Slezka_Счастья 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Всем привет! Я сегодня после обеда на УЗИ, опять переживаю, малышка тихушничает пару дней, совсем редко дает о себе знать, вот накрутила себя мама не горюй ? @maliinka только думала как ты тама ? Сил с малышней вам!!!!! 11 часов назад, Appel сказал(а): Девочки , а у меня плод меньше по размерам(( есть подозрение на ЗВУР ЗВУР же еще по степеням делится. Мне тоже его пишут вечно, и с сыном ставили, потому что овуляция с ним случилась на 50 аж день от месячных. А сейчас ставят, что отставание гуляет 3-5 дней ? В любом случае не очень приятный диагноз, надо разбираться и в динамике смотреть. 36 минут назад, Купава сказал(а): Линейки застыли, какие сроки у вас, девочки? нам сегодня 26 ровно - Папайя или кочанчик цветной капусты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Всем привет! Всех с ннднльками у нас 24,2 , активность средняя по настроению,сиутра попинает ,чтоб наверное не психовалп мать потом после обеда, вечером и ближе ко сну.Девочки я стала пить больше блин ночью встаю 3-4 раза писать ёлки палки не высыпаюсь.У вас как с этим дело? @Slezka_Счастья не переживай, значит наоборот все хорошо ребёнок спокоен, доволен жизнью , хуже когда он без остановки тарабанит ,если это не конец Спока когда место мала, значит плохо с кислородом или питанием , а на твоём сроке ещё полно места для плавания,к томуже может повернулся и пинаетсяив сторону позвоночника и ты просто не чувствуешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @t39iwanowa , я много воды в течение дня пью, на работе прям бутылочка под рукой, как опустела - поход к кулеру) Ну и писаю, соответственно, очень часто, каждые полчаса-час. Ночью тоже встаю пару-тройку раз, особенно если что-то разбудило, точно встаю, иначе не усну. Редкие ночи, когда ничего не побеспокоит, могу проспать до утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Купава @t39iwanowaу нас сегодня 23 и 4)) кукуруза, сравнение конечно то ещё) @Теперь я - Мама удачи на обследовании, нам на следующей неделе тоже предстоит, ненавижу этот тест . А Доплер всем назначают на этом сроке или по показаниям? @Slezka_Счастья спасибо) Не переживай все будет хорошо, просто спокойный ребёночек. Удачного УЗИ, напиши как сходишь. @t39iwanowa у меня также беда с туалетом, думаю из-за того что воды постояннонно обновляется. У меня прям закон в туалет сходила, пришла воды выпила)) и так по кругу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @maliinka , спасибо! Не знаю, про показания мне ничего не говорили, и я поняла, что по сроку положено. На глюкозу впервые иду, предвкушаю))) @Slezka_Счастья, у меня тоже малышка иногда затихает совсем, на день-два бывает... Стараюсь не паниковать, мне в этом плане муж помогает, он абсолютно и наивно уверен, что все хорошо и по-другому быть не может, заряжает оптимизмом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @maliinka ✊?✊?✊?✊?✊? Вылежать до здорового ребёночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Нюська76 спасибо? Девочки просветите меня, как часто нужно беременным сдавать бакпосев мочи? Я его сдавала месяц назад был отличный вот теперь снова посылают мне кажется часто что-то не? Все остальные анализы идеальные и моча и кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @maliinka вообще один раз за беременность, если приходит хороший результат. Я думаю у тебя связано с тем, что ты лежишь в больнице. Обычно в больнице сдают все анализы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @maliinka этжж больница))) надож тебя чем нибудь занять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @mariannn ну гепатит и гормоны списали из обменной карты, у меня просто палатная врачь невнимательная думаю пропустила бакпосев просто. Завтра ей скажу.@t39iwanowa это точно))) но если бы это было бесплатно я может быть и не парилась, а так очень похоже на отмывание денег. Может быть конечно проморгали что у меня он есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @maliinka в стационаре имеют место быть внутрибольничные инфекции. По этому есть распоряжение ф50 -2 раза за беременность, Сиф и гепатиты 3 раза. Бак посев в больнице каждые 2 недели. Моча - раз в 10 дней. Моча бак посев 1 раз в 2 недели. Мазок на флору 1 раз в месяц. Как то так. Не все поступающие, достоверные результаты анализов предоставляют. Лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @maliinka сил тебе долежать до нормального срока! Ты там поосторожнее! В туалет и кушать так и ходишь сама? Хотя бы еду не могут соседки по палате приносить? 30.01.2019 в 02:09, Appel сказал(а): Девочки у меня рост182 см! Я и муж родились по 3.300 , сын родился 4400 ! Отставание на 2-неднли, но я гриппом перебрлела перед Нг! По месячным Пдр 10/05 , первый скрининг пдр 22/05 , 2-й скриниг 24/05 На Узи 11 февраля! У меня еще теперь куча анализов на гармоны и железо ! Гемоглобин низкий очень! Мне кажется, что тебе надо ориентироваться на срок по первому скринингу. И если от него нет отставания сильного (пара дней-это фигня), то значит все ок. Скорее всего, поздняя овуляция была. Ну а гемоглобин надо обязательно поднимать! У меня кстати тоже с самого начала срок по узи отличался от срока по М. Я забеременела на ГВ, цикл ещё не восстановился. Поэтому Г мне сказала «забыть» дату М и считать срок по первому скринингу. У меня кстати сегодня 22+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @EllaKa @mariannn ну гепатит и гормоны списали из обменной карты, у меня просто палатная врачь невнимательная думаю пропустила бакпосев просто. Завтра ей скажу.@t39iwanowa это точно))) но если бы это было бесплатно я может быть и не парилась, а так очень похоже на отмывание денег. Может быть конечно проморгали что у меня он есть... Уже выяснили сегодня с заведующим. У нас немного по-другому не так как в России. Бак посев сдают один раз если все ок больше не назначают при условии что остальные анализы в норме. Как я и подозревала просто не заметили ответа в обменке и назначили.@Лямуур да в туалет, душ и покушать встаю сама, в палате есть нельзя, соседки сами все такие у кого кровит у кого швы и песарий. Но я окуратненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @maliinka у нас бесплатно и хавать можно в палате если убираешь за собой.И фрукты булочки и шоколадки по ночам ели)))и вечером к 8-10 уже хочется есть ,а ужин в 5 , и Бхи тикают с пакетами к чайнику и микроволновкам и холодильника и точат кто что хочет и хоть ночью @Slezka_Счастья сходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Всем приветы! 1 час назад, t39iwanowa сказал(а): @Slezka_Счастья сходила на УЗИ? ага, сходила! С одной стороны все хорошо и девуля весит уже 720 гр., все размеры по сроку, срок идет ровненько с отставанием на 4 дня с момента 1-го скрина. Но поставили нарушение кровотока 1 степени и умеренное маловодие ? Сегодня с утра пришла на прием, вес скинула 200 грамм, а отеков стало только больше ? Руки вообще не чувствую по утрам, ну и посмотрев узи и всю картину, решили положить меня в больницу, прокапаться и полежать под наблюдением. Так что завтра после сдачи глюкозы еду ложиться в больницу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Slezka_Счастья ну ничего прокапают ,наверное куракурантил назназначат для кровотока.Зато под наблюдение ,и ляльку послушают каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Slezka_Счастья , что тебе про отёки сказали? Я тоже страдаю... В больничку из-за кровотока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Slezka_Счастья пусть будет все хорошо с манюкой, сомной девочки лежат тоже с кровотоком капают тивартин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 49 минут назад, Купава сказал(а): @Slezka_Счастья , что тебе про отёки сказали? Я тоже страдаю... В больничку из-за кровотока? в больничку скорее из-за отеков и давления, ну и проконтролировать кровоток в том числе, больше врача смутило маловодие кстати, чем кровоток. Про отеки - безсолевая диета, бруснивер, настои шиповника, канефрон и пр. ничего не берет меня. Как раз капать я так поняла будут от них. Не знаю, я пока в прострации, еще эту глюкозу завтра сдавать, потом сразу перет в больницу, пакеты, вещи какие то собирать... я реально не готова оказалась ((( @maliinka @t39iwanowa пасиб девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Slezka_Счастья а ты спрашивай мы тебе подскажем чего взять, вон еслиб не девочки...яб пошла как есть,а так ложилась в полной готовности @Slezka_Счастья у меня был такой набор Копия паспорта и снилса и полиса мед. Обменная карта,направление на госпитализацию Тапки,спортивные штаны или легинсы, 3 футболки,кофтакофта,носки 4 ре пары, лиф 2, труселя 4-ре,хотя трусы можно было постирать и высушить за ночь у нас жара была.Ночнушка,халатик,палатенце одно для помыться одно для волос, тонкое полотенце с собой брать на кресло и ЭКГ, расчёска,прокладки тонкие,косметику,таблы свои если есть,но мне дали в больничке их, пастельное бельё они выдадут,пасту,щётку,мыло лучше жидкое,дезик для подмышек,крушка,ложка,можно ножик, маникюрные ножницы,бумаги туалетной,воды побольше,что-нибудь похавоть перекусить,заварку Гель для душа ,шампунь,у меня ещё было блюдце, станок бритва и пену. Пакет для верхней одежды и обуви можно с собой взять вдруг захочешь выйти,тогда ещё бахилы Зарядку для мрбильникабери сразу че пожевать из того что можно Ватные диски,палочки ушные, я брала мазь доктор мом голова когда балела мазала, и можно свечку глицериновую если будет запор чтоб была под рукой Подушки в больничках жесть, так что может и придётся брать с собой.У меня от неё 3 дня голова болела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Девочки хорошие держитесь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Привет всем! Нам 27 недель и я сегодня последний день работаю - так ждала и какая-то грусть навалилась ))) @Slezka_Счастья , всё будет хорошо, полежишь, отдохнешь. Тебе когда в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Привет! @Купава , поздравляю с недельками и последним рабочим днем! Грусть это нормально, особенно если работа нравится и коллектив хороший. @Slezka_Счастья , ну как ты сегодня? Глюкозу сдала? В больницу собралась? Как вообще самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Всем привет. Вчера был глюкозотолерантный тест. Прошло нормально. Я с собой взяла 1,5 литра ледяной воды и прямо в бутылку нарезала целый лайм. Глюкоза была в порошке. Постаралась налить минимум воды и выпить залпом. Нормально. Даже не противно, если учесть, что я сладкое не люблю. В понедельник ложусь в стационаре и оттуда переводом в санаторий. Скучно мне, муж на работе целыми днями, а одна гулять боюсь. Вот и сижу целыми днями дома. А в санатории для Б хорошо, там бассейн, йога, пятиразовое питание, всё под присмотром врачей. А самое главное, что много таких как я))). Главное успеть до декрета. Уже почти 26 недель, а декрет у меня в 28. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @EllaKa , у меня тоже вчера этот тест был, выпила нормально, даже как-то не очень сладко показалось. В стационар ложишься по показаниям или чтобы в санаторий попасть? У нас раньше надо было обязательно пролежать в стационаре на определенных сроках, чтобы дали путевку, а с 2018 года в области отменили все санатории для беременных((((( даже слов приличных нет на них, нашли на чем экономить Так что я по-хорошему завидую тебе и радуюсь за вас с малышами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения