Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@maliinka прекрасное имя!

Ты все равно пиши, а то япереживаю

У Тигран-Тигренок)

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@maliinka лежите) какой срок уже? Главное, что не хуже)ттт

Мы тоже давно определились - даст Бог у нас будут Егорка и Кирюша

• Нравится 2

Давненько в темку не заходила всем привет... Чет вы все разваливайтесь девчонки, выше нос! Скоро встретимся со своими карапузами.

По поводу глюкозы, нам назначили просто гликолизированный гемоглобин, он показывает содержание сахара за последние 2 месяца. Не нужно травить себя сахаром и глюкозой.

Насчет изжоги-это индивидуально, у меня не было ни при 1 Б не вот сейчас.

С именем определились еще в прошлую беременность,что дочь у нас будет Маришка)

@maliinka  а шея сколько? 

Мына доплер в начале марта, на 27-28 недельке

• Нравится 1

Девочки кто будет рожать по скорой? Есть такие?

@Мишина Зайка// очень мало 7 мм поэтому и доплер должен быть раньше.

Маришка хорошее имя) меня тоже так зовут))

@Рыжий пузик)) завтра нам 27 неделек))

@t39iwanowa ок)) имя класс) особенно мне нравится Тигренок ?

@maliinka спасиб))я с ним так и разговариваю тигренок мой)

А у нас Совёнок)) Савелий. 

Привет всем!

После обновления сайта, я тут редкий гость... Тяжко мне перенастроиться...

Нам сегодня 31 неделька. Время полетело очень быстро.

Вчера была в роддоме. Диагноз - ложные схватки. Приехала из-за покалывания в районе рубца. Обследовали меня от и до))) 

@maliinka определились вроде окончательно с именем. Будет Демид)))

@Мишина Зайка// это как по скорой? 

@//НикЮля// как роды начнутся едешь в роддом, в какую смену попадешь там и рожаешь

7 мм шея?!!!

@Мишина Зайка// поняла. У нас только так))) Но у меня тётя и брат работают в роддоме))) Поэтому не переживаю)

Всем приветы!!! 

Тоже чего то не захожу, дома все как то не до ноутбука, то одно, то другое ))) Сын счастлив, что я дома, обеды, никакой продленки и лайт режим с уроками с мамой, а не в одиночестве? 

Я на больничном по-прежнему, давление скачет, в понедельник поеду на консультацию в кардиологический роддом, а в среду открываем декрет!!!!!!! По кровотоку все также, хорошо что не хуже, малышка уже больше килограмма весит, на недельку от срока отстаем, но задержку пока не ставят, через пару недель узи и решим, может надо будет снова полежать в больничке и прокапаться. 

Из приданного по-прежнему - ни-че-го ? , кроме коляски, которую нам отдали. Решила дождаться декретных денюх и уже начать, пока есть подборка в избранном, что, где и почем брать!

С именем определились скорее всего у нас будет сестра Мирону - Марина ? но в любом случае определюсь в роддоме.

22.02.2019 в 11:52, Мишина Зайка// сказал(а):

Девочки кто будет рожать по скорой? Есть такие?

у меня скорее будет ПКС, так что никаких скорых ))))

@t39iwanowa классное мужественное имя!! и редкое, у нас по крайней мере! 

А вообще девочки у всех классные имена у детишек придумались!!!! 

• Спасибо 1

Я проходила этот путь два раза, и оба раза не так чтобы хорошо). Будет контракт и со своей акушеркой или доулой. Пока с РД не определилась. Может 68 (Москва) слышала хорошие отзывы. 

@Нюська76 я тоже решила контракт. Севастопольский перинатальный скорее всего. (Москва) 

они заключают контракт на 35 неделе

• Нравится 1

@Irina230681 контракт это когда за деньги? Боюсь спрашивать сколько стоит это?

116000 естественные роды

Девочки, всем доброго дня!

У нас вчера случилась первая покупка для малышки - коляска! Очень нравится, мы довольны))

@Мишина Зайка// , я планирую по скорой. Ну как планирую, как получится,  конечно, если будет нужно лечь заранее, упираться не буду. А так у меня роддом в 5 минутах на машине, хотела бы уже на роды туда поехать, не заранее.

• Нравится 1

Привет всем! 

У нас Мирон будет, долго думали, но по описанию нам очень понравилось )))

@Slezka_Счастья ,  и у вас Мирон, я думала один на миллион ))) Расскажи поподробнее, как характер, как, вообще, с этим именем живётся? )))

Забрала я свою коляску, люлька в идеале, буду катать её, купила автокресло Maxi-Cosi Pebble + база FamilyFix, переходники к своей Мутси, довольна ))) Теперь только деньги на прогулочную коляска BabyZen Yoyo накоплю (вернее морально приготовлюсь их отдать) и всё, больше ничего брать не буду. Подруга отдала вещей на первое время + сама что-то брала. Остается сумка в роддом )))

Ну, и отвезла сегодня больничный на работу...странное чувство, вообще, туда не охото )))

@Irina230681, почему решила именно там рожать?

Девочки, привет!

У всех очень хорошие имена придуманы, приятно читать)) Мы пока думаем, склоняемся к Екатерине. Я хотела что-то помягче, но это имя идеально подходит по всем параметрам, пытаюсь привыкнуть. В любом случае решили, что окончательно определимся, когда дочка родится, и мы ее увидим:)

Подскажите, непромокаемый наматрасник нужная вещь? Или достаточно пеленок? Если нужен, то сколько - 1, 2? Заказали кроватку с матрасиком, теперь задумалась о наполнении. 

А еще у меня сегодня последний рабочий день! Завтра отпуск, потом декрет:JC_goody:

@Теперь я - Мама , у меня непромокаемая пеленка - с одной стороны махра, с другой клеёнка. Думаю, парочку надо иметь...

В идеале, наматрасник нужен...но если вы будите постоянно в памперсе, то нет )))

• Нравится 2

@Теперь я - Мама наматрасник нужная вещь, я даже сейчас сыну купила на большую кроваь, еще его подкладывала когда человек " голопопил без памперса ! У меня с одной стороны петельки с другой мягкая клиенка

• Нравится 1

@Теперь я - Мама поздравляю работать в Б это конечно экшн, 

У нас сегодня 28 нед.Спатьки охотно постоянно.Кашель ещё при мне достал уже.Анализы пришли конфликта по резусу нет пока,Д димер меньше чем для не Б, уколы делают своё дело, ОАМ идеальный первый раз

@Купава , постоянно-не постоянно, кто ж его знает, как оно будет на самом деле))))

@Купава , @Appel , спасибо девочки, буду брать:reverans:

@t39iwanowa , спасибо)) Поздравляю с хорошими анализами. А какие уколы ставишь?

@Теперь я - Мама @Теперь я - Мама клексан 0,2 каждый день

@t39iwanowa , оо, всю Б колешь? бедный животик(( я 0,4 в начале проколола, потом по показателям гемостаза на таблетки перешла, вот уже 2 пачку вессел дуэ допиваю. Дорогой тоже, зараза

@Теперь я - Мама да всю Б где то с 11-12 недели и говорит до конца и 2 над после родов ,10 уколов 1700 руб. Это 10 дней.Дорого ужасно,а что делать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...