maxi4ka 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 привет, девочки! я утром не удержалась, мочила тестик но или рано, или чуда не случилось - пусто это на 23 дц, цикл 24-26 дней с дочей тоже на 23 дц первый тест делала, уже была слабенькая полосочка эх... надо ждать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 У меня первая Б была в России, город Череповец, вторая тут, в Фи. Тут из анализов берут (один раз за всю Б): мочу на хламидии кровь на ВИЧ, гепатит, группу/резус (но второй раз уже наверное не будут проверять). При необходимости кровь на ТТГ. Инсулиновый тест 2 раза. На каждом приеме кровь из пальца на гемоглобин (быстрый тест прямо в кабинете) и мочу (в соседнем кабинете сразу проверяют). Стрептококк на 35й неделе. Вроде бы всё. привет, девочки! я утром не удержалась, мочила тестик но или рано, или чуда не случилось - пусто это на 23 дц, цикл 24-26 дней с дочей тоже на 23 дц первый тест делала, уже была слабенькая полосочка эх... надо ждать еще Торопышка Не расстраивайся раньше времени Мы верим до последнего Я как сейчас помню вторую Б. Мы планировали, я график вела, два первых теста пустые на 7 и 9 дпо, потом третий на 13дпо утром сделала тест, смотрю - пустой, положила и ушла завтрак готовить. Приходу минут через 10, а там видно полосочку!!!!!!! Вот это была радость. И это был 36дц. А сейчас на 36дц сразу на моих глазах моментально появилась яркая полоска. Поэтому я и думаю на раннюю О. maxi4ka, а как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки караул. Сдала сегодня анализы, ужас. На фоне приема дюфастона прогестерон упал и хгч за неделю считай чуть больще чем удвоился. Прям не могу начинаю реветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 посчитала про доченьку по методу Будянского, выдало, что у меня мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Алёнка 13, я в этом совсем совсем ничего не понимаю, прости Но держу кулачки, чтобы всё было хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Mooskoos, из необычного/непривычного - налилась слегка грудь и болят соски. так было и с Б доченькой. живот потягивало, сегодня все тихо та я понимаю, что наверное рано, просто хочется побыстрее узнать чтоб осторожнее с ношением тяжестей быть) хотя полностью не носить свою "тяжесть" 16-тикилограммовую (доченьку) всеравно не получится... Алёнка 13, держим кулачки! а враччто говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Pregnant2018, мне кажется девочка у вас будет))) а можно ссылочку,чтобы глянуть . Заодно проверю ещё на ком-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки караул. Сдала сегодня анализы, ужас. На фоне приема дюфастона прогестерон упал и хгч за неделю считай чуть больще чем удвоился. Прям не могу начинаю реветь дюфастон не увеличивает прогестерон в крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Алёнка 13, пусть всё будет хорошо и без слёз,это вредно сейчас! Изменено 11 сентября 2018 пользователем Лапа1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 сразу на моих глазах моментально появилась яркая полоска. Поэтому я и думаю на раннюю О. вот и у меня так же. Первый раз такое обычно в первый день задержки еле видна полоска,а тут яркая четкая такая.тьфу-тьфу-тьфу Девочки караул. Сдала сегодня анализы, ужас. На фоне приема дюфастона прогестерон упал и хгч за неделю считай чуть больще чем удвоился. Прям не могу начинаю реветь перестань паниковать,все будет хорошо. Главное в это верить. У меня в прошлую беременность БТ (базальная температура) падала и я паниковали,потому что все как один писали,что это не есть хорошо,что обычно это симптом того,что беременность не развивается. Ничего ,все было хорошо. Не накручивай себя. А для чего ты Дюфастон пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 К врачу завтра, как раз вот перед приемом она и сказала сделать анализы. Дюфастон назначила в прошлый раз когда увидела что прогестерон падает. И я думаю накручивай не накручивай а по хорошему уже должна 4я неделя идти, а у меня хгч до третьей еле дотягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 а знаешь про метод будянских определение пола? Ссылки скрыты. Попробуй, проверь своих дочек ради интереса, совпадет или нет Совпало только с первой дочкой, последующие дети согласно этому способу должны были родиться мальчиками, а этот малыш типа девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Мечтулька, я без калькулятора, на глаз))) вижу возраст 35 и в уме уже быстренько считаю когда последний раз обновилась кровь и когда в следующий обновится) Вот нашла на том же сайте калькулятор по обновлению крови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Алёнка 13, раньше времени не опускай руки!!! Хгч ж потом перестаёт удваиваться вроде и замедляет рост!! А УЗИ было? По методу будянских у меня с сыном совпало и родится мальчик) а по обновлению крови девочка должна быть ♀️ Мне бы сердечко услышать и без разницы кто )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Алёнка 13, ты знаешь,здесь вообще не следят за прогестероном. Это лишь там "у нас" его втюхивают всем подряд. Здесь считается,что у каждого организма свои нормы и и в беременность он себя может по-разному вести. Мне тут врач один объяснил,когда я просила прогестерон для подстраховки,что принимая искусственно,мы подавляемые выработку своего прогестерона. И это очень опасно для беременности. Организм сам знает что нужно ему. Как вы думаете за границей вынашивают детей или раньше вынашивали без прогестерона! А сейчас всем сплошь и рядом его пихают.это маркетинг,напугать мамочек и продавать как можно больше. Я много возмущалась ,что я бы без Дюфастон а не выносила своих детей в Молдове. Они мне так сказали,что если ты их выносила на Дюфастон,который подавляет выработку своего прогестерона,выносила,то ты бы и без Дюфастона тем более выносила. Проблемы,когда действительно нужна подмога искусственного прогестерона,встречаются очень редко. Для этого берут анализы до беременности и вовремя в динамике и то после повторяющегося необоснованного выкидыша. Здесь теория такова,что выкидыши в основном происходят тогда,когда с эмбрионом что-то не то,поэтому он не даёт нужный сигнал организму и организм мамы за него не борется. Поэтому здесь и во всех развитых странах до 12 недель не сохраняют. Здесь знаю много девочек у кого кровило и болело и ничего вынашивали,если эмбрион здоров. У меня у 5 мамаш были кровянистые выделения и все родили в срок здоровых малышей,а одна из них двойню. И кстати диагноза тонус матки здесь вообще не существует. У меня с третьей матка часто в тонус приходила, я бегом к врачу мол так и так это же угроза.он посмеялся глядя на меня и спросил,где ты этого всего начиталась,я говорю у нас так врачи говорят и чуть что в больницу ложат.у него глаза на лоб полезли. Он говорит,что матка это мышечный орган и ей свойственно периодически напрягаться и расслабляться и ничего в этом страшного нет.если ты чувствуешь тяжесть внизу живота ,просто лчг ,расслабься ,отдохни. Девочки,я это все написала,не для того,чтобы получать вас. Я сама как и вы наверное после прочитанного была в шоке от местного подхода к беременности, но потом я осознала,что они правы.здесь медицина на высочайшем уровне,здесь ведутся постоянные исследования с помощью современнейших технологий. На них затрачиваются огромные деньги поэтому я стала им доверять. Поэтому будьте уверенны в своем организме,если ваш эмбрионсик прикрепился и развитие идёт ,значит все хорошо в 99 процентах случаев. Не переживайте. Я думаю что девочки из штатов и Финляндии подтвердят все то,что написала,там такая же система. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Slezka_Счастья, скорее всего и в этот раз будет сыночек) я тут как Ванга...))) На самом деле действительно важнееважно всего здоровье,а не пол,но ради развлечения посчитать почему бы и нет?) Интересно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Slezka_Счастья, скорее всего и в этот раз будет сыночек) я тут как Ванга...))) На самом деле действительно важнееважно всего здоровье,а не пол,но ради развлечения посчитать почему бы и нет?) Интересно же) сейчас я на своих и этот метод поверю. Потому,что предыдущий Бердянский оказался ложным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Мечтулька, Бердянский мне тоже соврал Еще нюанс есть по обновлению если считать, если разница в "свежести" крови примерно одинаковая, то мужская кровь победит,так как она сильнее женской Вернее не одинаковая разница, а небольшая. Например,если маминой крови полтора года,а папиной два, то папина победит скорее всего и будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Валяша, я проверила по обновлению крови,на том же сайте,что и метод Будянского. Так вот он мне показал так же как и метод Будянского:первая девочка,потом два мальчика и сейчас девочка. Так что ни один не попал. Девочки,а у вас работает правка сообщений.что-то у меня нет. Может есть какой-то лимит в день сколько можно править? Проверьте кто-то у себя,если не сложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Если кто-то хочет девочку, то можно зачать ее через несколько месяцев после исполнения маме 18, 21, 24, 27, 30, 33, 36 и т.д. лет Валяша, я проверила по обновлению крови,на том же сайте,что и метод Будянского. Так вот он мне показал так же как и метод Будянского:первая девочка,потом два мальчика и сейчас девочка. Так что ни один не попал. Девочки,а у вас работает правка сообщений.что-то у меня нет. Может есть какой-то лимит в день сколько можно править? Проверьте кто-то у себя,если не сложно у меня тоже правка не работает И "обратиться" перестала работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Алёнка 13, ты знаешь,здесь вообще не следят за прогестероном. Это лишь там "у нас" его втюхивают всем подряд. Здесь считается,что у каждого организма свои нормы и и в беременность он себя может по-разному вести. Мне тут врач один объяснил,когда я просила прогестерон для подстраховки,что принимая искусственно,мы подавляемые выработку своего прогестерона. И это очень опасно для беременности. Организм сам знает что нужно ему. Как вы думаете за границей вынашивают детей или раньше вынашивали без прогестерона! А сейчас всем сплошь и рядом его пихают.это маркетинг,напугать мамочек и продавать как можно больше. Я много возмущалась ,что я бы без Дюфастон а не выносила своих детей в Молдове. Они мне так сказали,что если ты их выносила на Дюфастон,который подавляет выработку своего прогестерона,выносила,то ты бы и без Дюфастона тем более выносила. Проблемы,когда действительно нужна подмога искусственного прогестерона,встречаются очень редко. Для этого берут анализы до беременности и вовремя в динамике и то после повторяющегося необоснованного выкидыша. Здесь теория такова,что выкидыши в основном происходят тогда,когда с эмбрионом что-то не то,поэтому он не даёт нужный сигнал организму и организм мамы за него не борется. Поэтому здесь и во всех развитых странах до 12 недель не сохраняют. Здесь знаю много девочек у кого кровило и болело и ничего вынашивали,если эмбрион здоров. У меня у 5 мамаш были кровянистые выделения и все родили в срок здоровых малышей,а одна из них двойню. И кстати диагноза тонус матки здесь вообще не существует. У меня с третьей матка часто в тонус приходила, я бегом к врачу мол так и так это же угроза.он посмеялся глядя на меня и спросил,где ты этого всего начиталась,я говорю у нас так врачи говорят и чуть что в больницу ложат.у него глаза на лоб полезли. Он говорит,что матка это мышечный орган и ей свойственно периодически напрягаться и расслабляться и ничего в этом страшного нет.если ты чувствуешь тяжесть внизу живота ,просто лчг ,расслабься ,отдохни. Девочки,я это все написала,не для того,чтобы получать вас. Я сама как и вы наверное после прочитанного была в шоке от местного подхода к беременности, но потом я осознала,что они правы.здесь медицина на высочайшем уровне,здесь ведутся постоянные исследования с помощью современнейших технологий. На них затрачиваются огромные деньги поэтому я стала им доверять. Поэтому будьте уверенны в своем организме,если ваш эмбрионсик прикрепился и развитие идёт ,значит все хорошо в 99 процентах случаев. Не переживайте. Я думаю что девочки из штатов и Финляндии подтвердят все то,что написала,там такая же система. да все так и есть Валяша, я проверила по обновлению крови,на том же сайте,что и метод Будянского. Так вот он мне показал так же как и метод Будянского:первая девочка,потом два мальчика и сейчас девочка. Так что ни один не попал. Девочки,а у вас работает правка сообщений.что-то у меня нет. Может есть какой-то лимит в день сколько можно править? Проверьте кто-то у себя,если не сложно просто развлечение)) вероятность всегда 50 на 50)) Мечтулька, Бердянский мне тоже соврал Еще нюанс есть по обновлению если считать, если разница в "свежести" крови примерно одинаковая, то мужская кровь победит,так как она сильнее женской Вернее не одинаковая разница, а небольшая. Например,если маминой крови полтора года,а папиной два, то папина победит скорее всего и будет мальчик. тогда у нас мальчик, мы с мужем ровесники, он на месяц меня старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Мечтулька, Кнопка "обратиться" заработала. Наверно у вас с мужем кровь как раз меняется почти в одно время. Ну и могу предположить, что второй дочкой забеременела быстро после первых родов (на родах кровопотеря всё-таки большая). У нас уже два часа ночи) да все так и есть просто развлечение)) вероятность всегда 50 на 50)) тогда у нас мальчик, мы с мужем ровесники, он на месяц меня старше у мужчин раз в 4 года меняется кровь Pregnant2018, Получается у мужа сменилась в 32, а у тебя только-только))) )))поговорим об этом после УЗИ)) Я думаю всё же у вас девочка будет, а у Мечтульки мальчик) Изменено 11 сентября 2018 пользователем Валяша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Мечтулька, Кнопка "обратиться" заработала. Наверно у вас с мужем кровь как раз меняется почти в одно время. Ну и могу предположить, что второй дочкой забеременела быстро после первых родов (на родах кровопотеря всё-таки большая). У нас уже два часа ночи) у мужчин раз в 4 года меняется кровь Pregnant2018, Получается у мужа сменилась в 32, а у тебя только-только))) )))поговорим об этом после УЗИ)) Я думаю всё же у вас девочка будет, а у Мечтульки мальчик) ты знаешь,я по-разному делала расчеты и просто саою дату рождения ставила и с учётом потери крови после родов и даже с учётом дня в который могли меня зачать мои родители. Игралась в общем ,всеравно выходило неверно. Правильно Pregnant говорит 50 на 50. А там посмотрим. Мне вот кажется,чисто интуитивно,что у нее мальчик будет ,а у нас неизменно дочка(в другой вариант уже не верю). В общем дождемся УЗИ.главное чтобы с карапузами все хорошо было,чтобы развивались по сроку и здоровыми были! Изменено 11 сентября 2018 пользователем Мечтулька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Мечтулька, А можно спросить сколько мужу лет и в каком месяце родился?) Я сейчас поняла, что все эти онлайн-калькуляторы — ерунда. На одном сайте по обновлению один результат, а на другом сайте другой результат. Лучше всего листочек и ручку использовать. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Валяша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Всем доброе утро Алёнка 13, кулачки тебе @@@ на поход ко врачу !!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!! Для меня все эти гадания просто поиграться Не отношусь серьёзно Изменено 12 сентября 2018 пользователем Mooskoos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения