Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем доброе утро! 

Ссылки скрыты.

Сдала тест на сахар, пришлось самой покупать глюкозу в рецептурной аптеке, 240р. в бутылочке, туда, просто, наливаешь воды 200-250гр и выпиваешь после первого забора крови.

Хорошо, что про лимон прочитала, но врач не рекомендовала добавлять в воду, а взять дольку и сосать во время потребления, я два раза его пососала (где-то посередине и в конце) 

У меня на 250гр. воды получилось сладко, но не так уж невыносимо, пить можно. Особенно с лимоном.

Примерно через 30-40 минут меня очень сильно стало клонить в сон, думала в коридоре усну...даже, будильник поставила, чтобы не просапать следующий забор )))

@t39iwanowa ,  у меня на 56-62 3 слипа, 3 штанишек без ножек, носки, 3 боди с длиным рукавом, 2 боди с коротким, еще планирую распашонки штучки 3-5 купить и всё, этого даже много будет...пеленок штук 10...на счёт верха, не понятно какая погода будет, по ходу буду брать, т.к. май может быть +20, а может снег идти )))

@Mooskoos , хороший такой животик! 

На счёт выписки планировала конверт-одеяло тонкое, до дома в люльке-переноске, но сейчас задумываюсь о приобретении коляски 3в1 (выписываться в комбезе и везти в автокресле), а свою старую коляску на дачу...наверное, решение придёт в своё время...ближе к делу...

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, все доброго дня!

@Купава , результат теста готов уже, все хорошо?

Девочки, помогите мне. Тянет ноги, знаете, когда мышцы перегрузишь сильно при нагрузках, но там поприседал и полегчало. А сейчас что делать? Ни сидеть, ни лежать не могу, иногда даже ночью просыпаюсь от этого.

Я тоже прямо сейчас сдаю тест глюкозный. Результаты или вечером или точно завтра.

@Теперь я - Мама может это судороги такие у тебя?

У меня болели мышцы ног, когда практика началась. Но я там стала много ходить и приседать и наклоняться. Но потом прошло.

Тянет только колени, обычно на погоду. Но такого, как ты описываешь, что ни сидеть ни лежать, не было.

@Mooskoos , удачи!

Судороги тоже бывают, нечасто, ночью. Но это другое совсем, и болью назвать нельзя. Когда спортом активно занимаешься, особенно по определенному графику, а потом раз - и пропустила тренировку, тогда возникает вот такое же противное тянущее чувство. Что-то вроде тонуса мышц, наверное.

@Теперь я - Мама может перенапрягла мышцы где-то? Не припомнишь? 

Мы сейчас так мало двигаемся, что даже обычные упражнения могут задействовать самые простые мышцы, как будто на тренировку сходила. Даже активная прогулка на выходных, валяние в снегу, уронила что-то много раз и садилась, чтобы поднять и тд?

Понаблюдай.

@Mooskoos , вполне возможно, живу на четвертом этаже без лифта, подъем уже тяжеловато дается. Так вроде дополнительных нагрузок не делаю, все как обычно. Просто не первый день уже, до этого только по ночам тянуло, а сегодня на работе мучаюсь.

Ты уже выпила свой нектар?;)

Всем приветы! 

Сижу пишу заявление на отпуск, накопилось 15 дней, решила взять их перед декретом, ибо неизвестно, что там будет через 1,5 и 3 года ? Так что с 11 февраля я дооооооома!!!!!!! 

В выходные с мужем затеяли перестановку мебели, свою стенку отдали сыну, купим ему диван и будет вполне себе подростковая комната. А его шкафы забрали себе, из разрозненных будем пазл составлять, чтобы понять куда кроватку ставить. 

@Теперь я - Мама у меня так тоже по ночам бывает, к утру особенно, помогает смена положения, открывание ног из под одеяла и закидывание ног на возвышенность. 

• Нравится 2

@Slezka_Счастья , поздравляю со скорым отпуском и перестановкой! Мы тоже пазлы из мебели составляем, пока только в головах правда)) Никак не могу придумать, куда бы телевизор запихнуть, была б моя воля - вообще убрала его из комнаты с младенцем...

Ничего из перечисленного не помогает, особенно на работе) Сегодня прям мучение какое-то, досидеть бы до приезда мужа. В бассейн вечером пойду, может, поможет

@Теперь я - Мама , нет, результаты завтра у врача. А к врачу мне только 13 февраля.

Мне Магний помогает от судорог ног, сегодня, вообще, плохо спала всю ночь, никак не могла пристроить свои руки/ноги (((

@Теперь я - Мама я уже дома и уже позавтракала ?

Я свои результаты могу посмотреть в интернете на своей странице. Проверю вечером. Напишу вам ?

@Mooskoos , вот это техника дошла:D

Девочки что делать я с утра сегодня плакать хочу капец даже по обезьяне Конгу, новостям и прочие носки ните все купец что делать то ...выглядит со стороны  мягко говоря странно??

@t39iwanowa гормоны? ??

@Mooskoos @Mooskoos не знаю за всю Б не ревела, боюсь не сделать плохо малому

@t39iwanowa ну как ты ему плохо-то сделаешь? ?

Не ты первая, не ты последняя, кто рыдает, истерит и депрессует во время Б ?

• Спасибо 1

@Mooskoos  да уж....надеюсь завтра очухаюсь....

@t39iwanowa Ой я в прошлую бер,,,так выла,,,чуть ли ни каждый день скандалы,,и себя жалко,,,иногда сутра до ночи без перерыва,,ничего,,это гормоны,,,все мы через это проходим,,в эту бер,,,раза 4 наверно плакала,,и то меня довели,,,а по фильмам так это слезы постоянные у меня

• Спасибо 1

Получила результаты глюкозного теста:

натощак 4.4, через час 6.3, через 2 часа 5.7.

• Нравится 1

@Mooskoos это хорошо или плохо? Есть нормы или вообще как должно быть?

И что даёт этот глюкозный тест?

@Mooskoos , вроде хорошие результаты, что врач говорит?

Доброе утро!

Девочки, кто уже выбрал себе коляску 3в1 поделитесь моделями, плиз...

@t39iwanowa всё хорошо ? Нормы есть да.

Натощак желательно до 5, хотя у нас «по норме» до 5.3. 

Суть этого теста в том, чтобы посмотреть, как твой организм реагирует на полученный сахар, начинает ли вырабатывать собственный инсулин для снижения сахара. Из моих результатов видно, что через 2 часа цифра меньше, чем через час, значит организм справляется и нет причин подозревать сахарный диабет беременных.

@Купава а зачем тебе именно 3 в 1?

Мы берём 2 в 1, а автолюльку отдельно выбираем. На нынешние коляски через адаптеры можно любую автолюльку поставить.

Но если 3 в 1 хорошая цена и кресло надежное, то тоже вариант. ?

У тебя самой то какие требования к коляске?

Потому что, как мы выяснили, у всех они реально разные ?

Всем доброго утра ?

Доброе утро девчулечки у меня сегодня кукуруза уже 24 недельки даже не верится.

Коляски пока смотрю

• Нравится 2

@t39iwanowa с кукурузой тебя ?

У меня 26+3. Ещё три дня и третий триместр ?

• Нравится 4

Я тоже выросла за неделю

1548747206153_adobe.jpg

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...