EllaKa 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @t39iwanowa да ну их всех))). Мы с мужем встречаться в мае начали, расписались тоже в мае. 10 лет вместе. И точно маяться - не про нашу семью. Т.к. у нас в животике двойняшки, скорее всего раньше срока, в апреле родятся, но мы очень надеемся до мая дотянуть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Olga_ep я вот как раз из-за цервикометрии и мандражировала. Вобщем сходили на скрининг, все хорошо по размерам четко на 20 недель. По месячным у меня 21 и 4 сегодня, но овуляция была на 19 день 100%, поэтому сроки по моим подсчётам сходятся идеально. На УЗИ малыш наш глазки тер, ножками пинался, даже писюн показал. В конце когда все померяли врачь разрешила видео поснимать мужу и ещё раз рассказала где что. Единственное что не написали вес и рост, но две недели назад мы были 213 грамм , думаю уже 300 точно есть. Лежим теперь с мужем видео замедленно смотрим)) тут есть один кадр в профиль, он мужа копия прям, а муж ржёт и говорит ты все напридумывала))) Порадовало что тонуса нет и плацента поднялась вверх на 8 мм, но шейка не удлинилась, стала даже короче на 2мм. Узистка говорит что нужно ставить песарий, боюсь жутко. Завтра пойду к новому врачу, он работает в пренотальном центре, буду просить взять к себе. @t39iwanowa а я бы эту знакомую послала саму маяться, чтоб не каркала, нормальный человек такого не скажет. Одно дело свадьба, когда человек сам выбирает когда жениться, а когда рождаться это совсем другое. Мне кажется это зависть в ней говорит, ну или просто полное отсутствие такта. К слову у меня брат в мае женился, жувут душа в душу в свое удовольствие никто не маится)))) и вообще это все басни, я вот даже черных кошек игнорирую, пустые ведра и всю эту хрень и нечего пока все ок))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @maliinka поздравляю с хорошим скринингом!!! А шейка короче на 2мм - это сколько она? И у тебя нет симптомов никаких? У меня вот сегодня к вечерутсильно как бы простреливает в районе лобка, иногда даже ощущение мини-схваток, но в районе лобка внутри. Как легла - вроде всё в норме. Что-то мне страшновато как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutra 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 11 часов назад, t39iwanowa сказал(а): Деваювочки мне тут знакомая выпалила одну херь типа в Мае майский значит ...маятся будет.... Я хотела убить её, но засел этот бред в более.Я грю это свадьбы майские говорят и женидьбы...и вообще раз так так у нас каждая вторая женщина в мае родилась .. Тянет на себе и дом и семью и детей....и типа на шутку срулила ,а вот эта мысль дибильная в моей голове.Что думаете по этому поводу У меня куча родственников родились в мае:) все хорошо живут, радуются жизни . Все от человека зависит , а не от месяца рождения:) даже близнецы , рождённые в один день по-разносу жизнь строят -что уж говорить про целый месяц. Дурацкие предрассудки долой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Доброе утро! @mariannn , моешь картошку, не чистим, у меня была средней величины, я резала на 4 части, смешиваешь с маслом растительным, специи, всё, что любишь, я чеснок немного добавила и тмин, всё в рукав и запекать в духовку, за 10 минут до готовности открыла пакет и она поджарилась. Ели прямо с кожурой )))) Еще я утку на Рождество делала, вкусно, мариновала сутки в смеси соевого соуса, сока апельсина и мёда, специи. Запекала 2 часа при 180 градусах, не больше, только поленилась соус к ней сделать (в инете много рецептов, но говорят из цитрусовых очень вкусно и из клюквы/брусники). Салат понравился слоями из печени трески. Картофель, печень, белки, морковь отварная, желтки сверху, всё на мелкой тёрке. @t39iwanowa , вообще, не бери в голову ))) У меня подруга детства, мама и я - майские, я Близнец, они Тельцы, они ангелы по сравнению со мной ))) Но, однозначно, есть что-то в Близнецах, главное, пару хорошую подобрать, чтоб терпели нас ))) Типа Рыб или тех же Тельцов ))) @maliinka , с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @t39iwanowa я считаю ерунда это про маяться, а как же Красная горка, когда возобновляются после поста венчания, и все наоборот стремятся в этот праздник пожениться. @maliinka с прекрасным скриннингом!!! Я че то только сейчас поняла, что у меня нет ни одной фотки распечатанной с узи в эту Б, муж расстраивается мой ))) Слушайте а кто пьет Магне Б6, покажите как выглядит? Я че то запуталась в фирмах и составах, какой надо правильный то? Вчера пошла к терапевту для беременных, пожаловалась на онемение рук и ног во сне, и чего то кроме увеличения магния и добавление на пару недель кальция не услышала, посмотрела отеки, говорит нет ярковыраженных и то слава богу. И вообще кто сейчас чего пьет из добавок? Утрожестан я уже как неделю отменила, остался Элевит, Магний, Йод и вот теперь кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Всем привет! Slezka_Счастья я за эту беременность бэбика видела только один раз на первом скрининге, ни одной фотки и видео вообще нет((((( вот кому можно точно расстраиваться.Из добавок у меня утрожестан, фемибион 2, магне В6, курантил и на этом все ,кальций просила назначить в прошлый раз на приеме у гини, т.к. одну ночь были судороги, сказала, вместо магне В6 пропить магнерот, а потом снова переходить на магне В6, но кальций сказала рано еще пить. Больлше вроде ничего не принимаю, сегодня может что-то добавит на приеме. @t39iwanowa я бы на твоем месте голову себе всякой ерундой не забивала, я в такую ерунду не верю. @maliinka с хорошим скринингом, меня тоже твоя шейка интересует)))) сколько намерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Olga_ep вот и я так же, тока на скринах на экране малышню видела ))) А курантил зачем? Она вчера тоже про него заикалась, но решила начать с кальция, вот где связь не пойму ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Slezka_Счастья я думала я одна такая, без фото и видео))))..... курантил мне назначилии из-за высокого д-димера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Девчули привет, стоки написали ,я пока прочла.Спасибо всем по стали мозги мои на место. У меня утрик был 600 сейчас 400, был канефрон 14 дней,клексан 02 Колю, вместо магне Б6 я ела магнелиз сейчас перерыв,курантил был 10 дней в стационаре, валерианку пью перед УЗИ.Получается уколы,утрик и витамины фемибион через день. Я сегодня ходила на УЗИ шейки,срок 21 и 2 недели, шейка 35 мм на утрике держится и внутренний мой зев сомкнулся , плацента поднялась уже около 30 мм.Сдала кровь Д-димер ниже значений для 1- триместра удерживается на уколах, ОАМ после канефрона тоже хороший,резус конфлик отрицательный.Такие вот дела @maliinka а ты утрик вставляешь ? У меня шея с 30 вернулась на 35,плюс молочницу пролечила и исключила инфекции и что флора норм.Я с шейкой 10 дней в стационаре была.Там все анализы и взяли и назначения и узи @mariannn а какой срок? Может треники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 t39iwanowa ты клексан только из-за д-димера колешь или у тебя коагулограмма шалит?....то что шейка подросла-это хорошо)у тебя от утрика побочек нет? я его как вставлять начала дней через пять зуд и жжение появились, два дня принимаю его перорально, симптомы проходят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Olga_ep побочки нет, но шейку держит именно когда вставляют, вместо утрожестана дорогово ставлю праджисан если могу найти.Клексан ещё из за крови вообще все в норму пришло только фебриноген был повышен был 5.9 потом 6.2 после месяца уколов 5.1 , сейчас приболела не передавала ещё.А ещё от утрика впгинально + плацента поднялась было полное перекрытие зева , был зев при открыт на 4 мм потом 4.2 ,капец, а сейчас все закрыто, и когда проблемы были я пила утрик, видимо печень фильтровала или не доходило ,а когда ставить начала все в норму пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 t39iwanowa да я в курсе, что его вставлять надо, но у меня это уже не в первый раз от него такое, прям жуткое раздражение появляется, и дозировка вроде маленькая 200 один раз на ночь, а один хрен вот такая фигня....праджесан лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Olga_ep по действию одинаково,по цене ниже, крема стока не выходит попробуй его может на него не будет такой реакции алергенной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 t39iwanowa надо попробовать, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Olga_ep я тоже праджисан ставлю с начала беременности. 600. А на утрик тоже раздражение было. Кстати, если у тебя доза 200 в сутки, праджисан есть по 100. Ставишь 2 раза в день и он практически не выходит. И раздражение меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 EllaKa спасибо, буду наверное на него переходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Кто знает, бывает ли молочница без выделенмй? У меня всегда с выделениями, вот пролечила полтора месяца назад. А пару дней назад начался ужасный зуд и печет, но выделений нет, практически сухо, иногда чуть слизи типа яичного белкаи всё. Купила гель Лактацид антибактериальный в надежде, что поможет. После использования помогает, но стоит сходить в туалет и опять жжение и зуд. А хожу в туалет я часто, так что прямо пытка весь день. К врачу через неделю. Что можно купить, чтобы быстро помогло, если всё же молочница? Я лечилась неотризолом, но там аж 10 дней вставлять и сильно вытекало весь день прямо водой, всё боялась, что это воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @mariannn , а это не цистит у тебя? Как раз при походе в туалет жжение и зуд... Я пью Фемибион-2, допиваю Кальций-Магний-Д3 (комплексный препарат), магний В6 начала пить (а то ноги сводило вечерами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Купава как выглядит магний? Мне форте везде попадается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Купава нет не цистит точно. Мне именно начинает жечь слизистая после мочи и того, как промокну бумагой. Уже думала аллергия на туалетную бумагу, но мы пользуемся Снежной пандой уже много лет, правда, в этот раз взяли по скидке какую-то более элитную упаковку «панды» и в ней толще намного слой бумаги. А она всё никак не закончится. В общем, я уже не знаю, что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @mariannn это не цистит.У меня в стационаре нашли скрытую форму молочницы их куча видов выделений не было характерных только когда на УЗИ я пошла на палке этой были зеленоватые я вообще подумала вагиноз ,и без запаха , а потом выяснилось что за зверь таки.Лактоцин не убирает её он хорошо восстанавливает флору. Мне врач приписал свечи ФЛУОМИЗИН у нас 600р. Для беременных от молочницы,вагинозов и чего то ещё и при подготовке к родамк.Набери в яндаксе так такие таблы овальные 6 шт. На ночь вагинального.Она прям вся выходит потом как выделения к 3-4 свечки уже чисто Девочки я пила Магнелиз по 2 3 раз в день тоже самое что и Магне Б6 только дешевле в 2 раза @mariannn и мазок после этих свечей идиальный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Привет всем девочки!!! На счет онемения рук и ног,,у меня страшно немели,,и даже когда магний б6 пила все равно,,,но когда стала пить кардио магнил,,все нормализовалось,,и ноги и руки перестали быть золодными Я всегда когда хожу на узи снимаю на мобилку своего пупсика,,, Привет всем девочки!!! На счет онемения рук и ног,,у меня страшно немели,,и даже когда магний б6 пила все равно,,,но когда стала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Olga_ep а я вообще бэбика не видела ни разу. У нас узи аппарат только к доктору повернут. В 12 недель так переживала, что забыла попросить мужа снимать. В 20 недель была огромная очередь и он не смог со мной дождаться, поехал на работу. Я вообще не парюсь. Потом насмотрюсь))) есть только фото узи в 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 09.01.2019 в 09:39, t39iwanowa сказал(а): Деваювочки мне тут знакомая выпалила одну херь типа в Мае майский значит ...маятся будет.... Я хотела убить её, но засел этот бред в более.Я грю это свадьбы майские говорят и женидьбы...и вообще раз так так у нас каждая вторая женщина в мае родилась .. Тянет на себе и дом и семью и детей....и типа на шутку срулила ,а вот эта мысль дибильная в моей голове.Что думаете по этому поводу Мне моя мама так же сказала,когда узнала предполагаемую дату родов. И ещё сказала,что среди майских большой процент старых дев и одиночек. Я конечно сказала ей ,сто все это ерунда,а сама тоже задумалась и стала перебирать. И сразу мне вспомнились две мои подруги майские ,которые до сих пор не замужем и уже вряд-ли пойдут. И бабуля моя ,которая всю жизнь именно маялась .Она прожила очень тяжёлую жизнь. Тетя моей мамы,майская 16 лет с молоду была прикована к постели. Надеюсь,что все это совпадение и в любом месяце можно и старых дев найти и несчастных людей. Но нам ,беременным точно не нужна была такая информация. Я стараюсь не думать об этом ,итак проблем хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения