Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Mooskoos , мне нужна автолюлька и коляска люлька, а свою старую хочу на дачу (правда, я её еще не видела, в каком она состоянии). 

То есть мне по любому это покупать, так уж лучше новую 3в1 взять или нет?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Купава а я б/у нашла в идеальном состоянии 3в1 только её купили за день) за 5000 р. За 8-10 у нас можно купить б/у которые стояли по 20-30-40 идиальные, есть даже такие что колёса новенькие тоесть видимо катали дома)

@Купава если есть новое по карману, то бери.

Если есть, что б.у. посмотреть, то посмотри и 3 в 1, и 2 в 1 и отдельно кресло с адаптерами. 

Бывает, что можно найти по отдельности лучше и выгоднее. 

Я просто не люблю, когда меня связывают/привязывают конкретной моделью автолюльки только потому, что она идёт комплектом к коляске, когда есть такой огромный выбор автолюлек на любой вкус и кошелёк.

Например, мы выбрали кресло, вот хочется нам именно его. Новое стоит 250, б.у. - 100. Я возьму б.у., а на сэкономленные 150 куплю люльку подвесную и жезлонг и пеленалтный столик, тоже всё б.у.

Коляску изначально хотели одну, потом другую, в итоге остановились на третьей ? 

Остановились на этой 

Польская написано. Есть адаптеры в комплекте, которые подходят для автокресла, которое мы выбрали.

И стоит всего 300, нам очень подходит. 

Кресло выбрали вот такое

(смотреть можно с 1.30 минуты).

Интересно тем, что оно раскладывается практически до лежачего в машине и на шасси коляски. Мы простительном планируем поездить на длинные дистанции по 4-5 часов в машине и решили, что в почти лежачем положении малышу будет комфортнее, чем в стояче-лежачем.

И по безопасности хорошие оценки по Adac. Если бы не эта функция, которую уж очень хочется опробовать, то есть куча других чудесных автолюлек до года по любой цене и с отличными тестами по безопасности. ?

• Нравится 1

@Mooskoos , фото не вижу...

Денег, как всегда, много не бывает, но люльку точно новую хочу...

@t39iwanowa , посмотрела бу, у нас народ такой интересный в городе, коляску стоимостью 30 продают за 20...может, если бы за 10 или как ты пишешь за 5-8 продавали, да, резонно...но экономить 10тыс. и брать бу - вообще, не вариант...

@Купава у меня Сам картина , осталась от первого , сейчас есть модель Сам динамико( спорт) очень рекомендую! Коляски неубеваемые и все продумано, так что можете и б/ у взять

• Нравится 1

Я пока остановила выбор на Reindeer Style, правда, вживую ее еще не видела. Б/у одна в области продается за 15, а сегодня в городе выставили на продажу за 13 т.р., но есть один нюанс - она белая (хотя экокожа, может и нормально). Буду смотреть, если не заберут к тому времени, когда покупать соберусь)))

@Appel , смотрю на эту коляску...там корзина большая, наверное, удобно....у моей Мутси это минус...

@Купава смотря в каком состоянии продают. Вот смотри: купила ты коляску за 30, ухаживала за ней, берегла, она в идеальном состоянии. За сколько ты захочешь её продать? ? За 20 или за 5? ? Посмотри, что есть. Я просто люблю экономить ???

Если она за 20 в таком же состоянии как новая за 30, то я бы ещё поторговалась и купила за 15, а на сэкономленные 15 можно ещё кучу всего полезного, в т.ч. и б.у. купить.

Еще придётся потратиться на подгузники и прочее, так что если есть возможность сэкономить, то я двумя руками за ✌️✌️

Мне не важно, новая вещь или нет, важна функциональность, оправданность цены и состояние.

• Нравится 3

@Mooskoosподдерживаю полностью и часто так бывает, что коляска идилтного вила у людей мешается лежит и они спокойно её дешевле отдают плюс торг конечно же святое дело,а если Вы ещё единственный клиент и деньги в руках никто не захочет отпускать, тем более продавцу эти деньги нужны 

@maliinka как твои дела ? Как ты?

@t39iwanowa привет) мы лежим теперь вверх ногами на кирпичах. Вчера каменнел живот, сутки на генепрал пока наблюдают. К песарию привыкла уже не чувствую только выделения от него жесть конечно, причем они то есть та совсем нет. Сегодня сказали строго лежать ближайшие две недели и будут начинать колоть дексаметазон для лёгких.

@maliinka держись! Мы с тобой!

Девочки привет, фууу, еле-еле вас дочитала, ну вы и болтушки))). Всем новеньким привет))). @t39iwanowa @Mooskoos У вас чудесные пузики, хорошо растёте!))))).@maliinka Боже мой, ты там давай лежи, не отчаивайся, все будет хорошо!!!. 

А у меня сегодня животик двигается))), то справа холмик вылезет, то внизу, то слева, так смешно, хоть на видео снимай))), но не больно, сынуля очень у меня деликатно бурбулирует)))

Линеечка-тормоз. Сегодня у меня 22,5

@maliinka от всей души желаю тебе долежать до максимально безопасного срока ???????????????????

@Купава да корзина хорошая , я обычно с парка осле проулки за продуктами заезжала и игрушки там  ездили и самокат складной

Девочки , а у меня плод меньше по размерам(( есть подозрение на ЗВУР

@Appel меньше по размерам это сколько и на каком сроке? А сколько ты ростом? А сколько муж? А при рождении?

И мне кажется что такие диагнозы нужно ставить после контроля роста в динамике. Не переживай раньше времени ?

Когда тебе сказали снова на УЗИ сходить?

@Appel А на сколько меньше?  Может не страшно? У меня девулечка тоже сейчас меньше на 4 дня от первого скрининга, но пока ничего страшного не говорят. На первом скрининге от месячных меньше на неделю срок поставили, а на втором скрининге поставили 20 и 5, а по первому если считать было 21 и 2.

@Appel полно
полно знаю детей просто маленькие по росту и весу,со мной в палате была девочка малая ростом родила в 39 недель пацана 2690 тоже ставили задержку просто малой в маму,все хорошо ,ребёнку месяц уже набирает хорошо и по развитию все ок 

Девочки у меня рост182 см! Я и муж родились по 3.300 , сын родился 4400 ! Отставание на 2-неднли, но я гриппом перебрлела перед Нг!  По месячным  Пдр 10/05 , первый скрининг  пдр  22/05 , 2-й скриниг 24/05

На Узи 11 февраля! У меня еще теперь куча анализов  на гармоны  и железо ! Гемоглобин низкий очень!

@Appel все будет хорошо поднимишь гемоглогемоглобин. А кровоток смотрели?

48 минут назад, Appel сказал(а):

Девочки у меня рост182 см! Я и муж родились по 3.300 , сын родился 4400 ! Отставание на 2-неднли, но я гриппом перебрлела перед Нг!  По месячным  Пдр 10/05 , первый скрининг  пдр  22/05 , 2-й скриниг 24/05

На Узи 11 февраля! У меня еще теперь куча анализов  на гармоны  и железо ! Гемоглобин низкий очень!

Может, поздняя овуляция была? У тебя грипп уже во 2 триместре, это не так страшно. У меня в первую Б был очень сильный грипп с осложнениями в 7 недель, на самой закладке органов. Всё закончилось хорошо, правда, роды были сложные и щипцы. Гипоксия, но потом всё ок. Пошел до года, в 2 года болтал предложениями, с 2,2-2,3 знает стихи на память. 

Мне кажется, если задержка с 1 скрининга приблизительно одинаковая всё время, то это ЗВУР. Моё имхо

@t39iwanowa да, сказали вид но что у меня давление низкое

@t39iwanowa, @Mooskoos, @Санта спасибо девочки, лежу и надеюсь ???

• Нравится 1

Доброе утро!

@Appel , всё будет хорошо, не переживай раньше времени! 

@maliinka , лежи, жалко тебя, но что делать?

Линейки застыли, какие сроки у вас, девочки?

ДОброго дня, девочки!

@maliinka , все будет хорошо, потому что иначе не может быть! Мы с тобой, держись))

@Купава , нам сегодня 25 недель, Папайя;) У тебя сколько?

Завтра иду на глюкозотолерантный тест и допплерометрию.

@Теперь я - Мама , завтра 27 недель 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...