t39iwanowa 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Девочки всем привет! Пока прочитала всех капец! Всех с недельками УЗИ. @Мечтулька с правами- это большое дело! @Санта не переживай, под наблюдением надежнее.Все хорошо будет и тебе спокойнее. Я вышла со стационара,уже дома, нашли тока молочницу- пролечилась.Плацента поднялась на 14 мм ,а было полное предлепредледание и перекрывание зева.Внутр зев также при открыт 4,2 до 6 мм типа норма молюсь чтоб закрылся.Шм была 30 мм стала 36 .Пока стою на контроле.Что хорошо в стационаре каждое утро сердечко на обходе слушают Девочки ещё стала мучать изжога,что делать караул? На Рени далеко не уедишь есть что дешевле? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 У нас здесь врачи при изжоге прописывают Тамс (Tums). Очень хороший и безвредный препарат от изжоги. Все мои знакомые беременюшки,которые мучались от изжоги принимали и были очень довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Мечтулька у нас такого наверное нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @t39iwanowa привет. С выпиской. Рада за тебя, хорошо что плацента поднялась. От изжоги очень многим семечки помогают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Доброе утро! Поздравляю всех с началом последней рабочей недели в этом году! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Всем приветы!!!!! С началом длинющей последней рабочей недели!!! Все выходные болела голова, так что вялотекуще делала предновогоднюю уборку дома. Елку наконец нарядили, смотрю вот на нее и думаю, что пора менять что то, но не могу, она мне ровесница ? Подставку еще дед делал на заводе сам, он токарем был. Не могу отказать от нее в пользу новомодных елей, хоть убей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Slezka_Счастья какая прелесть,какая супер ёлочка, что ты! Завтра скрининг 2-й у нас уже переживают, а потом тоже буду наряжать елочку . Всем утро доброе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Всем привет! Всех с предверием окончания года) @t39iwanowa самый дешевый способ избавиться от изжоги, пара глотков колы, реально помогает, по крайней мере мне) удачи тебе на скрининге, держим кулачки ✊, все будет хорошо ! @Slezka_Счастья елка супер) вчера тоже поставила .нарядила ,но к ыечеру хотела перенаряжать ,что-то не нравится уже мне она)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Olga_ep спасибо! Завтра отпишусь по скрининга , завтра ещё у нас день свадьбы.Помогает пока молоко и про колу тоже сразу подумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @t39iwanowa удачи на скрининге!!!!! Сразу можно 2 события отметить!!!! @Olga_ep я линеечку каждый заход на сайт обновляю, иначе путаница будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @t39iwanowa Удачи на скринне✊✊✊ Девочки у кого по передней стенке,,,как шевеления? У меня ооочень мало и толчков совсем нет,, Только капошится малышик и все,,,волнуюсь @Slezka_Счастья моя линеечка на 1 день отстает не кретично Много девочек исчезло из нашей темки,,,,или в ватсе или на другом сайте,,,жаль,,,главное чтоб не по другим причинам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @супер+мамуля у меня тоже скромняшка, я еще н еотмечаю шевеления...так толчки одиночные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Всем привет, я в больничке, все страшное позади, утро началось с больнючего укола антибиотиков. Перед наркозом разревелась, так жалко себя стало и страшно до жути за малыша, но потом уснула и проснулась уже в палате. Вставать нельзя сутки. Кушать приносят в палату. Спросили буду ли я обедать-конечно буду, и пусть не вкусно и состояние космическое схомячила все))). Вначале болел низ живота, поставили но-шпу, сейчас ничего не болит. Швы немножко покровили. Давление 80/60.@t39iwanowa удачи на скрининге, не переживай, все будет хорошо Опять линеечка тормозит, теперь на целую неделю, сегодня 17,4 У нас в садике тематический Новый год, нам дали роль нечистой силы, перед больницей успела костюм(покупной) подогнать дочери по росту, и с папой тренировались его одевать, т.к.я не смогу завтра присутствовать на утреннике 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки, всем привет. Я та новенькая котороя помаячила немного и снова в кусты уползла ) средней дочери 5,4, анализ на сахар с ней делала. Дело не в весе, я мелочь, до Б 48 рожать пошла 60 кг. С этой беременностью чувствую буду больше ) до Б была уже 50, сейчас 17 недель 53,5. Но я читала что у кого дефицит массы тела, может и больше 12 кг набрать, это нормуль. На учёт толком так и не встала, как была один раз, так второй и не дойду. Муж уже ворчит - совесть поимей 43 года на носу и бегает как будто не буременная! Но я ещё врачей не прошла, а гинеколог сказала как пройдёшь, так придёшь ) @Санта чтобы все было хорошо с шейкой! Баба яга очаровательна! @Мечтулька с правами! Мне тяжело давалась машина, не управление конечно а восприятие себя в данной роли. У меня было состояние ужаса , вот честно ) очень долго. Уже права лежали пол года, а как подумаю сесть за руль спина инеем покрывалась. Но как говорится все приходит с опытом ) сейчас езжу и получаю удовольствие. У меня Мама живёт в 160 км, пару тройку раз в месяц, ездим с дочкой к ним. Ну и мелочь моя крутится частенько, легинькие толчки но в разных местах, танцует чтоли ) прикрепление ко дну матки писали в 6 недель, а в 11 на узи и не сказал как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @супер+мамуля Иришка, ты знаешь, я тоже долго ждала, плацента по передней. Сейчас недели две чувствую отчетливо толчки, лежу вечером, прямо дискотека. Всем привет! У меня за последние дни живот вырос сильно и появилась проблема с пищеварением. Еда такое ощущение не переваривается. Утром поем, а в обед и вечером, если поем, то такая тяжесть появляется, кажется живот лопнет, вся еда стоит и подкатывает к горлу. Такие ощущения, что у меня ребенок занимает все пространство и места для еды нет. Не понимаю, ферменты пить чтоли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Нюська76 спасибо,надеюсь тоже скоро страх пройдет и я смогу комфортно чувствовать себя за рулём. @Санта Слава Богу все позади! Пусть дальше все будет замечательно. Жаль ,что у ребенка на утреннике не побываешь. Пусть папа оифильмует от и до,чтобы ты хоть видео посмотрела. @супер+мамуля у меня тоже по передней и козюлька моя очень деликатно внутри несколько раз за день привет передаст и все. Благо уже хоть что-то ощущаю. Меня беспокоит чувство распирания во в?@#$%&,после долгого сидения.У кого-то есть такое же ощущение? 23.12.2018 в 02:42, t39iwanowa сказал(а): @Мечтулька у нас такого наверное нету Мне кажется,что у вас видела,когда в интернете искала. Глянь,может найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Санта Бабуся ягуся отпадная,выздоравливай,,,жалко утренник,,но папа надеюсь будет хлопать за двоих,,, У меня вздутие,,,и ничего немогу поделать лопвюсь по ночааам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, всем доброго дня! Я вчера прошла второй скрининг, у нас доченька! По узи все хорошо, только указана брахицефалия. Врач пояснила, что это лишь анатомическая особенность, голова не вытянутая, а широкая. Сказала, что и у меня такая же))) В стационаре ставили низкую плацентацию, сейчас поднялась, уже 40 мм. Еще подарили фото, кому интересно, в графике есть Девчата, заполняю табличку, не могу понять, что ДБ и ДП (предполагаю, длина бедра и плеча?). Подскажите, пожалуйста)) Шевелюшки я только-только начинаю чувствовать (срок сегодня 19+6), и то еще не уверена, что это точно они. Но вчерашнее узи меня успокоило, так что девочки, кто не чувствует или чувствует редко, не переживайте, все хорошо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Всем приветы!!! @Санта ну и все, можно выдохнуть, полежать чуток и на встречу к новому году с семьей!!!!! Бабуся Ягуся отпад!!!! ? @супер+мамуля Ир у меня по передней и дочь тоже копошится, но с увеличением срока, копошится почаще, а вот так чтоб прям пинки, пока нету. @Теперь я - Мама с дочей!!!! фотка прям мимишечная!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Slezka_Счастья , спасибо! Да все фотки такие примерно одинаковые, и малыши очень похожи)) Но свой-то всегда самый-самый, и обязательно на кого-нибудь похож из родителей, мы вот папины черты углядели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Теперь я - Мама , поздравляю с доченькой! Сколько у тебя разница между детками будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Купава , спасибо! У нас первенец, 9 лет ждали)) А у мужа есть сын (от первого брака), 27 ему уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Теперь я - Мама , да? Просто, ты про приданное от старшей сестрёнки в дневнике писала ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Купава , ааа, это двоюродная сестренка, племяшка моя))))) Ей весной 7 лет будет, у ее мамы (сестра моя) любимый цвет розовый, там много всего скопилось, нам достанется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Теперь я - Мама поздравляю с доченькой, фото чудесное, щечки пухленькие, носик вздёрнут)))@Мечтулька @Нюська76 @Slezka_Счастья @супер+мамуля спасибо девочки, папа у нас видеооператор, все снимет, снимает всех детей и наша попадёт, видео мне отправит) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения