Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем доброе утро и хорошего дня :)

Сегодня с утра вес 63.3.

Вчера в 23 тошнота прошла и дико захотелось кушать, но я не стала уже так поздно.

Зато сейчас завтракаю вкусно :)

И всем тоже приятного аппетита!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Купила ещё вчера банку с солеными огурцами, хахаха :))))))))))

Но много их кушать не очень то полезно, поэтому по одному в день.

Но я их разрезаю на кружочки и медленно смакую посасывая :)))))))))

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mooskoos, молодец!

Вкусный завтрак, я, пока, хлеб стараюсь не есть, и кофе, как отрезало, хотя, я еще тот кофеман, зато вчера зефир в шоколаде слопала, закрыв глаза :sorry:

Девочки, а я вчера селедку ела с картошкой на ужин, потом весь вечер пила

Я, если буду идти на поводу у своих прихотей, быстро и много наберу вес.

Так два раза уже было.

Глупо для меня в третий раз наступать на те же самые грабли :) :) :)

Mooskoos, надо питаться правильно, рано или поздно все к этому приходят, и не только во время Б. :)

А меня на мороженое пробило. Но вот понимаю что надо уже тормоза включать и питаться правильно

А меня на мороженое пробило.

я периодически ем мороженое, по мне, так безобидный десерт :sorry:

Купава, даааааа, мозг это понимает, но так сложно сдержаться, когда вокруг столько пищевых соблазнов :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Дееееевочки, кто там тестики хотел мочить со дня на день, как у вас дела???????????

Всем добрый день! Я мама троих дочурок. В мечтах всегда хотела много деток,но муж ,после того как третья дочка родилась,сказал что эта фабрика "бантиков" закрыта. И на шутки ,мол четвертый точно мальчик будет ,отвечает ,что хватит нам. Поэтому беременность мы не планировали , тем более,что сейчас я учусь,а впереди поиски работы. Но как говорится мы предполагаем ,а Господь располагает. 18августа мы были на дне рождения и там мой муж прилично выпил. Ну и в эту ночь расслабился и не проконтролировал ситуацию.Обычно у нас с этим все отлично и я всегда всем хвасталась,что все дети запланированные,ни одного залета. Не зря говорят не зарекаться. Сама себя сглазила. И главное пролетела мысль ,что могу забеременеть,но потом тут же ее отсеяла,т.к. вроде ещё безопасные дни были. Да и муж сначала сказал,что кажется не успел вовремя выйти, но потом сказал,что вроде все ок. И вот 4 сентября я словила себя на мысли,что мне воняет все и нервная я какая-то. Обычно нервозность за неделю до дней. А тут дни вроде уже должны были быть и нет их. И левый яичник простреливал,так в начале прошлой беременности было.Заподозрила что что-то все это беременность напоминает и не зря. Тест сильно положительный, я в шоке,про мужа вообще молчу. Он поник и не разговаривает со мной. Обидно ! Но я ему сказала,что не хочу малыша встречать такими эмоциями. Я рада ему.Спасибо Богу за его дар! Пусть все будет хорошо! Дай Бог! Может подарит нам Боженька сына,хотя и ещё одной доченьке я буду очень рада.

Девочки,принимаете в свои ряды? Я сразу хотела добавиться ,но немного другого плана проблемы были ,у средней дочки аппендицит лопнул,вот до сих пор в больнице лежим .

Из ощущений на сегодняшний день как ни странно вообще ничего,словно и не беременна. Особых предпочтений в еде пока нет. Тошноты тоже. У меня обычно токсикоз без рвоты,только с тошнотой,но с каждой беременностью все сильнее. Т.е. если с первой лёгкое подташнивание на голод,то с третьей хорошо так подташнивало на запахи,на хлебобулочные изделия, сладости. Спасалась мандаринами и апельсиновым соком , но потом и это опротивило.Токсикоз был долгий и перманентный.Постоянно хотелось спать. Надеюсь ,что в этот раз будет полегче.

Из беспокоящих симптомов: тянет внизу живота и распирает во в?@#$%&. Но это не постоянно, а периодически.

Из переживаний: очень переживаем с мужем,что он был пьян и это может повлиять на физическое развитие ребенка. С нетерпением жду консультации с врачом,которая состоится 9 октября,чтобы обсудить с ней это и встать на учёт.

Изменено пользователем Мечтулька

Мечтулька, привет :) какая интересная история :)

С "фабрики бантиков" я посмеялась :D :D :D

Мечтулька, про мужа не переживай. Он просто шокирован :) Пройдёт немного времени и он привыкнет к мысли, что снова будет малыш. :) :) :) :) :)

Mooskoos,  надеюсь. Главное ,чтобы с малышом было все в порядке! Чтобы выносить его и родить в срок крепеньким и здоровенькими. Чего всем беременным мамочкам желаю!

Я первые две беременности в Молдове проходила. Постоянные угрозы,кровило. Приходилось сохранятся и пить Дюфастон. Со второй вообще постельный режим был пол года. Поэтому третью беременность тряслась постоянно. Потому что здесь, в Канаде, никто до 12 недель не сохраняет ,это раз ,а во вторых никто не прописывает просто так никаких таблеток. УЗИ тоже три раза всего . Так что беременность казалась вечной. Сейчас тоже деваться некуда,придется подстраиваться под их систему. Поэтому не удивляйтесь ,если я тут буду паниковать периодически "нет симптомов", "нет шевелений","шевеления есть ,но матка в тонусе" и т.д.

Мечтулька, да, я тебя очень хорошо понимаю, у нас тоже так. У меня, тьфу-тьфу, не было проблем, но жаль, что то же УЗИ нельзя сделать хотя бы в 8 недель.

Mooskoos,  надеюсь. Главное ,чтобы с малышом было все в порядке! Чтобы выносить его и родить в срок крепеньким и здоровенькими. Чего всем беременным мамочкам желаю!

Я первые две беременности в Молдове проходила. Постоянные угрозы,кровило. Приходилось сохранятся и пить Дюфастон. Со второй вообще постельный режим был пол года. Поэтому третью беременность тряслась постоянно. Потому что здесь, в Канаде, никто до 12 недель не сохраняет ,это раз ,а во вторых никто не прописывает просто так никаких таблеток. УЗИ тоже три раза всего . Так что беременность казалась вечной. Сейчас тоже деваться некуда,придется подстраиваться под их систему. Поэтому не удивляйтесь ,если я тут буду паниковать периодически "нет симптомов", "нет шевелений","шевеления есть ,но матка в тонусе" и т.д.

у нас тоже самое в США, не переживай все будет хорошо, тем более беременность у тебя уже не первая, примерно знаешь, что и как)) Хотя все беременности разные, пусть эта будет здоровой и легкой!

Добрый вечер!

Мечтулька,  у вас будет мальчик скорее всего)

Если верить в теорию определения пола будущего ребенка по обновлению крови)

Мечтулька, да, я тебя очень хорошо понимаю, у нас тоже так. У меня, тьфу-тьфу, не было проблем, но жаль, что то же УЗИ нельзя сделать хотя бы в 8 недель.

я когда 9 октября к врачу пойду на учёт становиться,она сделает мини УЗИ. Это у них аппарат такой маленький,карманное УЗИ. Много там не разглядишь,но поймёшь,что малыш в матке ,примерный срок узнать и сердцебиение прослушать можно.

у нас тоже самое в США, не переживай все будет хорошо, тем более беременность у тебя уже не первая, примерно знаешь, что и как)) Хотя все беременности разные, пусть эта будет здоровой и легкой!

спасибо,взаимно! Пусть все девочки спокойно вынашивают своих карапузов и потом их здоровенькими родят в положенный срок! Изменено пользователем Мечтулька

я когда 9 октября к врачу пойду на учёт становиться,она сделает мини УЗИ. Это у них аппарат такой маленький,карманное УЗИ. Много там не разглядишь,но поймёшь,что узиив матке ,примерный срок и сердцебиение прослушать можно.

спасибо,взаимно! Пусть все девочки спокойно вынашивают своих карапузов и потом их здоровенькими родят в положенный срок!

я пока не решила когда пойду к врачу, раньше 8 недель не принимают, может быть неделям к 10, я первую беременность в России носила, там все по другому было, и несколько раз на сохранении лежала, и постоянно бегала узи делать))

было бы здорово. Хочется мужу хоть одного наследника подарить.Ато чувствую себя какой-то не полноценной мамой. Хотя надежд мало. Как-то читала,что если первые два ребенка одного пола,то последующие с большей вероятностью будут того же пола. Потом одна из версий,что после 35 лет процент оплодотворения женской хромосомой выше. И ещё ,говорят,что когда резус отрицательный то тоже дети все одного пола. Не знаю насколько это все правда,но пока у нас так и получалось. Я мужу когда сказала пол с третьей дочкой,он вообще не удивился,сказал,что так и знал,другого не ожидал и сказал,что уже имя придумал. Так и назвали.

А почему ты(можно ведь тут не ВЫкать)так решила?

Изменено пользователем Мечтулька

было бы здорово. Хочется суду хоть одного наследника подарить.Ато чувствую себя какой-то не полноценной мамой. Хотя надежд мало. Как-то читала,что если первые два ребенка одного пола,то последующие с большей вероятностью будут того же пола. Потом одна из версий,что после 35 лет процент оплодотворения женской хромосомой выше. И ещё ,говорят,что когда резус отрицательный то тоже дети все одного пола. Не знаю насколько это все правда,но пока у нас так и получалось. Я сужу когда сказала пол с третьей дочкой,он вообще не удивился,сказал,что так и знал,другого не ожидал и сказал,что уже имя придумал. Так и назвали.

а знаешь про метод будянских определение пола? Я всех знакомых по нему рассчитала тех кто родился уже, все совпало))

Ссылки скрыты.

Попробуй, проверь своих дочек ради интереса, совпадет или нет

Мне прогнозирует сейчас мальчика))

Ох, пошла я на дневной сон, а то мой день в 4 утра начинается, днем спать хочется сильно))

Изменено пользователем Pregnant2018

Мечтулька, Ваши дочки были зачаты в то время, когда у тебя кровь обновленная была, а сейчас твоей крови уже третий год идёт, у женщин меняется раз в три года.

Изменено пользователем Валяша
  • Нравится 1

Pregnant2018, ок,сейчас гляну. Заинтриговала. Хотя я с третьей и китайские и какие хочешь таблицы смотрела ,вроде показывало пацана,а у нас красотунечка доча.

Pregnant2018, мне кажется девочка у вас будет)))

• Нравится 1

я пока не решила когда пойду к врачу, раньше 8 недель не принимают, может быть неделям к 10

а у вас нет такого,что надо очень заранее записываться. Я в прошлую беременность позвонила в 5 недель,так мне дали рандеву аж на 16 недель. В этот раз я почти сразу позвонила,как тест сделала, в итоге рандеву через месяц. Изменено пользователем Мечтулька

Pregnant2018, мне кажется девочка у вас будет)))

будем рады и мальчику и девочке))

а у вас нет такого,что надо очень заранее записываться. Я в прошлую беременность позвонила в 5 недель,так мне дали рандеву аж на 16 недель. В этот раз я почти сразу позвонила,как тест сделала, в итоге рандеву через месяц.

у нас тоже самое, но обычно апойтмент недели через три, я так и подумала, что к 8 неделям не успеваю уже, а к 10 должна попасть, но про 16 недель ты меня удивила! Это очень долго!
  • Нравится 1

Pregnant2018, И мы будем рады и мальчику и девочке)

• Нравится 1

Погадала я на этом методе.

Со старшим сошлось. Мальчик.

С младшим пограничное значение даты зачатия, день вперёд - мальчик, день назад - девочка. У меня мальчик.

И сейчас выходит тоже пограничное значение даты зачатия.

Но я склоняюсь к ранней О, судя по яркости теста в первый день задержки. Тогда выходит девочка.

Но, если честно, я так уже привыкла к мальчикам :) , что даже не знаю, как быть с девочками и думаю, что с мальчиками проще :) :) :)

Конечно же хочется покупать платья и юбочки :)

Но как будет так и хорошо :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...