Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем доброго утра!

@Slezka_Счастья , подскажи сколько воды надо пить?

@EllaKa , напиши, пожалуйста, потом что из себя представляет гимнастика от отёков?

Я вчера начиталась, сделала упражнение - ноги к стенке задираешь и лежишь, еле встала, весь пуз сковало, муж запретил делать, говорит, без консультации с врачом такие вещи не делают...

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Купава правильно муж сказал. Каждому своё. Я каждый день утром ноги на стенку поднимаю на 10-15 минут, гольфы одеваю компрессионные. Но если не очень хорошее кровообращение в области малого таза, то можно просто подушек под ноги накидать на 50см. Этого достаточно.  Стандартные упражнения нарисованы в обменной карте беременных, посмотрите в конце тетрадки. А так, как буду в санатории, врач назначит индивидуально, мне с двойней стандарт нельзя.

@EllaKa , у меня обменная карта два обычных листа + два узи - всё ))) 

Может, позже, что-то дадут...

@Купава ничего себе обменная карта. Мне толстенькая выдали при постановке на учёт + 2 книги, ведение беременности и воспитание детей мама+папа. Меня уже определили в стационар. Карту завтра возьму, пофоткаю тебе упражнения.

Девчули всем привет! 

Как настроение? Какие мысли в голове? Мне вот подружайка сказала что не стоит Джонснс Бэби брать что они аллергены ещё и с накапииельным эффектом.Что скажите по этому поводу?

Да@Slezka_Счастья держись не нервничать как по мне это самое трудное, я месяц лежу и постоянно реву, то за малыша переживаю то муж уставший срывается, то на обходе что-то услышала и начинается. Но мы же сильные вылежим, доростим и родим)

у нас все стабильно, на УЗИ прошусь посмотреть шейку пока не пускают, анализы в норме

• Спасибо 1

@t39iwanowa так про дженсон беби совсем недавно был ост-в европе их испрользование запрещено , их даде там ее продают

Девочки, всем привет, может кто в курсе - я с тонусом почти  неделю маюсь, врач пару капельниц с но-шпой завифигачлоа и в/м два дня, потом выходные, сейчас я у нее на дневном, она сказала сидеть дома, но в пн ложиться в стационар, типа без лежания не подберем лекарства. Я спрашиваю про вирбукол, про нифедипин, говорит не надо ничего, если будет хуже - коли но-шпу. А ее страшно на 22 неделях - шейку размягчает, а она мне - страшнее если воды отойдут, а не шея.

1 час назад, maliinka сказал(а):

у нас все стабильно, на УЗИ прошусь посмотреть шейку пока не пускают, анализы в норме

Хорошо, что вы стабильно) а когда пустят шею смотреть?

@Appel вот это Да

@maliinka постарайся не плакать ,трудно знаю,но это самое худшее

@Рыжий пузик)) вот и пади разбери этих врачей,так размягченная шм ведёт к преждевременным родам и что .....хрен редьки то не слаще.Лучше в стационар там хоть под наблюдением 24 часа в сутки.

3 минуты назад, t39iwanowa сказал(а):

@Рыжий пузик)) вот и пади разбери этих врачей,так размягченная шм ведёт к преждевременным родам и что .....хрен редьки то не слаще.Лучше в стационар там хоть под наблюдением 24 часа в сутки.

Да в том то и дело, что кладут только через неделю

Привет.сама над шейкой трясусь.только сегодня уточняла у гини,что применять при тонусе.первый ответ-но-шпа ((на мой вопрос,как это-но-шпа.она же на шейку влияет.пожала плечами ? И согласилась на мой встречный вопрос о папаверине. Но отметила,что больше 10дней подряд нельзя!!!! При затянувшемся тонусе-скорая!!!

@Рыжий пузик)) а что ты знаешь,про нифедипин?! Мне его для шейки назначили

8 минут назад, Зазу сказал(а):

Привет.сама над шейкой трясусь.только сегодня уточняла у гини,что применять при тонусе.первый ответ-но-шпа ((на мой вопрос,как это-но-шпа.она же на шейку влияет.пожала плечами ? И согласилась на мой встречный вопрос о папаверине. Но отметила,что больше 10дней подряд нельзя!!!! При затянувшемся тонусе-скорая!!!

@Рыжий пузик)) а что ты знаешь,про нифедипин?! Мне его для шейки назначили

Мне сейчас только врач ответила, что нифедипин можно только в стационаре, от него давление рухнуть может сильно

Хотя народ пьет и симптоматически,   курсом и ничего...

@Рыжий пузик)) а эффект то от него для шейки какой?!!я почитала инструкцию-так и не поняла

2 минуты назад, Зазу сказал(а):

@Рыжий пузик)) а эффект то от него для шейки какой?!!я почитала инструкцию-так и не поняла

На шейку вроде никакого, он на давление очень влияет посредством усваиваемости кальция. А шейка же от тонуса может ползти, вот и зависимость - пьешь  его, тонуса нет, шея не ползет.

По моему так...

@Рыжий пузик)) спс. Так и предполагала. но пока попробую магнием обойтись,тогда!!

2 минуты назад, Зазу сказал(а):

@Рыжий пузик)) спс. Так и предполагала. но пока попробую магнием обойтись,тогда!!

Пусть проходит уже эта бяка у тебя и у меня...

• Нравится 1

@Рыжий пузик)) мой врачь говорит что ни ношпу ни папаверин нельзя после 22 и то и то размягчает шейку. Когда я спрашивала на приеме про нифидепин в женской, ответили что не назначают по протоколу его положено только в стационаре назначать. Я дома сама начала пить нефедипин с половинки таблетки и через час после принятия мониторили давление. Он на всех по разному действует, мне давление вообще не сбивает, пью досихпор тонуса больше нет. Ну и когда ты ложишься в стационар тебе сначала магнезию капают а уже после оставляют только нефедипин для продолжительного эффекта. Мое мнение лучше лечь на пару дней, тонус это самый страшный враг шеи. 

Когда пустят пока молчат, скорее всего ждёт чтобы две недели прошло говорят тогда более менее эффект видно. 

@maliinka прямо,ой!(((расстроена я. Хоть,для себя и решила,просто,в сумочку положить,как вариант скорой помощи..

Всем привет! У нас сегодня тыква- спагетти я и не знала что есть такая 25 неделек, как же быстро время летит.Написано про шевеления моли4- ре в час или 10 за день это наверное среднестатистический ,мой сын шевелится как ему хочется и когда то утром в обед ,в 6. И к ночи , то всю ночь ,а день молчит то наоборот.И толчки стали более глухие что ли наверное из-за того что матка поднялась места много,а раньше внизу шевелилмя) 

Сегодня к Г на плановое ,посмотрим что скажет, страшно взвешиваться

А ещё девочки иногда ночью на спине сплю ,не знаю как так выходит((((это очень плохо?

@Купава вот упражнения для беременных, которые у меня в обменной карте.

img_20190205_114459.WpaA1.jpg

@EllaKa , спасибо, дорогая! ???

2 часа назад, t39iwanowa сказал(а):

А ещё девочки иногда ночью на спине сплю ,не знаю как так выходит((((это очень плохо?

Почему плохо? Если малыш не пинается и тебе комфортно, то почему нет? Я тоже иногда засыпаю на спине, потом переворачиваюсь на бок. С подушкой для беременных даже полу на животе получается спать еще. 

15 часов назад, maliinka сказал(а):

@Рыжий пузик)) мое мнение лучше лечь на пару дней, тонус это самый страшный враг шеи. 

Эх, если бы пару дней... у нас минимум 10, а то и все 14(

Но если надо, значит надо!

Не скучного вам лежания) я еще не знаю как без своей подууууушкиииии(

@Рыжий пузик)) возьми с собой,у нас можно было,у многих девочек свои подухи и не одна

@Laguta хоть успокоилась меня,я тоже от своей Б подушки в астралеастрале даже муж присоседивается

• Нравится 1

52 минуты назад, t39iwanowa сказал(а):

@Рыжий пузик)) возьми с собой,у нас можно было,у многих девочек свои подухи и не одна

Ну, если я возьму свою,  то мне еще одну кровать надо ставить  будет, она у меня огромная... а маленькую возьму, наверное, хоть под живот положить, а то в этих панцерных утонуть можно 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...