t39iwanowa 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Irina230681 у меня ещё кашель вчера начался, так вот когда бондаж одеваю нигде ничего не тянет.Ночью кольнуло один раз вот думаю от кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Санта я знаю, что в США и в Швейцарии вообще жопа с этим делом, декрета никакого нет, или увольняйся и сиди дома, или работай и нанимай няню. У меня живот за день несколько раз твердеет, сразу становится тяжело идти и хочется придерживать пузо снизу. Иногда тянет из промежности изнутри. Поясница болит каждый день ближе к вечеру. Обычные трудности. Уже устала. Ноюсь мужу каждый день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina230681 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @t39iwanowa Бондаж спасает при ходьбе . Девочки, на каком сроке делали ТГТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Всем привет, всё у меня прошло, видимо просто матка ростет.Ещё я кашляла от этого тоже скорее всего. @Irina230681 да бондаж вообще тема,у меня универсальный @Mooskoos каменеет этоитонус, я магний пью А вообще девочки вот вышла 2-й раз за 2 месяца в гости,вроде не было сопливых, как я умудряюсь что тоицеплять, тот раз гланду лечила теперь горло и кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Mooskoos в Испании тоже неделя только после родов есть и 2 недели если КС. Больничного по уходу за ребенком нет. Тоже, только увольнение. @Irina230681 если про КТГ, то делала в 26 недель. Но у меня двое, писать сложно. А так, обычно с 30 недель делают. @t39iwanowa поправляйся. Постарайся укрепить иммунитет. Гуляй больше, если нет угрозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Irina230681 в 26 недель и допплер и ктг 20 мин только @EllaKa спасибо дышу я в своём ддворе)угрозы нет но и физ нагрузки противопоказаны с моей шеей полупостедьный режим. Мои ципы стараются) как в магазин сходила 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @EllaKa а как же крепят на ктг при двойне датчики? Или ловят все время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Рыжий пузик)) на КТГ крепят сразу два аппарата. Но всё равно удирают быстро от них 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina230681 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 а тест толерантности к глюкозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Irina230681 глюкозотолерантный тест делали 25,5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Irina230681 мне не назначали глюкозу Девочки температура 37.2 разваливаюсь как я так могла ума не приложу пью чай с машиной воды ,переживают как на ребенке отразится или нет ,срок 27 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @t39iwanowa я сегодня ходила на приём, сказала, что живот твердеет раз 5 за день, мне ответили, что матка тренируется. Спросили, есть ли боли в животе или промежности. Ничего такого нет у меня. Тут видишь нет понятия «тонус», есть «матка тренируется» ? @EllaKa ну вот, ещё одна чудо страна без декрета @t39iwanowa чудесные яички ☺️ У нас КТГ не делают. Только доплер на каждом приёме. Сегодня сказали, что пора считать шевеления. Если за весь день я чувствую, что он периодически пинается, то не нужно. А если к вечеру я озаботилась мыслью, что что-то малыш тихушничает, то вечером лечь на бок и в течение часа посчитать шевеления (икота не считается). Должно быть минимум 10. Если меньше, то съесть что-то сладкое и считать ещё 1 час. Если снова меньше, то нужно поехать в больницу и тогда там сделают КТГ и/или УЗИ. @t39iwanowa я в начале простуды обычно пью ударную дозу витамина С. Мне помогает. Но это когда сопли начинаются или горло болеть начинает. С температурой не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки привет. Подскажите какие кто свои вставлял от молочницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Нюська76 мне в стационаре врач прописыпрописывал суперски для Б, помогли очнюень они от молочницы и вагинозов и ещё что то их ещё назначают перед родами для очищения путей.Флуамизин выглядят как табл Элиас 6 шт в упаковке.По 1 на ночь.Они глубокого действия.Перездавала мазок - идиальный был .Пимафуцин даже не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 18.02.2019 в 16:45, t39iwanowa сказал(а): @Irina230681 мне не назначали глюкозу Девочки температура 37.2 разваливаюсь как я так могла ума не приложу пью чай с машиной воды ,переживают как на ребенке отразится или нет ,срок 27 недель Как температура? Не получше. Я вот думаю чем полечить начинающуюся простуду или не пойми что... герпес на губе, сегодня утром чихала раз 10 и в горле намеки на начало болезни( хватит чая с лимоном? А если клюкву, бруснику то ее варить, или с сахаром перетереть и с горячей водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а): А если клюкву, бруснику то ее варить, или с сахаром перетереть и с горячей водой? Я не варю. Заливаю небольшим количеством кипятка, перетираю. Потом немного сахара и заливаю ещё кипятком, и просто настаивается под закрытой крышкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @t39iwanowa спасибо! Записала. А то моей гине не понравились выделения, сказала поставить свечи гексикон. Меня при этом ничего не беспокоило. Взяла мазок, в итоге мазок пришёл хороший, а я уже начала этот гексикон, и тарам там, выделения стали творожистыми. Вот теперь с ними бороться ..) ягоды не варить не в коем случае, все полезное умирает (варится) ягоды, шиповник, лучше заливать в термос водой Т 40 и настаивать часик, ягоды предварительно размять. Тогда они сохраняют все свои витамины. Ещё хорошо пит вит С, только в правильной форме, то что продаётся в аптеках не усваивается, просто простите витаминизирует мочу. Хорошие Эстер С. Вроде они у нас тоже есть, а так я заказываю на айхербе. Там вит С в определенной связке так же как во фруктах. Дальше по болезням, у нас болела вся семья, я кашляла очень сильно, прям дурно становилось, до слез. Очень помогло молоко настоянное на инжире. Горячим стаканом молока заливала две шт инжира, настаивала два часа и за день его помнемногу выпивала. Очень смягчало горло и кашель переходил во влажный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Нюська76 спасибо за подробные советы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Спасибо девчули мне уже лучше.Температуры уже ночью не было, пью много воды литра 3-4 за сутки в дент стаканов 5-7 чая с лимоном.С утра стакан теплого молока с 1 ч.л мёда. Клюква очень хорошо ещё и почки прогоняет никакого кипятка.Беру ягоды заморозка, как оттаяли толкушкой, потом сахарку чутка и тёплой водичкой залить чуть чуть чтоб ягоды дали сок, через мин 15-20 заливаю питьевой водой все,морс готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @t39iwanowa по твоей наводке купила тогда Флуамизин, когда был жуткий зуд. Прошло всё, вот через месяц мне кажется опять начинается... не пойму, каждый месяц что ли свечи покупать?! До Флуамизина месяца за 1,5-2 тоже ставила свечи, не помню какие, т.к. в мазке были дрожжи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, t39iwanowa сказал(а): Спасибо девчули мне уже лучше.Температуры уже ночью не было, пью много воды литра 3-4 за сутки в дент стаканов 5-7 чая с лимоном.С утра стакан теплого молока с 1 ч.л мёда. Клюква очень хорошо ещё и почки прогоняет никакого кипятка.Беру ягоды заморозка, как оттаяли толкушкой, потом сахарку чутка и тёплой водичкой залить чуть чуть чтоб ягоды дали сок, через мин 15-20 заливаю питьевой водой все,морс готов. )) записала, жду теперь мужа с работы в магазин погоню за клюквой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @mariannn видимо что то её вызывает?может мучное сахар,таблы- витамины, попробуй проанализировать.Я повторно не встпвляла,1 раз в декабре. @Рыжий пузик)) после клюквы ни циститов ни прочего почитай она на мочевой и почки супер.Я её пила в 1-м триместре когда думала ,что цистит.Недельку каждый день пила и все ок.Ну а вит С вагон там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @t39iwanowa Ой, ем и мучное и сахар, но в разумных пределах. Совсем отказаться не смогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @mariannn грибки любят булочки,сахар, колу,кофе.У меня эта гадость была на фоне гормональной поддержке.Плюс на фоне сниженного иммунитета вылазит.Читала девочки писали что даже на Стир порошок. @maliinka кда пропала?как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @t39iwanowa я тут) всех читаю но так как лежу в больнице новостей никаких получается и писать нечего. Шейку не мониторят чтобы не расстраиваться, так как все возможное уже сделано и швы и песарий и уколы для лёгких на случай преждевременных родов. Бываю тровочные схватки до 7 раз в день, врачь говорит что это норма. Начала набирать вес и за последние две недели сильно вырос живот, изжога наверное как и у всех. Вобщем лежу и жду доплер к субботе, встречусь с сыночком))) Мы наконец определились с именем) решили что будет Давид) Девочки вы уже придумали имена?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения