Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@maliinka ох, голубчик, лежи)

Учитель, конечно, трешш... что творит...

А развлечься то есть чем?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@maliinka ниСхера училка, ты только не психуй выпишешся с Род Дома с лялькой и разберешся с этой Сцучкой.Как так то? Я сама препод 9 лет и колледж и ВУЗ но чтоб бить ребёнкаребёнка.Как он вообще ??? Переживает? Да и за что ??? Сожгешь её на костре потом

У меня кожа на пальцах начала сильно шелушиться.Я начала пить сейчас вот такую омегу там 3.6.9. и витамин в12 и кальций. Пью три дня вроде побечек нет, глотать удобно. 

IMG_20190123_140748.jpg

@Рыжий пузик)) пока читаю уже три книги за неделю, подумываю начать вязать))

@t39iwanowa у меня родители оба учителя на пенсии и за всю жизни ни разу руку на ребенка никто не поднял, я вообще в шоке. Учитель дорабатывает последние три месяца до пенсии и походу понимает что ей нечего уже терять, родители в Вайбере жаловались, что оскорбляет детей, а моего вот стукнуть решила . Но я решила не оставлять это на потом, когда я выйду из больницы мне кажется уже будет поздно. У меня друг работает в органах попросила его разобраться с ней у директора школы. Правда после звонка моего она извинилась перед сыном, но мои мысли по этому поводу, что можно и ножом пырнуть а потом извинится, такое нельзя оставлять. Понимаю что все разрешится, но понервничала уже итак понятно

@maliinka конечно. Не надо оставлять так напиши на сайте мин обр там горячая линия есть они и школу и дира и её вывернут наизнанку.Не пенсию ей ,а увольнение по статье.Охирела типа мне на все пох..н как мнжно так.А ребёнку каково и класс будет помнить ну вообще

@maliinka , будь сильной, не думай о плохом! 

@maliinka темка: 

На одном и том же аппарате у одного и того же узиста тоже может быть погрешность) все время с первого скрининга контролирую шею (в прошлый раз поехала в 18+6) в одном месте у одной врачини, а гуляет все равно +/-4мм. Так что из-за укорочения на 2 мм можно не волноваться) но в целом шея все равно ппц, извиняюсь за честность. Может, кушать тоже лежа? Я в прошлую б так и ела, только лежа, до 36 недель. Соседки по палате на сохранении пытались подкалывать на эту тему, но посылались подальше) хотя изжога была жуть, конечно.

Ты на утрике уже?

@Нюська76 , посмотрела, ооочень дорогие витамины...буду дальше свой Фемибион пить ))))

Девочки, у кого 25+ недель как ваши шевелюшки? Мой меня запинывает ужасно, не помню таких движений в прошлые бер...может, от того, что плацента по задней стенке?

@Купава вот  боже беременяхи мы нам то мало шевелюх то много то часто то нет то сильно то нет...узнаю себя)

@Купава да дорогие, долго репу чесала ) но я сама немного медик, бывший ветеринар, люблю научные статьи на тему усваяимости витамин и минералов. И честно говоря была настроена довольно долго вообще против витамин. И сейчас встречаю много врачей (довольно высококвалифицированных) с такой же позиций, но сейчас опять же штудируя новую информацию, и понимая что 43 года это не 25 )) нужно помогать организму. Раскошелилась на эти. Они натуральные в правильной связки.  

У меня 22 недели. Парень активный, шевелюхи с 16 недель. Порой прям достаточно неприятно колотит.. дочь так не пиналась. И тоже прикрепление по задней стенки 

А и флакон на три месяца. Сколько получается фимибион на три месяца? 

@maliinka хорошо, что есть кому поставить такого человека на место! У меня остались осень неприятные воспоминания о первой учительнице. Но тогда они (учителя) реально были бог и царь, и родители с трепетом выслушивали их претензии склонив голову.. 

Девочки, а ни кто не сталкивался с синуситом беременных? Я заболела после НГ (вся семья переболели) и вроде все уже прошло, но вот постоянная заложенность носа..((  хорошо помогает Тизин. Но уже реально нельзя его использовать, но и так невозможно дышать 

@ТерриF на Утрожестане всю дорогу. Но кушать лежа не получится, муж приходит только утром перед роботой на 10 минут и в субботу подольше. Подовать и приносить некому, приходится самой идти к холодильнику греть и т.д. но для меня это своего рода разнообразие)) лежать очень тяжело ((

@Нюська76 у моей знакомой после гайморита закладывало постоянно нос в течении двух месяцев, ей врачи посоветовал периодически делать приседания,наклоны и т.д. типа лёгкой гимнастики, она удивилась но ей помогло, скорее всего за счёт усиления кровообращения. Может попробовать?

@maliinka она была беременна? 

Приседания так то нам не рекомендуются. 

Я делаю супер трио от Арины Бублик. Ну и так ребёнка в сад с сада, на тренировки, движения хватает 

@Нюська76 да беременна, имеется ввиду лёгкие физические нагрузки для кровообращения. 

• Нравится 1

@maliinka прекрасно понимаю, что тяжело! Сама со старшим лежала с 18+6 до 36+3. Плюс 8 сохранений недельных из-за жуткого тонуса, литры гинипрала. Муж с работы приходил в 22 в лучшем случае( 

Мы мне на прикроватную тумбочку поставили микроволновку и чайник)) 

• Грустно 1

@maliinka поняла, но у меня их хватает. 

@Нюська76 @EllaKa у меня у сына , как и у мужа лор проблемы , так мы всей семьёй делаем душ носа по нескольку раз в день! Спрынцовываем нос или физ раствором или я навожу раствор чайная ложка морской соли( без горки) на 0.5 литра воды- спынцовываемся распылителем от мирамистином ( старая бутылка осталась, или от другого спрея)- очень помогает! Тизин рекомендую заменить на Снуп !

Доброе утро! 

@Нюська76 , фемибион 2 на три месяца 2700р., в 1,5 раза дешевле ))) Последний раз я по акции брала на аптека.ру по акции, вообще, за копейки 3 по цене 2. А еще бонусами спасибо расплачиваюсь, поэтому мне удобнее его, тем более, он у меня в рационе не первую беременность )))

@maliinka , у вас спец матрасы или как можно себе всё не отлежать? 

От насморка, нам советовал очень хороший лор, Хеелевскую продукцию:

Ангинхель - горло

Бронхалис - кашель

Эуфорбиум композитум - насморк

Как стали пользоваться продукцией этой фирмы мы очень редко, легко и по-малу стали болеть (ТТТ

От насморка еще Цинабсин, другой производитель, но тоже гомеопатия.

Посмотрите, может, это можно беременным...

• Нравится 1

Девочки, у кого уже есть детки. Подскажите, никто не пользовался таким креслом для кормления. Спинка 3 положения, качается в унисон с табуреткой под ногами. Думаю купить, но боюсь бесполезности. А стоит не дёшево.

Screenshot_2019-01-24-09-35-25-931_com.android.browser.png

• Нравится 1

@Купава обычные мягкие матрасы как дома, но лежать удобно@Нюська76 да беременна, имеется ввиду лёгкие физические нагрузки для кровообращения. 

Всем привет!!! 

@EllaKa непонятно насчет табуретки, зачем она тоже движется? На вид удобное кресло! 

А кому нить назначали тест на сахар глюкозотолерантный или как он там называется? Кто знает, он зависит от срока когда его сдавать? Врач назначила, но хочу его сдать в отпуске через пару недель, вот думаю критично или нет. 

@Slezka_Счастья  на 24-26 неделе он сдается 

• Нравится 1

@okeyka спасииибо, придется записываться, геморр прям, записаться в центр, приехать со своей глюкозой, стаканчиком, водой, натощак, че-то вообще не могу представить даже ?

@Slezka_Счастья лимон не забудьте добавить. С ним легче выпить эту жидкость 

@Slezka_Счастья , я завтра пойду сдавать, сдают на сроке 24-28 недель

8 минут назад, Купава сказал(а):

@Slezka_Счастья , я завтра пойду сдавать, сдают на сроке 24-28 недель

Ох, пусть пройдет полегче, ждем с описанием ощущений и хорошими результатами

А все сдают тест на сахар? Я в прошлую беременность не сдавала 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...