Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Теперь я - Мама я ещё ни грамма не набрала и никто меня не ругал ни разу, наоборот хвалят. Но у меня были запасы ого-го.

Вобщем я поняла что у вас дешевле % так на 50. Буду заказывать значит, потому что мне его ещё пить и пить.

Хотела тоже свой пузиком показать но что-то не получается загрузить фото, какую не выберу пишет слишком тяжёлая.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@maliinka я сначала программу на тел редактор фото , обрезала и сохранила с уменьшенным размером

Девушки привет. Всех с прошедшими!) всем счастья, здоровья и родить в срок и легко! 

Вы так уже сплотились, все свои ) а приду почитаю и вроде писать нечего )

Вчера ходила на узи, парень мой нормально развивается и растёт. 21 неделя, вес предположит летно 450 гр ) 

все таки узи это такое чудо... все пытался убежать от датчика, то руками закрывается то отваричивается и вертится юлой. За минуту убегал, то поперёк лежит, смотрим уже вдоль, поэтому кому акушерка предложила развернуть там малыша - пи-пи - пи! Правда дура какая то. 

У меня прикрепление по задней стенке в дне матки.и шевелюхи рано начались, так что брыкается сейчас прям серьёзно. Муж через живот толчки чувствует.  

Про девочек с двойнями читаю с замиранием ) сама когда-то давно мечтала ) да и то что это сложнее намного... 

тут с одним то уже неудобно ) да и вообще что-то я старушко, толи таз расходится, толи ещё что, сегодня ногу просто таскаю, в суставе попошном, боль не проходящая. Пришлось отменит завтра у дочери Фигурное катание (( не смогу отвезти.  

Да я тоже в Москве. Вторую дочь рожала в 25, не скажу ничего плохого, но сейчас думаю на Опарина рожать платно. Я прошла два раза вызванные роды, не могу спокойно вспоминать это. Хочу легко..)) ну можно же и помечтать, а вдруг сбудется )

• Нравится 4

@maliinka хочу тебя поддержать ???

Держись и всё будет хорошо ???

Пузики у всех чудесные ☺️

Надо тоже свой сфоткать ?

Я пока не взвешиваюсь, жду приёма. 

От поедания гречки с говядиной отпустило, может быть помогают таблетки железа, проверим на приёме.

Но сейчас дико хочется «азиатской еды». Вот жарю овощи вок и курочку, варю рис или лапшу, готовлю соус терияки. Вот нестерпимо вкусно и хочется.

Сегодня-завтра 25 недель (по М сегодня, по УЗИ завтра), малыш питается хорошо, чаще лежит с правой стороны, живот иногда справа бугром, видно, что он там. Судя по частым пинкам внизу внизу всё ещё сидит на попе. Не любит наполненный мочевой, сразу туда пинки часто-часто, прямо так дыщ-дыщ-дыщ ?

Все мои задумки по поводу того, как расположить полегальней столик и кроватку в комнате рухнули после того, как мы взяли рулетку в руки ?

Кроватка посещается только в одно место, туда, куда я хотела повесить пеленальный столик. До кроватки он там будет в тему, а когда придёт время кроватку поставить, то он там уже лишний. 

Вот в раздумьям, как и куда всё это уместить.

И коляску ещё выбрать не могу.

17.01.2019 в 09:55, Slezka_Счастья сказал(а):

Дочь прячется изо всех сил ? такое ощущение, что плацентой накрывается как одеялом, искали опять минут 5 ее доплером. 

На последнем приёме у меня так было. Плацента поднялась высоко и стала спереди в районе пупка. И вот медсестра водит доплером и говорит «Вот это «щух-щух-щух-щух» это СБ, но малыш под плацентой спрятался». И очень плохо оно ловилось. А она хотела посчитать СБ не через плаценту, ждала, пока он вниз переместиться. И когда он вниз уплывал, то было «тук-тук-тук-тук» и не глухо, но ему не нравилось, он пнул в датчик и спрятался обратно наверх ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

51 минуту назад, Mooskoos сказал(а):

На последнем приёме у меня так было. Плацента поднялась высоко и стала спереди в районе пупка. И вот медсестра водит доплером и говорит «Вот это «щух-щух-щух-щух» это СБ, но малыш под плацентой спрятался». И очень плохо оно ловилось. А она хотела посчитать СБ не через плаценту, ждала, пока он вниз переместиться. И когда он вниз уплывал, то было «тук-тук-тук-тук» и не глухо, но ему не нравилось, он пнул в датчик и спрятался обратно наверх ?

милотень какая!!!! Моя с места не сдвинулась ? пришлось довольствоваться "щух-щух-щух" :D

• Нравится 1

@Санта хорошенький пузиком такой?

@Mooskoos спасибо большое, верю,надеюсь и жду

Нас сегодня перевели в другое отделение, у них тут вечерний обхот врача всегда с доплером. Я сегодня впервые этой штукой слушала сердце малыша, так прикольно)) мужу рассказала он обзавидовался ? Морально конечно тяжело в больнице, все ревут периодически.

@maliinka терпения тебе золотого. А на улицу можно выходить погулять, свежим воздухом подышать? С другой стороны во всем есть плюсы: пока есть время читай, рукодельничай, составляй планы, отсыпайся)

@maliinka я на видео сняла ипослала мужу, врач против не был))

@Рыжий пузик))  с двойней частенько с шейкой проблемы, поэтому узи часто будет после 20

@Санта на улицу нельзя так как карантин сейчас в больнице, но сегодня на 10 минут выходила, муж малого привозил, неделю не виделись. Теперь вот лежу вроде и не болит живот но малой так долбит внизу что аж искры из глаз. Лежу уговаривают изменить траекторию ???

У нас сегодня 22 недельки, линеечка  совсем завралась?

3 часа назад, Мишина Зайка// сказал(а):

@Рыжий пузик))  с двойней частенько с шейкой проблемы, поэтому узи часто будет после 20

Спасибо, да, про шейку сказали, но пусть лучше почаще смотрят, чтобы не упустить

@maliinka с неделькой)

А прогнозы не делают? Или уже точно до родов лежать?

@Рыжий пузик)) спасибо) прогноз такой, что если спустя две недели после операции шейка удлиниться тогда поставят песарий и может быть отпустят домой но тоже лежать и вставать только в туалет. Ну и еженедельный контроль цервикометрии. Если останется в таких же размерах, сказал лежать минимум до 32 недель в стационаре.

8 часов назад, maliinka сказал(а):

@Рыжий пузик)) спасибо) прогноз такой, что если спустя две недели после операции шейка удлиниться тогда поставят песарий и может быть отпустят домой но тоже лежать и вставать только в туалет. Ну и еженедельный контроль цервикометрии. Если останется в таких же размерах, сказал лежать минимум до 32 недель в стационаре.

Ну тогда будем держать кулачки, чтобы удлинилась!

Я свою вылеживаю, тоже как гармошка туда-сюда... но замеетила - чем больше лежу  - тем она длиннее станрвится

Девочки всех с недельками! 

А у меня уже паника малой шевелится меньше чем в 18 недель я почти не чувствую, у меня паника уже !вчера было шевелюхи 20-30 за день но какие то они не такие сильные у меня крыша едет

@t39iwanowa а разве 20-30 мало? 

@t39iwanowa те же заморочки. Спасает только то, что завтра в ЖК и Доплер :)

@Нюська76 наверное не мало , да я просто психушка.Просто толчки стали глухие что ли как сказать , сейчас как перевернулся сразу успокоилась.

Думаю просто толчки были справа а теперь слева снизу и может в сторону позвоночника пинает вот и глухо так поэтому

@EllaKa спроси в ЖК пожалуйста сколько должно быть шевелюх в 23 недели и дальше

• Нравится 1

@t39iwanowa я тоже заметила что слышу теперь только четкие сильные толчки и их меньше что-ли. Раньше он там кубарем мне казалось катался а теперь постукивает. Но если позову всегда отзывается, глажу живот или постукивая легонько)) всегда ответит )). Нам тут в больнице утром и вечером слушают сердечко переносными доплером, вроде так называется он. Так мой вчера постоянно ускользал, только найдут сердечко и убегает, а по ощущениям я вообще не чувствовала в животе что он перемещается))) Сумбурно написала)) но надеюсь понятно)))

Всем доброго утра/дня!

@Mooskoos , как вы в Питер то съездили, где были?

Мы вчера всей семьёй ловили пинки/бугорки, девчонки мои в восторге, не могут поверить, что там живёт человечек )))

В Мазекее распродажа - набрала опять вещичек, всё, больше ничего брать не буду )))

Я уже не могу на работу ходить, очень тяжко...

Осталось две недели до отпуска :JC_goody:

• Нравится 1

Всем привет! 

Шевелюхами моя меня не очень балует ?‍♀️ продолжает совиный образ жизни и активничает когда я сплю )

@Купава чуток уже осталось! Я тоже решила отпуск взять перед декретом, накопилось 15 дней, так что мне до отпуска и плавного перехода в декрет 3 недельки ? На работу ходить прям тяжко, особенно плохо в метро. 

Вчера шалило давление, думала еще пару делений и скорую вызывать. Но вроде критическую отметку не перешагнуло. Самочувствие не очень, сижу на работе мониторю давление сегодня. 

Нам в выходные друзья неожиданно отдали коляску, конечно же я не удержалась собирали ее с сыном ? Ощущения странные, смотрю и не верю, что мне ее катать скоро )))) Отдали 2 в 1, люлька прям огромная мне кажется, скорее всего  она на дачу поедет стационарно жить, чтобы не возить туда сюда. 

IMG_4252.jpg

• Нравится 5

@maliinka а у нас наоборот стоит руки положить тихорится ,стоит убрать стучит.Сегодня всю ночь гулял пинал , я хоть спала спокойно.

@Купава с обновочками, когда же я пойду блин у нас сугробы и что то похолодание, надо на машине на муже ,а он работает каждый день

@Slezka_Счастья хороша колясочка , на дачу точно ,чтоб не таскать, а вообще молодцы в хорошем состоянии отдали коляску

К слову у моей 3-й сёстры 2- е девок, и тут я через тетку узнаю ,что она типа мне каробку собирает я чуть не упала.Во первых не спросив меня , во вторых розовое, в третьих после 2 детей там уже обноски а не трикотаж....кароче зла была безмерно я , выставила пестонов и грю вы своим новое покупали а мне это предлогаете.....нет уж спасибо сами купим новое и мальчуковок, я сама буду в старье ходить но ребёнок будет одет.А ей походу выбросить жалко так она и решила весь хлам мне передать типа чтоб не выбрасывать я грю в церковь отнести мне не надо

• Нравится 1

@t39iwanowa качество разное бывает. Мне от подруги от ее двух погодок вещи как новые достались. Столько, что в принципе покупать не надо. А вот свекровь любимая, передала 2 огромных пакета таких вещей, что мне даже в руки брать противно, как будто детей 20 до этого носило, причем в советские годы. А внуков у неё нет и муж мой- сын единственный.

Мы почти закончили комнату для наших принцесс. Уже по пуховому стегоному одеяльцу и по два комплекта постельного белья сшила. 

IMG_20190120_185250.jpg

• Нравится 9

@EllaKa комната класс!!! Уже прям все готово!!!!! А пеленать где? А себе спальное место какое? Или бегать будете из своей спальни?? 

Так моя по середине. Только матрас для подъёмной кровати надо ещё прикупить. И пеленальный столик на стенку закреплён будет. Складной, подвесной над каждой кроваткой

img_20190120_190058.mHACg.jpg

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...