Slezka_Счастья 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Всем приветы!!! Мне вчера приехала подушка-собака ? это кайф! Даже не для живота в итоге мне пошло, а для ног, положила между ног, и прям здорово стало, и даже не немели и не сводило их. Правда здоровая она конечно, муж стал лишним @maliinka лежать и еще раз лежать, а тебя сразу переведут в роддом, или через выписку и дом? @t39iwanowa Ссылки скрыты. вот здесь еще гуманные цены, я нашла еще организатора совместной закупки, сейчас разберусь как там и что и наверное закажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Slezka_Счастья сегодня на обходе сказали что в роддом переведут в конце недели и там буду делать до родов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Slezka_Счастья а ты там уже заказывала в утееке? По почте?как качество? Какой мин заказ на какую сумму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 1 час назад, t39iwanowa сказал(а): @Slezka_Счастья а ты там уже заказывала в утееке? По почте?как качество? Какой мин заказ на какую сумму? нет не заказывала, нашла девочку, которая закупками занимается с этим Утенком, закупает по оптовым ценам, а ты у нее делаешь заказ. Никогда СП не пользовалась, вот хочу попробовать. Там пишут, что и почтой она отправляет тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @maliinka терпения тебе и долежать до срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Slezka_Счастья я сп пользовалась но нашей Калининградской группой по деревьям с России заказывала. Если эта девочка пересылает это ахновые выйдет мне 2я пересылка это уже не. Дёшево будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
calaparadiso 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @maliinka Чтоб все было хорошо, родить в срок ? 11.01.2019 в 07:03, //НикЮля// сказал(а): Привет всем @maliinka Держитесь там! Пусть все налаживается! Я тоже вчера с приема пришла. Гемоглобин упал до 96. Давление 90/60... Ушла на больничный. Сегодня слабость сильная... Видимо снова давление. Акушерка на приеме вчера отожгла. Я готова была ее убить. Говорит что малыш сидит на попе, давай переверну! В 25 недель! Больная! Я отказалась. А врача моего не было и ее заменяла другая. Вот она решила поставить мне пкс... Причем показаний нет! Видимо тоже не нормальная тетка. Срок снова пересчитывали и у них получилось 23 недели и 3 дня... Хотя сегодня ровно 25 недель. Теперь хочу сменить врача... Очень странные акушерка и врач. Интересно что она там решила переворачивать, малыши на таком сроке кувыркаются без конца. Почему такой низкий гемоглобин? Ты не принимаешь пренатал какой нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina230681 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Девочки привет. Кто из Москвы? Уже выбрали под дом? Если да,, что посоветуете? у кого прикрепление к передней стенке? Когда почувствовали шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Irina230681 привет,,7 ребенка жду шевелени в 19 такие более менее стали по передней стенке плацента,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Irina230681Я почувствовала отчётливо на 21ой неделе. До этого было что-то непонятное,то ли газы ,то ли масяся там кувыркалась. Прошлая беременность тоже по передней стенке ,почувствовала раньше,но дочуня моя то давала знать о себе,то затихала на пару дней. Я 8 января проходила скриннинговое УЗИ. Все в пределах нормы,как сказал мне врач. Но в листочке я нашла размер бедеренной кости и предплечья и меня смутило,что показатели ниже нормы. Но ,если сказали, что все ок,значит так и есть. Сегодня была в больнице по назначению врача,т.к. я жаловалась на чувство распирания во в?@#$%&,особенно после долгого сидения или стояния. В больнице мне сделали УЗИ шейки и сказали,сто все ок. Длина шейки нормальная. А на вопрос мой от чего же тогда боли,сказали,что это видимо из-за того что 4 беременность. Мол мышцы уже растянуты и не так хорошо все поддерживают. В общем вот так. Ну все равно буду стараться больше отдыхать,ато два дня активничала по дому,а потом вечером было ощущение,что во в?@#$%& засунули что-то и раздувают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 4 часа назад, Irina230681 сказал(а): у кого прикрепление к передней стенке? Когда почувствовали шевеления? У меня третья Б и в первый раз по передней стенке. Почувствовала шевеления почти в 19 недель. И то какие-то неотчетливые, где-то глубоко... Сейчас 20+4, не сказать, чтобы стали активнее. Завтра иду на скрин, волнуюсь. Надеюсь, что все хорошо. Старшие во время второго скрина уже активно пинались. @maliinka желаю тебе доносить до срока. Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Доброе утро всем! @Irina230681 , у меня два ближайшие роддома (15, 70) вроде, не плохие, но читала только в инете, логично, если дадут направление туда. Платно ни разу не рожала, обеих в МОНИИАГе, но тогда у меня прописка была МО, сейчас для меня там всё платно (не мой вариант). А ты где территориально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @mariannn , @calaparadiso спасибо девочки за поддержку, лежу, привыкаю, стараюсь радоваться каждому дню что маська ещё подрос. Бывает конечно накрывает как представлю сколько лежать, но понимаю что 4 месяца это ничто по сравнению со здоровьем и жизнью нашего сыночка. Переживаю что растолстею тут лежа,у меня итак лишний вес есть. Девочка в палате говорит набрала за 3 месяца 43кг,? я очень боюсь этого, даже весы попросила мужа принести. Какие у вас сейчас вкусовые предпочтения? Я лимоны с сахаром кушаю каждый день)) прям очень хочется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina230681 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Мечтулька @Лямуур @супер+мамуля Девочки, спасибо за ответы. Успокоили. У меня 22ая неделя, я только начала ощущать шевеления. И то не отчетливо. Вижу я не одна такая. С первым было понятнее. Прикрепление было к задней стенке. @Купава я живу в районе Тульской около ТТК. Мне близко 4 роддом, Снегири и 25. @maliinka держись. Это время пролетит, зато потом такое счастье. А в род дом переводят почему? Срок 22 когда уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @maliinka Я с дочей первой на сохранении лежала так там женщина Наталья 39 лет,,у нее эко было,,так вот это ее 1 ребенок,лежада с //полосок в больнице и до самых родов,,,родили кстате вместе,,,но она умничка нас всех поддерживала и своей историей закаляла так сказать,,, Сил тебе,,время быстро пролетит,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @calaparadiso ничего не пью. @Irina230681 15+2 копошения и в 17+6 конкретные пинки Привет всем! Была сегодня у терапевта. Продлила больничный) В пятницу пойдем воевать с моим врачом и в декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Доброго дня! @//НикЮля// , уже в декрет? Как быстро... во сколько недель он у вас начинается? Менять уже не будешь врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Irina230681 переводят потому что у нас в гинекологии лежат только до 22 недель, у меня 22 в субботу будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Теперь я - Мама у нас уходят в 27 недель) врача менять нет смысла. Терапевт все подробно объяснил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @maliinka 4 месяца это ерунда ,главное спасли там все и залили .Я тоже думала за 10 дней наберу с их едой 5 видов в день ещё вечером подьедали так как ужин в 5 а в 8-10 кушать уже хочешь,нифига не набрала.Одна была проблема это нормально сходить в туалет.Отделение 90 чел 3 тубзика ,это экшн конечно.Попрпвляйся скорее! Чтоб все закрепилось и леди отдыхай! Родишь спатспать будет некогда!сама себе так говорю У меня тоже сегодня 22 недельки кабачок))) наш сынок всю ночь гуляет пинает матку а к 11 дня засыпает и так весь день , иногда парураз пнет для моего спокойствия и всё, до вечера спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @//НикЮля// , ух ты, на 3 недели раньше, чем у нас)) Везунчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Irina230681 , у тебя первые роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @maliinka раз надо, значит лежи, сохраняйся, желаю доносить до безопасного срока. Мне ничего после выписки не назначили-продолжать терапию(эутирокс 50, тромбо асс 50, с дюфастона перейти на утрожестан с 20 недели, фемибион 2, клексан 0,4),исключить физическую активность и секс. @Irina230681 у меня по передней стенке, шевелюшки стала чувствовать в 20,1 неделю, а с 18 недели иногда чувствовала как будто рябь(как в аквариуме вода булькает). В основном активность утром и ночью, когда спать ложусь. Сегодня 20,5 недель. Вчера был скрининг (узи плода), все хорошо, кулачки сосем, такой лапотуля сладкий, предварительный вес 360 гр., мужу фото показала-сказал, что уже и на него и на меня похож))). Цервик.канал 30,9, внутренний зев 1,5 мм. Швы на шейке сказали хорошо наложили, высоко, можно жить спокойно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Санта с хорошем УЗИ! Так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Санта с хорошими новостями))) @maliinka ничего, не поправишься сильно на их еде. Самое главное на сладкое не налегай и на сладкие фрукты,типа винограда. Следи, чтоб перерывы между приемами пищи были не менее 3-х часов и без перекусив, тогда и в туалет ходить будешь. Кстати, мне в больнице помогал салат из свежей тёртой на мелкой тёрке свеклы с морковью и маслом. Буквально полстакана в день и всё со стулом хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения