Мечтулька 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @EllaKa у меня тетя похожий салат делает ,только с куриными сердечками и лук она нарезает тонюсенькими полукольцами и маринует в горячей воде с уксусом ,чтобы горечь вышла. Вместо сердечек можно говяжий язык. Это действительно вкусный салатик получается. Девочки а мой беременный мозг совсем меня доканал. Сегодня ночью приснилось,что у меня случился выкидыш на позднем сроке. Это кошмар я в крови побежала в больницу и сказала,что малыш вышел а плацента нет. Ужас короче. Теперь вот и по этому поводу трясусь. Боженька,скорее бы доносить ляльку до мая! Меня эти мысли съедают просто. И вот как успокоится. Переживаю сильно. К врачу в январе , а у меня то живот тянет,то поясницу ломит,то маська капашится внизу ,будто во в?@#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Мечтулька Моя мама до сих пор с каждым разом как звонит ,а звонит каждый день,,,обязательно вставит свое возмущение по поводу моей беременности,,и как же мне тяжело,,а ей меня жалко,,и чтоб при пкс,,мне трубы перевязали,,,я уже не обижаюсь,,,,привыкла к негативу с ее стороны,,, Мы решили что я оливьешку,, и торт наполеон средняя доча пиццу с креветками,,старшая лазанью или отбивные,,с майонезом и луком и сыром 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Всем привет. Я в среду ездила на семинар по беременности и родам. Интересно. Послушала профессора о вертикальных родах, задумалась на контракт с ним.. по девочкам и мальчикам, что-то даже стало не по себе, когда спросили у кого мальчишки в животах подняли руки процентов 80 от зала (человек 150) Таня Бутцкая аж ахнула.. а про реакцию ррдителей на новость о новых внуках, моя скакала сайгаком, и до сих пор скачет ), а свекрови муж так и не сказал до сих пор, потому-что пойдут оханья да аханья и причитания. У нас и на первую то причитаний было больше чем радости. А уж сейчас мне будет 43, мужу 48, ну и ей уже 75... Вот с вечера прям засыпаю махом, а среди ночи проснусь и лежу чего-то думаю, не спится... а в 7 прдъем, завтрак, мужа на работу, дочь на лёд... По салатам, мне очень нравится салат со свеклой рукколой и фетой. Ссылки скрыты. все кто пробовал просят рецепт. Но с нами на НГ друзья которые были не раз на моих застольях и этот салат ели и «унесли» его на свои праздники, так что делать его уже не буду. Когда к запеченому мясу хочется что-то легкое травяное... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Доброе утро! Ссылки скрыты. @EllaKa , морковь отварная? Наверное, попробую его сделать, спасибо! @Нюська76 , спасибо за салатик, попробую обязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Купава морковь сырая. В этом и вся прелесть салата. Он совсем не тяжёлый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @EllaKa , а между слоями что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Купава морковь с чесноком уже густо в майонезе. Если яйцо будете класть, то мясо можно смазать. А так норм будет. Морковь сочная, огурцы тоже. Попробуйте чуть чуть сделать на пробу. Времени много не займёт. Моя соседка даже с мясом не париться, покупает кусок буженины. 15 минут и салат на столе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Ела такой салат в гостях, вкусный! Совсем забыла про него. Нужно приготовить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Мечтулька не паникуй!!!! Твой сон=твои страхи от ощущений последних дней! А ощущения твои,вероятнее всего,от того,что дитеныш ножками стоит.у меня так же.на узи в 19недель голов ой вниз, а потом ощущения резко изменились,что подтвердилось на узи в20. Позавчера напросилась на цервикометрию-все так же на ножках стоит((( и в шейку нещадно бомбит!! И неприятное распирание,отечность,как мне кажется «там». Зато,говорят,что лучше ножками в короткую шейку,чем головой давить!!!вот так.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Мечтулька мне сегодня похожий сон снился , сначала кровища потом скорую ждала а потом как приехали говорит мне типа врач собери вещи с собой,проснулась в холодном поту и тут же уснула, но сон походу продолжился и мне начало снится что я лифчик ищю для кормления с собой взять а он на вишне в огороде повис и я достать его не могу??вобщем капец? @Купава я пока не придумала что готовить буду, хочется чего-то новенького, но селёдка под шубой точно будет. А так напишу свой любимый рецепт закусочных бутербродов их у меня съедают первыми. Крабовые палочки мелкими кубиками грамм 200 + твердый рыр на тёрке 150 грамм+ пару зубков чеснока раздавить и заправить майонезом тоже грамм 150. Выкладываю на черный! хлебушек и сверху на каждый кусочек колечко киви. Хлебушек беру или маленький или режу как канапе на четыре части.Сочетание бомбезное никто не верит пока не попробовали. Только киви нужно брать не сильно мягкое чтобы кисленькое было. Девочкия я сегодня целый день сама не своя.... Малой со школы пришел, я его обедать посадила ну и распрашиваю как дела, что нового. У нас школа новая, мы только переехали, мальчик один там пытается его обижать, ну я беседую сним чтобы сам разбирался, но всеравно каждый день спрашиваю. И вот он мне сегодня рассказывает, что этот мальчик опоздал на урок, потому что был в столовой и собирал недоеденные сосиски и хлеб и потом прятал все это в портфель. Я в шоке, учительница конечно сделала вид что не видит этого. А я как подумала что ребенок наверное понимает что на каникулы идёт и кушать дома будет нечего, я прям не могу жалко так. Решила что пойду после каникул с учителем поговорю, что там за семья, но сердце до сих пор болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @maliinka ужас какой. Может всё-таки собачку какую нибудь подкармливает или кошечку. Дети очень сердобольные до брошенной животинки. А родители редко дадут привести домой блохастое чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @EllaKaмуж мне тоже так сказал и хотелось бы в это верить, но я всё-таки думаю что не для собачки это, мой например не взял бы даже для собачки постеснялся бы что дети будут дразнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @maliinka вот именно, постеснялся бы, что все узнают о бедственном положении. А для животного, даже не подумал об этом. Это естественно. Сама помню как в детстве мясо из тарелки для кота ныкала, и не подумала бы что это стыдно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 С наступающим Новым годом!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Всех с наступающим Новым Годом! Всего самого прекрасного! Счастья, здоровья,успехов во всем в Новом 2019году. Ну и конечно всем нам пополнения в мае. Пусть наши детки досидят в пузиках и родятся в срок крепенькими и здоровенькими! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 С наступающим Новым Годом!!! Желаю всем отличного самочувствия. Чтоб беды ваш дом обходили стороной. Чтоб семья была крепкой. Чтоб достаток был по расходам. Больше приятных моментов и добрых улыбок. Здоровых деток и родителей. Ну и конечно, ЕР в ПДР легко, быстро и без последствий. УРЯ!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 С Новым годом девочки!!! Удачи всем, гармонии в семье и чтоб самое главное событие этого года прошло в срок и без сюрпризов )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Девочки, с Новым годом! Пусть все у вас и ваших близких будет хорошо, желаю любви, тепла, гармонии и счастья! Вчера узнала, что по старославянскому календарю наступил год Парящего Орла, красиво, правда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 С Новым годом, девочки!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Девочки С новым годом! С новым счастьем! Пусть сбываются желания и счастье будет бесконечным??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки, всех с Новым годом! Хорошо отходить оставшийся срок и легких родов! У нас тут такая тишина. Т.к. срок у меня 31 мая, то пробовала параллельно читать июнят. Какой там! За ними не угнаться! Они уже 331 страницу накатали, а мы старше на месяц и всего 144 Что-то мамы майчат не болтушки совсем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Лямуур наверное все в Ватсапп перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 1 час назад, Мечтулька сказал(а): @Лямуур наверное все в Ватсапп перешли. Там тоже не очень активно идёт переписка... В прошлую мою Б за ночь в вотсап у меня скапливалось до 1500 сообщений ? Сейчас совсем не такие «объёмы» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения