Всем привет! У меня за последние дни живот вырос сильно и появилась проблема с пищеварением. Еда такое ощущение не переваривается. Утром поем, а в обед и вечером, если поем, то такая тяжесть появляется, кажется живот лопнет, вся еда стоит и подкатывает к горлу. Такие ощущения, что у меня ребенок занимает все пространство и места для еды нет. Не понимаю, ферменты пить чтоли.

• Спасибо 1

@Нюська76 спасибо,надеюсь тоже скоро страх пройдет и я смогу комфортно чувствовать себя за рулём.

@Санта  Слава Богу все позади! Пусть дальше все будет замечательно. Жаль ,что у ребенка на утреннике не побываешь. Пусть папа оифильмует от и до,чтобы ты хоть видео посмотрела.

@супер+мамуля у меня тоже по передней и козюлька моя очень деликатно внутри несколько раз за день привет передаст и все. Благо уже хоть что-то ощущаю. 

Меня беспокоит чувство распирания во в?@#$%&,после долгого сидения.У кого-то есть такое же ощущение?

23.12.2018 в 02:42, t39iwanowa сказал(а):

@Мечтулька у нас такого наверное нету

Мне кажется,что у вас видела,когда в интернете искала. Глянь,может найдешь

@Санта Бабуся ягуся отпадная,выздоравливай,,,жалко утренник,,но папа надеюсь будет хлопать за двоих,,,

У меня вздутие,,,и ничего немогу поделать лопвюсь по ночааам

Девочки, всем доброго дня!

Я вчера прошла второй скрининг, у нас доченька!:love:

По узи все хорошо, только указана брахицефалия. Врач пояснила, что это лишь анатомическая особенность, голова не вытянутая, а широкая. Сказала, что и у меня такая же))) 

В стационаре ставили низкую плацентацию,  сейчас поднялась, уже 40 мм.

Еще подарили фото, кому интересно, в графике есть;)

Девчата, заполняю табличку, не могу понять, что ДБ и ДП (предполагаю, длина бедра и плеча?). Подскажите, пожалуйста))

Шевелюшки я только-только начинаю чувствовать (срок сегодня 19+6), и то еще не уверена, что это точно они. Но вчерашнее узи меня успокоило, так что девочки, кто не чувствует или чувствует редко, не переживайте, все хорошо:class:

• Нравится 6

Всем приветы!!!

@Санта ну и все, можно выдохнуть, полежать чуток и на встречу к новому году с семьей!!!!! Бабуся Ягуся отпад!!!! ?

@супер+мамуля Ир у меня по передней и дочь тоже копошится, но с увеличением срока, копошится почаще, а вот так чтоб прям пинки, пока нету.

@Теперь я - Мама с дочей!!!! фотка прям мимишечная!!!!!! 

@Slezka_Счастья , спасибо! Да все фотки такие примерно одинаковые, и малыши очень похожи)) Но свой-то всегда самый-самый, и обязательно на кого-нибудь похож из родителей, мы вот папины черты углядели?

@Теперь я - Мама , поздравляю с доченькой! :aistbp:

Сколько у тебя разница между детками будет?

@Купава , спасибо!

У нас первенец, 9 лет ждали))

А у мужа есть сын (от первого брака), 27 ему уже:)

@Теперь я - Мама , да?

Просто, ты про приданное от старшей сестрёнки в дневнике писала )))))))))))))))))

@Купава , ааа, это двоюродная сестренка, племяшка моя))))) Ей весной 7 лет будет, у ее мамы (сестра моя) любимый цвет розовый, там много всего скопилось, нам достанется;) 

@Теперь я - Мама поздравляю с доченькой, фото чудесное, щечки пухленькие, носик вздёрнут)))@Мечтулька @Нюська76 @Slezka_Счастья @супер+мамуля  спасибо девочки, папа у нас видеооператор, все снимет, снимает всех детей и наша попадёт, видео мне отправит)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...