Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@EllaKa мои родители поженились 13 мая в пятницу)))

Мы вчера со скрининга, 20 недель 

20 недель 2 Бе.jpg

• Нравится 9

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мишина Зайка// замечательный пуз))). Мы тоже сегодня у врача были. Дали направление к гемотологу(хоть вроде бы с кровью всё в порядке) и внеочередной номерок на УЗИ в 25 недель. Из за двойни сильно перестраховываются. Прием каждые 10 дней, каждый прием цервикометрия, Доплер и анализы. Тьфу-тьфу всё хорошо. Но каждый раз пытаются меня засунуть в больничку на сохранение. Краевое предлежание плаценты. Но шея 44 и закрыта, выделений никаких нет, чувствую себя хорошо. Я и дома полежу, всё равно не работаю.:confusion:

• Нравится 1

@EllaKa я думаю это только на пользу, что так тебя часто смотрят - и не только вес, давление.

@Мишина Зайка// со скринингом!!! Я так понимаю, что всё в порядке? нежный пузик?

@mariannn ну это скорее всего из-за того, что один из руководителей роддома, при котором ЖК хороший знакомый. Первая беременность. 39 лет. ЭКО. Просто люлей наверное боятся:D

• Ха-ха 2

@Мишина Зайка// какой хорошенький пузик))), поздравляю с хорошим скринингом!!! @maliinka Хорошо что вовремя заметили, и хорошо что зашить успели( зашивают до 21 нед.), лежи, береги себя и малыша. На узи могут неправильно шейку измерить, если есть тонус в нижнем отделе, когда матка сокращается-расслабляется. Меня в 18 недель зашивали, цервик.канал был раскрыт до 1 см, шейка 26. @Купава тоже кожа натянута как барабан), чувствую что это ее предел, даже в складку не могу собрать, чтобы укол клексана сделать. Мажу увлажняющим кремом, эластичнее становится. @Slezka_Счастья Классная подушка))). Мне муж на Новый год подарил в виде подковы, но она мне великовата, нужно немного наполнителя из неё убрать. Я ещё на ней не спала, а вот дочь и муж ее приватизировали)))

У меня 14-го скрининг-волнуюсь, будет 20,4

@EllaKa ставь писсарий сразу..

@mariannn  да не совсем, с малышкой все ок, слава Богу, а вот есть тяж,надеюсь он уйдет к след УЗИ, и какая-то плацента по виду примат))) ВОт такая я обезьяна)))

Цитата

экстрохориальная

@Мишина Зайка// а зачем мне писсарий? Шея 44 на протяжении всего времени, зев полность закрыт. Вроде тенденции к укорачиванью нет.?

@Мишина Зайка// такой классный пуз,а у меня блин вроде и срок почти 22 но не такой, я как толстух просто

@EllaKa чточто хорошо а боьничке каждое утро сердечко слушают

@Санта все будет хорошо на скрининге

@t39iwanowa  сейчас в РД?. Да, там каждый день врач ходит с трубкой и слушает сердечки. Класс. Я когда лежала с гематомой на раннем сроке, всегда умилялась этому зрелещу. Вся палата на спине с открытыми пузами☺️

• Нравится 1

@EllaKa неее я уже дома меня выпустили ещё 25 декабря тоже отслеживала шейку.Меня слушали допплером причём 1 раз врач не сразу нашёл ребёнка,начал справа датчиком водить ,а он был   слева,я чуть не посидела было 17 над бер ,а потом услышала сердечко на всю палату

• Нравится 1

@Slezka_Счастья Добрый день/ ночь!

Вот их сайт   http://xn--80acmmjhixjafjde1m.xn--p1ai/st_pages/kontakty/, конечно он ужасный ,но они очень быстро отвечают на любые вопросы 

Название Росснабтекстиль 

• Нравится 2

@Санта а после того как шили шейку мониторили? Удлинилась?

@maliinka конечно, на 5-й день было узи, шейка 30, цервикальный закрыт. Сейчас каждые 2 недели цервикометрия и осмотр. В понедельник скрининг, там опять шейку посмотрят. 

@EllaKa Я как ЭКОшка бывшая наблюдала многих двойняшек, шея ведет себя очень коварно за неделю на -10 мм, у моей подружки на очередном УЗИ 20мм,благо вовремя. Вторая тоже неожиданно 27мм... Смотри сама, если тебя больше устраивает каждую неделю мерить, то можно итак.  Я бы поставила. А там, врачам виднее.

Швы ,доктор сказала , снимут на 37 неделе, роды могут начаться сразу. Стараюсь, с ребёнком это почти нереально, но я стараюсь меньше ходить, больше лежать и сидеть.

@Appel а вы заказывали от тудо с этого Росснаба? Какая сумма минимального заказа?

Девочки кто в инете заказывает чего? Дешевле дайте ссылочки может какие проверенных сайтов

@t39iwanowa Я там и была и заказывала , минималка от 3 тысяч! С певым малышом я сразу заказывала например комбезы размерный ряд с 56 см , детки так быстро растут, заказывала упаковку  штанишек 5 шт , ползунков и кофточек 

Ещё я там постельное белье покупала шерстяное одеяло ! Переодически сейчас сыну заказываю спортивные 3остюмы,Белье и одежду для дома

@Санта я вчера спросила у палатного доктора, говорит, что у меня вряд-ли что уже удлиниться. Сказала лежать,лежать и ещё раз лежать. Я тоже надеялась что она подлиннее станет и меня отпустят дома лежать.

@maliinka лежи, у тебя критично короткая шейка. Все будет хорошо. Как они просмотрели, хорошо что хоть один узист зрячий оказался, и все во время и благополучно зашили. Когда на цервикометрию отправят?

@Санта мне самой интересно когда отправят, надеюсь в понедельник, а может и в пятницу перед выпиской. У меня в субботу 22 недели будет, по-любому выпишут из гинекологии и скорее всего в роддом положат. А что по лечению после выписки тебе назначили, в плане таблеток? У меня пока нефидепин, магний, валерьянка, для кишечника свечи.

@Appel меня смущает такой маленький размерный ряд, вот муж у меня родился 4500 кг и 57 см а вдруг сын в него))) А на костюмчики и труселя и постельное с одеялкой я тоже глаз положила.А вам куда доставку приводили почтой или ТК? Или у них свои точки раздачи?

@maliinka и мне кроме нифедипина магний ,свечи,валерианку ,+ то что мои препараты.Все дали даже уколы по полиса, только магнелиз был мой

@Санта я уже этих УЗИ шейки боюсь как огня

Я уже неделю с соплями ,сейчас вроде полегче , вот от першения в горле ничего не помогает, днём в норме, а ночью под утро спать нимагу аж до спазмов в горле, тогда такой кашель боюсь как бы не способствовало тонуса и на длидлину шейки.Как снять восполнение с горла и першение?

image.jpeg

@t39iwanowa доставка у них ТК - они с большим перечнем работают

У меня сын родился 4400 и 56, за месяц первый вырос  на 5 см и в весе набрал килограмм! Первый комбез был 56 носили 1,5 месяца- а потом я все с запасом брала , да первую стирру я зараривалась и поначалу при 90 градусов стирала ( вещи от такого температурного режима немного садились) 

Ещё очень рекомендую сайт Ашана , там такие слипы хорошие есть ,а если по скидке схватить так очень приятно получается

@t39iwanowa рассасывай лизобакт почаще, он помогает от горла. Или частое полоскание содовым или солевым раствором теплым. Каждые полчаса - час.

@Appel а что Ашан почтой посылает?Я в Калининграде

@mariannn так и делаю

@t39iwanowa полощи горло соль+сода на стакан теплой воды. Плюс хорошо помогает молоко с медом и сливочным маслом перед сном я и втечение дня пила. И обязательно надо следить за влажностью в квартире,особенно там где спите. Когда воздух пересушен,то слизистая сушится ,от этого и горло дерет и кашель. Увлажнять можно специальным увлажнителей либо если нет такого,то можно мокрые полотенца на батарею вешать.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...