t39iwanowa 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Мечтулька офигеть ещё и от мамы.У меня сестра февраль др 27 уже не замужем и неизвестно выйдет ли со своими зае.....ми.Бабушка в марте ей 81 жизнь не сахар. Так что уж про старых дев это перегиб.Мужчин по статистики меньше чем баб , а хороших пади найди, вот и одиночек много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @mariannn сиптомов может и не быть, но если есть тенденция к укорачиванию нужно мониторить @t39iwanowa я была на дуфастона, но когда укорачивается начала перевели на прогинорм по 200 утром и вечером @mariannn у меня тоже периодически прострелы были Вобщем у меня не так все хорошо оказалось как на вчерашнем скрининга. Я сегодня решила сходить всё-таки к врачу у которого хочу рожать, думала познакомиться и по поводу шейки узнать. Чувствовала себя превосходно, врачь предложил сделать цервикометрию у них и там оказалось вместо вчера намеряных 30мм всеголишь 9мм сегодня. Сказать что я в шоке это ничего не сказать..... Вобщем собирали консилиум никто не хотел браться шить, песарий ставить некуда на 9мм. В итоге решили шить прям там, но сначала дали подписать что может быть любой исход и большая вероятность излития вод со всеми вытекающими. Зашили, шили меня там человек 10 и снова ничего не обещают. Сейчас лежу в палате, вставать нельзя утка и капать магнезию безпрерывно. Очень страшно, особенно когда подумаю что могла и не пойти сегодня перепроверять. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @maliinka держись мой хороший все хорошо будет.Слава Богу ты туда пошла! Вырвать руки тем кто намерял 30!как же так можно! Не могла же она за ночь до 9 уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Мечтулька данная поговорка пошла именно о браках, заключённых в мае. Раньше в деревнях это голодное время, запасы иссякали, самый сезон пахоты, все на полях да огородах. И если играть свадьбу, а раньше они игрались масштабно и сыто, то дальше есть нечего будет и будут с голодухи маяться. Да и гости -вся деревня. А в мае никто не придет. Свадьбы зимой, с первым снегом играли. То время давно прошло, и сейчас совсем другая жизнь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @maliinka как-то,странно очень все!!((( очень сочувствую,что так все вышло.страшно! Но как до 9мм могло дойти?!! Была динамика сокращения?!ощущения?!выделения?!!!! Внутренний зев при более длинной шейке приоткрыт?! То,что зашили и зашили без последствий-это супер!!!! @@@@@ пусть все налаживается!!!! Но твой случай поражает несовпадением показателей настолько сильно!!((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @t39iwanowa самое обидное что намеряла это генетик которая считается одной из лучших в городе. Держусь, очень надеюсь на хорошее.@Зазу были выделения две недели назад тогда шейка была 32мм и после назначенного лечения выделения прошли, живот перестал тянуть. Я сама в шоке, шла на консультацию услышать что она удлинилась, так как по самочувствию стало хорошо, и тут на тебе. Врач который сегодня делал мне цервикометрию объяснил, что если взять немного неправильный угол датчиком, то можно и 30 намерить, даже показывал мне. Поэтому я не исключаю что все ранее сделанные УЗИ были не информативные. Мне делали сегодня на кресле и меряли хорошим аппаратом в анфас, а когда он завел датчик под саму шейку, было видно что она вроде длиннее, так и ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @maliinka да...слышала про особенности замеров.а внутренний зев всегда сомкнут был? А сейчас при 9мм? а выделения кровянистые были? и ощущения какие при 32были?прямо,ломило поясницу и тянуло низ живота? у меня шейка месяц уже точно 33(((тоже потряхивает на эту тему.знать бы,какой была раньше!!!у эксперта по двум узи все в норме.но и 33нижняя граница нормы считается.а стало страшно,когда цифру услышала.. цервикометрию добилась перед праздниками. вы там держитесь!!! Очень хорошо,что прислушалась к интуиции своей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Дубль 2)) Добрый день! Я на сайте сторожила , мое имя Елена - читаю вас с тех пор как узрела 2 полоски! в эту беременность есть отягчающие обстоятельства в виде низкого гемоглобина ( 90- сейчас идет речь о том ,что железосодержащие препараты просто не усваиваются )и пуками выпадающих волос ( местами проплешены пошли) срок беременности на данный момент 22 недели по месячным , но из за позней овуляции и как следствие длиного цикла нам 20 с небольшим недель , 2-й скрининг ПДР определил с 17-22 мая что еще , я из Липецка Что нужно из малышковой одежды , комбезы( слипы)/ человечки их еще называют очень незаменимая вещь , боди и штанишки Коляска ,сама расматривала с первым ребенком зиппи - но муж был против, купили САМ ( картина)- о боги я ей очень довольна ! Было время что сын у меня почти неспал , я с ним гуляла по парку ( а до парка мне 2 квартала ), по нечищенным тротуарам , по самому парку , невсегда гуляла по асфальтовому покрытию ! Какояска- вездиход , складывалась мега компактно , маневренная , я везде одной рукой ее поворачивала ! И еше одно, когда вы ставите прогулочный блок а это после 7 месяцев точто, ибо человек совсем не хочет только лежать и смотреть в небо , то у Зиппи высоко задран он , и весной ребенка поднимать и опускать буден не удобно , а потом и сам он не сможет садится в нее, придется покупать еще что то! Еще почему муж отмел зиппи и аналоги, там колеса очень маленькие передние и они все крепятся на пластмасовую основу ! ( сама видела в парке коляски перемотанные в том месте где крепится колесо) - возможно в России совсем другое качество этих колясок чем где то , может у нас подделок много!( прошу прошения , что может кому испортила настроение от покупки) с первого января по всей росси , дают коробку с вещами для новорожденных! Там даже и ножницы есть и бутылочки ))( по типу финской- но до финской эта коробка точно недотягивает) раньше это было только в Москве сама все раздала , что было от сына и опять поеду в родной Воронеж за детскими вещами , по смешным ценам, там есть фабрика швейтая , ткани у них турецкие , шьют сами и по всей России отправляют ! Например комбез ( человечек с начесиком) у них 300 р, костюм 3-ка шапочка / ползунки/кофточка 350р 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Зазу зев был закрыт, но была была тенденция к укорачиванию, незнаю как объяснить... Выглядит это на УЗИ как треугольник на границе дна матки и начала шейки, а должно быть полукругом. На вчерашнем УЗИ в 19 вечера мне четко ответили что вся шейка закрыта, а сегодня когда я спросила врачь улыбнулся и сказал что при 9 мм нет такого определения закрыта или не закрыта. По остальным когда на кресле меня консилиум осматривал, я слышала фразу виден пузырь. По ощущениям намного покалывало и переодически распирания во в?@#$%&. Мы когда с врачём в лифте ехали он мне объяснил, что при укорачивании можно вообще ничего не чувствовать в этом и опасность. А все болевые ощущения начинаются уже при открытии шм. Ты лучше не жди, а мониторь и желательно вагинально на кресле у одного и того же врача. Особенно если есть покалывания потягивания и тому подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @maliinka пусть всё будет хорошо, храни вас с деткой Господь ?????? У меня в группе прошлой беременности тоже была девочка, которая лежала с 22 недель в больнице то ли с пессарием, то ли зашитая. Еще у неё схватки периодически начинались и молоко текло из груди не переставая. Лежала, не вставая. Еще и не в своем городе, а муж с маленькой дочкой сами справлялись всё это время. Ей даже в туалет не разрешали вставать какое-то время, а потом только в туалет. Кровать с поднятыми ногами. Она всё хотела до 28 недель дотянуть, потом до 32, потом до 36. Родила точно во сколько не помню, но уже доношенного ребятенка. 1 час назад, maliinka сказал(а): @Зазу зев был закрыт, но была была тенденция к укорачиванию, незнаю как объяснить... Выглядит это на УЗИ как треугольник на границе дна матки и начала шейки, а должно быть полукругом. Это прямо на вчерашнем узи сказали, что тенденция к укорачиванию и нужен пессарий? До этого такого не говорили? Или ты не ходила между 12 и 20 неделями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @maliinka вообще трындец. Это или первый узист ошибся или второй,который сказал,что 9мм. Ну как вот довериться врачам! Как бы то ни было,Слава Богу,что зашили . Пусть все будет хорошо! Лежи , что делать! А когда будут повторно смотреть шейку? @maliinka ,а с первой беременностью тоже были такие проблемы,я имею ввиду повышенный тестостерон и укорачивания шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @maliinka спасибо за подробности!! Буду на приеме снова выбивать цервикометрию((( меня,все,успокаивают закрытым зевом. В твоём случае,конечно,совсем полярные мнения от сомкнутого до «видно пузырь» -жесть! Но,даже,при подозрении лучше перестраховаться!! Счастье,что все вовремя!!теперь,обязательно все будет хорошо))@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @mariannn в 12 была шейка 39мм а укорачивается начала в 15-16 примерно по ощущениям, я поэтому и пошла на цервикометрию там сказали что она стала 32мм про песарий сказали только когда 30 намеряла, но Ито сказала что наблюдайте типа до 30мм норма ещё считается. Думаю когда сказали 30 там было уже намного меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Привет всем @maliinka Держитесь там! Пусть все налаживается! Я тоже вчера с приема пришла. Гемоглобин упал до 96. Давление 90/60... Ушла на больничный. Сегодня слабость сильная... Видимо снова давление. Акушерка на приеме вчера отожгла. Я готова была ее убить. Говорит что малыш сидит на попе, давай переверну! В 25 недель! Больная! Я отказалась. А врача моего не было и ее заменяла другая. Вот она решила поставить мне пкс... Причем показаний нет! Видимо тоже не нормальная тетка. Срок снова пересчитывали и у них получилось 23 недели и 3 дня... Хотя сегодня ровно 25 недель. Теперь хочу сменить врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Мечтулька мне самой интересно когда будут повторно смотреть, но я ещё врача не видела даже после наркоза. Сказал мужу двое суток не вставать,а там посмотрим. Но если честно и встать не смогу наверно только голову поднимаю все плывет. Наверное последствия наркоза. @//НикЮля// спасибо)) да акушерка явно со странностями) где их берут только таких. Я когда в шесть недель лежала на сохранении со мной в палате лежала девочка кровило у нее ужасно срок сомной одинаковый, они на УЗИ нас смотрели через день все сердце ждали пока увидят. Ни на одном УЗИ никаких гимматом никто не замечал.Ну а через две недели я написала отказ от госпитализации и ушла, а девочка это так и осталась с кровищей поколено лежать. Потом в 15 недель мы с девочкой этой созвонились и она мне говорит что двойня оказывается у нее и гимматома 4 см на внутреннем зеве. Скинула мне фотку УЗИ , та и деток и гимматому не вооруженным глазом даже мне было видно. Вопрос)) как можно не увидеть второго ребенка вообще в голове не укладывается, про гимматому вообще молчу. Вобщем она тоже бежала оттуда. И это был пренатальный центр...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Slezka_Счастья , я пью как на первой картинке в этой статье Ссылки скрыты. @maliinka , крепись, всё будет хорошо, уверена! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Купава спасибо за рецептики❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Всем приветы! @maliinka это какая то жуть, а не история, врачи называются, держитесь с маськой и не вставайте!!!! @Appel располагайся ? Как фирма воронежская называется, может они в Москве тоже есть? @Купава да, спасибо, я так поняла, что он самый чистый из всех предложенных!!! Я решила искать сегодня подушку себе, совершенно невозможно стало спать ? При каждом перевороте просыпаюсь, потому что переживаю, что на автомате лягу как нибудь не так, а сегодня проснулась от пинков ? думала кишечник сначала, положила руку и первый раз почувствовала прям рукой, теперь думаю, может лежала как то не так...потому что время конечно для толканий 4.30 ? странное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Slezka_Счастья , нормальное время для толканий, типа, хватит спать, корми меня ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девчата, всем привет! @maliinka, пусть шейка удлинится, придет в норму, и у вас с малышом все будет хорошо! @Slezka_Счастья , мне Дедушка Мороз принес под елочку подушку, нарадоваться не могу! Такая удобная штука, просто космос! и мужу нравится очень, и даже коту))) Долго выбирали, их так много, разнообразные, в итоге взяли среднего размера буквой U, с наполнителем комфорель. Надо только сменную наволочку еще приобрести, с завязками возьму, чтобы потом малышку в нее укладывать. Мы все праздники проболели, муж 31-го начал недомогать, я два дня подержалась и второго тоже свалилась((( До сих пор не выздоровели, у него второй волной пошел вирус (хотя иммунитет очень крепкий), я тоже пока кашляю/сопливлю. @//НикЮля// , вот это персонал, профессионализм просто "на высшем уровне" а тот, твой старый врач тебя устраивал? @Купава , с недельками! Ох, девочки, я, наверное, рекордсмен по принимаемым препаратам. Иногда у меня их набирается слишком много для однодневного приема, и тогда приходится часть на время откладывать. Из постоянного утрожестан, эутирокс, калия йодид, с кардиомагнила перевели на вессел дуэ (дорогой, скотина!), метилфолат. Сейчас опять железо принимаю (мальтофер), кальций начала (натекаль д3), витамин Е в стационаре назначали, но перестала пить из-за того, что много всего, и вигантол по той же причине, и магнелис пока отложила.. Покупок пока совсем никаких не делали, пока ремонт заканчиваем, хотя там работы непочатый край. Для малыша у нас есть только автолюлька, которую совершенно неожиданно мужу отдал коллега)) Но вчера меня вдруг посетило волнение, что надо срочно присматривать и выбирать коляску с кроваткой, а то я совсем не в теме, а вдруг что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Теперь я - Мама меня устраивал врач в прошлую беременность. В этот раз она не смогла меня взять тк я больше не отношусь к ней по месту жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 3 часа назад, Теперь я - Мама сказал(а): @Slezka_Счастья , мне Дедушка Мороз принес под елочку подушку, нарадоваться не могу! Такая удобная штука, просто космос! и мужу нравится очень, и даже коту))) Долго выбирали, их так много, разнообразные, в итоге взяли среднего размера буквой U, с наполнителем комфорель. Надо только сменную наволочку еще приобрести, с завязками возьму, чтобы потом малышку в нее укладывать. Я как всегда на себе экономлю ))) Заказала в виде таксы, чтобы и как бортики можно было на даче потом и для малышки лежать и как бортики для переворотов когда. Наполнитель - шариковый холлофайбер. В воскресенье приедет и будет первая моя малышковая покупка, я еще бодик к ней положила, хоть в руках подержать одежку такую и понять, а то я никогда не начну покупки ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки, у меня живот, просто, по часам растёт, я, прямо, чувствую как кожа натягивается ((( Как ваши животики поживают? @Slezka_Счастья , я тоже вчера получила вещички из Некста, девчонки мои говорят, зачем я покупаю такие маленькие вещи, у них от Беби Борн много таких )))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Привет всем☺️ я тоже чего с первой покупкой. Купила отличную кроватку со стразами))). Завтра муж поедет за второй такой же. Нам надо 4 кроватки. Живём мы за городом, но в городе есть квартира и там будут прописаны наши двойняшки. К врачам в поликлинику в городе буду ходить. Вот и придется оборудовать 2 детские комнаты. в дом уже купили в детскую новую стенку с фасадами без ручек и выступающих частей, в пластиковой матовой пленке, и вот подобрали комплект кроваток одинаковых. Во вторник поеду себе за подъемной кроватью, которая в шкаф убирается, чтоб не мешалась. На этом пока всё. В город только кроватки и диванчик новый для меня. Кроватки беру на Авито. Совсем новые, детки у многих в основном с родителями спят. Зато 4 кровати с матрасами по цене одной 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 7 часов назад, //НикЮля// сказал(а): Акушерка на приеме вчера отожгла. Я готова была ее убить. Говорит что малыш сидит на попе, давай переверну! В 25 недель! Больная! Я отказалась. А врача моего не было и ее заменяла другая. Вот она решила поставить мне пкс... Причем показаний нет! Видимо тоже не нормальная тетка. Я в шоке! Откуда такие берутся! Караул! Я бы сразу после ее предложения встала бы ушла,сказала бы , простите я не туда попала. У меня у знакомой в 36ребенок перевернулся,а так то на попе,то поперек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения