Купава 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Mooskoos , мне нужна автолюлька и коляска люлька, а свою старую хочу на дачу (правда, я её еще не видела, в каком она состоянии). То есть мне по любому это покупать, так уж лучше новую 3в1 взять или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Купава а я б/у нашла в идеальном состоянии 3в1 только её купили за день) за 5000 р. За 8-10 у нас можно купить б/у которые стояли по 20-30-40 идиальные, есть даже такие что колёса новенькие тоесть видимо катали дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Купава если есть новое по карману, то бери. Если есть, что б.у. посмотреть, то посмотри и 3 в 1, и 2 в 1 и отдельно кресло с адаптерами. Бывает, что можно найти по отдельности лучше и выгоднее. Я просто не люблю, когда меня связывают/привязывают конкретной моделью автолюльки только потому, что она идёт комплектом к коляске, когда есть такой огромный выбор автолюлек на любой вкус и кошелёк. Например, мы выбрали кресло, вот хочется нам именно его. Новое стоит 250, б.у. - 100. Я возьму б.у., а на сэкономленные 150 куплю люльку подвесную и жезлонг и пеленалтный столик, тоже всё б.у. Коляску изначально хотели одну, потом другую, в итоге остановились на третьей ? Остановились на этой Польская написано. Есть адаптеры в комплекте, которые подходят для автокресла, которое мы выбрали. И стоит всего 300, нам очень подходит. Кресло выбрали вот такое (смотреть можно с 1.30 минуты). Интересно тем, что оно раскладывается практически до лежачего в машине и на шасси коляски. Мы простительном планируем поездить на длинные дистанции по 4-5 часов в машине и решили, что в почти лежачем положении малышу будет комфортнее, чем в стояче-лежачем. И по безопасности хорошие оценки по Adac. Если бы не эта функция, которую уж очень хочется опробовать, то есть куча других чудесных автолюлек до года по любой цене и с отличными тестами по безопасности. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Mooskoos , фото не вижу... Денег, как всегда, много не бывает, но люльку точно новую хочу... @t39iwanowa , посмотрела бу, у нас народ такой интересный в городе, коляску стоимостью 30 продают за 20...может, если бы за 10 или как ты пишешь за 5-8 продавали, да, резонно...но экономить 10тыс. и брать бу - вообще, не вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Купава у меня Сам картина , осталась от первого , сейчас есть модель Сам динамико( спорт) очень рекомендую! Коляски неубеваемые и все продумано, так что можете и б/ у взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Я пока остановила выбор на Reindeer Style, правда, вживую ее еще не видела. Б/у одна в области продается за 15, а сегодня в городе выставили на продажу за 13 т.р., но есть один нюанс - она белая (хотя экокожа, может и нормально). Буду смотреть, если не заберут к тому времени, когда покупать соберусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Appel , смотрю на эту коляску...там корзина большая, наверное, удобно....у моей Мутси это минус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Купава смотря в каком состоянии продают. Вот смотри: купила ты коляску за 30, ухаживала за ней, берегла, она в идеальном состоянии. За сколько ты захочешь её продать? ? За 20 или за 5? ? Посмотри, что есть. Я просто люблю экономить ??? Если она за 20 в таком же состоянии как новая за 30, то я бы ещё поторговалась и купила за 15, а на сэкономленные 15 можно ещё кучу всего полезного, в т.ч. и б.у. купить. Еще придётся потратиться на подгузники и прочее, так что если есть возможность сэкономить, то я двумя руками за ✌️✌️ Мне не важно, новая вещь или нет, важна функциональность, оправданность цены и состояние. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Mooskoosподдерживаю полностью и часто так бывает, что коляска идилтного вила у людей мешается лежит и они спокойно её дешевле отдают плюс торг конечно же святое дело,а если Вы ещё единственный клиент и деньги в руках никто не захочет отпускать, тем более продавцу эти деньги нужны @maliinka как твои дела ? Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @t39iwanowa привет) мы лежим теперь вверх ногами на кирпичах. Вчера каменнел живот, сутки на генепрал пока наблюдают. К песарию привыкла уже не чувствую только выделения от него жесть конечно, причем они то есть та совсем нет. Сегодня сказали строго лежать ближайшие две недели и будут начинать колоть дексаметазон для лёгких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @maliinka держись! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки привет, фууу, еле-еле вас дочитала, ну вы и болтушки))). Всем новеньким привет))). @t39iwanowa @Mooskoos У вас чудесные пузики, хорошо растёте!))))).@maliinka Боже мой, ты там давай лежи, не отчаивайся, все будет хорошо!!!. А у меня сегодня животик двигается))), то справа холмик вылезет, то внизу, то слева, так смешно, хоть на видео снимай))), но не больно, сынуля очень у меня деликатно бурбулирует))) Линеечка-тормоз. Сегодня у меня 22,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @maliinka от всей души желаю тебе долежать до максимально безопасного срока ??????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Купава да корзина хорошая , я обычно с парка осле проулки за продуктами заезжала и игрушки там ездили и самокат складной Девочки , а у меня плод меньше по размерам(( есть подозрение на ЗВУР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Appel меньше по размерам это сколько и на каком сроке? А сколько ты ростом? А сколько муж? А при рождении? И мне кажется что такие диагнозы нужно ставить после контроля роста в динамике. Не переживай раньше времени ? Когда тебе сказали снова на УЗИ сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laguta 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Appel А на сколько меньше? Может не страшно? У меня девулечка тоже сейчас меньше на 4 дня от первого скрининга, но пока ничего страшного не говорят. На первом скрининге от месячных меньше на неделю срок поставили, а на втором скрининге поставили 20 и 5, а по первому если считать было 21 и 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Appel полно полно знаю детей просто маленькие по росту и весу,со мной в палате была девочка малая ростом родила в 39 недель пацана 2690 тоже ставили задержку просто малой в маму,все хорошо ,ребёнку месяц уже набирает хорошо и по развитию все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки у меня рост182 см! Я и муж родились по 3.300 , сын родился 4400 ! Отставание на 2-неднли, но я гриппом перебрлела перед Нг! По месячным Пдр 10/05 , первый скрининг пдр 22/05 , 2-й скриниг 24/05 На Узи 11 февраля! У меня еще теперь куча анализов на гармоны и железо ! Гемоглобин низкий очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Appel все будет хорошо поднимишь гемоглогемоглобин. А кровоток смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 48 минут назад, Appel сказал(а): Девочки у меня рост182 см! Я и муж родились по 3.300 , сын родился 4400 ! Отставание на 2-неднли, но я гриппом перебрлела перед Нг! По месячным Пдр 10/05 , первый скрининг пдр 22/05 , 2-й скриниг 24/05 На Узи 11 февраля! У меня еще теперь куча анализов на гармоны и железо ! Гемоглобин низкий очень! Может, поздняя овуляция была? У тебя грипп уже во 2 триместре, это не так страшно. У меня в первую Б был очень сильный грипп с осложнениями в 7 недель, на самой закладке органов. Всё закончилось хорошо, правда, роды были сложные и щипцы. Гипоксия, но потом всё ок. Пошел до года, в 2 года болтал предложениями, с 2,2-2,3 знает стихи на память. Мне кажется, если задержка с 1 скрининга приблизительно одинаковая всё время, то это ЗВУР. Моё имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @t39iwanowa да, сказали вид но что у меня давление низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @t39iwanowa, @Mooskoos, @Санта спасибо девочки, лежу и надеюсь ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Доброе утро! @Appel , всё будет хорошо, не переживай раньше времени! @maliinka , лежи, жалко тебя, но что делать? Линейки застыли, какие сроки у вас, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 ДОброго дня, девочки! @maliinka , все будет хорошо, потому что иначе не может быть! Мы с тобой, держись)) @Купава , нам сегодня 25 недель, Папайя У тебя сколько? Завтра иду на глюкозотолерантный тест и допплерометрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Теперь я - Мама , завтра 27 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения