Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@EllaKa класс! Интересное решение с кроватями!

Я и имела ввиду не нормальные вещи , а знаю какие там обноски после 2 детей как после 20.Ещё и розовое все моему сыну то это зачем

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А пеленалки такие будут. 20 кг выдерживают, и большие 75х80. На стене совсем места не занимают и карманами для всякой всячины. Удобно, достал ребенка из кроватки, откинул столик, переодел, закрыл)))

IMG_20190121_122219.jpg

IMG_20190121_122152.jpg

• Нравится 7

29 минут назад, EllaKa сказал(а):

Мы почти закончили комнату для наших принцесс. Уже по пуховому стегоному одеяльцу и по два комплекта постельного белья сшила. 

Красота какая) 

• Спасибо 1

@EllaKa ничигосибе шкаф :D Очень здорово!!!!!! А вещи детские тогда куда? 

Пеленальники отличные! 

@Slezka_Счастья стена напротив - большая стенка со шкафом и комодом 1300х1000. 

Рассчитано на ближайшие годы:girl_dance:

@t39iwanowa мне тоже от сестры много мальчиковые вещичку досталось и ещё достанется (ему 1годик). Ну и хрен с ним, что синее, нам в частном секторе всё равно. Дети всё время на улице, дождь, снег - не важно. вещи горят на них со страшной силой.

• Нравится 3

@EllaKa , молодец, супер подготовка )))

Вот, смотрю на фото и, аж, страшно стало- сразу двое! Крепких нервов тебе!!! Кто-то помогать планирует?

А кормить кто/как/где планирует? У меня, прямо, это больная тема в последнее время. Подумываю кресло купить.

@Купава помощи не жду. Свекровь так себе, она и сына то не воспитывала, в полгода бабушке в деревню сплавила и забрала в 7 лет. Мама моя далеко. У сестры 3 детей, младшим 3 и 1годик. У подруг тоже совсем малыши. Двоюродные сестры иногда может приходить будут, но не более раза в неделю точно. У мужа пятидневка. 

Кресло тоже смотрю, но как показывает практика с племянниками и крестиками мячик фитбол - лучшая качалка.

Кормить планирую со спец подушки для двойни, на днях поеду куплю.

Screenshot_2019-01-21-15-17-33-441_com.android.browser.png

Screenshot_2019-01-21-15-16-14-262_com.android.browser.png

• Нравится 3

@EllaKa , крепись, ночами жарко будет, но это того стоит...

Понятно, что на подушке для кормления, а на чём? Кресло, диван?

@Купава на кровати. Там как раз место у стены с боковыми стенками. Должно быть удобно. И не упадут никуда.

@Laguta Привет! Очень за тебя рада. Всё должно быть хорошо. Я каждый раз трясусь за своих малышек. То гематома, то мазок плохой то кровь на грани фантастики, то шевелюшки редкие. Видать возраст уже такой, что ко всему слишком напряжённо относимся. Те же 20-25 летние в больнице со мной лежали, так прыгали как кони и пофиг им что вчера кровь потоком лилась, сегодня же всё хорошо:shok9:.  Думаю, скоро проблемы сменятся заботами. Обнимим мы своих малышек и начнем думать о молоке, сне и какашках....:confusion:

• Нравится 3

Всем привет, я со скрина 2-го, все нормально, мальчишки мои растут, но у одного усмотрели маленький желудок( правда я была голодная( и на предыдущих узи в 16 недель ничего не усмотрели такого, в общем новая головная боль. В 22 недели переделать узи, там посмотрим. Велели хорошо поесть

@EllaKa а что это за чудо-подушка? Для кормления? У нас не видела такой ни разу. Может спец сайты?

@Laguta привет! Герой самый настоящий все будет хорошо, доча сильная и характер такой же будет)

@Рыжий пузик)) все хорошо будет, просто поешь и всё. Может ещё ракурс был не удобныйудобный,все хорошо с малым.

Мой меня за вчера и сегодня пинает а я от радости аж всплакнула

• Нравится 3

@Рыжий пузик)) посмотри в интернет магазинах. Они бывают двух видов. Такая и в форме подковы. Я пока точно не определилась, какую возьму. Жду отзывов мам близнецов, которые пробовали обе.

@t39iwanowa  Ну вот видишь, всё хорошо, а ты переживаешь что мало двигается)))

@Laguta ого через что тебе (на ты?)) пришлось пройти! Как прекрасно, что все закончилось хорошо! Мне все это знакомо, я проходила прокол два раза, один плачевно, второй вот спит рядом 5,5 лет )))

здоровья вам обеим с малышкой! И легких родов в срок! 

• Нравится 1

@t39iwanowa

11 часов назад, t39iwanowa сказал(а):

@maliinka а у нас наоборот стоит руки положить тихорится ,стоит убрать стучит.Сегодня всю ночь гулял пинал , я хоть спала спокойно.

@Купава с обновочками, когда же я пойду блин у нас сугробы и что то похолодание, надо на машине на муже ,а он работает каждый день

@Slezka_Счастья

К слову у моей 3-й сёстры 2- е девок, и тут я через тетку узнаю ,что она типа мне каробку собирает я чуть не упала.Во первых не спросив меня , во вторых розовое, в третьих после 2 детей там уже обноски а не трикотаж....кароче зла была безмерно я , выставила пестонов и грю вы своим новое покупали а мне это предлогаете.....нет уж спасибо сами купим новое и мальчуковок, я сама буду в старье ходить но ребёнок будет одет.А ей походу выбросить жалко так она и решила весь хлам мне передать типа чтоб не выбрасывать я грю в церковь отнести мне не надо

Ну зачем ты так. Она скорее всего от всей души. Может собирает тебе самые лучшие вещички,которые остались от девочек и нейтрального цвета,которые она может для себя оставляла. почему ты решила,что вещи в плохом состоянии?! Может она тебе самые лучшие дает.Ты же не знаешь. Почему сразу воспринимаешь это как плевок? У нас в семье тоже передавали вещи и Слава Богу! Детки первое время так быстро растут! Все,что давали пригодилось. А здесь в Канаде ,мы русскоязычные друг другу передаём,даже незнакомым людям и все благодарны. И не потому,что нищие такие,а потому,что и без того много затрат, а малыш может два раза слипик,к примеру, одеть и вырасти из него, а вы за него заплатили.  Я тоже много вещей отдала. Понятно,что те,что похуже выбрасываем ,либо отдаем в благотворительность. А хорошие дальше передаём. Или вот у меня в сарае три коробки хороших вещей от старшей дочки . Лежать дожидаются,когда она вырастет. А сейчас моя младшая носит костюм и пару платьев,которые нам передала через сестру какая-то еврейка. Просто она узнала, что у меня дочка на пол года младшеиее дочки и отдала вещи из которых ее дочка выросла. И я благодарна ей. Вещи простирала  и мы прекрасно их носим.

Откуда столько негатива?! Никто ж не запрещает тебе купить сыночку новое и лучшее. Приняла бы вещички,сказала бы спасибо,пересмотрела бы их а там бы решила надо тебе или нет. 

@Laguta ох и досталось же вам! Но Слава Богу,что все хорошо! Лёгкой беременности и роды в срок. Пусть малышка растет и развивается в мамином пузиках крепкой и здоровой!

• Нравится 4

@Нюська76 конечно ко мне на ты))

Да, из-за первого прокола меньше переживала, т.к. плацента по передней стенке и подход к ней был очень легким, хотя видела на экране малышку и иглу, так малышка вся сжалась, видимо от страха.

А когда кровь из пуповины у нее брали, так я в потолок смотрела, потому, что заведующая отделением делала и то у нее лоб испариной покрылся, как подобраться к пуповине, малышка крутится, то ручки, то ножками закрывается и плюс плаценту хотели обойти, чтобы через нее не колоть. В общем натерпелись. Но, слава богу, после двух проколов ни одной гематомы или отслойки и шейка пока 32 мм и зев закрыт. Хотя дня три я постоянно переживала и боялась кровотечения. Но все обошлось))

Завтра в ЖК иду показывать хороший результат и второй скрининг должны назначить.

• Нравится 4

@Мечтулька это я просто всего написать не могу и уж тем более свою сестру прекрасно знаю и окромя говна от неё ждать нечего, просто я это не расписывала всю жизнь в две строчки не вложить.И вообще как показывает жизнь иногда чужой человек ближе чем родной.Я и сама вещи отдавала и брала ,но у меняю не хватило умаб кому-то дать рвань засраную с пятнами и потом говорить об этом всю оставшуюся жизнь. 

Опять же это надо знать мою родню) как грится не без урода в семье

@Laguta все будет хорошо! Доча сильная вы с ней все испытания пойдёте

• Нравится 1

Всем привет! 

@Laguta , меня, аж, дрожь бъёт от твоей истории. Всё будет хорошо, вы этого заслужили.

По поводу вещей, у меня у детишек вещи хорошие и отдаю я вещи, которые или мне надоели, или, как выше писали, с пятнами, но я отдаю чисто для дачи, там ведь нужно тоже что-то носить. У подруги вообще, свой дом... у родственников мужа дача. Но меня убивает, когда мне говорят, отдай потом вот эту куртку после своих девочек, с какой стати??? Я и так мешками собираю и отдаю просто так...У меня еще родная сестра без детей, буду теперь ей собирать. 

Девочки, у меня какой-то страх...боюсь не справится, боюсь родов, всего боюсь...

• Нравится 1

@Laguta вы бойцы с дочей!! и все будет прекрасно!!!!

у меня 2-й день раскалывается голова, я уже успела подзабыть эти приступы ? Давление нормальное, видимо на резкое похолодание, у нас - 17 сегодня с утра... Вы не представляете как я боролась сегодня с собой и придумывала пораженческие планы как не пойти на работу ? 

Про вещи, я тоже отдаю всегда, если рваные, но их можно починить и в целом еще послужат, то честно предупреждаю об этом. Ну и я сама люблю когда отдают вещички, неважно какие, разобрал молча и отобрал что подошло, а что нет - выбросил, делов то ?‍♀️

@Купава я тоже ловлю себя переодически на мыслях таких, особенно вот про не справится... ( 

• Нравится 1

@Купава @Slezka_Счастья  девчонки! Не трусить! Всё будет хорошо. Быстро и легко))). Надо на это настраиваться. Я буду рожать первых почти в 40 и сразу двоих;) ни капельки не боюсь, только мечтаю чтоб детишки перед родами повернулись как надо и я сама смогла родить. После кесарева сложно с двойняшками первое время будет. Но это как судьба распорядится))). То, на что я могу повлиять, влияю. То что от меня не зависит, приму как есть. Главное чтоб малышки были живы и здоровы.

• Нравится 7

@EllaKa , как хорошо и правильно сказала!:class: У меня пока нет страхов, но в последние дни появилось волнение, что вот уже совсем скоро малышка появится, а у меня ничего не готово... Ни коляски, ни кроватки, ни вещей каких-то. Пока все время и силы ремонт отнимает, не считая работы. 

Сегодня даже сон приснился, что завтра день пдр, а коляски и кроватки нет((

• Ха-ха 1

@Теперь я - Мама так пора присматривать. Дальше тяжелее будет. Я коляску, в принципе выбрала. Муж знает какую. Если что, и без меня купит. Я смотрю на Авито. Там много колясок для двойни и они а отличном состоянии, так как в городе не все могут себе позволить выбираться в одиночку с двумя на улицу, а если есть ещё третий, то это совсем треш. И коляски как в магазине, но в 3 раза дешевле. 

Вот такую буду брать + автолюльки с адаптерами, чтоб не будить пересаживая в машину. Отстегнул от шасси и поставил на базу в машину.

Screenshot_2019-01-22-12-02-11-464_com.android.browser.png

Screenshot_2019-01-22-12-09-32-470_com.android.browser.png

• Нравится 1

@EllaKa , да я согласна полностью, что пора присматривать и определяться. Даже несколько раз приступала к этому интереснейшему занятию, и мужа подключала. Но их столькооооо!  Как выбрать, не понимаю? С рядом параметров мы определились, но дальше я не пойму - на чем остановить выбор, если под наши параметры подходят несколько десятков совершенно разнообразных моделей? По цвету, что ли, выбирать... 

Но я все же думаю, что наши мысли ремонт перетягивает. Сейчас основное сделали, мелочи только остались, думаю,  что получится переключиться уже на вещи для ребенка. Да и время появитсяв выходные в магазине вживую все посмотреть, пощупать.

@EllaKa , мне очень нравится твой подход, подготовка к рождению. И комната у вас уже готова, и с коляской определились, все так спокойно, взвешенно, продуманно:heart:

• Спасибо 1

@Теперь я - Мама просто я понимаю, что у мужа пятидневка и я одна с малышами буду. Потом некогда думать будет. Всё должно быть под рукой:D

А с колясками можно проще поступить. В каждом городе есть магазины с калясками с пробегом. Там огромный выбор. Трястись над ними и навязывать конкретную не будут. Можно каждую покатать, попробовать. И что понравилось уже присматривать там, где душе угодно, в магазине или с рук.

@EllaKa , спасибо за подсказку, попробуем в эти выходные выбраться, потестдрайвить;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...