Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Да, девочки, подготовить всё надо, или потом всё будет в попыхах, если некому помогать...

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Laguta добро пожаловать! ?

• Нравится 1

@Laguta сколько вы уже прошли ради этого малыша. Пусть все будет хорошо у доченьки и у вас .

девочки, кто пьёт фемибион 2? Его пить до самых родов нужно?

• Нравится 1

@Laguta ох и досталось же вам! Но Слава Богу,что все хорошо! Лёгкой беременности и роды в срок. Пусть малышка растет и развивается в мамином пузиках крепкой и здоровой!

Что-то я смотрю ,что много девочек из тех ,которые активно участвовали в дискуссии пропало. Надеюсь,что это всего лишь из-за нехватки времени! Девочки пусть у вас все будет хорошо и если есть возможность,хоть изредка раз в месяц давайте знать о себе!

• Нравится 1

@Laguta сколько вам с малышкой пришлось пережить... Пусть все забудется, как страшный сон! Легко и радостно тебе доносить до срока и родить здоровую доченьку!

@EllaKa подготовка у вас супер! Очень понравилась организация детской комнаты ?

Девочки, напомнили, что кормить сидя мне негде. Спинка кровати ужасно скрипит, если на неё опираться! С дочкой жалела, что не приобрела кресло. Начала даже искать подходящее, и только потом дошло, что ставить-то его негде, хотя спальня немаленькая у нас! Надо думать, что делать...

@Irina230681 я так поняла  что да.То же пью его, но я уже 4-ю коробку.Первые 3 я пила каждый день - это на месяц хватает ,а сейчас 4 ю пью через день что на дольше хватило

Девочки, спасибо всем за теплые слова и поддержку!  ? Надеюсь, что кошмар первой половины беременности позади. Хотя генетик из центра, где мы делали ЭКО, рекомендует еще экспертное УЗИ в 24-26 недель и потом в 30-34 недели уже третий скрининг.

Теперь надо и о покупках подумать.? Так как первая беременность была почти 23 года назад, то сейчас в связи с таким количеством всего для малышей и мамочек, хочу спросить у недавно родивших: какие требования вы предъявляете к коляскам (ну кроме проходимости зимой), на какие модели посоветуете обратить внимание? А то зашли с мужем в магазин и глаза разбегаются))) Он меня просит определиться с несколькими моделями, чтобы он проверил их техническую часть. А я даже и не знаю с каких моделей начать.

Подушку для беременных выбрала))) Кто пользовался, какие отзывы?

А так ничего еще не выбирали, всю первую половину беременности думали только о здоровье, так что не имени еще нет, ни планов где и как рожать, ни вещей никаких)))

4 часа назад, Irina230681 сказал(а):

девочки, кто пьёт фемибион 2? Его пить до самых родов нужно?

Я пью эти витамины с самого начала беременности. Пью каждый день, плюс Фолат Солгар и на ночь Утрожестан 200 ставлю для шейки матки. 

@Laguta коляска , главное , что бы была компактная, легко складывалась и раскладывалась)легкоуправляемая , одной рукой   , матерьял стирался ( не дермантин- так как зимой дубеет , а летом ребенок будет потеть), все отстегивалось для стирки( кинул в машинку или ванну и без проблем) , поворотные колеса однозначно , вес- так как придется коляску в подьезд / этаж возможно вносить, если есть автолюлька в комплекте супер, на первре время очень выручит ( у меня в САМ, легко автолюська на шасси устанавливалась , я часто с сыномэтим пользовалась)

@EllaKa у меня соседка родила 3-ню , у нее одна коляска одинарная , а одна для  двойни, очень маневренная, в любой лифт входит( не все двойневые могут этим похвастаться) , если интересно могу посмотреть фирму

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

@Laguta , теперь уже точно все будет хорошо у вас с малышкой, тьфу на вас;) 

У меня тоже глаза разбегаются от ассортимента колясок, собираю пока информацию, еще время позволяет. Подушку использую с Нового года, очень довольна. У меня в форме подковы из будумамой с наполнителем комфорель. Надо только сменную наволочку купить.

@Appel , прям точно нужны поворотные колеса? У меня муж настаивает, что с ними тяжелее управлять коляской, если по неровной дороге везти, а я в сомнениях...

Девочки, что-нибудь можете сказать про польские коляски? Здесь на сайте  я несколько раз встречала мнение, что польские лучше не брать, но никто не объясняет почему. Но все, что смотрю по параметрам и подходящей цене, оказывается польского производства... Например, фирмы Лонекс или Адамекс, что-то можете подсказать?

• Нравится 1

Всем привет)давно я тут не писала)больше на вотс ап перешла)у меня все хорошо)по 2ому скринингу опережаем на 6 дней, теперь вот не знаю как недельки считать, по узи или по М)чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу))за все время Б 3,5кг прибавила)

С кроваткой я определилась, буду happy baby mommy брать, с коляской вроде тоже...кстати мне наоборот советуют Польские брать)присмотрела коляску мирело бонита, но вроде сейчас еще одна модель выйти поновее и усовершенствование))посмотрю)шезлонг мне должны дать, какой-то 4moms по моему, не смотрела еще даже, что из себя представляет, но сказали хороший)

А так у меня активный ремонт дома, доделываем все к чему рука не притрагивалась 2 года?доклеиваем обои, делаем лестницу-перила и ступеньки)купила шторы и заказала шкаф-купе в детскую)в субботу кондер будут делать, а то у нас летом жара на 2ом этаже невыносимая....еще не могу никак мини-диванчик найти в детскую, такой чтоб был 1.2м и глубина 60-70)на заказ 20 тысяч стоит, кажется что дороговато....для малыша еще ничего не прикупила, хочу по максимуму вложится и доделать дом, а то потом уж точно ничего не сделаю...вообщем и дел куча и делать ничего не хочется)))

Такие вот дела)))

• Нравится 1

Всем привет! Я темку читаю переодически, но что-то не пишу. Вообще со старшим, которому 1 и 2 без недели,  ухайдакиваюсь так, что большую часть времени и не помню, что я б)) второй скрининг хороший ттт даже ицн моя пока не даёт о себе знать, но сижу на проге и мониторю шейку по УЗИ каждые 7-10 дней

Прекратила пить все витамины тк сильно от них тошнит. Может, позже опять начну, а пока жесть прям

И зубы рушатся, блин, новую дырку нащупала языком, придётся идти раскошеливаться

Веса пока вообще не набрала, так и стоит на 63 все время с самого начала б. Но это я на гв нажрала, моя норма 52, так что скорее прихожу в форму. Хотя странно, питалась на гв и сейчас, как обычно, а вес пёр. Может, я из процента тех, кто на гв набирает? Ладно, главное, чтобы потом ушло))

А из вещей вообще ничего не покупаем и не планируем тк второй тоже мальчик, все от старшего есть, удобно)

20 часов назад, EllaKa сказал(а):от такую буду брать + автолюльки с адаптерами, чтоб не будить пересаживая в машину. Отстегнул от шасси и поставил на базу в машину.

Screenshot_2019-01-22-12-02-11-464_com.android.browser.png

Screenshot_2019-01-22-12-09-32-470_com.android.browser.png

Ой, какая клевая, а что за марка? Хотя в нашем селе наверное не найти такую...

8 часов назад, Laguta сказал(а):

Я балдею о  своей подушки, как без нее жила.... у меня U -образная из мамабель, я в ней как в коконе - на одну часть ногу закидыааю, а вторая спину подпирает, мне даже с моим двойняковым пузом удобно. Купила запасную наволочку и отлично. Планирую ее использовать потом как кокон для малышей.

7 часов назад, Appel сказал(а):

@EllaKa у меня соседка родила 3-ню , у нее одна коляска одинарная , а одна для  двойни, очень маневренная, в любой лифт входит( не все двойневые могут этим похвастаться) , если интересно могу посмотреть фирму

Ой, можно посмотреть, буду очень благодарна!

• Нравится 1

10 часов назад, Laguta сказал(а):

у меня длинная, тоже буквой U складываю и как в домике, и для спины и для ног, прям супер вещь!!!! 

3 часа назад, Теперь я - Мама сказал(а):

@Appel , прям точно нужны поворотные колеса? У меня муж настаивает, что с ними тяжелее управлять коляской, если по неровной дороге везти, а я в сомнениях...

Девочки, что-нибудь можете сказать про польские коляски? Здесь на сайте  я несколько раз встречала мнение, что польские лучше не брать, но никто не объясняет почему. Но все, что смотрю по параметрам и подходящей цене, оказывается польского производства... Например, фирмы Лонекс или Адамекс, что-то можете подсказать?

про поворотные считаю, что нужны, особенно в прогулке, их же можно стопорить, чтоб не вертелись. 

А польские коляски очень хвалят!!!! 

А я посмотрела на линейку, ух, уже 25, малышку сравнивают уже с папайей и крупной брюквой ? время летит конечно.

• Нравится 2

Привет всем!

@Irina230681 , пить до конца кормления грудью )))

Добрый день, девы. 

У меня с дочкой была люлька перега. Всеобщего восторга не поняла, люлька и люлька... потом была эмолюнга, вот ее любила нежно! Она была просто сказкой. Кожа, моется легко, все продумано, удобная, управляется двумя пальцами, слушается идеально. Позже трость макларен. Нормуль, но не более. Сейчас пока в раздумьях. Но ещё есть время.

У меня тоже подушка подковой, тоже моя любовь ) Только муж присоседился, и теперь с одной стороны часто его колено торчит )) тоже оценил.  

У меня с средней дочкой был совместный сон, с малышом тоже так же планирую. Дай конечно Бог, чтобы картина сложилась другая, но моя средняя дочь присасывалась за ночь 25-30 раз. В общем нон-стоп. И ей всегда нужно было держать руку у меня на шее..((  в общем сейчас для сына буду покупать люльку кокон.  

Я пью витамины с айхерба, для беременных. Дорого конечно, но много хороших отзывов. И омегу пренатальную 

• Нравится 1

@Laguta , подушка для кормления хорошая вещь + в идеале к ней удобный диван или кресло )))

Ой, это я про подушку для кормления ))))

@Теперь я - Мама , очень часто поворотные колёса можно зафиксировать, зимой, однозначно, с поворотными тяжелее.

@ТерриF , я на ГВ тоже поправляюсь, вернее, не худею... )))

@Нюська76 , покажи какие витамины? И люлька кокон какой? Для совместного сна?

• Нравится 2

@Appel Спасибо, но колясками рассматриваю наоборот большую, не узкую, чтоб дети зимой в теплых комбеза себя нормально чувствовали, а не были сильно зажаты. Я в своем доме живу, и коляска в беседке жить будет, мне нет смысла узкую покупать. 

@Рыжий пузик))  коляска TFK для двойни. Посмотри, они очень распространены. Новые, в зависимости от комплектации стоят 80-110. Б.у. можно отличную за 20 купить. Я практически новую уже с люльками и адаптерами за 35 нашла, хотя в данном комплекте она около 130 выходит.

4 часа назад, Теперь я - Мама сказал(а):

Девочки, доброе утро!

@Laguta , теперь уже точно все будет хорошо у вас с малышкой, тьфу на вас;) 

У меня тоже глаза разбегаются от ассортимента колясок, собираю пока информацию, еще время позволяет. Подушку использую с Нового года, очень довольна. У меня в форме подковы из будумамой с наполнителем комфорель. Надо только сменную наволочку купить.

Поворотные колеса наоборот  очень проходимы, как и треехколесные- главное чтобы на колесах был стопор ! Я помню тоже когда выбрала каляску , мне говорили , ой берите классику ненужные вам колеса поворотные , трёхколёсный неустойчивая -чушь всё-таки гуляли вместе с соседкой у нее была классика (у нас сыновья с разницей в 2 месяца)- так она так мучалась , когда на бордюр нужно въехать или повернуть ! Да и на даче у меня классика вподруга отдала  свою  что бы я не возила свою , это жесть по сравнению с поворотной

@EllaKa у нее дети тоже сейчас в комбезы ездят в коляске, когда свой дом проще - но и не во все магазины на двойной можно въехать

5 минут назад, EllaKa сказал(а):

@Рыжий пузик))  коляска TFK для двойни. Посмотри, они очень распространены. Новые, в зависимости от комплектации стоят 80-110. Б.у. можно отличную за 20 купить. Я практически новую уже с люльками и адаптерами за 35 нашла, хотя в данном комплекте она около 130 выходит.

Ага, спасибр, пойду смотреть)

@Нюська76 что за витамины? Я тоже пила с iherb но мои закончились, думаю поменять на другие или уже взять постнатальные когда кормить буду. Пока заказала Омегу.

Напишу о нас пару слов. Вчера ходила на цервикометрию, улучшений нет, шейка укоротилась ещё на 2 мм(( теперь она 7 мм, вобщем держится только на шве. Врачь говорит лежать и лежать мне до самых родов в больнице главное не допустить тонус чтобы не разошлись швы. Ну и песарий поставит на днях чтобы зафиксировать то что имеем.

@maliinka а тебя нет в нашей темке болтушек с ицн? Присоединяйся, там всех эта гадость объединила)

Ппц шейка, конечно. Я бы с такой лежала бы с уткой дома или в больнице, не вставая вообще. А какой срок, линеечки не видно(

Кстати, что на 2мм укоротилась - может быть просто погрешность ю аппарата. У меня все время +/- 4 мм гуляет, каждые 10 дней хожу

@maliinka шейка конечно жесть (((( лежи и не нервничать постарайся.. хотя конечно советовать проще, чем лежать 

@maliinka Держу ща вас кулачки! Чтобы долежать до срока! ✊?✊?✊?

Витамины фото не грузится. Пойду попробую уменьшить 

85736BF1-D7C6-400D-831A-955C3C1D8053.jpeg

CD7A63C7-6924-49E0-A401-34CAE937FA6F.jpeg

241BF86C-4F51-4A74-A357-32EACF3C621F.jpeg

Внизу скрин - название витамин

51B93970-6B7A-4512-825E-4E3C53C6E16C.jpeg

Ну и кокон такой 

@ТерриF @Нюська76нет меня нет в этой теме, дайте ссылку, незнаю где искать. Срок 22 и 5 , я лежу, встаю только в туалет и покушать. Стараюсь вертикально не больше 10 минут. Насчёт укорачивания думаю что укоротилась действительно так как делала специально у того же доктора на том же аппарате. Скорее всего когда шили эти 2 мм оставили для подстраховки чтобы не задеть плодный пузырь, а теперь под нагрузкой растущего ребенка укорачивается до швов. Но это мое мнение, а там неизвестно.@Slezka_Счастья стараюсь но как на зло не нервничать последние два дня не получается, сижу на валерьянке. Вчера ребенка учитель в школе по лицу ударила за то что он сказал слово поджопник?. Вобщем как тут не нервничать...@Нюська76 спасибо)) очень надеюсь долежать, ставлю себе сроки по две недели так легче, вот 24 будет, буду потом 26 ждать))

@maliinka что поделать, ты только леди и леди хоть это трудно чтож поделать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...