Популярное сообщение maliinka 5 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2019 @Рыжий пузик)) я когда в первый раз на сохранении лежала выписывалась по заявлению когда полегчало, но в выписке мне написали что выписана по настоянию. Мне сегодня сделали первый укол для раскрытия лёгких. И наконец то получилось загрузить пузик)) 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @maliinka какая стильная фотка! Как в кино. А срок какой? Уже для легких укол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Сделали сегодня УЗИ срок по мес ровно 26 вес 990 и 910. Поставили 27 и 27,5 недель развития. Кровоток хороший. КТГ сделать сложно, больше минуты на месте не сидят, вечно в движении. В пятницу перевод в Сестрорецк в санаторий, квоты дали на 16 дней. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @EllaKa класс,отдохнете Тоже пришла от Г, оте хорошо, назначила УЗИ шм ,кровотока и ктг на 12-е и начинаем снижать после проник.Пуз 115 см ,вес прибавила 6,5 кг.Сказала можно бандаж уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @t39iwanowa у меня пуз 106 величина матки 33 прибавка 15,4. Трусы с 42-44 резко поменяла на 46 размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Рыжий пузик)) спасибо)) срок 24и 4 и что-то я как развалина после этого укола. Появилась какаета пульсирующая боль в прямой кишке, надеюсь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @EllaKa а у меня 25 дно ровно по неделям))) вот у нас пузЫ разные) я меньше набрала я пухляк потому что и ещё неизвестно сколько в итоге наберу) @maliinka пройдет обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Девочки доброе утро! Что нам можно от расстройства желудка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @maliinka отвар от риса,рис @maliinka диара и лоперамид их можно во 2 триместре Смекта от диареи разрешена при Б и лактации Энторосгель широконого спектра почитай можно при Б. Получается можно его и смекту и то и то питьпротивно, но энторосгель вообще штука хорошая его даже детям дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @t39iwanowa спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 43 минуты назад, maliinka сказал(а): Девочки доброе утро! Что нам можно от расстройства желудка? Доброе, соглашусь с предыдущим оратором по поводу лекарств. А что прям сильно? Неужели последствия укола? Меня тоже всчера и сегодня прослабило, но не сильно, зато так легко стало, и тонус прошел почти. Закрепляй , но не сильно, а то запор мне кажется еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Рыжий пузик)) у меня от укола 100% так как он провоцирует выроботку инсулина, а у меня он свой повышен и соответственно слабая поджелудочная. Вчера немного тоже слабило, а сегодня уже бежала со скоростью света))) стала на весы и обнаружила что вернулась в вес с которым становилась на учёт. Ну и из побочек ещё безсоница и немеет нога, вобщем укол не очень, но буду терпеть.. Сегодня последний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Девочки, всем здравствуйте, "коллеги")) Вступила в группу давно, а читать некогда. Поэтому не знаю, есть здесь кто-то с рубцом? Девочки, напишите, пож-та, как ваш врач за ним следит. Узи? Как часто? Есть ли у вас болевые ощущения? Какие рекомендации вам дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Привет всем! @Bита , я с рубцом, после консервактивной миомэктомии 10 лет назад. С ним уже двоих родила, ЕР. Никак не следят, на узи пишут рубец на матке и всё. Доп узи - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Купава посмотрела по линеечке, получается первые роды были через 1,5-2 года после рубца. А помните свои ощущения? Просто у меня постоянно какие-то прострелы, потягивания внизу матки. Я понять не могу рубец или связки. По скрининг узи 3 недели назад все норм было. Сегодня опять иду на узи. Вот думаю, может что-то спросить надо, или попросить выписать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 07.02.2019 в 13:55, Bита сказал(а): Привет,у меня 2кс,,в этот раз были очень сильные боди и зжжение как раз там где рубец,,,врач глянул по узи и так,,сказал бывает расстягивается,,,а в прошлую беременность таких болей небыло,,но ты спроси конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 супер+мамуля, а боли продолжаются до сих пор? А толщину знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Привет всем. Что-то я совсем перестала выходить в интернет. @Bита я с рубцом. Но у нас не смотрят толщину. На узи прошу посмотреть и говорят состоятельный. Никаких ощущений в районе рубца нет. Через 7 недель консилиум по родоразрешению и там все скажут про рубец Господи, страшно звучит через 7 недель консилиум... Во время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Девочки. Ни кто не испытывает распирание во вл@r@lище. Прям вчера резко началось и не проходит. Болей или тонуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @//НикЮля// Спасибо за ответ! @EllaKa там ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @EllaKa у меня было. Я пришла к выводу,что это из-за вен! Говорят про варикоз бывалые.я не знаю точно.все по тем же отзывам и комментариям.перестала сидеть на жестком(раньше на полу жила;) ),надела бандаж и стало хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Здравствуйте, девочки). Нам сегодня 24,4 нед. Вес прибавила уже +10 кг-мама мамонтенка))). Некоторые пишут окружность живота, страшно, но я измерила своего колобка- 93( до берем-ти 66). Сегодня прохожу глюкозотолерантный тест. Утром сдала кровь, через полчаса дали 75 гр. глюкозы, которую растворила водой и выпила. Теперь сижу и жду следующего забора крови. Я, наверно, патологическая сладкоежка, глюкозу выпила с удовольствием, вкусненькая, сладенькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Санта хороших результатов) Мне через недели полторы назначить должны, ну хоть твой пример надеюсь мне поможет) Всем хорошего понедельника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Санта этож здорово Девочки а у нас не назначают на глюкозу, я спросила девочек с палаты у когоуже 33 над и кто уже родил никому и мне нет ,только общий анализ крови с сахаром странно почему так Девочки в стационарах как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EllaKa 11 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2019 @t39iwanowa привет. Я в санатории. Ем, сплю, гуляю. Берег залива, сосновый лес. Швецкий стол?. Впереди ещё 2 недели кайфа..... Спасибо государству. я бы зажала 80 т.р на такую путевку. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения