Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем привет! 

Я сегодня после обеда на УЗИ, опять переживаю, малышка тихушничает пару дней, совсем редко дает о себе знать, вот накрутила себя мама не горюй ?

@maliinka только думала как ты тама ? Сил с малышней вам!!!!! 

11 часов назад, Appel сказал(а):

Девочки , а у меня плод меньше по размерам(( есть подозрение на ЗВУР

ЗВУР же еще по степеням делится. Мне тоже его пишут вечно, и с сыном ставили, потому что овуляция с ним случилась на 50 аж день от месячных. А сейчас ставят, что отставание гуляет 3-5 дней ? В любом случае не очень приятный диагноз, надо разбираться и в динамике смотреть. 

36 минут назад, Купава сказал(а):

Линейки застыли, какие сроки у вас, девочки?

нам сегодня 26 ровно - Папайя или кочанчик цветной капусты ?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Всех с ннднльками у нас 24,2 , активность средняя по настроению,сиутра попинает ,чтоб наверное не психовалп мать потом после обеда, вечером и ближе ко сну.Девочки я стала пить больше блин ночью встаю 3-4 раза писать ёлки палки не высыпаюсь.У вас как с этим дело?

@Slezka_Счастья не переживай, значит наоборот все хорошо ребёнок спокоен, доволен жизнью , хуже когда он без остановки тарабанит ,если это не конец Спока когда место мала, значит плохо с кислородом или питанием , а на твоём сроке ещё полно места для плавания,к томуже может повернулся и пинаетсяив сторону позвоночника и ты просто не чувствуешь

• Нравится 1

@t39iwanowa , я много воды в течение дня пью, на работе прям бутылочка под рукой, как опустела - поход к кулеру) Ну и писаю, соответственно, очень часто, каждые полчаса-час.  Ночью тоже встаю пару-тройку раз, особенно если что-то разбудило, точно встаю, иначе не усну. Редкие ночи, когда ничего не побеспокоит, могу проспать до утра)))

@Купава @t39iwanowaу нас сегодня 23 и 4)) кукуруза, сравнение конечно то ещё)

@Теперь я - Мама удачи на обследовании, нам на следующей неделе тоже предстоит, ненавижу этот тест . А Доплер всем назначают  на этом сроке или по показаниям?

@Slezka_Счастья спасибо) 

Не переживай все будет хорошо, просто спокойный ребёночек. Удачного УЗИ, напиши как сходишь.

@t39iwanowa у меня также беда с туалетом, думаю из-за того что воды постояннонно обновляется. У меня прям закон в туалет сходила, пришла воды выпила)) и так по кругу)

@maliinka , спасибо! Не знаю, про показания мне ничего не говорили, и я поняла, что по сроку положено. На глюкозу впервые иду, предвкушаю)))

@Slezka_Счастья, у меня тоже малышка иногда затихает совсем, на день-два бывает... Стараюсь не паниковать, мне в этом плане муж помогает, он абсолютно и наивно уверен, что все хорошо и по-другому быть не может, заряжает оптимизмом:)

• Нравится 1

@maliinka ✊?✊?✊?✊?✊? 

Вылежать до здорового ребёночка! 

@Нюська76 спасибо?

Девочки просветите меня, как часто нужно беременным сдавать бакпосев мочи? Я его сдавала месяц назад был отличный вот теперь снова посылают мне кажется часто что-то не? Все остальные анализы идеальные и моча и кровь.

@maliinka вообще один раз за беременность, если приходит хороший результат. Я думаю у тебя связано с тем, что ты лежишь в больнице. Обычно в больнице сдают все анализы

• Нравится 1

@maliinka этжж больница))) надож тебя чем нибудь занять))

@mariannn ну гепатит и гормоны списали из обменной карты, у меня просто палатная врачь невнимательная думаю пропустила бакпосев просто. Завтра ей скажу.@t39iwanowa это точно))) но если бы это было бесплатно я может быть и не парилась, а так очень похоже на отмывание денег. Может быть конечно проморгали что у меня он есть...

@maliinka в стационаре имеют место быть внутрибольничные инфекции. По этому есть распоряжение ф50 -2 раза за беременность, Сиф и гепатиты 3 раза. Бак посев в больнице каждые 2 недели. Моча - раз в 10 дней. Моча бак посев 1 раз в 2 недели. Мазок на флору 1 раз в месяц. 

Как то так. Не все поступающие, достоверные результаты анализов предоставляют. Лучше перестраховаться.

@maliinka сил тебе долежать до нормального срока! Ты там поосторожнее! В туалет и кушать так и ходишь сама? Хотя бы еду не могут соседки по палате приносить?

30.01.2019 в 02:09, Appel сказал(а):

Девочки у меня рост182 см! Я и муж родились по 3.300 , сын родился 4400 ! Отставание на 2-неднли, но я гриппом перебрлела перед Нг!  По месячным  Пдр 10/05 , первый скрининг  пдр  22/05 , 2-й скриниг 24/05

На Узи 11 февраля! У меня еще теперь куча анализов  на гармоны  и железо ! Гемоглобин низкий очень!

Мне кажется, что тебе надо ориентироваться на срок по первому скринингу. И если от него нет отставания сильного (пара дней-это фигня), то значит все ок. Скорее всего, поздняя овуляция была. Ну а гемоглобин надо обязательно поднимать!

У меня кстати тоже с самого начала срок по узи отличался от срока по М. Я забеременела на ГВ, цикл ещё не восстановился. Поэтому Г мне сказала «забыть» дату М и считать срок по первому скринингу.

У меня кстати сегодня 22+5

@EllaKa @mariannn ну гепатит и гормоны списали из обменной карты, у меня просто палатная врачь невнимательная думаю пропустила бакпосев просто. Завтра ей скажу.@t39iwanowa это точно))) но если бы это было бесплатно я может быть и не парилась, а так очень похоже на отмывание денег. Может быть конечно проморгали что у меня он есть... Уже выяснили сегодня с заведующим. У нас немного по-другому не так как в России.  Бак посев сдают один раз если все ок больше не назначают при условии что остальные анализы в норме. Как я и подозревала просто не заметили ответа в обменке и назначили.@Лямуур да в туалет, душ и покушать встаю сама, в палате есть нельзя, соседки сами все такие у кого кровит у кого швы и песарий. Но я окуратненько)

@maliinka у нас бесплатно и хавать можно в палате если убираешь за собой.И фрукты булочки и шоколадки по ночам ели)))и вечером к 8-10 уже хочется есть ,а ужин в 5 , и Бхи тикают с пакетами к чайнику и микроволновкам и холодильника и точат кто что хочет и хоть ночью 

@Slezka_Счастья сходила на УЗИ?

Всем приветы! 

1 час назад, t39iwanowa сказал(а):

@Slezka_Счастья сходила на УЗИ?

ага, сходила! 

С одной стороны все хорошо и девуля весит уже 720 гр., все размеры по сроку, срок идет ровненько с отставанием на 4 дня с момента 1-го скрина. Но поставили нарушение кровотока 1 степени и умеренное маловодие ?  Сегодня с утра пришла на прием, вес скинула 200 грамм, а отеков стало только больше ? Руки вообще не чувствую по утрам, ну и посмотрев узи и всю картину, решили положить меня в больницу, прокапаться и полежать под наблюдением. Так что завтра после сдачи глюкозы еду ложиться в больницу.... 

@Slezka_Счастья ну ничего прокапают ,наверное куракурантил назназначат для кровотока.Зато под наблюдение ,и ляльку послушают каждый день.

• Нравится 1

@Slezka_Счастья , что тебе про отёки сказали? Я тоже страдаю...

В больничку из-за кровотока?

@Slezka_Счастья пусть будет все хорошо с манюкой, сомной девочки лежат тоже с кровотоком капают тивартин.

• Нравится 1

49 минут назад, Купава сказал(а):

@Slezka_Счастья , что тебе про отёки сказали? Я тоже страдаю...

В больничку из-за кровотока?

в больничку скорее из-за отеков и давления, ну и проконтролировать кровоток в том числе, больше врача смутило маловодие кстати, чем кровоток. Про отеки - безсолевая диета, бруснивер, настои шиповника, канефрон и пр. ничего не берет меня. Как раз капать я так поняла будут от них.

Не знаю, я пока в прострации, еще эту глюкозу завтра сдавать, потом сразу перет в больницу, пакеты, вещи какие то собирать... я реально не готова оказалась (((

@maliinka  @t39iwanowa пасиб девочки!!! 

@Slezka_Счастья а ты спрашивай мы тебе подскажем чего взять, вон еслиб не девочки...яб пошла как есть,а так ложилась в полной готовности

@Slezka_Счастья у меня был такой набор

Копия паспорта и снилса и полиса мед.

Обменная карта,направление на госпитализацию

Тапки,спортивные штаны или легинсы, 3 футболки,кофтакофта,носки 4 ре пары, лиф 2, труселя 4-ре,хотя трусы можно было постирать и высушить за ночь у нас жара была.Ночнушка,халатик,палатенце одно для помыться одно для волос, тонкое полотенце с собой брать на кресло и ЭКГ, расчёска,прокладки тонкие,косметику,таблы свои если есть,но мне дали в больничке их, пастельное бельё они выдадут,пасту,щётку,мыло лучше жидкое,дезик для подмышек,крушка,ложка,можно ножик, маникюрные ножницы,бумаги туалетной,воды побольше,что-нибудь похавоть перекусить,заварку

Гель для душа ,шампунь,у меня ещё было блюдце, станок бритва и пену.

Пакет для верхней одежды и обуви можно с собой взять вдруг захочешь выйти,тогда ещё бахилы 

Зарядку для мрбильникабери сразу че пожевать из того что можно

Ватные диски,палочки ушные, я брала мазь доктор мом голова когда балела мазала, и можно свечку глицериновую если будет запор чтоб была под рукой

Подушки в больничках жесть, так что может и придётся брать с собой.У меня от неё 3 дня голова болела

• Нравится 1

Девочки хорошие держитесь ???

Привет всем!

Нам 27 недель и я сегодня последний день работаю - так ждала и какая-то грусть навалилась )))

@Slezka_Счастья , всё будет хорошо, полежишь, отдохнешь. Тебе когда в декрет?

Привет!

@Купава , поздравляю с недельками и последним рабочим днем! Грусть это нормально, особенно если работа нравится и коллектив хороший.

@Slezka_Счастья , ну как ты сегодня? Глюкозу сдала? В больницу собралась? Как вообще самочувствие?

Всем привет. Вчера был глюкозотолерантный тест. Прошло нормально. Я с собой взяла 1,5 литра ледяной воды и прямо в бутылку нарезала целый лайм. Глюкоза была в порошке. Постаралась налить минимум воды и выпить залпом. Нормально. Даже не противно, если учесть, что я сладкое не люблю. 

В понедельник ложусь в стационаре и оттуда переводом в санаторий. Скучно мне, муж на работе целыми днями, а одна гулять боюсь. Вот и сижу целыми днями дома. А в санатории для Б хорошо, там бассейн, йога, пятиразовое питание, всё под присмотром врачей. А самое главное, что много таких как я))). Главное успеть до декрета. Уже почти 26 недель, а декрет у меня в 28.

• Нравится 5

@EllaKa , у меня тоже вчера этот тест был, выпила нормально, даже как-то не очень сладко показалось. В стационар ложишься по показаниям или чтобы в санаторий попасть? У нас раньше надо было обязательно пролежать в стационаре на определенных сроках, чтобы дали путевку, а с 2018 года в области отменили все санатории для беременных((((( даже слов приличных нет на них, нашли на чем экономить:girl_mad: Так что я по-хорошему завидую тебе и радуюсь за вас с малышами))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...