maliinka 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Ну да все в Вотсапе сидят, я вот все собираюсь память на телефоне почистить и скачать и все никак? Девочки вы нас хоть не забывайте)))) Кто как новый год отметил, животики у всех наверное на салатиках подросли?? Я за праздники набрала 700 грамм? Через неделю у нас скрининг, жду не дождусь, наверное я последняя буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Всем привет))). С Новым годом!!! Желаю всем много счастливых моментов, исполнения загаданных желаний, здоровья деткам и родителям, любви, добра!!! Меня выписали 31.12.))). Шейку зашили, на узи 30мм, цервикальный канал закрыт, у нас сын 1000%))). Новый год прошёл трезво, спокойно, в час ночи уже спать легли. Пузааатая стала за последнюю неделю. Завтра на работу, уже не втянуться. На работе ещё не знают, завтра сами все увидят))). Сказали дочке, что у нее будет братик, что маму теперь надо беречь, и в догонялки я теперь не смогу играть, и на лыжах и коньках они с папой будут без меня кататься. Дочь серьезно к разговору отнеслась, мы не ожидали))), посыпались вопросы чем я его кормлю, почему он спит и как он вылезет, в итоге сказала «мама-ты кенгуру»))). Мы ее попросили никому не говорить, в итоге когда пришёл Дед Мороз, она ему сказала что у неё есть секрет, а секрет такой, что она теперь старшая сестра))))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 26 минут назад, maliinka сказал(а): Через неделю у нас скрининг, жду не дождусь, наверное я последняя буду делать. У меня скрининг 16-го, так что ты не последняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Привет девочки ? Да, тихо у нас, но не из-за WhatsApp, а просто мы такие, не особо активные, видимо ? У меня небольшая депрессия, я уже устала быть беременной. Изжога мучает, спать неудобно, темнота на улице. Хочется света и тепла. Малыш сидит на попе и пинается практически постоянно и довольно неприятно. Мочевому достаётся нехило. Что-то ничего меня сейчас не радует. Скорее бы весна уже...... А линеечка, я смотрю, всё так же, отстаёт...... Пузик да, подрос. Уже видно, как двигается живот, когда малыш шевелится. И пупок то вверх, то вниз, как кнопка. Забавно и смешно. Ссылки скрыты. Недели я уже не считаю. Никакой даты не жду. Как-то всё устаканилось успокоилось. Из вещей ещё ничего не купили. Что-то ничего не хочется делать. Надеюсь, что пройдёт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @maliinka у меня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 У меня на сегодняшний день много неприятных моментов. Голова часто болит. Сплю плохо т.к. неудобно,а когда на бока ложусь так иногда так схватывает,словно рвется что-то в том боку на котором лежу. Когда сижу много или ходу потом во влагал...ще распирает словно туда шарик вставили и надувают. Маська моя пинает куда-то вниз иногда прям в промежности ощущаю шевеления и словно шейку скребёт ,неприятно жуть. А ещё все раздражает воюю с мужем и со старшей дочкой. Не просто по пустякам,но можно было бы обойтись без конфликта а у меня прям скандалы. Бешенство какое-то. Меня мои наверное уже тихо ненавидят. Я и сама понимаю ,что так нельзя ,но ничего не могу с собой поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Мечтулька это гормоны, не волнуйся, пройдет. И на смену придет безграничная любовь))). Мне тоже не возможно спать. Привычка спать на животе даёт о себе знать. Да и живот такой, что на него уже физически не лечь. На спине ровно две минуты хорошо, а потом начинаются схваткообразные пинки изнутри. Пинают меня мои девочки безбожно неприятно. Приходится переворачиваться на бок. Так обычно только одной не нравится, той которая внизу оказывается. Вот и приходится всю ночь с бока на бок перекатываться. А у меня уже +12 кг и это очень сложно делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @EllaKa ох сочувствую!!!! Тебе же двоим нужно угодить ? Сама поймала себя на мысли сегодня, что ждала ждала пиночков, и вот в 23 недели уже и устала от них ? Не угодишь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Mooskoos меня не сильно пинают. Просто медленно разрывают изнутри 22 я неделя, а уже и шнурки завязать не могу. И в душе ноги помыть могу только сидя в поддоне душевой кабины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
calaparadiso 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Девочки, вы новеньких принимаете?)) Я в группу вступила давно но написала в самом начале только пару сообщений и выпала. На работе грянули большие перемены и загрузили по полной. А потом меня одолел токсикоз и не отпускал до 18 недель. Я после работы как тряпочка приезжала домой и кроме как на поспать меня больше ни на что не хватало. Вот только последние две недели мне стало ощутимо лучше и захотелось общения)) Сейчас читаю вас с удовольствием, скоро до сотой страницы дойду ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @calaparadiso хорошо,что уже легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @calaparadiso долго ты мучалась, бедняжка ? Добро пожаловать ? Это у тебя первый малыш? Уже знаете, кто там? Сижу смотрю Гарри Поттера. А как ваши каникулы проходят? Записалась на 28.01 на тест на сахар. 30.01 на приём. Посмотрим, как дела с сахаром и проверим гемоглобин. В прошлый раз понизился, принимаю доп.железо теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
calaparadiso 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 8 часов назад, Мечтулька сказал(а): @calaparadiso хорошо,что уже легче! Ага, дождалась. Полоскало серьезно. 1 час назад, Mooskoos сказал(а): @calaparadiso долго ты мучалась, бедняжка ? Добро пожаловать ? Это у тебя первый малыш? Уже знаете, кто там? Сижу смотрю Гарри Поттера. А как ваши каникулы проходят? Записалась на 28.01 на тест на сахар. 30.01 на приём. Посмотрим, как дела с сахаром и проверим гемоглобин. В прошлый раз понизился, принимаю доп.железо теперь. Не первая беременность. Есть сын- ему три года. Сейчас ждем девочку У нас, к сожалению, сейчас нет каникул, но начались выходные. Готовлю, запекла лосось и картошку. Сын с мужем в бассейне на уроке плавания. Тест на сахар у меня будет в феврале, очень переживаю. У моей мамы диабет так что генетически есть предрасположенность наверное. Две мои подруги кололи инсулин когда были беременны. Не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Mooskoos а сколько гемоглобин был в прошлый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @calaparadiso у моей мамы тоже диабет второго типа. Вот и меня контролируют. Третья Б, пока всё было хорошо. У нас тест сдают ~16 недель и ~26 недель. @Санта был 135, в 22 недели стал 113. Удивилась, тк в прошлые Б такой проблемы не было. Видомо старость ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Mooskoos , ооо какой высокий гемоглобин (я про 135) У меня последний анализ 103 показал, до этого 117 за счастье был. Но у меня он всю жизнь низкий, а врачи заколебали, прикапываются к нему постоянно, пей да пей железо, а у меня запоры от него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Теперь я - Мама слушай, меня тоже спросили, не страдаю ли я запорами, мол от железа бывает. Выписали препарат железо+С витамин, проблем нет, всё отлично. Ещё другой давали на выбор, он в жидкой форме, французский, но он в 5 раз дороже стоит и я не стала покупать. Может быть тебе попробовать сменить на другую марку? Вот такой у меня, 100мг таблетка. Написано, что длительного воздействия и не раздражает желудок (подразумевается, что не вызывает запоры). 8€ цена. А тот другой 32€ стоил. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Mooskoos , спасибо за наводку, поищу у нас? надо почитать, может быь, именно сочетание железа с витамином С дает более благоприятное воздействие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
calaparadiso 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 В разных препаратах разные формы железа. Мне подошел с формой железа ferrous bisglycinate. Остальные негативно влияли на пищеварение. На упаковке должно быть написано какая форма железа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @calaparadiso , ценная информация, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @calaparadiso посмотрела, и у меня так же написано ? Ссылки скрыты. @Теперь я - Мама ищи теперь такое же ?? Надеюсь, что подойдёт тебе ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutra 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 03.01.2019 в 18:43, Mooskoos сказал(а): Привет девочки ? Да, тихо у нас, но не из-за WhatsApp, а просто мы такие, не особо активные, видимо ? У меня небольшая депрессия, я уже устала быть беременной. Изжога мучает, спать неудобно, темнота на улице. Хочется света и тепла. Малыш сидит на попе и пинается практически постоянно и довольно неприятно. Мочевому достаётся нехило. Что-то ничего меня сейчас не радует. Скорее бы весна уже...... А линеечка, я смотрю, всё так же, отстаёт...... Пузик да, подрос. Уже видно, как двигается живот, когда малыш шевелится. И пупок то вверх, то вниз, как кнопка. Забавно и смешно. Недели я уже не считаю. Никакой даты не жду. Как-то всё устаканилось успокоилось. Из вещей ещё ничего не купили. Что-то ничего не хочется делать. Надеюсь, что пройдёт. ООО не одна я устала от беременности вернее даже не от неё, а оттсвоей слабости меня бесит , что я такая слабая -все бы поспать , да отдыхать ...ничего толком не поделать . Вроде срок всего 22 недели, а мне уже надо поделать-отдохнуть , поделать -отдохнуть наклоняюсь когда - получаю такой сильный пинок под рёбра другие мои детки так никогда сильно не пинались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 У меня гемоглобин 100 г/л в выписке, эритроциты 3,1*10в12, ничего не назначили. Гемоглобин снижается после 20 недель за счёт увеличения плацентарного кровотока. Вот нашла в статье сайта беременность.net: нормы гемоглобина для беременных: в первом триместре — 112-160 г/л; во втором триместре — 108-144 г/л; в третьем триместре — 100-140 г/л. У меня срок сегодня 19,3, ещё не пинаемся, каждый день жду. Бывает, что иногда что-то где-то покалывает, что-то тянет, а чихать я вообще боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @calaparadisoдобро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Nutra вот, и у меня так же. Наклонюсь-согнусь как-то не так и сразу «дыщь» удар, аж вскрикиваю. Хожу уже как утка. Если нужно присесть, то коллеги врастопырку - свободу пузу. Моюсь сидя на полу в душе, наклоняться уже не вариант. А ведь впреди ещё 4 месяца ? А я уже всем недовольная ? Сегодня примеряли лифчики в магазине. Одно расстройство и разочарование. Ничего не нравится, аж бесит. Вещи для Б в магазине в H&M в наличии только дико страшные и половина в поперечную полоску. В других магазинах не продают. Только через интернет. Но дело не в этом. Почему и отчего половина вещей для Б в поперечную полоску я никак не пойму. Кошмар кошмарный. Настроение мое опять не сахар ? Завтра продолжение практики стартует, ещё на 3 недели. А уже тяжело. Жаль, что нельзя щёлкнуть пальцами и перемотать эти три недели вперёд. Мечтулька, как ты там со своей учебой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения