maliinka 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Теперь я - Мама я ещё ни грамма не набрала и никто меня не ругал ни разу, наоборот хвалят. Но у меня были запасы ого-го. Вобщем я поняла что у вас дешевле % так на 50. Буду заказывать значит, потому что мне его ещё пить и пить. Хотела тоже свой пузиком показать но что-то не получается загрузить фото, какую не выберу пишет слишком тяжёлая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @maliinka я сначала программу на тел редактор фото , обрезала и сохранила с уменьшенным размером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девушки привет. Всех с прошедшими!) всем счастья, здоровья и родить в срок и легко! Вы так уже сплотились, все свои ) а приду почитаю и вроде писать нечего ) Вчера ходила на узи, парень мой нормально развивается и растёт. 21 неделя, вес предположит летно 450 гр ) все таки узи это такое чудо... все пытался убежать от датчика, то руками закрывается то отваричивается и вертится юлой. За минуту убегал, то поперёк лежит, смотрим уже вдоль, поэтому кому акушерка предложила развернуть там малыша - пи-пи - пи! Правда дура какая то. У меня прикрепление по задней стенке в дне матки.и шевелюхи рано начались, так что брыкается сейчас прям серьёзно. Муж через живот толчки чувствует. Про девочек с двойнями читаю с замиранием ) сама когда-то давно мечтала ) да и то что это сложнее намного... тут с одним то уже неудобно ) да и вообще что-то я старушко, толи таз расходится, толи ещё что, сегодня ногу просто таскаю, в суставе попошном, боль не проходящая. Пришлось отменит завтра у дочери Фигурное катание (( не смогу отвезти. Да я тоже в Москве. Вторую дочь рожала в 25, не скажу ничего плохого, но сейчас думаю на Опарина рожать платно. Я прошла два раза вызванные роды, не могу спокойно вспоминать это. Хочу легко..)) ну можно же и помечтать, а вдруг сбудется ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Санта 18 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2019 + 7 кг. Сегодня 21,1 нед. Я -бегемот). Животик торпедообразный. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @maliinka хочу тебя поддержать ??? Держись и всё будет хорошо ??? Пузики у всех чудесные ☺️ Надо тоже свой сфоткать ? Я пока не взвешиваюсь, жду приёма. От поедания гречки с говядиной отпустило, может быть помогают таблетки железа, проверим на приёме. Но сейчас дико хочется «азиатской еды». Вот жарю овощи вок и курочку, варю рис или лапшу, готовлю соус терияки. Вот нестерпимо вкусно и хочется. Сегодня-завтра 25 недель (по М сегодня, по УЗИ завтра), малыш питается хорошо, чаще лежит с правой стороны, живот иногда справа бугром, видно, что он там. Судя по частым пинкам внизу внизу всё ещё сидит на попе. Не любит наполненный мочевой, сразу туда пинки часто-часто, прямо так дыщ-дыщ-дыщ ? Все мои задумки по поводу того, как расположить полегальней столик и кроватку в комнате рухнули после того, как мы взяли рулетку в руки ? Кроватка посещается только в одно место, туда, куда я хотела повесить пеленальный столик. До кроватки он там будет в тему, а когда придёт время кроватку поставить, то он там уже лишний. Вот в раздумьям, как и куда всё это уместить. И коляску ещё выбрать не могу. 17.01.2019 в 09:55, Slezka_Счастья сказал(а): Дочь прячется изо всех сил ? такое ощущение, что плацентой накрывается как одеялом, искали опять минут 5 ее доплером. На последнем приёме у меня так было. Плацента поднялась высоко и стала спереди в районе пупка. И вот медсестра водит доплером и говорит «Вот это «щух-щух-щух-щух» это СБ, но малыш под плацентой спрятался». И очень плохо оно ловилось. А она хотела посчитать СБ не через плаценту, ждала, пока он вниз переместиться. И когда он вниз уплывал, то было «тук-тук-тук-тук» и не глухо, но ему не нравилось, он пнул в датчик и спрятался обратно наверх ? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 51 минуту назад, Mooskoos сказал(а): На последнем приёме у меня так было. Плацента поднялась высоко и стала спереди в районе пупка. И вот медсестра водит доплером и говорит «Вот это «щух-щух-щух-щух» это СБ, но малыш под плацентой спрятался». И очень плохо оно ловилось. А она хотела посчитать СБ не через плаценту, ждала, пока он вниз переместиться. И когда он вниз уплывал, то было «тук-тук-тук-тук» и не глухо, но ему не нравилось, он пнул в датчик и спрятался обратно наверх ? милотень какая!!!! Моя с места не сдвинулась ? пришлось довольствоваться "щух-щух-щух" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Санта хорошенький пузиком такой? @Mooskoos спасибо большое, верю,надеюсь и жду Нас сегодня перевели в другое отделение, у них тут вечерний обхот врача всегда с доплером. Я сегодня впервые этой штукой слушала сердце малыша, так прикольно)) мужу рассказала он обзавидовался ? Морально конечно тяжело в больнице, все ревут периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @maliinka терпения тебе золотого. А на улицу можно выходить погулять, свежим воздухом подышать? С другой стороны во всем есть плюсы: пока есть время читай, рукодельничай, составляй планы, отсыпайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @maliinka я на видео сняла ипослала мужу, врач против не был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Рыжий пузик)) с двойней частенько с шейкой проблемы, поэтому узи часто будет после 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Санта на улицу нельзя так как карантин сейчас в больнице, но сегодня на 10 минут выходила, муж малого привозил, неделю не виделись. Теперь вот лежу вроде и не болит живот но малой так долбит внизу что аж искры из глаз. Лежу уговаривают изменить траекторию ??? У нас сегодня 22 недельки, линеечка совсем завралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 3 часа назад, Мишина Зайка// сказал(а): @Рыжий пузик)) с двойней частенько с шейкой проблемы, поэтому узи часто будет после 20 Спасибо, да, про шейку сказали, но пусть лучше почаще смотрят, чтобы не упустить @maliinka с неделькой) А прогнозы не делают? Или уже точно до родов лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Рыжий пузик)) спасибо) прогноз такой, что если спустя две недели после операции шейка удлиниться тогда поставят песарий и может быть отпустят домой но тоже лежать и вставать только в туалет. Ну и еженедельный контроль цервикометрии. Если останется в таких же размерах, сказал лежать минимум до 32 недель в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 8 часов назад, maliinka сказал(а): @Рыжий пузик)) спасибо) прогноз такой, что если спустя две недели после операции шейка удлиниться тогда поставят песарий и может быть отпустят домой но тоже лежать и вставать только в туалет. Ну и еженедельный контроль цервикометрии. Если останется в таких же размерах, сказал лежать минимум до 32 недель в стационаре. Ну тогда будем держать кулачки, чтобы удлинилась! Я свою вылеживаю, тоже как гармошка туда-сюда... но замеетила - чем больше лежу - тем она длиннее станрвится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Девочки всех с недельками! А у меня уже паника малой шевелится меньше чем в 18 недель я почти не чувствую, у меня паника уже !вчера было шевелюхи 20-30 за день но какие то они не такие сильные у меня крыша едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @t39iwanowa а разве 20-30 мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @t39iwanowa те же заморочки. Спасает только то, что завтра в ЖК и Доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Нюська76 наверное не мало , да я просто психушка.Просто толчки стали глухие что ли как сказать , сейчас как перевернулся сразу успокоилась. Думаю просто толчки были справа а теперь слева снизу и может в сторону позвоночника пинает вот и глухо так поэтому @EllaKa спроси в ЖК пожалуйста сколько должно быть шевелюх в 23 недели и дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @t39iwanowa я тоже заметила что слышу теперь только четкие сильные толчки и их меньше что-ли. Раньше он там кубарем мне казалось катался а теперь постукивает. Но если позову всегда отзывается, глажу живот или постукивая легонько)) всегда ответит )). Нам тут в больнице утром и вечером слушают сердечко переносными доплером, вроде так называется он. Так мой вчера постоянно ускользал, только найдут сердечко и убегает, а по ощущениям я вообще не чувствовала в животе что он перемещается))) Сумбурно написала)) но надеюсь понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Всем доброго утра/дня! @Mooskoos , как вы в Питер то съездили, где были? Мы вчера всей семьёй ловили пинки/бугорки, девчонки мои в восторге, не могут поверить, что там живёт человечек ))) В Мазекее распродажа - набрала опять вещичек, всё, больше ничего брать не буду ))) Я уже не могу на работу ходить, очень тяжко... Осталось две недели до отпуска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Всем привет! Шевелюхами моя меня не очень балует ?♀️ продолжает совиный образ жизни и активничает когда я сплю ) @Купава чуток уже осталось! Я тоже решила отпуск взять перед декретом, накопилось 15 дней, так что мне до отпуска и плавного перехода в декрет 3 недельки ? На работу ходить прям тяжко, особенно плохо в метро. Вчера шалило давление, думала еще пару делений и скорую вызывать. Но вроде критическую отметку не перешагнуло. Самочувствие не очень, сижу на работе мониторю давление сегодня. Нам в выходные друзья неожиданно отдали коляску, конечно же я не удержалась собирали ее с сыном ? Ощущения странные, смотрю и не верю, что мне ее катать скоро )))) Отдали 2 в 1, люлька прям огромная мне кажется, скорее всего она на дачу поедет стационарно жить, чтобы не возить туда сюда. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @maliinka а у нас наоборот стоит руки положить тихорится ,стоит убрать стучит.Сегодня всю ночь гулял пинал , я хоть спала спокойно. @Купава с обновочками, когда же я пойду блин у нас сугробы и что то похолодание, надо на машине на муже ,а он работает каждый день @Slezka_Счастья хороша колясочка , на дачу точно ,чтоб не таскать, а вообще молодцы в хорошем состоянии отдали коляску К слову у моей 3-й сёстры 2- е девок, и тут я через тетку узнаю ,что она типа мне каробку собирает я чуть не упала.Во первых не спросив меня , во вторых розовое, в третьих после 2 детей там уже обноски а не трикотаж....кароче зла была безмерно я , выставила пестонов и грю вы своим новое покупали а мне это предлогаете.....нет уж спасибо сами купим новое и мальчуковок, я сама буду в старье ходить но ребёнок будет одет.А ей походу выбросить жалко так она и решила весь хлам мне передать типа чтоб не выбрасывать я грю в церковь отнести мне не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @t39iwanowa качество разное бывает. Мне от подруги от ее двух погодок вещи как новые достались. Столько, что в принципе покупать не надо. А вот свекровь любимая, передала 2 огромных пакета таких вещей, что мне даже в руки брать противно, как будто детей 20 до этого носило, причем в советские годы. А внуков у неё нет и муж мой- сын единственный. Мы почти закончили комнату для наших принцесс. Уже по пуховому стегоному одеяльцу и по два комплекта постельного белья сшила. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @EllaKa комната класс!!! Уже прям все готово!!!!! А пеленать где? А себе спальное место какое? Или бегать будете из своей спальни?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Так моя по середине. Только матрас для подъёмной кровати надо ещё прикупить. И пеленальный столик на стенку закреплён будет. Складной, подвесной над каждой кроваткой 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения