t39iwanowa 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @EllaKa а у меня дом у залива и сосновый кусок вдоль забора у соседей))))у меня тоже санаторий))) ещё бы швецкий стол....мммм @maliinka ты как там ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laguta 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Санта Мне завтра к врачу в ЖК, спрошу про ГТТ, надеюсь, что выдаст направление. 3 часа назад, EllaKa сказал(а): @t39iwanowa привет. Я в санатории. Ем, сплю, гуляю. Берег залива, сосновый лес. Швецкий стол?. Впереди ещё 2 недели кайфа..... Спасибо государству. я бы зажала 80 т.р на такую путевку. Красотища! А после санатория куда переводят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Всем привет! Я была сегодня на Узи , размер/ вес плода - соответствует моим предположениям по сроку ( 27+/- 3 дня) ! Вес чуть больше 1 кг, плод из за поперечного положеня давит на полую вену и от этого вены вздулись и вылезли( направили к флебологу) , ну плацента полностью зев перекрывает и уже не мигрирует! Пдр правда на 12/05 поставили , на последнем скриненге был на 24/05 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Appel похдравляю тебя с узишкой,хорошо,что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @t39iwanowa Так то у меня тоже, до рядом с Невой и на краю заповедника. Но нет бассейна с занятиями для Б, ЛФК, грязевых ванн, миниральных источников и фитопоцедур. Ой, ещё врач назначил какие то процедуры дня носа, горла и уха. @Laguta к сожалению, после санатория просто домой. Я бы здесь до родов пожила, но кто даст 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Appel почему ты думаешь, что уже не поднимется плацента? Мне кажется, что ещё есть время для надежды ? @EllaKa отдыхай, наслаждайся ? Хорошо, когда есть такая возможность ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Возможно глюкозный тест не проводят тем, у кого итак сахар в крови повышен. Когда сдавали первую порцию крови, то некоторых девочек отправили домой, т.к.глюкоза в крови у них была 5,1 и выше(утром, натощак). У меня 4,7, мне вынесли глюкозу, потом через 1 час снова взяли кровь, и ещё через час взяли. Я 3 часа сегодня у них провела. Домой приехала голодная-преголодная, покушала и ещё конфет с чаем налопалась(даже стыдно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Привет всем! @Bита , нет, к сожалению ощущений не помню, а у вас после чего рубец? @Appel , это что, всё, КС? Что-то у нас затишье... Мы купили стул для кормления, которым можно пользоваться с рождения CHICCO POLLY MAGIC TRUFFLES Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Купава класненький @Санта у меня первый раз был 4.1 второй раз в стационаре 4.8 ничего не говорили и кто девочки в палате никому ничего , вот спешл пойду 28-го Ф спрошу,даже самой интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Купава у меня рубец после кс (март 2017). Сейчас скорее всего тоже кс ждёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Bита , а ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Mooskoos во сколько в Финляндии выходят в декрет? Сколько длится больничный и декретный отпуск(оплачиваемый)? Спрашиваю для интереса). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 1 час назад, Купава сказал(а): @Bита , а ты из какого города? курск что, неужели земляки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Купава Привет стульчик обалденный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @t39iwanowa привет) у меня все по старому, все более менее стабильно по ощющениям. Пошел второй месяц пребывания в больнице( сейчас у нас карантин связанный с эпидемией кори, теперь даже мужа не вижу, тормозки передают на первом этаже через курьера, контакт с родственниками запрещен. Весело вобщем. Срок у нас сегодня 25/2 чувствую как начала рости матка вверх. Обследования никакие не делают кроме мазков и клиники, там все чисто. Спросила за цервикометрию, говорит что с песарием не показательно типа делать нет смысла, но может быть так и лучше, меньше нервов. По сути меры все приняты теперь надежда только на организм,швы и постельный режим. Как твои дела? @Appel с хорошим узи? я так понимаю полное предлежание? Госпитализацию не предлагают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Mooskoos у меня первое Кс и из за шва, миома и полное предлежание! Так что точно кс, да и рисковать я не хочу , так как раскрываться шейка не умеет! у меня по узи есть проблема с кроватоком одной из маточных артерий еще, поэтому назначили курантил и актовигин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Appel Привет. Всё может поменяться. У меня малыши лежали перевернутой буквой Т до 26 недели. Было предлежание с полным перекрытием зева. Потом они резко перевернулись и стали паралельно друг другу головками вниз. Плацента поднялась на 16 мм. Конечно, это низко, но угроза снята и кесарево, возможно не будет. Так что всё меняется. Кстати, малыши крупные, в 26 ровно были 990 и 930 и ничего, развернулись. Твоему есть и время и место ещё 10 раз поменять положение . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @maliinka хорошо, что все спокойно, рада за тебя. Сама то как, не грустишь сильно, держишься морально?@EllaKa счастливаяяяя, отдыхаешь, умница)@Appel ого, а с первой беременностью как малыш прикрепился(высоко, или тоже низко)? У меня до 15-17 недель точно было низкое предлежание с полным перекрытием зева, потом постепенно поднялись, подтянулись вверх, зев свободен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, доброе утро, нам 23 недели, и началось ощущение тяжести в ногах, причем по утрам! Дочку в школу собираю и прям не приятно, провожаю и заваливаюсь с задраными ногами, чулки пора? Как не хочется - пуз большой, бандаж, если еще и чулки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Санта держусь, деваться некуда)) считаю дни до родов и пытаюсь отвлекаться, люди вокруг выписываются а я жду май☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 53 минуты назад, maliinka сказал(а): @Санта держусь, деваться некуда)) считаю дни до родов и пытаюсь отвлекаться, люди вокруг выписываются а я жду май☺ Держись) я помню даже интересно было в больничке - кого выписывают, кого нового кладут, иногда прям болтаешь целыми днями...А май уже скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Рыжий пузик)) мне прописали кальцемин,пью ужеидня 3-4, прошли ноги,были такие же ощущения @maliinka мы с тобой , не грусти Сынок уже дынька канталупа))))я только вчера захотела дыньку, сегодня 26 нед Сегодня на УЗИ шейки иду доплер и кто, стремно как то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Рыжий пузик)) я чулки с начала Б носить начала. 2 кл. компрессии. Флебодиа 600 с 16 недели принимаю, Троксевазин утром и вечером. И бандаж уже с 18 недели прописали в обязательном порядке. Нам, двойнюносящим, очень строго надо следить за ногами и спиной. Нам потом ещё двоих сразу на руках качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 3 часа назад, t39iwanowa сказал(а): @Рыжий пузик)) мне прописали кальцемин,пью ужеидня 3-4, прошли ноги,были такие же ощущения А мне кальций д3 прописали, но у меня же нифедипин еще - а он кал ций тормозит. Вот наверное он виновник... 54 минуты назад, EllaKa сказал(а): @Рыжий пузик)) я чулки с начала Б носить начала. 2 кл. компрессии. Флебодиа 600 с 16 недели принимаю, Троксевазин утром и вечером. И бандаж уже с 18 недели прописали в обязательном порядке. Нам, двойнюносящим, очень строго надо следить за ногами и спиной. Нам потом ещё двоих сразу на руках качать. Мне убрали все препараты для вен (у меня детралекс был) после имплантации - сказали нам экошным это вредно. Бандаж да, мой друг, но иногда животу не комфлртно, а спине хорошо. Надо про чулки спросить. А вякие брусники, черники или что там пьют? Или это от отеков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Appel в прежнюю беременность у меня вообще была одна артерия пуповины. Все нормально. Здоровая девочка родилась 9/10 по апгар. Но тоже два раза за беременность прокапывали курантил и актовегин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения