Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@maliinka какая стильная фотка! Как в кино. А срок какой? Уже для легких укол?

Сделали сегодня УЗИ срок по мес ровно 26  вес 990 и 910. Поставили 27 и 27,5 недель развития. Кровоток хороший. КТГ сделать сложно, больше минуты на месте не сидят, вечно в движении. В пятницу перевод в Сестрорецк в санаторий, квоты дали на 16 дней.

• Нравится 4

@EllaKa класс,отдохнете

Тоже пришла от Г, оте хорошо, назначила УЗИ шм ,кровотока и ктг на 12-е и начинаем снижать после проник.Пуз 115 см ,вес прибавила 6,5 кг.Сказала можно бандаж уже.

• Нравится 2

@t39iwanowa у меня пуз 106 величина матки 33 прибавка 15,4. Трусы с 42-44 резко поменяла на 46 размер.:shok:

• Нравится 1

@Рыжий пузик)) спасибо)) срок 24и 4 и что-то я как развалина после этого укола. Появилась какаета пульсирующая боль в прямой кишке, надеюсь пройдет.

@EllaKa а у меня 25 дно ровно по неделям))) вот у нас пузЫ разные) я меньше набрала я пухляк потому что и ещё неизвестно сколько в итоге наберу)

@maliinka пройдет обязательно

Девочки доброе утро! Что нам можно от расстройства желудка?

@maliinka отвар от риса,рис

@maliinka диара и лоперамид их можно во 2 триместре

Смекта от диареи разрешена при Б и лактации

Энторосгель широконого спектра почитай можно при Б.

Получается можно его и смекту и то и то питьпротивно, но энторосгель вообще штука хорошая его даже детям дают

@t39iwanowa спасибо)

43 минуты назад, maliinka сказал(а):

Девочки доброе утро! Что нам можно от расстройства желудка?

Доброе, соглашусь с предыдущим оратором :) по поводу лекарств. 

А что прям сильно? Неужели последствия укола? Меня  тоже всчера и сегодня прослабило, но не сильно, зато так легко стало, и тонус прошел почти. 

Закрепляй , но не сильно, а то запор мне кажется еще хуже

@Рыжий пузик)) у меня от укола 100% так как он провоцирует выроботку инсулина, а у меня он свой повышен и соответственно слабая поджелудочная. Вчера немного тоже слабило, а сегодня уже бежала со скоростью света))) стала на весы и обнаружила что вернулась в вес с которым становилась на учёт. Ну и из побочек ещё безсоница и немеет нога, вобщем укол не очень, но буду терпеть.. Сегодня последний.

• Спасибо 1

Девочки, всем здравствуйте, "коллеги")) 

Вступила в группу давно, а читать некогда. Поэтому не знаю, есть здесь кто-то с рубцом? Девочки, напишите, пож-та, как ваш врач за ним следит. Узи? Как часто? Есть ли у вас болевые ощущения? Какие рекомендации вам дают? 

Привет всем!

@Bита , я с рубцом, после консервактивной миомэктомии 10 лет назад. С ним уже двоих родила, ЕР.

Никак не следят, на узи пишут рубец на матке и всё. Доп узи - нет.

@Купава посмотрела по линеечке, получается первые роды были через 1,5-2 года после рубца. А помните свои ощущения? 

Просто у меня постоянно какие-то прострелы, потягивания внизу матки. Я понять не могу рубец или связки. По скрининг узи 3 недели назад все норм было. Сегодня опять иду на узи. Вот думаю, может что-то спросить надо, или попросить выписать...

07.02.2019 в 13:55, Bита сказал(а):

Привет,у меня 2кс,,в этот раз были очень сильные боди и зжжение как раз там где рубец,,,врач глянул по узи и так,,сказал бывает расстягивается,,,а в прошлую беременность таких болей небыло,,но ты спроси конечно

супер+мамуля,  а боли продолжаются до сих пор? А толщину знаешь? 

Привет всем.

Что-то я совсем перестала выходить в интернет. 

@Bита я с рубцом. Но у нас не смотрят толщину. На узи прошу посмотреть и говорят состоятельный. Никаких ощущений в районе рубца нет. Через 7 недель консилиум по родоразрешению и там все скажут про рубец

Господи, страшно звучит через 7 недель консилиум... Во время летит

Девочки. Ни кто не испытывает распирание во вл@r@lище. Прям вчера резко началось и не проходит. Болей или тонуса нет.

@//НикЮля//  Спасибо за ответ! 

@EllaKa там ничего не чувствую. 

@EllaKa у меня было. Я пришла к выводу,что это из-за вен! Говорят про варикоз бывалые.я не знаю точно.все по тем же отзывам и комментариям.перестала сидеть на жестком(раньше на полу жила;) ),надела бандаж и стало хорошо!

• Спасибо 1

Здравствуйте, девочки). Нам сегодня 24,4 нед. Вес прибавила уже +10 кг-мама мамонтенка))). Некоторые пишут окружность живота, страшно, но я измерила своего колобка- 93( до берем-ти 66). Сегодня прохожу глюкозотолерантный тест. Утром сдала кровь, через полчаса дали 75 гр. глюкозы, которую растворила водой и выпила. Теперь сижу и жду следующего забора крови. Я, наверно, патологическая сладкоежка, глюкозу выпила с удовольствием, вкусненькая, сладенькая.

BA3F7D18-2E19-45C1-BB0E-CA576C5560F3.jpeg

• Нравится 1

@Санта хороших результатов)

Мне через недели полторы назначить должны, ну хоть твой пример надеюсь мне поможет)

Всем хорошего понедельника!

@Санта этож здорово

Девочки а у нас не назначают на глюкозу, я спросила девочек с палаты у когоуже 33 над и кто уже родил никому и мне нет ,только общий анализ крови с сахаром странно почему так

Девочки в стационарах как ваши дела?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...