Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, за поддержку в глубине души еще надеюсь на чудо. Но в тоже время понимаю что маловероятно и тоже себя успокаиваю что значит с эмбрионом что то не то если сводится к ЗБ, но все равно обидно до слез. Так хотелось чтобы была эта беременность

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девочки, за поддержку в глубине души еще надеюсь на чудо. Но в тоже время понимаю что маловероятно и тоже себя успокаиваю что значит с эмбрионом что то не то если сводится к ЗБ, но все равно обидно до слез. Так хотелось чтобы была эта беременность

Врач будет делать УЗИ? Сколько историй этих с ХГЧ на сайте, так что все индивидуально...

Кулаков на поход ко врачу@@@@@@@@@@@@ Напиши потом что сказали.

2

Врач будет делать УЗИ? Сколько историй этих с ХГЧ на сайте, так что все индивидуально...

Кулаков на поход ко врачу@@@@@@@@@@@@ Напиши потом что сказали.

Прошлый раз неделю назад делали, сейчас думаю вряд ли

Хотя вот посмотрела предыдущую свою беременность, мсч были 25.02, хгч сдавала 7.04 и был 2000 с копейками. Сейчас получается мсч 27.07 хгч 11.09 1743. Получается конечно меньше чем по прошлому разу но в принципе близко. Или я уже пытаюсь найти положительное и зря

Всем привет, как же хочется спать постоянно. На работу встаю с большими усилиями, утром всегда посещают мысли о том, как я с малышом справляться буду. Надеюсь, это гормоны, пройдет это состояние.

посчитала про доченьку по методу Будянского, выдало, что у меня мальчик)

У меня обе дочки - мальчики!

А сейчас считает - девочка, значит, всё будет наоборот :Crazy:

Если кто-то хочет девочку, то можно зачать ее через несколько месяцев после исполнения маме 18, 21, 24, 27, 30, 33, 36 и т.д. лет

Зачали своих девчонок после того, как мне исполнилось 28 и 30

По мне, так бред, все эти предсказания )))

• Нравится 1

Алёнка 13,  нет, не зря! Все бы так делали, кому не безразлично.

Вряд ли кто-то придёт ко врачу и скажет: «Ну вот, ХГЧ не растёт, делайте выскабливание». :)

Я никогда не была, и надеюсь не буду, тьфу-тьфу, в такое ситуации, но мне кажется, что я бы до победного ждала, ну т.е. до предполагаемых 6ти недель хотя бы, чтобы сделать новое УЗИ и точно убедиться, что никого там нет.

Всем привет, как же хочется спать постоянно. На работу встаю с большими усилиями, утром всегда посещают мысли о том, как я с малышом справляться буду. Надеюсь, это гормоны, пройдет это состояние.

Я тоже не знаю, но обязаны найти в себе силы - это же такое счастье!

Я, вот, иногда ловлю себя на мысли, что никогда не нужно раскисать - мы все молодые, здоровые, и сил у нас хватит еще на кучу детей! Позитив! Настрой! Вера в себя! По другому никак! :girl_bye:

• Нравится 3

Не зря говорят меньше знаешь ,крепче спишь. Сейчас тенденция пошла у всех ХГЧ проверять ,прогестерон,УЗИ делать где надо и не надо. Все сами себе врачи. Некоторые девочки сами себе таблетки назначают .Ужас одним словом. Раньше ничего не знали и ходили себе счастливые всю беременность. А чувство счастья даёт уверенность во всем . Верьте в чудо и будет чудо! У всех все будет хорошо!

Аленка,ты не нервничай и не бегай по анализам. Верь в своего малыша,молись,помогай ему своим позитивным настроем и все будет замечательно!

• Нравится 2

Здравствуйте девочки))) Принимайте новенькую. Очень надеюсь, что останусь с Вами ждать свое сокровище до положенного срока.

• Нравится 1

mila//,  привет! Это первый малыш?

• Нравится 1

Slezka_Счастья, ради развлечения посчитать почему бы и нет?) Интересно же)

себе-то ты кого насчитала. Это первая беременность?

Девочки, привет!

Я только через 4 денечка буду тест мочить. Так что пока в предвкушении) пока 7 дпо только.

У кого недельки, всех с недельками!

У меня сегодня на работе мед.осмотр был, Г посмотрела как то грубовато, живот побаливал. Но уже прошел.

mila//,  привет! Это первый малыш?

Да, ждем первенца. 3 года безуспешного планирования, 3 бхб позади... Месяц назад в еко-клинике обнаружили неполную перегородку в матке, рекомендовали рассечь ее на гистере. Перед гистерой решили отдохнуть с мужем на море... Отдохнули, вернулись, а М все нет... думала, от перемени климата цикл сбился, а тут на тебе сюрпрайз в виде // на тесте. До сих пор не верится...
  • Нравится 2

Девочки, сходила к врачу. Посмотрела она анализы и ей оооочень непонравилось, что у меня за неделю прогестерон с 30 до 19 упал. Назначила уколы прогестерона и плюс те же лекарства. И в понедельник на анализы. На вопрос возможно ли сохранить ответила посмотрим после уколов. Почитала инструкцию к уколам конечно лучше не читать. Противопоказания беременность, но правда 2 и 3 триместры. Надеюсь, что от них не хуже, а лучше станет.

Алёнка 13, держись! Для меня ожидание мучительно. Всегда стараюсь чем-то себя занять и отвлечь, хоть и не всегда получается.

Пусть всё будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

mila//, я смотрю, что многие с моря привозят пупсиков в пузике :m0591: :m0591: :m0591: :m0591: :m0591:

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, в понедельник значит :)

Пусть он будет радостным, понедельник 17го сентября :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik:

Меня сегодня не тошнит. Аппетит появился и я скушала 2 тарелки куриного супа :yes:

Но грудь по-прежнему болит.

• Нравится 2

Да, ждем первенца. 3 года безуспешного планирования, 3 бхб позади... Месяц назад в еко-клинике обнаружили неполную перегородку в матке, рекомендовали рассечь ее на гистере. Перед гистерой решили отдохнуть с мужем на море... Отдохнули, вернулись, а М все нет... думала, от перемени климата цикл сбился, а тут на тебе сюрпрайз в виде // на тесте. До сих пор не верится...

мы предполагаем ,а Господь располагает! Пусть все будет хорошо! Здоровой,легкой беременности и роды в срок!

Алёнка 13, а ты не боишься,что уколами ,ты подавишь естественную выработку прогестерона твоим организмом? Скажи,зачем вообще тебе гинеколог назначала Дюфастон,какие на это были показания?

Аленка,почитай личку, там ссылка может ответы некоторых девочек тебя успокоят.

Изменено пользователем Мечтулька

Мечтулька,  большое спасибо) и я Вам искренне желаю здоровенького малиша и родов в срок!!!

• Нравится 1

Алёнка 13, а ты не боишься,что уколами ,ты подавишь естественную выработку прогестерона твоим организмом? Скажи,зачем вообще тебе гинеколог назначала Дюфастон,какие на это были показания?

Аленка,почитай личку, там ссылка может ответы некоторых девочек тебя успокоят.

Я уже всего боюсь и не знаю что делать.

Дюфастон назначили тк по результатам первых трех анализов прогестерон с каждым разом снижался. И тут одно можно сказать либо я доверяю гинекологу или пускаю все на самотек. И то и то страшно мне. Да и теперь обратного пути нет, самостоятельно отменять эти препараты нельзя. Сама боюсь не зря ли все это, но теперь назад нельзя

Я уже писала тебе здесь длинное сообщение. Твой прогестерон падает,потому что ты его заменяет искусственным. Перестань его измерять ! Это не показательно во время беременности. Господи вот всех этих горе-гинекологов лишила бы врасебной лицензии. Зачем они сплошь и рядом всем назначают то Дюфастон,то Утрожестан!

Почитай Елену Березовскую "о прогестероне". И успокойся. Твоё состояние куда больше вредит малышу! Ты молода ,здорова, тебя природа изначально создала продолжительницей рода и заложила в тебя все для этого необходимое. Нам до природы ого-го, это она создала невероятное и на нее можно положиться. Расслабься и получай удовольствие от беременности. Визуализируй,ибо все мысли материализуются!

• Нравится 1

Мечтулька,  беременность вторая, у нас вероятней всего девочка

Купава, ну так и правильно, 28 лет это твоей крови год всего, а 30 это меньше года. Вот и получились дочки.

Мечтулька, не будь такой категоричной сейчас :flower: , ты ведь сама к этому не за один день пришла. Понадобилось много времени.

На теории оно всегда проще, а когда дело касается лично, то разум часто отключается и включаются эмоции, как и в любви :)

Тем более, когда ещё нет детей и давно планируют, или когда было много срывов, люди цепляются за все возможности.

• Нравится 2

Всё бы было хорошо и я бы ни о чем не думала, еслиб не встречалась с ЗБ. И с одно стороны если есть шанс спасти эту мою беременность хочется им воспользоваться. И я уже не знаю кому верить. Врач опытная и считается хорошей в нашем городе. Мне и делать и не делать страшно. Если б было так все однозначно не было б столько выкидышей и ЗБ. Теперь к сожалению или счастью мне придется идти до конца по рекомендациям, тк отменять это все самостоятельно категорически нельзя

• Нравится 1

Мечтулька,  кстати, живу в маленьком городке, тут у нас тоже анализы на хгч и разные гормоны не берут и не назначают принимать.

Да и УЗИ мне раньше 12 недели не делали

Изменено пользователем Мартенок 1988

Да, у нас не делают ХГЧ, не проверяют прогик. Единственное доказательство Б это тест. Все ждут первого УЗИ. Получается, что никто даже не знает, как растет ХГЧ и что происходит с прогестероном.

Поэтому я за всю жизнь ни разу не сдавала анализ на ХГЧ :)

Но, я думаю, что если бы это было доступно, то тоже бы бегала и делала :D :D

Но, хочется верить, что, если у женщины несколько раз подряд случилась ЗБ или выкидыш, то начнут проверять, в чём причина. Я в эту тему, честно, не углублялась.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...