Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Ну да все в Вотсапе сидят, я вот все собираюсь память на телефоне почистить и скачать и все никак?

Девочки вы нас хоть не забывайте)))) Кто как новый год отметил, животики у всех наверное на салатиках подросли??  Я за праздники набрала 700 грамм? 

Через неделю у нас скрининг, жду не дождусь, наверное я последняя буду делать.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет))). С Новым годом!!! Желаю всем много счастливых моментов, исполнения загаданных желаний, здоровья деткам и родителям, любви, добра!!!

07A67536-515E-4D1E-A0DC-716919A2BBB0.gif

Меня выписали 31.12.))). Шейку зашили, на узи 30мм, цервикальный канал закрыт, у нас сын 1000%))). Новый год прошёл трезво, спокойно, в час ночи уже спать легли. Пузааатая стала за последнюю неделю. Завтра на работу, уже не втянуться. На работе ещё не знают, завтра сами все увидят))). 

Сказали дочке, что у нее будет братик, что маму теперь надо беречь, и в догонялки я теперь не смогу играть, и на лыжах и коньках они с папой будут без меня кататься. Дочь серьезно к разговору отнеслась, мы не ожидали))), посыпались вопросы чем я его кормлю, почему он спит и как он вылезет, в итоге сказала «мама-ты кенгуру»))). Мы ее попросили никому не говорить, в итоге когда пришёл Дед Мороз, она ему сказала что у неё есть секрет, а секрет такой, что она теперь старшая сестра))))).

• Нравится 3

26 минут назад, maliinka сказал(а):

Через неделю у нас скрининг, жду не дождусь, наверное я последняя буду делать.

У меня скрининг 16-го, так что ты не последняя :)

Привет девочки ?

Да, тихо у нас, но не из-за WhatsApp, а просто мы такие, не особо активные, видимо ?

У меня небольшая депрессия, я уже устала быть беременной. Изжога мучает, спать неудобно, темнота на улице. 

Хочется света и тепла.

Малыш сидит на попе и пинается практически постоянно и довольно неприятно. Мочевому достаётся нехило.

Что-то ничего меня сейчас не радует. Скорее бы весна уже......

А линеечка, я смотрю, всё так же, отстаёт......

Пузик да, подрос. Уже видно, как двигается живот, когда малыш шевелится. И пупок то вверх, то вниз, как кнопка.  Забавно и смешно.

Ссылки скрыты.

Недели я уже не считаю. Никакой даты не жду. Как-то всё устаканилось успокоилось. 

Из вещей ещё ничего не купили. Что-то ничего не хочется делать. Надеюсь, что пройдёт.

• Нравится 4

@maliinka  у меня 10

У меня на сегодняшний день много неприятных моментов. Голова часто болит. Сплю плохо т.к. неудобно,а когда на бока ложусь так иногда так схватывает,словно рвется что-то в том боку на котором лежу. Когда сижу много или ходу потом во влагал...ще распирает словно туда шарик вставили и надувают. Маська моя пинает куда-то вниз иногда прям в промежности ощущаю шевеления и словно шейку скребёт ,неприятно жуть. А ещё все раздражает воюю с мужем и со старшей дочкой. Не просто по пустякам,но можно было бы обойтись без конфликта а у меня прям скандалы. Бешенство какое-то. Меня мои наверное уже тихо ненавидят. Я и сама понимаю ,что так нельзя ,но ничего не могу с собой поделать.

@Мечтулька это гормоны, не волнуйся, пройдет. И на смену придет безграничная любовь))). :erotic_44:

Мне тоже не возможно спать. Привычка спать на животе даёт о себе знать. Да и живот такой, что на него уже физически не лечь. На спине ровно две минуты хорошо, а потом начинаются схваткообразные пинки изнутри. Пинают меня мои девочки безбожно неприятно. Приходится переворачиваться на бок. Так обычно только одной не нравится, той которая внизу оказывается. Вот и приходится всю ночь с бока на бок перекатываться. А у меня уже +12 кг и это очень сложно делать:dash_kolob_girl:

• Нравится 3

@EllaKa ох сочувствую!!!! Тебе же двоим нужно угодить ?

Сама поймала себя на мысли сегодня, что ждала ждала пиночков, и вот в 23 недели уже и устала от них ?

Не угодишь ?

@Mooskoos меня не сильно пинают. Просто медленно разрывают изнутри:girl_cray:

22 я неделя, а уже и шнурки завязать не могу. И в душе ноги помыть могу только сидя в поддоне душевой кабины.

Девочки, вы новеньких принимаете?))

Я в группу вступила давно но написала в самом начале только пару сообщений и выпала. На работе грянули большие перемены и загрузили по полной. А потом меня одолел токсикоз и не отпускал до 18 недель. Я после работы как тряпочка приезжала домой и кроме как на поспать меня больше ни на что не хватало. Вот только последние две недели мне стало ощутимо лучше и захотелось общения))

Сейчас читаю вас с удовольствием, скоро до сотой страницы дойду ?

• Нравится 6

@calaparadiso хорошо,что уже легче!

@calaparadiso долго ты мучалась, бедняжка ?

Добро пожаловать ?

Это у тебя первый малыш? Уже знаете, кто там?

Сижу смотрю Гарри Поттера. 

А как ваши каникулы проходят?

Записалась на 28.01 на тест на сахар. 30.01 на приём. Посмотрим, как дела с сахаром и проверим гемоглобин.

В прошлый раз понизился, принимаю доп.железо теперь.

8 часов назад, Мечтулька сказал(а):

@calaparadiso хорошо,что уже легче!

Ага, дождалась. Полоскало серьезно.

1 час назад, Mooskoos сказал(а):

@calaparadiso долго ты мучалась, бедняжка ?

Добро пожаловать ?

Это у тебя первый малыш? Уже знаете, кто там?

Сижу смотрю Гарри Поттера. 

А как ваши каникулы проходят?

Записалась на 28.01 на тест на сахар. 30.01 на приём. Посмотрим, как дела с сахаром и проверим гемоглобин.

В прошлый раз понизился, принимаю доп.железо теперь.

Не первая беременность. Есть сын- ему три года. Сейчас ждем девочку :yes:

У нас, к сожалению, сейчас нет каникул, но начались выходные. Готовлю, запекла лосось и картошку. Сын с мужем в бассейне на уроке плавания.
Тест на сахар у меня будет в феврале, очень переживаю. У моей мамы диабет так что генетически есть предрасположенность наверное. Две мои подруги кололи инсулин когда были беременны. Не хотелось бы.

@Mooskoos а сколько гемоглобин был в прошлый раз?

@calaparadiso у моей мамы тоже диабет второго типа. Вот и меня контролируют. Третья Б, пока всё было хорошо.

У нас тест сдают ~16 недель и ~26 недель.

@Санта был 135, в 22 недели стал 113. Удивилась, тк в прошлые Б такой проблемы не было.

Видомо старость ?

@Mooskoos , ооо какой высокий гемоглобин (я про 135) У меня последний анализ 103 показал, до этого 117 за счастье был. Но у меня он всю жизнь низкий, а врачи заколебали, прикапываются к нему постоянно, пей да пей железо, а у меня запоры от него(((

@Теперь я - Мама слушай, меня тоже спросили, не страдаю ли я запорами, мол от железа бывает. Выписали препарат железо+С витамин, проблем нет, всё отлично. Ещё другой давали на выбор, он в жидкой форме, французский, но он в 5 раз дороже стоит и я не стала покупать. 

Может быть тебе попробовать сменить на другую марку?

Вот такой у меня, 100мг таблетка. Написано, что длительного воздействия и не раздражает желудок (подразумевается, что не вызывает запоры). 8€ цена. А тот другой 32€ стоил. ?

E0EDC0D2-7F6A-4137-AFA8-E191E229EDA1.jpeg

• Нравится 1

@Mooskoos , спасибо за наводку, поищу у нас? надо почитать, может быь, именно сочетание железа с витамином С дает более благоприятное воздействие

В разных препаратах разные формы железа. Мне подошел с формой железа ferrous bisglycinate. Остальные негативно влияли на пищеварение. На упаковке должно быть написано какая форма железа.

@calaparadiso , ценная информация, спасибо!

@calaparadiso посмотрела, и у меня так же написано ?

Ссылки скрыты.

@Теперь я - Мама ищи теперь такое же ??

Надеюсь, что подойдёт тебе ?

• Нравится 2

03.01.2019 в 18:43, Mooskoos сказал(а):

Привет девочки ?

Да, тихо у нас, но не из-за WhatsApp, а просто мы такие, не особо активные, видимо ?

У меня небольшая депрессия, я уже устала быть беременной. Изжога мучает, спать неудобно, темнота на улице. 

Хочется света и тепла.

Малыш сидит на попе и пинается практически постоянно и довольно неприятно. Мочевому достаётся нехило.

Что-то ничего меня сейчас не радует. Скорее бы весна уже......

А линеечка, я смотрю, всё так же, отстаёт......

Пузик да, подрос. Уже видно, как двигается живот, когда малыш шевелится. И пупок то вверх, то вниз, как кнопка.  Забавно и смешно.

62dfe329a7af.jpg

Недели я уже не считаю. Никакой даты не жду. Как-то всё устаканилось успокоилось. 

Из вещей ещё ничего не купили. Что-то ничего не хочется делать. Надеюсь, что пройдёт.

ООО не одна я устала от беременности :)вернее даже не от неё, а оттсвоей слабости 

меня бесит , что я такая слабая -все бы поспать , да отдыхать ...ничего толком не поделать . Вроде срок всего 22 недели, а мне уже надо поделать-отдохнуть , поделать -отдохнуть :)

наклоняюсь когда - получаю такой сильный пинок под рёбра :)

другие мои детки так никогда сильно не пинались :) 

У меня гемоглобин 100 г/л в выписке, эритроциты 3,1*10в12, ничего не назначили. Гемоглобин снижается после 20 недель за счёт увеличения плацентарного кровотока. Вот нашла в статье сайта беременность.net:

нормы гемоглобина для беременных:

• в первом триместре — 112-160 г/л;
  • во втором триместре — 108-144 г/л;
  • в третьем триместре — 100-140 г/л.

У меня срок сегодня 19,3, ещё не пинаемся, каждый день жду. Бывает, что иногда что-то где-то покалывает, что-то тянет, а чихать я вообще боюсь)

@calaparadisoдобро пожаловать 

@Nutra вот, и у меня так же. Наклонюсь-согнусь как-то не так и сразу «дыщь» удар, аж вскрикиваю.

Хожу уже как утка. Если нужно присесть, то коллеги врастопырку - свободу пузу. Моюсь сидя на полу в душе, наклоняться уже не вариант.

А ведь впреди ещё 4 месяца ? А я уже всем недовольная ?

Сегодня примеряли лифчики в магазине. Одно расстройство и разочарование. Ничего не нравится, аж бесит. 

Вещи для Б в магазине в H&M в наличии только дико страшные и половина в поперечную полоску. В других магазинах не продают. Только через интернет.

Но дело не в этом. Почему и отчего половина вещей для Б в поперечную полоску я никак не пойму. Кошмар кошмарный. 

Настроение мое опять не сахар ?

Завтра продолжение практики стартует, ещё на 3 недели. А уже тяжело. Жаль, что нельзя щёлкнуть пальцами и перемотать эти три недели вперёд.

Мечтулька, как ты там со своей учебой?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...