Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@EllaKa а у меня дом у залива и сосновый кусок вдоль забора у соседей))))у меня тоже санаторий))) ещё бы швецкий стол....мммм

@maliinka ты как там ????

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Санта

Мне завтра к врачу в ЖК, спрошу про ГТТ, надеюсь, что выдаст направление.

3 часа назад, EllaKa сказал(а):

@t39iwanowa привет. Я в санатории. Ем, сплю, гуляю. Берег залива, сосновый лес. Швецкий стол?. Впереди ещё 2 недели кайфа..... Спасибо государству. :girl_dance:я бы зажала 80 т.р на такую путевку.

Красотища!

А после санатория куда переводят?

Всем привет! Я была сегодня на Узи , размер/ вес плода - соответствует моим предположениям по сроку ( 27+/- 3 дня) ! Вес  чуть больше 1 кг, плод из за поперечного положеня давит на полую вену и от этого вены вздулись и вылезли( направили к флебологу) , ну плацента полностью зев перекрывает и уже не мигрирует! Пдр правда на 12/05 поставили , на последнем скриненге был на 24/05

• Нравится 2

@Appel похдравляю тебя с узишкой,хорошо,что все хорошо

• Нравится 1

@t39iwanowa Так то у меня тоже, до рядом с Невой и на краю заповедника:Crazy:. Но нет бассейна с занятиями для Б, ЛФК, грязевых ванн, миниральных источников и фитопоцедур. Ой, ещё врач назначил какие то процедуры дня носа, горла и уха.:confusion:

@Laguta  к сожалению, после санатория просто домой. Я бы здесь до родов пожила, но кто даст:girl_in_dreams:

• Нравится 2

@Appel почему ты думаешь, что уже не поднимется плацента? Мне кажется, что ещё есть время для надежды ?

@EllaKa отдыхай, наслаждайся ?

Хорошо, когда есть такая возможность ?

• Спасибо 1

Возможно глюкозный тест не проводят тем, у кого итак сахар в крови повышен. Когда сдавали первую порцию крови, то некоторых девочек отправили домой, т.к.глюкоза в крови у них была 5,1 и выше(утром, натощак). У меня 4,7, мне вынесли глюкозу, потом через 1 час снова взяли кровь, и ещё через час взяли. Я 3 часа сегодня у них провела. Домой приехала голодная-преголодная, покушала и ещё конфет с чаем налопалась(даже стыдно).

Привет всем! 

@Bита , нет, к сожалению ощущений не помню, а у вас после чего рубец?

@Appel , это что, всё, КС?

Что-то у нас затишье...

Мы купили стул для кормления, которым можно пользоваться с рождения CHICCO POLLY MAGIC TRUFFLES

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@Купава класненький

@Санта у меня первый раз был 4.1 второй раз в стационаре 4.8 ничего не говорили и кто девочки в палате никому ничего , вот спешл пойду 28-го Ф спрошу,даже самой интересно

@Купава у меня рубец после кс (март 2017). Сейчас скорее всего тоже кс ждёт. 

@Bита , а ты из какого города?

@Mooskoos во сколько в Финляндии выходят в декрет? Сколько длится больничный и декретный отпуск(оплачиваемый)? Спрашиваю для интереса). 

1 час назад, Купава сказал(а):

@Bита , а ты из какого города?

курск 

что, неужели земляки?) 

@Купава Привет стульчик обалденный

@t39iwanowa привет) у меня все по старому, все более менее стабильно по ощющениям. Пошел второй месяц пребывания в больнице( сейчас у нас карантин связанный с эпидемией кори, теперь даже мужа не вижу, тормозки передают на первом этаже через курьера, контакт с родственниками запрещен. Весело вобщем. Срок у нас сегодня 25/2 чувствую как начала рости матка вверх. Обследования никакие не делают кроме мазков и клиники, там все чисто. Спросила за цервикометрию, говорит что с песарием не показательно типа делать нет смысла, но может быть так и лучше, меньше нервов. По сути меры все приняты теперь надежда только на организм,швы и постельный режим. Как твои дела?

@Appel с хорошим узи? я так понимаю полное предлежание? Госпитализацию не предлагают?

• Нравится 1

@Mooskoos у меня первое Кс и из за шва, миома и полное предлежание! Так что точно кс, да и рисковать я не хочу , так как раскрываться шейка не умеет!

у меня по узи есть проблема с кроватоком одной из маточных артерий еще, поэтому назначили курантил и актовигин

@Appel Привет. Всё может поменяться. У меня малыши лежали перевернутой буквой Т до 26 недели. Было предлежание с полным перекрытием зева. Потом они резко перевернулись и стали паралельно друг другу головками вниз. Плацента поднялась на 16 мм. Конечно, это низко, но угроза снята и кесарево, возможно не будет. Так что всё меняется. Кстати, малыши крупные, в 26 ровно были 990 и 930 и ничего, развернулись. Твоему есть и время и место ещё 10 раз поменять положение ;).

• Нравится 1

@maliinka хорошо, что все спокойно, рада за тебя. Сама то как, не грустишь сильно, держишься морально?@EllaKa счастливаяяяя, отдыхаешь, умница)@Appel ого, а с первой беременностью как малыш прикрепился(высоко, или тоже низко)? У меня до 15-17 недель точно было низкое предлежание с полным перекрытием зева, потом постепенно поднялись, подтянулись вверх, зев свободен.

Девочки, доброе утро, нам 23 недели, и началось ощущение тяжести в ногах, причем по утрам! Дочку в школу собираю и прям не приятно, провожаю и заваливаюсь с задраными ногами, чулки пора? Как не хочется - пуз большой, бандаж, если еще и чулки... 

@Санта держусь, деваться некуда)) считаю дни до родов и пытаюсь отвлекаться, люди вокруг выписываются а я жду май☺

• Нравится 2

53 минуты назад, maliinka сказал(а):

@Санта держусь, деваться некуда)) считаю дни до родов и пытаюсь отвлекаться, люди вокруг выписываются а я жду май☺

Держись) я помню даже интересно было в больничке - кого выписывают, кого нового кладут, иногда прям болтаешь целыми днями...А май уже скоро!

@Рыжий пузик)) мне прописали кальцемин,пью ужеидня 3-4, прошли ноги,были такие же ощущения

@maliinka мы с тобой , не грусти

Сынок уже дынька канталупа))))я только вчера захотела дыньку, сегодня 26 нед

Сегодня на УЗИ шейки иду доплер и кто, стремно как то

• Нравится 1

@Рыжий пузик)) я чулки с начала Б носить начала. 2 кл. компрессии. Флебодиа 600 с 16 недели принимаю, Троксевазин утром и вечером. И бандаж уже с 18 недели прописали в обязательном порядке. Нам, двойнюносящим, очень строго надо следить за ногами и спиной. Нам потом ещё двоих сразу на руках качать.

3 часа назад, t39iwanowa сказал(а):

@Рыжий пузик)) мне прописали кальцемин,пью ужеидня 3-4, прошли ноги,были такие же ощущения

А мне кальций д3 прописали, но у меня же нифедипин еще - а он кал ций тормозит. Вот наверное он виновник...

54 минуты назад, EllaKa сказал(а):

@Рыжий пузик)) я чулки с начала Б носить начала. 2 кл. компрессии. Флебодиа 600 с 16 недели принимаю, Троксевазин утром и вечером. И бандаж уже с 18 недели прописали в обязательном порядке. Нам, двойнюносящим, очень строго надо следить за ногами и спиной. Нам потом ещё двоих сразу на руках качать.

Мне убрали все препараты для вен (у меня детралекс был) после имплантации - сказали нам экошным это вредно.

Бандаж да, мой друг, но иногда животу не комфлртно, а спине хорошо. Надо про чулки спросить.

А вякие брусники, черники или что там пьют? Или это от отеков?

@Appel в прежнюю беременность у меня вообще была одна артерия пуповины. Все нормально. Здоровая девочка родилась 9/10 по апгар. Но тоже два раза за беременность прокапывали курантил и актовегин. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...