calaparadiso 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 7 часов назад, Санта сказал(а): У меня гемоглобин 100 г/л в выписке, эритроциты 3,1*10в12, ничего не назначили. Гемоглобин снижается после 20 недель за счёт увеличения плацентарного кровотока. Вот нашла в статье сайта беременность.net: нормы гемоглобина для беременных: в первом триместре — 112-160 г/л; во втором триместре — 108-144 г/л; в третьем триместре — 100-140 г/л. У меня срок сегодня 19,3, ещё не пинаемся, каждый день жду. Бывает, что иногда что-то где-то покалывает, что-то тянет, а чихать я вообще боюсь) Сейчас проверила, у меня в первом триместре 112 было. Но у меня и без беременности в обычной жизни гемоглобин всегда на нижних границах. А про пиночки лучше не переживать. У всех по разному. Я с сыном только в 24 недели стала ощущать. Побила рекорды толстокожия Скоро достучится до тебя обязательно. 3 часа назад, супер+мамуля сказал(а): @calaparadisoдобро пожаловать Спасибо! У меня тоже настроение скачет. Раздражаюсь моментально. На работе тяжело себя сдерживать, кусаюсь и гавкаю на коллег. К счастью они понимающе относятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Девочки,всех с Рождеством! Всем вам и вашим семьям добра,тепла и всего самого прекрасного! Пусть мечты наши сбываются! Пусть детки наши в мае родятся крепкими,здоровыми, спокойнее Кими и умненькими! Всех благ нам! И пусть Боженька оберегает нас! 18 часов назад, Mooskoos сказал(а): @Nutra Мечтулька, как ты там со своей учебой? Ой,это моя больная тема. Часу учебу я закончила,а вот стаж даже не нашла ещё. А мне для получения диплома нужно обязательно его пройти. Стаж неочень и искала ,т.к. не знаю как буду сидеть по 8 часов в офисе перед компом. У меня дома то тут ,то там прихватывает и иногда такая слабость нападает,что до подушки еле доношу себя. Я тут ездить месяц куда-то. В общем как и у тебя желание щёлкнуть пальцами. Муж бесится, мол когда диплом получишь! Что ты себе думаешь,но он ни на секунду не представляет ,какие ощущения я периодически испытываю. Сегодня у меня встреча с врачом,а завтра УЗИ. Буду сегодня просить, чтобы она мне сделала заметочку,чтобы мне шейку посмотрели,уж очень я переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Мечтулька слушай, а как у вас с «академическим отпуском»? Можно закончить учебу после декрета? А сколько стажировка должна быть по времени Я вот успеваю только первую практику пройти, всего 6 недель. Вторая в августе, уже никак. У нас нет академического отпуска, нужно забирать документы отпройденных засчитанных курсах, а потом, когда надумаешь, «поступать» заново и доучиваться. С настроением у меня получше стало, но блин, в зеркало на себя смотреть не могу без одежды. Сразу кидает в две крайности: «а прошло оно всё нахрен, всё равно жирная, где мои вкусняхи» и «лето же ходить, а я жирная фуфуфу, диета диета диета». Кто-то что-то купил/выбрал уже из «не одежды» для малыша? Крупные товары, имею в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Мечтулька что за стаж? Практика? Ниужели нет знакомых кто сделает липу, поставят печати и все???у меня знакомая числилась уборщицей по бокам и отчисления были ,а вместо неё за другая получала, а другая числилась по бокам тока оплачивалась сама за себя отчисления каждый месяц и просто висела в штате Девочки всем привет, всех с прошедшими праздниками и недельками. У нас сегодня 21 недельками - грепфрукт.Шевелюшки уже считай толчки их иногда видно на животе,зависит от того где малышь, ну он у нас крупнячок думаю по этому в 19 недель был 293 гр. Сейчас точно больше 300 гр)) У меня сейчас горло блин полоскаю фуроцилином и ромашкой и гланда одна зараза увеличивается сразу и насморк, стараюсь не разболеться. @Mooskoos ты не жирная,ты беременяшь! Какие диеты ты что! У меня было кое что куплено до Б вещички, а так буду покупать в марте- апреле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
calaparadiso 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 14 часов назад, Mooskoos сказал(а): С настроением у меня получше стало, но блин, в зеркало на себя смотреть не могу без одежды. Сразу кидает в две крайности: «а прошло оно всё нахрен, всё равно жирная, где мои вкусняхи» и «лето же ходить, а я жирная фуфуфу, диета диета диета». Кто-то что-то купил/выбрал уже из «не одежды» для малыша? Крупные товары, имею в виду. Видела твои фото, ты такая стройная, не обманывай.? Мне нечего покупать из крупных товаров, все есть от сына. Думаю только одежды на первое время (одежда тоже осталась но хочу розовенького), новое постельное белье, пеленки фланель и ситец, новый вкладыш для коляски, пару сосок (сын не брал в свое время но может сейчас повезет). Может шезлонг новый покруче того что есть. Ну еще ванночку новую, прошлую мы выбросили. Но сейчас еще рано покупать, пока не планирую. 2 часа назад, t39iwanowa сказал(а): Девочки всем привет, всех с прошедшими праздниками и недельками. У нас сегодня 21 недельками - грепфрукт.Шевелюшки уже считай толчки их иногда видно на животе,зависит от того где малышь, ну он у нас крупнячок думаю по этому в 19 недель был 293 гр. Сейчас точно больше 300 гр)) С неделькой! У меня тоже сегодня 21 недели. Моя аппликация показывает другой фрукт-папайя. ? Линейка почему-то отстает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Mooskoos не гневи бога. Практически не заметен животик твой. Эх... Посмотрела бы на меня, сначала живот из дверного проема, потом я. Уже центр тяжести нарушен. С кровати без помощи почти не встатьИ ничего, наминаю праздничные салатики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Всем привет, колобки))). Я себя именно колобком и ощущаю, резко округлились за последние 2 недели). Что ниже пузика уже не видно). @Mooskoos ты чего расстраиваешься, вон какая красотка стройная, я удивляюсь- у тебя ещё сила воли есть на диете сидеть, у меня ни силы ни воли))). А вещи для беременных в H&M (в Москве) мне тоже не понравились, купила у них только колготки тёплые. Немножко из вещей(джинсы, легинсы утеплённые, парку с отстегивающейся передней частью и бюстгальтеры для кормящих) купила на wildberrys. Не знаю, есть ли у вас такой интернет-магазин. Ещё нравятся вещи для беременных в la redut, но там подороже. Не могу загрузить картинки, почему то по объёму не позволяет программа. А ещё мы нашли свою коляску, в четверг привезем ее домой, понимаем, что ещё рано, но не удержались Тутис зиппи орбит 2 в 1, такое смешное название) У меня уже 2 дня чешутся соски, просто невыносимо, сначала шелушились, я их кремом мазала, а теперь хожу и начесываю их через одежду пока никто не видит))). Ссылки скрыты. ссылка на парку, со всеми новогодними скидками получилась 2600р. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 20 часов назад, Mooskoos сказал(а): @Мечтулька слушай, а как у вас с «академическим отпуском»? Можно закончить учебу после декрета? А сколько стажировка должна быть по времени Я вот успеваю только первую практику пройти, всего 6 недель. Вторая в августе, уже никак. У нас нет академического отпуска, нужно забирать документы отпройденных засчитанных курсах, а потом, когда надумаешь, «поступать» заново и доучиваться. С настроением у меня получше стало, но блин, в зеркало на себя смотреть не могу без одежды. Сразу кидает в две крайности: «а прошло оно всё нахрен, всё равно жирная, где мои вкусняхи» и «лето же ходить, а я жирная фуфуфу, диета диета диета». Кто-то что-то купил/выбрал уже из «не одежды» для малыша? Крупные товары, имею в виду. У нас можно написать заявление и отсрочить учёбу. Но я бы все же хотела пройти стаж. У меня специальность такая,что нужно помнить нормы и работу в программах. Если сейчас стаж не пройду,то все напрочь забуду. Да и неизвестно потом ,когда смогу выйти на стаж. Всего то надо 120 часов отходить. 8 часов назад, t39iwanowa сказал(а): @Мечтулька что за стаж? Практика? Ниужели нет знакомых кто сделает липу, поставят печати и все???у меня знакомая числилась уборщицей по бокам и отчисления были ,а вместо неё за другая получала, а другая числилась по бокам тока оплачивалась сама за себя отчисления каждый месяц и просто висела в штате К сожалению знакомых таких нет. У меня специальность чертёжник-проектировщик. Да и среди знакомых мало кто захочет рисковать. Это же Канада,здесь за поддельные документы и факты очень строго наказывают. Я из покупок на Новогодних скидках приобрела вот такой шезлонг от Fisher Price. Он с функцией автоукачивания,подключается в розетку. Купили онлайн в два раза дешевле. Только вот пришел мой заказ с браком. Хорошо,что мужа попросила собрать,чтобы проверить и сдать чуть что. Но я не хочу обратно деньги за него,хочу такой же,по той же цене. Но обменять пока не получается,т.к. его больше нет в наличии. Вот жду,может появиться в ближайшее время. И ещё нашла на сайте вторые руки ,вот такую штуку б/у,но в идеальном состоянии за 25$(новая стоит 85) для совместного сна,либо брать с собой в гости , чтобы малыш там спал,либо можно ложить в кроватку ,для уюта ребёночка или в коляску. Ссылки скрыты. Не могу ещё одну фотку вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девы Всем приветы!!!! Первый день на работе, ужас, сижу и не понимаю, зачем вообще я здесь Шевелюхи у меня редкие, в основном по вечерам и после мороженного ? но пару раз уже поймала шевеления самого живота, так что думаю, просто такая особенность, ленивая доча ))) @t39iwanowa продолжая фруктово/овощные традиции - мы сегодня Баклажан, 23 недели? 07.01.2019 в 23:48, Mooskoos сказал(а): Кто-то что-то купил/выбрал уже из «не одежды» для малыша? Крупные товары, имею в виду. вообще ничего не купила, ни крупных ни мелких, никак не могу начать. Узнала, что друзья вроде коляску отдадут весной, так что коляски пока не смотрю. Думаю, что в декрет уйду и буду покупать. @Санта коляска ? цвет прям позитивный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Всем привет! С прошедшими праздниками всех нас!!! Праздники провели дома, ходили в музеи, они у нас были бесплатные, на Рождественские ярмарки, на ёлку в Кремль, дети катались на коньках и ватрушках. Ходили в гости и к нам гости приезжали. Время пролетело не заметно, хотя я думала с ума сойду за 10 дней. Ну, и конечно же, ели, ели, ели... На НГ готовила картошку по-деревенски - понравилась! А, вот, салат с сырой морковкой и мясом не очень, на следующий день он, вообще, стал сухой, не знаю, в чём причина...(это из тех рецептов, что здесь обсуждали) Всем объявили о предстоящем пополнении. Муж узнал, что у него будет сын, очень трогательно, даже поплакали...старшая дочь ему объявила и подарила голубые пинетки ))) А, еще я на НГ пила шампанское, очень вкусное, не жалею, хотя боялась за ляльку... На счёт пиночков, реально не приятно, и соглашусь со всеми вами - поднадоели, торопить событие не хочу, но хочу побыстрее в декрет - осталось 3 недели! Маша, как вы в Питер перед НГ съездили? Куда ходили? На счёт обновок - муж привёз бодики из Индии )))) Мне пришлось под них штанишки заказывать и слипы на первое время взяла, без них никуда, всё заказала в Next. Говорят, наш мэр, хорошие подарки при рождении ребенка даёт, там есть и одежда и всё необходимое на первое время малышу...надо будет погуглить что там и уже с учётом этого брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Купава тоже посетили первый раз Кремлевскую елку в этом году, мой че-то не впечатлился, говорить представление для малышей, но проникся тем, что без родителей, Кремль, сами они проходили через турникеты, сами по дворцу бродили до начала представления. @Купава а ты берешь перед декретом отпуск напомни?? А то смотрю срок у нас одинаковый, а в декрет по моим подсчетам мне недель через 7-8 только ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Slezka_Счастья , да, с 3 февраля отпуск, с 22 - декрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Купава это мой салат с мясом и морковью высох? Очень жаль. Может морковь не сочная была или мясо суховато? Я с лосятиной всегда делаю. Отвариваю в небольшом количестве воды до мягкости на очень медленном огне и оставляю до полного остывания в бульоне. Очень обидно что не пол?училось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Всем доброго утра) у меня сегодня скрининг вечером, мандражирую прям с утра и сынок как назло затих. Понимаю что сама себя накручиваю но ничего не могу поделать, ночью даже кошмары снились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @maliinka ни одна мамочка спокойно ночь до скрининга не спала. И не важно первый ребенок или седьмой. Не переживай, настраивайся на самый лучший результат. Всё будет хорошо. И у тебя будет самый здоровый сынок. ?♂️✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @EllaKa , думаю, может, я наоборот морковки переложила, в любом случае, спасибо за рецепт ))) @maliinka , обязательно напиши как сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @EllaKa @Купава спасибо девочки, я стараюсь, напишу вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Всем привет и всех с прошедшими праздниками! Всем здоровья, тпела, любви, доброты, мира и конечно же хорошего настроения))).... Выходные пролетели как один день, дольше ждали(....но греет тот факт ,что осталось отработать четыре дня и пойду я отдыхать в отпуск, который плавно перейдет в декрет))))сегодня на работе уже все достали, бесят, все надо все и срочно, знают же ,что ухожу, надо по максимум сли из меня выжать.... Сплю я хорошо ,как убитая, только до подушки и меня нет, на спине до сих пор могу нормально спать, правда не долго, сынок видимо перевернулся, пиночки теперь четко в пупок приходятся и выше, иногда в левый бок, а т.к. прослойка жировая на пупке хорошая, пиночки мягче стали, нежели когда был в низ живота, тогда было ооочень неприятно....по ночам спать дает, просыпается со мной, иногда чуть раньше может напомнить о себе))) хотя у меня такой крепкий сон, что ночью могу просто не чувствовать)))) В последнюю неделю гормоны шалить стали, вся нарывная, трогать нельзя, зареветь могу по любому поводу, а в целом настроение хорошее, чувствую себя бодро, но передвигаюсь как пингвин)))детское еще ничего не покупала, только присматриваю, но руки чешутся уже)))) Бесконечное обжорство на праздниках дало о себе знать, завтра иду в жк на прием, боюсь даже представить ее лицо когда увидит мою прибавку за две недели)))) maliinka удачи тебе на скрининге, все будет хорошо!!!! все мы уже прошли через эти переживания, я вот даже на цервикометрию хожу трясусь и ночью нормально не сплю, трусиха жуткая)))) Санта коляска хорошая, я остановила свой выбор почти на такой только туттис tapu tapu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Санта @Olga_ep , девочки, а вы катали эти коляски? Есть отзывы? Мне кажется, они не очень устойчивы и проходимы с маленькими колёсами спереди, скорее всего, ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Купава я катала, она очень маневриная и на удивление хорошо проходимая) отзывы читала, смотрела тест драйвы, но пока буду выбирать в дальнейшем, может конечно и на что-то другое глаз упадет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Olga_ep , просто, когда я выбирала свою первую (и единственную ) коляску сразу отмела вариант маленьких колёс, т.к. зимой не проедешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Купава можешь напомнить рецепт картошечки раз понравилась? Или на какой странице обсуждали? Возьму себе на заметку. Я тоже хотела сделать салатик из морковки, но меню уже было составлено. С теперь как-то боязно...? @maliinka удачного скрининга! Всё будет хорошо✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Деваювочки мне тут знакомая выпалила одну херь типа в Мае майский значит ...маятся будет.... Я хотела убить её, но засел этот бред в более.Я грю это свадьбы майские говорят и женидьбы...и вообще раз так так у нас каждая вторая женщина в мае родилась .. Тянет на себе и дом и семью и детей....и типа на шутку срулила ,а вот эта мысль дибильная в моей голове.Что думаете по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @t39iwanowa ))))))) ничего не думаю)))) я сама майская,брат майский,сын майский и сейчас неизвестно,может,доносится детка моя до мая(но хотелось бы в апреле.многовато майских уже)))))) Ничем не маюсь больше,чем остальные!!! А лучшего знака зодиака,чем телец я не знаю? Уют,успех,контактность,домовитость-все при нас)))) С близнецами посложнее,но они хитрее!!!! А,вообще, голову надо забивать тем,как собственным примером Человека воспитать!!!!! Тогда,все предрассудки на задний план уходят.даже,темперамент актуальнее,чем предрассудки) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения