Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

привет, девочки!

я утром не удержалась, мочила тестик

но или рано, или чуда не случилось - пусто

это на 23 дц, цикл 24-26 дней

с дочей тоже на 23 дц первый тест делала, уже была слабенькая полосочка

эх... надо ждать еще

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня первая Б была в России, город Череповец, вторая тут, в Фи.

Тут из анализов берут (один раз за всю Б):

мочу на хламидии

кровь на ВИЧ, гепатит, группу/резус (но второй раз уже наверное не будут проверять).

При необходимости кровь на ТТГ.

Инсулиновый тест 2 раза.

На каждом приеме кровь из пальца на гемоглобин (быстрый тест прямо в кабинете) и мочу (в соседнем кабинете сразу проверяют).

Стрептококк на 35й неделе.

Вроде бы всё.

привет, девочки!

я утром не удержалась, мочила тестик

но или рано, или чуда не случилось - пусто

это на 23 дц, цикл 24-26 дней

с дочей тоже на 23 дц первый тест делала, уже была слабенькая полосочка

эх... надо ждать еще

Торопышка :) Не расстраивайся раньше времени :)

Мы верим до последнего :)

Я как сейчас помню вторую Б. Мы планировали, я график вела, два первых теста пустые на 7 и 9 дпо, потом третий на 13дпо утром сделала тест, смотрю - пустой, положила и ушла завтрак готовить. Приходу минут через 10, а там видно полосочку!!!!!!!

Вот это была радость.

И это был 36дц.

А сейчас на 36дц сразу на моих глазах моментально появилась яркая полоска.

Поэтому я и думаю на раннюю О.

maxi4ka,  а как ты себя чувствуешь?

• Нравится 1

Девочки караул. Сдала сегодня анализы, ужас. На фоне приема дюфастона прогестерон упал и хгч за неделю считай чуть больще чем удвоился. Прям не могу начинаю реветь

посчитала про доченьку по методу Будянского, выдало, что у меня мальчик)

Алёнка 13,  я в этом совсем совсем ничего не понимаю, прости :(

Но держу кулачки, чтобы всё было хорошо!!!!!!!

Mooskoos, из необычного/непривычного - налилась слегка грудь и болят соски. так было и с Б доченькой.

живот потягивало, сегодня все тихо

та я понимаю, что наверное рано, просто хочется побыстрее узнать

чтоб осторожнее с ношением тяжестей быть) хотя полностью не носить свою "тяжесть" 16-тикилограммовую (доченьку) всеравно не получится...

Алёнка 13, держим кулачки!

а враччто говорит по этому поводу?

Pregnant2018, мне кажется девочка у вас будет)))

а можно ссылочку,чтобы глянуть . Заодно проверю ещё на ком-то

Девочки караул. Сдала сегодня анализы, ужас. На фоне приема дюфастона прогестерон упал и хгч за неделю считай чуть больще чем удвоился. Прям не могу начинаю реветь

дюфастон не увеличивает прогестерон в крови

Алёнка 13, пусть всё будет хорошо и без слёз,это вредно сейчас!

Изменено пользователем Лапа1983

сразу на моих глазах моментально появилась яркая полоска.

Поэтому я и думаю на раннюю О.

вот и у меня так же. Первый раз такое обычно в первый день задержки еле видна полоска,а тут яркая четкая такая.тьфу-тьфу-тьфу

перестань паниковать,все будет хорошо. Главное в это верить. У меня в прошлую беременность БТ (базальная температура) падала и я паниковали,потому что все как один писали,что это не есть хорошо,что обычно это симптом того,что беременность не развивается. Ничего ,все было хорошо. Не накручивай себя. А для чего ты Дюфастон пьешь?

К врачу завтра, как раз вот перед приемом она и сказала сделать анализы. Дюфастон назначила в прошлый раз когда увидела что прогестерон падает. И я думаю накручивай не накручивай а по хорошему уже должна 4я неделя идти, а у меня хгч до третьей еле дотягивает

а знаешь про метод будянских определение пола?

Ссылки скрыты.

Попробуй, проверь своих дочек ради интереса, совпадет или нет

Совпало только с первой дочкой, последующие дети согласно этому способу должны были родиться мальчиками, а этот малыш типа девочка.

Мечтулька,  я без калькулятора, на глаз))) вижу возраст 35 и в уме уже быстренько считаю когда последний раз обновилась кровь и когда в следующий обновится)

Вот нашла на том же сайте калькулятор по обновлению крови

Ссылки скрыты.

Алёнка 13,  раньше времени не опускай руки!!! Хгч ж потом перестаёт удваиваться вроде и замедляет рост!! А УЗИ было?

По методу будянских у меня с сыном совпало и родится мальчик) а по обновлению крови девочка должна быть ‍♀️ Мне бы сердечко услышать и без разницы кто ))))

• Нравится 1

Алёнка 13,  ты знаешь,здесь вообще не следят за прогестероном. Это лишь там "у нас" его втюхивают всем подряд. Здесь считается,что у каждого организма свои нормы и и в беременность он себя может по-разному вести. Мне тут врач один объяснил,когда я просила прогестерон для подстраховки,что принимая искусственно,мы подавляемые выработку своего прогестерона. И это очень опасно для беременности. Организм сам знает что нужно ему. Как вы думаете за границей вынашивают детей или раньше вынашивали без прогестерона! А сейчас всем сплошь и рядом его пихают.это маркетинг,напугать мамочек и продавать как можно больше. Я много возмущалась ,что я бы без Дюфастон а не выносила своих детей в Молдове. Они мне так сказали,что если ты их выносила на Дюфастон,который подавляет выработку своего прогестерона,выносила,то ты бы и без Дюфастона тем более выносила. Проблемы,когда действительно нужна подмога искусственного прогестерона,встречаются очень редко. Для этого берут анализы до беременности и вовремя в динамике и то после повторяющегося необоснованного выкидыша. Здесь теория такова,что выкидыши в основном происходят тогда,когда с эмбрионом что-то не то,поэтому он не даёт нужный сигнал организму и организм мамы за него не борется. Поэтому здесь и во всех развитых странах до 12 недель не сохраняют. Здесь знаю много девочек у кого кровило и болело и ничего вынашивали,если эмбрион здоров. У меня у 5 мамаш были кровянистые выделения и все родили в срок здоровых малышей,а одна из них двойню. И кстати диагноза тонус матки здесь вообще не существует. У меня с третьей матка часто в тонус приходила, я бегом к врачу мол так и так это же угроза.он посмеялся глядя на меня и спросил,где ты этого всего начиталась,я говорю у нас так врачи говорят и чуть что в больницу ложат.у него глаза на лоб полезли. Он говорит,что матка это мышечный орган и ей свойственно периодически напрягаться и расслабляться и ничего в этом страшного нет.если ты чувствуешь тяжесть внизу живота ,просто лчг ,расслабься ,отдохни.

Девочки,я это все написала,не для того,чтобы получать вас. Я сама как и вы наверное после прочитанного была в шоке от местного подхода к беременности, но потом я осознала,что они правы.здесь медицина на высочайшем уровне,здесь ведутся постоянные исследования с помощью современнейших технологий. На них затрачиваются огромные деньги поэтому я стала

им доверять. Поэтому будьте уверенны в своем организме,если ваш эмбрионсик прикрепился и развитие идёт ,значит все хорошо в 99 процентах случаев. Не переживайте. Я думаю что девочки из штатов и Финляндии подтвердят все то,что написала,там такая же система.

• Нравится 1

Slezka_Счастья, скорее всего и в этот раз будет сыночек) я тут как Ванга...)))

На самом деле действительно важнееважно всего здоровье,а не пол,но ради развлечения посчитать почему бы и нет?) Интересно же)

Slezka_Счастья, скорее всего и в этот раз будет сыночек) я тут как Ванга...)))

На самом деле действительно важнееважно всего здоровье,а не пол,но ради развлечения посчитать почему бы и нет?) Интересно же)

сейчас я на своих и этот метод поверю. Потому,что предыдущий Бердянский оказался ложным

Мечтулька, Бердянский мне тоже соврал

Еще нюанс есть по обновлению если считать, если разница в "свежести" крови примерно одинаковая, то мужская кровь победит,так как она сильнее женской

Вернее не одинаковая разница, а небольшая. Например,если маминой крови полтора года,а папиной два, то папина победит скорее всего и будет мальчик.

Валяша, я проверила по обновлению крови,на том же сайте,что и метод Будянского. Так вот он мне показал так же как и метод Будянского:первая девочка,потом два мальчика и сейчас девочка. Так что ни один не попал.

Девочки,а у вас работает правка сообщений.что-то у меня нет. Может есть какой-то лимит в день сколько можно править? Проверьте кто-то у себя,если не сложно

• Нравится 1

Если кто-то хочет девочку, то можно зачать ее через несколько месяцев после исполнения маме 18, 21, 24, 27, 30, 33, 36 и т.д. лет

Валяша, я проверила по обновлению крови,на том же сайте,что и метод Будянского. Так вот он мне показал так же как и метод Будянского:первая девочка,потом два мальчика и сейчас девочка. Так что ни один не попал.

Девочки,а у вас работает правка сообщений.что-то у меня нет. Может есть какой-то лимит в день сколько можно править? Проверьте кто-то у себя,если не сложно

у меня тоже правка не работает

И "обратиться" перестала работать.

Алёнка 13,  ты знаешь,здесь вообще не следят за прогестероном. Это лишь там "у нас" его втюхивают всем подряд. Здесь считается,что у каждого организма свои нормы и и в беременность он себя может по-разному вести. Мне тут врач один объяснил,когда я просила прогестерон для подстраховки,что принимая искусственно,мы подавляемые выработку своего прогестерона. И это очень опасно для беременности. Организм сам знает что нужно ему. Как вы думаете за границей вынашивают детей или раньше вынашивали без прогестерона! А сейчас всем сплошь и рядом его пихают.это маркетинг,напугать мамочек и продавать как можно больше. Я много возмущалась ,что я бы без Дюфастон а не выносила своих детей в Молдове. Они мне так сказали,что если ты их выносила на Дюфастон,который подавляет выработку своего прогестерона,выносила,то ты бы и без Дюфастона тем более выносила. Проблемы,когда действительно нужна подмога искусственного прогестерона,встречаются очень редко. Для этого берут анализы до беременности и вовремя в динамике и то после повторяющегося необоснованного выкидыша. Здесь теория такова,что выкидыши в основном происходят тогда,когда с эмбрионом что-то не то,поэтому он не даёт нужный сигнал организму и организм мамы за него не борется. Поэтому здесь и во всех развитых странах до 12 недель не сохраняют. Здесь знаю много девочек у кого кровило и болело и ничего вынашивали,если эмбрион здоров. У меня у 5 мамаш были кровянистые выделения и все родили в срок здоровых малышей,а одна из них двойню. И кстати диагноза тонус матки здесь вообще не существует. У меня с третьей матка часто в тонус приходила, я бегом к врачу мол так и так это же угроза.он посмеялся глядя на меня и спросил,где ты этого всего начиталась,я говорю у нас так врачи говорят и чуть что в больницу ложат.у него глаза на лоб полезли. Он говорит,что матка это мышечный орган и ей свойственно периодически напрягаться и расслабляться и ничего в этом страшного нет.если ты чувствуешь тяжесть внизу живота ,просто лчг ,расслабься ,отдохни.

Девочки,я это все написала,не для того,чтобы получать вас. Я сама как и вы наверное после прочитанного была в шоке от местного подхода к беременности, но потом я осознала,что они правы.здесь медицина на высочайшем уровне,здесь ведутся постоянные исследования с помощью современнейших технологий. На них затрачиваются огромные деньги поэтому я стала

им доверять. Поэтому будьте уверенны в своем организме,если ваш эмбрионсик прикрепился и развитие идёт ,значит все хорошо в 99 процентах случаев. Не переживайте. Я думаю что девочки из штатов и Финляндии подтвердят все то,что написала,там такая же система.

да все так и есть

просто развлечение)) вероятность всегда 50 на 50))

Мечтулька, Бердянский мне тоже соврал

Еще нюанс есть по обновлению если считать, если разница в "свежести" крови примерно одинаковая, то мужская кровь победит,так как она сильнее женской

Вернее не одинаковая разница, а небольшая. Например,если маминой крови полтора года,а папиной два, то папина победит скорее всего и будет мальчик.

тогда у нас мальчик, мы с мужем ровесники, он на месяц меня старше

Мечтулька,  Кнопка "обратиться" заработала.

Наверно у вас с мужем кровь как раз меняется почти в одно время. Ну и могу предположить, что второй дочкой забеременела быстро после первых родов (на родах кровопотеря всё-таки большая). У нас уже два часа ночи)

да все так и есть

просто развлечение)) вероятность всегда 50 на 50))

тогда у нас мальчик, мы с мужем ровесники, он на месяц меня старше

у мужчин раз в 4 года меняется кровь

Pregnant2018, Получается у мужа сменилась в 32, а у тебя только-только)))

)))поговорим об этом после УЗИ)) Я думаю всё же у вас девочка будет, а у Мечтульки мальчик)

Изменено пользователем Валяша
  • Нравится 1

Мечтулька,  Кнопка "обратиться" заработала.

Наверно у вас с мужем кровь как раз меняется почти в одно время. Ну и могу предположить, что второй дочкой забеременела быстро после первых родов (на родах кровопотеря всё-таки большая). У нас уже два часа ночи)

у мужчин раз в 4 года меняется кровь

Pregnant2018, Получается у мужа сменилась в 32, а у тебя только-только)))

)))поговорим об этом после УЗИ)) Я думаю всё же у вас девочка будет, а у Мечтульки мальчик)

ты знаешь,я по-разному делала расчеты и просто саою дату рождения ставила и с учётом потери крови после родов и даже с учётом дня в который могли меня зачать мои родители. Игралась в общем ,всеравно выходило неверно. Правильно Pregnant говорит 50 на 50. А там посмотрим. Мне вот кажется,чисто интуитивно,что у нее мальчик будет ,а у нас неизменно дочка(в другой вариант уже не верю). В общем дождемся УЗИ.главное чтобы с карапузами все хорошо было,чтобы развивались по сроку и здоровыми были! Изменено пользователем Мечтулька
  • Нравится 2

Мечтулька, А можно спросить сколько мужу лет и в каком месяце родился?)

Я сейчас поняла, что все эти онлайн-калькуляторы — ерунда. На одном сайте по обновлению один результат, а на другом сайте другой результат. Лучше всего листочек и ручку использовать.

Изменено пользователем Валяша

Всем доброе утро :)

Алёнка 13,  кулачки тебе @@@ на поход ко врачу !!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!

Для меня все эти гадания просто поиграться :) Не отношусь серьёзно:)

Изменено пользователем Mooskoos

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...