Мишина Зайка// 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @EllaKa мои родители поженились 13 мая в пятницу))) Мы вчера со скрининга, 20 недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Мишина Зайка// замечательный пуз))). Мы тоже сегодня у врача были. Дали направление к гемотологу(хоть вроде бы с кровью всё в порядке) и внеочередной номерок на УЗИ в 25 недель. Из за двойни сильно перестраховываются. Прием каждые 10 дней, каждый прием цервикометрия, Доплер и анализы. Тьфу-тьфу всё хорошо. Но каждый раз пытаются меня засунуть в больничку на сохранение. Краевое предлежание плаценты. Но шея 44 и закрыта, выделений никаких нет, чувствую себя хорошо. Я и дома полежу, всё равно не работаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @EllaKa я думаю это только на пользу, что так тебя часто смотрят - и не только вес, давление. @Мишина Зайка// со скринингом!!! Я так понимаю, что всё в порядке? нежный пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @mariannn ну это скорее всего из-за того, что один из руководителей роддома, при котором ЖК хороший знакомый. Первая беременность. 39 лет. ЭКО. Просто люлей наверное боятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Мишина Зайка// какой хорошенький пузик))), поздравляю с хорошим скринингом!!! @maliinka Хорошо что вовремя заметили, и хорошо что зашить успели( зашивают до 21 нед.), лежи, береги себя и малыша. На узи могут неправильно шейку измерить, если есть тонус в нижнем отделе, когда матка сокращается-расслабляется. Меня в 18 недель зашивали, цервик.канал был раскрыт до 1 см, шейка 26. @Купава тоже кожа натянута как барабан), чувствую что это ее предел, даже в складку не могу собрать, чтобы укол клексана сделать. Мажу увлажняющим кремом, эластичнее становится. @Slezka_Счастья Классная подушка))). Мне муж на Новый год подарил в виде подковы, но она мне великовата, нужно немного наполнителя из неё убрать. Я ещё на ней не спала, а вот дочь и муж ее приватизировали))) У меня 14-го скрининг-волнуюсь, будет 20,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @EllaKa ставь писсарий сразу.. @mariannn да не совсем, с малышкой все ок, слава Богу, а вот есть тяж,надеюсь он уйдет к след УЗИ, и какая-то плацента по виду примат))) ВОт такая я обезьяна))) Цитата экстрохориальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Мишина Зайка// а зачем мне писсарий? Шея 44 на протяжении всего времени, зев полность закрыт. Вроде тенденции к укорачиванью нет.?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Мишина Зайка// такой классный пуз,а у меня блин вроде и срок почти 22 но не такой, я как толстух просто @EllaKa чточто хорошо а боьничке каждое утро сердечко слушают @Санта все будет хорошо на скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @t39iwanowa сейчас в РД?. Да, там каждый день врач ходит с трубкой и слушает сердечки. Класс. Я когда лежала с гематомой на раннем сроке, всегда умилялась этому зрелещу. Вся палата на спине с открытыми пузами☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @EllaKa неее я уже дома меня выпустили ещё 25 декабря тоже отслеживала шейку.Меня слушали допплером причём 1 раз врач не сразу нашёл ребёнка,начал справа датчиком водить ,а он был слева,я чуть не посидела было 17 над бер ,а потом услышала сердечко на всю палату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Slezka_Счастья Добрый день/ ночь! Вот их сайт http://xn--80acmmjhixjafjde1m.xn--p1ai/st_pages/kontakty/, конечно он ужасный ,но они очень быстро отвечают на любые вопросы Название Росснабтекстиль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Санта а после того как шили шейку мониторили? Удлинилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @maliinka конечно, на 5-й день было узи, шейка 30, цервикальный закрыт. Сейчас каждые 2 недели цервикометрия и осмотр. В понедельник скрининг, там опять шейку посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @EllaKa Я как ЭКОшка бывшая наблюдала многих двойняшек, шея ведет себя очень коварно за неделю на -10 мм, у моей подружки на очередном УЗИ 20мм,благо вовремя. Вторая тоже неожиданно 27мм... Смотри сама, если тебя больше устраивает каждую неделю мерить, то можно итак. Я бы поставила. А там, врачам виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Швы ,доктор сказала , снимут на 37 неделе, роды могут начаться сразу. Стараюсь, с ребёнком это почти нереально, но я стараюсь меньше ходить, больше лежать и сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Appel а вы заказывали от тудо с этого Росснаба? Какая сумма минимального заказа? Девочки кто в инете заказывает чего? Дешевле дайте ссылочки может какие проверенных сайтов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @t39iwanowa Я там и была и заказывала , минималка от 3 тысяч! С певым малышом я сразу заказывала например комбезы размерный ряд с 56 см , детки так быстро растут, заказывала упаковку штанишек 5 шт , ползунков и кофточек Ещё я там постельное белье покупала шерстяное одеяло ! Переодически сейчас сыну заказываю спортивные 3остюмы,Белье и одежду для дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Санта я вчера спросила у палатного доктора, говорит, что у меня вряд-ли что уже удлиниться. Сказала лежать,лежать и ещё раз лежать. Я тоже надеялась что она подлиннее станет и меня отпустят дома лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @maliinka лежи, у тебя критично короткая шейка. Все будет хорошо. Как они просмотрели, хорошо что хоть один узист зрячий оказался, и все во время и благополучно зашили. Когда на цервикометрию отправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Санта мне самой интересно когда отправят, надеюсь в понедельник, а может и в пятницу перед выпиской. У меня в субботу 22 недели будет, по-любому выпишут из гинекологии и скорее всего в роддом положат. А что по лечению после выписки тебе назначили, в плане таблеток? У меня пока нефидепин, магний, валерьянка, для кишечника свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Appel меня смущает такой маленький размерный ряд, вот муж у меня родился 4500 кг и 57 см а вдруг сын в него))) А на костюмчики и труселя и постельное с одеялкой я тоже глаз положила.А вам куда доставку приводили почтой или ТК? Или у них свои точки раздачи? @maliinka и мне кроме нифедипина магний ,свечи,валерианку ,+ то что мои препараты.Все дали даже уколы по полиса, только магнелиз был мой @Санта я уже этих УЗИ шейки боюсь как огня Я уже неделю с соплями ,сейчас вроде полегче , вот от першения в горле ничего не помогает, днём в норме, а ночью под утро спать нимагу аж до спазмов в горле, тогда такой кашель боюсь как бы не способствовало тонуса и на длидлину шейки.Как снять восполнение с горла и першение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @t39iwanowa доставка у них ТК - они с большим перечнем работают У меня сын родился 4400 и 56, за месяц первый вырос на 5 см и в весе набрал килограмм! Первый комбез был 56 носили 1,5 месяца- а потом я все с запасом брала , да первую стирру я зараривалась и поначалу при 90 градусов стирала ( вещи от такого температурного режима немного садились) Ещё очень рекомендую сайт Ашана , там такие слипы хорошие есть ,а если по скидке схватить так очень приятно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @t39iwanowa рассасывай лизобакт почаще, он помогает от горла. Или частое полоскание содовым или солевым раствором теплым. Каждые полчаса - час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Appel а что Ашан почтой посылает?Я в Калининграде @mariannn так и делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @t39iwanowa полощи горло соль+сода на стакан теплой воды. Плюс хорошо помогает молоко с медом и сливочным маслом перед сном я и втечение дня пила. И обязательно надо следить за влажностью в квартире,особенно там где спите. Когда воздух пересушен,то слизистая сушится ,от этого и горло дерет и кашель. Увлажнять можно специальным увлажнителей либо если нет такого,то можно мокрые полотенца на батарею вешать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения