Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Санта первая беременность быка как по книжке , челове сразу принял правельное положение и я была настроена на ЕР,  меня хотели кесарить , но я упорто сопративлялась  но последнее узи которое показало что плод весом 4600 и шейка даже и не думала раскрываться и миома выросла на фоне беременности до больших размеров 7 см - меня заставили передумать , но я честно дождолась до 41 недели

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Купава у нас точно такой же стул и такого же цвета. До сих пор им пользуемся (сыну два с половиной). Но маленький сам в нем не хотел лежать - надо было развлекать

• Нравится 1

@t39iwanowa удачи на УЗИ, напиши потом как сходила.

Привет всем!

@Bита , нет, просто, в Москве точно практикуют ЕР после КС,  в Курске, наверное, без вариантов...

@maliinka , бедненькая, как же ты там...крепись!

@Appel , а ты не в курсе, при КС тебе миому удалять будут? Или это отдельная операция?

@Рыжий пузик)) , мне тоже уже давно тяжело - терплю, а что делать, на чулки я так и не созрела...

@maliinka я чет выматолась как собака реально,только домой приволоклась

Допплер в норме нарушений кровотока нет, плацента поднялась, зев внутр закрыт , но вот шм сейчас 33,2 , а месяц назад была 35.Видимо опять будет утрик 600 а не 400 , врач мне ещё не ответила.

Сходила первый раз на кто, правда мёд сестра удивилась мол с 28-30 приходят хотя в обменке срок в конце написан 26.Долго она не могла пристроить датчик, сердцебиение 140 , а вот датчик не понравился сыну он его так пинал божечки я не помню чтоб он так шевелился))) слышно было на всю палату как он бьёт даже удивилась сестра ,обычно детки постарше с такой силой а тут в 26 уже так пинает )))

Ещё сказали бандаж из- за шейки и возврат к полупостельному режиму я так понимаю

@Купава у меня тоже появилась миомка сказали сразу убирут при кс

@t39iwanowa зевы закрыты это хорошо, но мониторить всеравно нужно. Мой тоже не любит сердечко слушать лупит прям в датчик))) даже когда на вечернем обходе портативным смотрят он тихий вообще, всеравно не любит)))

Я вот насчёт бандажа сама ничего не пойму, как по мне он не удобный, сидеть в нем невозможно, одевать и снимать только лежа, одеваю только когда собираюсь ходить не садясь. И мне всё время кажется что он давит, когда да снимаю прям облегчение. Может это бандаж у меня дурацкий. У врачей мнение расходятся кто говорит носи кто как хочешь..  

И да лежи обязательно хотя бы до 32 недель помаксимуму при такой склонности шейки это лучше лечение, мне так мой врачь говорит))будешь хорошей девочкой после 32 отпущю погулять а потом и швы снимем)) ато вы тут уже вовсю гнездуетесь а я ещё ничего от слова совсем не сделала и не купила))

• Нравится 1

Привет всем.

@maliinka Я тоже еще не гнездуюсь))) Но и не собираюсь пока)

Линеечка так и отстаёт...

Я развалюха. Пузо на лоб лезет. Ходить тяжело. Хочется просто лежать целыми днями. Чтоб одеться/обуться это целый акробатический номер. Сейчас размер живота как в прошлую беременность перед родами. А еще ходить минимум 1.5 месяца

А мне 3,5... как мы все в одной темке?)  

@Купава с сыном мне удаляли при КС миому. , Сейчас не знаю так как ещё даже нерасматривала варианты где именно буду рожать! У нас тоже сейчас практикуют ЕП после Кс

Привет всем! 

Я только из ЖК. Анализы все хорошие, 22-го открываем больничный (30 недель)

По поводу удаления миомы при КС, мне сегодня врач сказала, что такое практикуют редко, т.к. в родах матка очень хорошо кровоснабжается, врачи боятся. Ну, и сказала, что в 36-37 недель меня передадут в дородовое отделение ГКБ №15, к которой относится наша ЖК.

Ссылки скрыты.

- методические рекомендации для молодых родителей

- что взять с собой в роддом (пометка, для платников, но думаю, и бесплатно то же самое)

• Нравится 1

@Купава прочла памятку! Ну одной воды без газа мало , еще бы я в родильное дабавила бипантен так как миконий смывать трудно , а кожа нежная у малыша и хорошее средсьво ( главное с ph 5/5)   Для подмывания и мамы и малыша !

и при Кс еще послеродовой бандаж ! 

И еже нас вот кормили даже в тот же день при КС , вечером и воды чтобы наркоз вышел  нас пить заставляли не меньше 3-х литов воды

из еды мне муж носил отварную куриную грудку  и еще я просила сильдирей ( вздутия у сына не было)

еще когда вы ложитесь в дородовое сумки не проверяют , а вот потом в родовое вам чтото перзедать будет проблема , там они бдят

в этот раз возьму фен   , находяс сначала в дородовом потом в родовом и после родовом сидеть с мокрой головой и спать не очень приятно, ну и еще возьму минимум косметики , а то я вышла когда к своим они просто испугалиь- ладно муж мой переживет , а вот сына в этот раз пугать не хочется

и еще в 36-37 недель  если нет показаний , не ложись в больницу , так как они в дородовом не держат больше недели , и будут настаивать на КС на 38 недели - но если все нормально  то это рано , так как у Кесарят бывают и проблемы с легкими ( в естественных их окситоцин запускает) и желтушка !

я вот прививки в роддоме не делала , писала отказ и что я посмотрю на состояние ребенка и была права , такбыл повышен билирубин - когда его снизили до нормы , тогда я сдала анализы и сделала ему ( в месяц), ох и недовольны были они говорили что я им статистику порчу и что мой ребенок заболеет и гепатитом и тоберкулезом ( за месяц в который он практически с внешнем миром не будет взвимодействовать)

как и КС в 38 недель так и прививки в первые сутки- это удобнее для них, но их не волнуют проблемы с ребенком после выписки

• Нравится 1

@Appel , нет, я, конечно заранее не хочу... в 39 недель пусть кладут )))

• Нравится 1

Всем приветы!!! 

Написали многооо, буду читать! 

Я выписалась в субботу, сейчас также на больничном но дома, вроде у врача план продержать меня до декрета на нем. Из ближайших планов дали направление в роддом специализирующийся на кардиологии. для консультации по моей ситуации с давлением. Давление, к слову, держится после капельниц в больнице и на увеличенном допегите вполне приличное до 130, очень надеюсь, что надолго. 

Маловодие не подтвердили, нарушение кровотока есть, но компенсирующая степень, так что остается контроль. Курантил не назначили, так как пью кардиомагнил, типа масло масляное как сказани врачи.

@Рыжий пузик)) чулки мне тоже прям активно настаивали начинать носить, вот выбираю, их такое множество...

@EllaKa отличные там у тебя условия!!!! ЗАвидую прям!!! На какие процедуры ходишь?

@Купаваклассный стульчик! У меня с сыном тоже Chicco был, смотрю за 9 лет они только улучшили функционал!!!! Скорее всего буду такой же брать. 

Я наверное единственная, кто еще не начал покупки малышовые ? Но зато, мы сыну обновляем комнату, вчера вот диван поставили, кровать его выкинули, заказали стол компьютерный рабочий. Получается отличная полуподростковая комната, осталось шторы обновить только. 

• Нравится 5

@Slezka_Счастья наконец то обьявилась))у меня моё давление 120-130 всегда ничего не говорили пока

Не переживай моя подготовка 2 слипа и 2 боди)))

• Ха-ха 2

@Slezka_Счастья не единственная у меня ничего нет если не считать два памперса подаренных на лекции в больнице ?

• Ха-ха 2

Всех с ВалентинвЧем ,муж ночью пришёл с мерсишкой,мелочь а приятно)))

EG_mKBO80iQ.jpg

B3JBqtI0br0.jpg

• Нравится 2

Всем привет! Кто носит колготки комресионные , поделитесь впечатлениями , на что внимание обратить? Мне в магазине посоветовали  Relaxsun , но правда у них и других не было

Привет девочки ?

Кто спрашивал про декрет у нас: в декрет выходят за 30 дней до родов (считают дни с пн по сб, без воскресенья). У меня пдр на 03.05, в декрет с 26.03. И до 9ти месяцев ребёнка. Оплата этого периода зависит от зп.

Дальше или на работу выходить (детей берут в садик с 9ти месяцев) или оформлять до 3х лет по уходу, но там уже платят мало, всем одинаково, от зп не зависит.

@Appel мне колготки тяжело было надевать даже без пуза. С чулками гораздо проще мне. 

У меня Orto. Чулки телесные, а колготки джинсового цвета, синие.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

@Slezka_Счастья , в каком возрасте обновляете комнату сыну?

А я своему на 14 февраля купила новый хрустальный стакан для подстаканника, последнее время ворчал, что ему новый стакан нужен, а он не подошёл, не влез )))) Сегодня пойдёт сдавать )))

7 часов назад, Купава сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Slezka_Счастья , в каком возрасте обновляете комнату сыну?

9 лет в сентябре исполнилось.

Чего то все молчат? ))) Дорабатывают последние недельки перед декретом?

Девули я переживают,что за хрень? 5-6 покалываний сегодня было в матке,где то слева внизу,что это? Срок 26+5

@t39iwanowa может связки тянутся, не волнуйся, больше отдыхай

@Mooskoos это я спрашивала про декрет). Ого, у вас условия ещё жёстче, чем в Германии. Мне 4 недели до декрета, а уже тяжело на работе, поясница болит.

О, сегодня линеечка показывает правильно)

@Санта я тоже так подумала или матка расте
растет, опять же,вот не поверишь и так ничего особо не делаю, даже сплю днём.

Написала Г грит папаверин и ношпу если не пройдёт в РД на осмотр, мне от этого не легче блин

@t39iwanowa ты уже в декрете? Какой у тебя срок?

У меня тоже низ живота тянет, когда встаю с кровати или похожу по улице пешком дольше обычного. Обезболивать не хочу. 

Хочу контролировать свои ощущения. 

Надеюсь это матка растягивается 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...