Санта 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @t39iwanowa ,спасибо☺️ @EllaKa спасибо))), мне тоже натертая вареная свекла помогает, но я ее с тертым твёрдым сыром и сметаной делаю. Но, тем у кого сахар выше нормы свеклу нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Санта сырая свекла. И распад сахара в 10 раз быстрее. Попробуйте. Я тоже со сметаной и сыром люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @EllaKa ага если бы на их еде)))но я всеравно контролирую себя, свеклу кстатии сегодня муж принес ела, так совпало что ещё мочу по земницкому собираю сегодня))) так на свекле мои бутылочки видно из далека? @Санта с отличным скринингом? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina230681 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Купава у меня вторые будут. Сыну в феврале 10 лет. Давно это было. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Всем привет!!! @Санта с хорошим скринингом!!!!! @Irina230681 моему в сентябре 10 ? ощущения как в первый раз ))) Как сын относится к пополнению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @maliinka @Slezka_Счастья Спасибо девочки?.@EllaKa понятно, а морковь тоже сырую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina230681 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Slezka_Счастья сын ждёт сестренку. Он добрый парень. Говорит , что будет защищать. Эта беременность не похожа на первую. Проживаю как будто заново. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий пузик)) 16 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2019 Девочки, привет, постучусь к вам - не прогоните? Я Татьяна, с мальчуковой двойней после 5-го эко. Пдр на начало июня (если был бы один), но обещают в мае кс, поэтому мне к вам). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Рыжий пузик)) привет, располагайся, у нас мальчишеское прибавление))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Рыжий пузик)) привет мальчишек у нас много))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EllaKa 17 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2019 @Рыжий пузик)) Привет!!! Очень рада тебя видеть в майчатах. Хотя меня в апреле, скорее всего прокесарят. Линеечке безбожно врёт. Сейчас 24 неделя. И не удержалась. Двойняшковые пуз 23+2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Рыжий пузик)) , привет! Приятно тебя тут увидеть! @EllaKa , замечательный животик! У меня после нового года он тоже резко вырос. Завтра 23 недельки ровно. Мальчишки мои очень здорово пинаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Привет всем! @Irina230681 , у меня всё в линеечке - две девчонки ))) Ждем мальчишку ))) А где первого рожала, туда не хочешь? @Рыжий пузик)) , поздравляю! @EllaKa ,у меня с одним такой, за 25 недель почти +10кг. За месяц +2,7 кг, врач в шоке, но не ругала ))) Все мои праздничные салатики и тортики аукнулись ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Всем привет! @Рыжий пузик)) располагайтесь с мальчишками!!! @Irina230681 мой тоже проникся идеей старшего брата для сестрички, говорит всему ее научит ))) @EllaKa отличный домик! Я сегодня с приема. ПДР - 8 мая, в декрет - 27 февраля, думаю возьму пару недель отпуска, так что уже скоро. Прибавка за 4 недели 2,5 кг, итого за 24 недели около 8-9 кг. Анализы все норм, назначили глюкозотоллерантный тест проходить, так как он стал обязательным для беременных у нас. Дочь прячется изо всех сил ? такое ощущение, что плацентой накрывается как одеялом, искали опять минут 5 ее доплером. Неожиданно мне прилипло внеплановое УЗИ, врач тупанула и должна была в 22 недели назначить, а увидела рекомендацию узиста только сейчас, так что пойду на повидашки 29-го января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Купава эх... У меня в 23 недели уже +13,6 кги это при том, что отёчности 0. Даже кольца сваливаются . @Slezka_Счастья Мне тоже внеплановое УЗИ назначили на 5 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Рыжий пузик)) добро пожаловать)) @EllaKa классный пуз? ?у меня с одним ребенком и моим жирком))почти такой же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
calaparadiso 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 14 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Девочки, привет, постучусь к вам - не прогоните? Я Татьяна, с мальчуковой двойней после 5-го эко. Пдр на начало июня (если был бы один), но обещают в мае кс, поэтому мне к вам). Привет, поздравляю с двойней! 2 часа назад, EllaKa сказал(а): И не удержалась. Двойняшковые пуз 23+2 Классный пуз. Как самочувствие, устаешь сильно? Линейку хоть удалять, постоянно врет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @calaparadiso у меня тоже врет на неделю ровно и внезапно мобильной версии нестало, сайт тупит конкретно. Девочки которые в России живут, сколько стоит у вас Утрожестан 200? Сегодня услышала в больнице что в России он дешевле в разы чем у нас, думаю может заказать у знакомых чтобы привезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @EllaKa супер пузик! @Купава главное что бы КГшки сошли потом,можно мало набрать и застрянешь с ними а можно и много и расстают @maliinka я думаля я лох нитуда начала У меня пдр 21 мая но из-за кс будет где то на День Победы) Девочки вчера был вопрос про самореализации мамы, что то меня тоже волнует этот вопрос.Не знаю чем потом заняться ,на свою старую работу преподом не хочу, крометогои так большой перерыв без повышения квалификации и никто не возьмёт, ходила на волне на курсы с ногтями,но у меня аллергия на химию эту пошла.Как бы так спланировать своё будущее, чем потом заниматься, что может быть и в радость и доход приносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @EllaKa , везёт, я отекаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Всем доброго дня! @maliinka , у нас утрожестан 370-400 рублей. Девочки, а я совсем перестала вес набирать, мне кажется, даже немного скинула с последнего приема (не уверена, весы дома привирают). Это очень плохо? И за три недели между предыдущими приемами у Г набрала всего 500 грамм, это включая новогодние праздники... Срок сейчас 23+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Теперь я - Мама у нас девочка в стационаре была уже рожать ей плотного телосложения всего 1,5 за всю Б, а со мной лежала так вообще на 5 кг похудела, сын родился по сроку 2700 кг, но она сама маленькая , а живот приличный шарик был аккуратный А вот и я толстух, 22 нед и 3 дня, рибавка кг 3 наверное точно не. Скажу до этого худела и не набрала перед НГ а после чувствую что есть лишка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 3 часа назад, EllaKa сказал(а): @Купава эх... У меня в 23 недели уже +13,6 кги это при том, что отёчности 0. Даже кольца сваливаются . @Slezka_Счастья Мне тоже внеплановое УЗИ назначили на 5 февраля. Доброго дня) а интересно - всем с двойней назначают еще узи между 20 и 30 неделями? У меня тоже отеков нет, а плюс 5,5 уже, а срок еще 20 нет... Хотя я где-то читала, что с двойней до 20 прибаква норма @maliinka у нас утрожестан в городе 390-430 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @maliinka утрожестан 200 милгр 14 шт. 400-450р.Праджисан 200 мил 10 шт. 245руб.Я на праджисане это одно и тоже тот де прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @maliinka у нас утрожестан 400 рублей стоит 14 капсул. Я тут в обморок упала от стоимости Элевита, около 1,5-2 тыщ ? за 30 капсул на месяц... ужас.. По традиции забыла написать, что на 24 неделе малышня - початок кукурузы, пишут, что подрос примерно до 33-35 см и весит больше 600 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения