Mooskoos 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Всем доброе утро и хорошего дня Сегодня с утра вес 63.3. Вчера в 23 тошнота прошла и дико захотелось кушать, но я не стала уже так поздно. Зато сейчас завтракаю вкусно И всем тоже приятного аппетита!!!!!!! Ссылки скрыты. Купила ещё вчера банку с солеными огурцами, хахаха ))))))))) Но много их кушать не очень то полезно, поэтому по одному в день. Но я их разрезаю на кружочки и медленно смакую посасывая )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Mooskoos, молодец! Вкусный завтрак, я, пока, хлеб стараюсь не есть, и кофе, как отрезало, хотя, я еще тот кофеман, зато вчера зефир в шоколаде слопала, закрыв глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, а я вчера селедку ела с картошкой на ужин, потом весь вечер пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Я, если буду идти на поводу у своих прихотей, быстро и много наберу вес. Так два раза уже было. Глупо для меня в третий раз наступать на те же самые грабли :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Mooskoos, надо питаться правильно, рано или поздно все к этому приходят, и не только во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 А меня на мороженое пробило. Но вот понимаю что надо уже тормоза включать и питаться правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 А меня на мороженое пробило. я периодически ем мороженое, по мне, так безобидный десерт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Купава, даааааа, мозг это понимает, но так сложно сдержаться, когда вокруг столько пищевых соблазнов :girl_cray: Дееееевочки, кто там тестики хотел мочить со дня на день, как у вас дела??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Всем добрый день! Я мама троих дочурок. В мечтах всегда хотела много деток,но муж ,после того как третья дочка родилась,сказал что эта фабрика "бантиков" закрыта. И на шутки ,мол четвертый точно мальчик будет ,отвечает ,что хватит нам. Поэтому беременность мы не планировали , тем более,что сейчас я учусь,а впереди поиски работы. Но как говорится мы предполагаем ,а Господь располагает. 18августа мы были на дне рождения и там мой муж прилично выпил. Ну и в эту ночь расслабился и не проконтролировал ситуацию.Обычно у нас с этим все отлично и я всегда всем хвасталась,что все дети запланированные,ни одного залета. Не зря говорят не зарекаться. Сама себя сглазила. И главное пролетела мысль ,что могу забеременеть,но потом тут же ее отсеяла,т.к. вроде ещё безопасные дни были. Да и муж сначала сказал,что кажется не успел вовремя выйти, но потом сказал,что вроде все ок. И вот 4 сентября я словила себя на мысли,что мне воняет все и нервная я какая-то. Обычно нервозность за неделю до дней. А тут дни вроде уже должны были быть и нет их. И левый яичник простреливал,так в начале прошлой беременности было.Заподозрила что что-то все это беременность напоминает и не зря. Тест сильно положительный, я в шоке,про мужа вообще молчу. Он поник и не разговаривает со мной. Обидно ! Но я ему сказала,что не хочу малыша встречать такими эмоциями. Я рада ему.Спасибо Богу за его дар! Пусть все будет хорошо! Дай Бог! Может подарит нам Боженька сына,хотя и ещё одной доченьке я буду очень рада. Девочки,принимаете в свои ряды? Я сразу хотела добавиться ,но немного другого плана проблемы были ,у средней дочки аппендицит лопнул,вот до сих пор в больнице лежим . Из ощущений на сегодняшний день как ни странно вообще ничего,словно и не беременна. Особых предпочтений в еде пока нет. Тошноты тоже. У меня обычно токсикоз без рвоты,только с тошнотой,но с каждой беременностью все сильнее. Т.е. если с первой лёгкое подташнивание на голод,то с третьей хорошо так подташнивало на запахи,на хлебобулочные изделия, сладости. Спасалась мандаринами и апельсиновым соком , но потом и это опротивило.Токсикоз был долгий и перманентный.Постоянно хотелось спать. Надеюсь ,что в этот раз будет полегче. Из беспокоящих симптомов: тянет внизу живота и распирает во в?@#$%&. Но это не постоянно, а периодически. Из переживаний: очень переживаем с мужем,что он был пьян и это может повлиять на физическое развитие ребенка. С нетерпением жду консультации с врачом,которая состоится 9 октября,чтобы обсудить с ней это и встать на учёт. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Мечтулька, привет какая интересная история С "фабрики бантиков" я посмеялась :D Мечтулька, про мужа не переживай. Он просто шокирован Пройдёт немного времени и он привыкнет к мысли, что снова будет малыш. :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Mooskoos, надеюсь. Главное ,чтобы с малышом было все в порядке! Чтобы выносить его и родить в срок крепеньким и здоровенькими. Чего всем беременным мамочкам желаю! Я первые две беременности в Молдове проходила. Постоянные угрозы,кровило. Приходилось сохранятся и пить Дюфастон. Со второй вообще постельный режим был пол года. Поэтому третью беременность тряслась постоянно. Потому что здесь, в Канаде, никто до 12 недель не сохраняет ,это раз ,а во вторых никто не прописывает просто так никаких таблеток. УЗИ тоже три раза всего . Так что беременность казалась вечной. Сейчас тоже деваться некуда,придется подстраиваться под их систему. Поэтому не удивляйтесь ,если я тут буду паниковать периодически "нет симптомов", "нет шевелений","шевеления есть ,но матка в тонусе" и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Мечтулька, да, я тебя очень хорошо понимаю, у нас тоже так. У меня, тьфу-тьфу, не было проблем, но жаль, что то же УЗИ нельзя сделать хотя бы в 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Mooskoos, надеюсь. Главное ,чтобы с малышом было все в порядке! Чтобы выносить его и родить в срок крепеньким и здоровенькими. Чего всем беременным мамочкам желаю! Я первые две беременности в Молдове проходила. Постоянные угрозы,кровило. Приходилось сохранятся и пить Дюфастон. Со второй вообще постельный режим был пол года. Поэтому третью беременность тряслась постоянно. Потому что здесь, в Канаде, никто до 12 недель не сохраняет ,это раз ,а во вторых никто не прописывает просто так никаких таблеток. УЗИ тоже три раза всего . Так что беременность казалась вечной. Сейчас тоже деваться некуда,придется подстраиваться под их систему. Поэтому не удивляйтесь ,если я тут буду паниковать периодически "нет симптомов", "нет шевелений","шевеления есть ,но матка в тонусе" и т.д. у нас тоже самое в США, не переживай все будет хорошо, тем более беременность у тебя уже не первая, примерно знаешь, что и как)) Хотя все беременности разные, пусть эта будет здоровой и легкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Добрый вечер! Мечтулька, у вас будет мальчик скорее всего) Если верить в теорию определения пола будущего ребенка по обновлению крови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Мечтулька, да, я тебя очень хорошо понимаю, у нас тоже так. У меня, тьфу-тьфу, не было проблем, но жаль, что то же УЗИ нельзя сделать хотя бы в 8 недель. я когда 9 октября к врачу пойду на учёт становиться,она сделает мини УЗИ. Это у них аппарат такой маленький,карманное УЗИ. Много там не разглядишь,но поймёшь,что малыш в матке ,примерный срок узнать и сердцебиение прослушать можно. у нас тоже самое в США, не переживай все будет хорошо, тем более беременность у тебя уже не первая, примерно знаешь, что и как)) Хотя все беременности разные, пусть эта будет здоровой и легкой! спасибо,взаимно! Пусть все девочки спокойно вынашивают своих карапузов и потом их здоровенькими родят в положенный срок! Изменено 11 сентября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 я когда 9 октября к врачу пойду на учёт становиться,она сделает мини УЗИ. Это у них аппарат такой маленький,карманное УЗИ. Много там не разглядишь,но поймёшь,что узиив матке ,примерный срок и сердцебиение прослушать можно. спасибо,взаимно! Пусть все девочки спокойно вынашивают своих карапузов и потом их здоровенькими родят в положенный срок! я пока не решила когда пойду к врачу, раньше 8 недель не принимают, может быть неделям к 10, я первую беременность в России носила, там все по другому было, и несколько раз на сохранении лежала, и постоянно бегала узи делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) у нас тоже самое в США, не переживай все будет хорошо, тем более беременность у тебя уже не первая, примерно знаешь, что и как)) Хотя все беременности разные, пусть эта будет здоровой и легкой! было бы здорово. Хочется мужу хоть одного наследника подарить.Ато чувствую себя какой-то не полноценной мамой. Хотя надежд мало. Как-то читала,что если первые два ребенка одного пола,то последующие с большей вероятностью будут того же пола. Потом одна из версий,что после 35 лет процент оплодотворения женской хромосомой выше. И ещё ,говорят,что когда резус отрицательный то тоже дети все одного пола. Не знаю насколько это все правда,но пока у нас так и получалось. Я мужу когда сказала пол с третьей дочкой,он вообще не удивился,сказал,что так и знал,другого не ожидал и сказал,что уже имя придумал. Так и назвали. А почему ты(можно ведь тут не ВЫкать)так решила? Изменено 11 сентября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) было бы здорово. Хочется суду хоть одного наследника подарить.Ато чувствую себя какой-то не полноценной мамой. Хотя надежд мало. Как-то читала,что если первые два ребенка одного пола,то последующие с большей вероятностью будут того же пола. Потом одна из версий,что после 35 лет процент оплодотворения женской хромосомой выше. И ещё ,говорят,что когда резус отрицательный то тоже дети все одного пола. Не знаю насколько это все правда,но пока у нас так и получалось. Я сужу когда сказала пол с третьей дочкой,он вообще не удивился,сказал,что так и знал,другого не ожидал и сказал,что уже имя придумал. Так и назвали. а знаешь про метод будянских определение пола? Я всех знакомых по нему рассчитала тех кто родился уже, все совпало)) Ссылки скрыты. Попробуй, проверь своих дочек ради интереса, совпадет или нет Мне прогнозирует сейчас мальчика)) Ох, пошла я на дневной сон, а то мой день в 4 утра начинается, днем спать хочется сильно)) Изменено 11 сентября 2018 пользователем Pregnant2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Мечтулька, Ваши дочки были зачаты в то время, когда у тебя кровь обновленная была, а сейчас твоей крови уже третий год идёт, у женщин меняется раз в три года. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Валяша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Pregnant2018, ок,сейчас гляну. Заинтриговала. Хотя я с третьей и китайские и какие хочешь таблицы смотрела ,вроде показывало пацана,а у нас красотунечка доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Pregnant2018, мне кажется девочка у вас будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) я пока не решила когда пойду к врачу, раньше 8 недель не принимают, может быть неделям к 10 а у вас нет такого,что надо очень заранее записываться. Я в прошлую беременность позвонила в 5 недель,так мне дали рандеву аж на 16 недель. В этот раз я почти сразу позвонила,как тест сделала, в итоге рандеву через месяц. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Pregnant2018, мне кажется девочка у вас будет))) будем рады и мальчику и девочке)) а у вас нет такого,что надо очень заранее записываться. Я в прошлую беременность позвонила в 5 недель,так мне дали рандеву аж на 16 недель. В этот раз я почти сразу позвонила,как тест сделала, в итоге рандеву через месяц. у нас тоже самое, но обычно апойтмент недели через три, я так и подумала, что к 8 неделям не успеваю уже, а к 10 должна попасть, но про 16 недель ты меня удивила! Это очень долго! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Pregnant2018, И мы будем рады и мальчику и девочке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Погадала я на этом методе. Со старшим сошлось. Мальчик. С младшим пограничное значение даты зачатия, день вперёд - мальчик, день назад - девочка. У меня мальчик. И сейчас выходит тоже пограничное значение даты зачатия. Но я склоняюсь к ранней О, судя по яркости теста в первый день задержки. Тогда выходит девочка. Но, если честно, я так уже привыкла к мальчикам , что даже не знаю, как быть с девочками и думаю, что с мальчиками проще :) Конечно же хочется покупать платья и юбочки Но как будет так и хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения